![]() |
Это было нечто, раскатали швейцарцев в пух и прах, а если бы все моменты реализовали, то вообще страшно было бы на табло смотреть))) Даже не знаю, кого выделить больше всего, билась вся Кубань, бились все! Ну почему румын убивал Кубань, сейчас бы уже наряду с Валей чувствовали себя спокойно вышедшими в плей-офф!
Очень понравились фаны СГ, пели от души, не переставая, они отличный пример для любой российской команды! Небольшой отрицательный осадок остался от посещаемости: на евролиговской игре была пердивная посещаемость, сцукко и сколько же народу покупало абоны на три игры??? Те кто не пришел по неуважительной причины - сАсАть вам навеки уроды, вы не болельщики Кубани, вы просто зажравшиеся черви, нахй.й вы такие хорошие не нужны! Без вас поддержка и так была на высоте!! P.s. не хотел писать до матча, т.к. порядком подзае.али сообщения о снах и тп, но за два дня до матча ОТВЕЧАЮ, КЛЯНУСЬ я видел во сне как забивает Каборе на 95% похожей ситуации, поэтому я немного нахожусь в акуе от этого!! Всех с Победой, всем лить!!! |
здорова всем! доехал до дома. Холодно!!!
По первым впечатлениям.. 1) Всю игру играли в меньшинстве ибо Соснин.. 2) Почему не атаковали флангом Мельгарехо? только в штрафной уже. 3) При всей любви, после игры с Валенсией, Анхелю пора там и остаться уже.. Нужен ЦЗ. 4) Буэно, Рабиу? 5) Хочу кинуть камнем в Сиссе, но не за что. Молодец он сегодня. А еслиб Хубулов не пожадничал ещё.. В итоге- КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!!:app::app::app: |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4601814 НТВ, на русском.
|
А если про Соснина, то этот парень сегодня 11 раз отобрал мяч у соперника)
|
А мне еще атака с 2-мя штангами в первом тайме понравилась. Ипочему-то какая-то уверенность появилась - "х.р с ним, еще напихаем". :) Хотя такие лучше бы конечно забивать. Но эту атаку уже отметили чуть ли не по всем новостям. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад особо за Каборе,молодчина,наконец-то он забил!:):beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух, дома. Ну это просто мегаматч! :)))
Из команды и выделить некого, все сыграли просто отлично! Игорек Армаш просто умница, и че он на лавке маринуется.. От Соснина я просто в шоке, такой прогресс! В общем, всей команде и тренеру хочется сказать БРАВО!!! Шведский, ты ж вроде с нами шел? Или нет? мы после входа на стад как раз смеялись все ли бойцы уцелели после этих досмотров. P.S.Улыбнуло как во втором тайме на несколько рядов выше после косяка судьи кто-то спросил "А как 321 на греческом?" На что ему ответили "Как-как.. 321ис!" |
С победой !
|
Цитата:
|
А как по-волейбольному Мельгарехо висит в воздухе? Этот мальчик еще заставит нас на себя молиться.
Никакой он не защитник!:app::app::app: |
С главной СЭ:
"Кубань" отомстила и за себя, и за "Спартак" http://football.sport-express.ru/reviews/38490/ Та на кой черт нам те олени сдались, чтобы еще мстить на них?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Валя ГООООЛ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Валенсия забила ))))
|
Браво, Валенсия!:app:
|
Валя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стандарт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ух и резво ж наши мотались....:app: Хватило бы запаса на Локо.....
Как бы то ни было всех с долгожданной а самое главное фееричной победой!!! |
ГОООООЛ! ВАЛЯ!!!!
|
Валя, Валюха, дожимай.
|
Валя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Первый пошел :app:
|
Вперёд Валенсия!!
|
Болеем за Валенсию в этом матчем ждем еще от них голов:beer2:
|
Цитата:
|
Не даст соврать Kritik.....я за гишпанцев и болеть....... первый раз в жизни! Валя дави!!!!!!
|
Позвольте немного позанудствовать в этот праздничный вечер:)
Хотел бы отдельно выделить Армаша. 2 голевые передачи его сегодня!! Вот что значит защитник, который снимает весь верх!! Этого нам не хватает в чемпионате, что и приводит к ужасающей статистике, по которой мы львиную долю мячей пускаем после стандартов=навесов, когда ЦЗ не могут навязать, борьбу за воздух. ПЛ - достаточно силовой турнир и ЦЗ, которые не могут, либо выбрать позицию, либо успешно побороться за верх не катируются. имхо. |
Энко, изначально, Шматко был прапором. :)
|
А Старый походу бухой на прессуху пришёл:lol:....тока не надо говорить что язык от холода заплетался.
Андрюха, что там за тёрки с сырными болелами? Кто к ним пытался пройти на трибуну, и почему их послали нах? Так ничего и не понял. |
Цитата:
|
вот как они могут, когда нет груза за плечами. играли просто в свое удовольствие!!!
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |