![]() |
Цитата:
|
А тем временем, Рубин 2й забил
|
Щас можно кого угодно выпускать на поле результат Локо сделал,он просто доигрывает на классе
|
да не пасуйте вы в центре низом!!!! там вообще мяч не ходит... зато по краям постоянно скользит и улетает в аут
|
Цитата:
|
парни, ну поляна такая, что не проходят мячи низом......
|
И что толку если Сиссе выйдет? Он не из тех игроков которые могут завести команду. Игра у наших не идёт сегодня вот и все дела.
|
мля... ну какие пяточки на таком газоне...
|
Что за дела,наши парни даже по воротам не бьют!
|
Шарль и Козлов - имхо, худшие....и ваапще, играть пятками и накоротке на таком поле - это ******. Попов - третий в этой компании
|
Цитата:
|
Правильная тактика на матч с нами от Кучука.... мелкий фол, и когда наш атакует, и есть касание, лохомот сразу на поляну валиться...... Навесы и никаких пасов низом.... Знает Кучук Кубань, как облупленную.... не умеют наши по другому играть, не умеют
|
Похоже в команде каждый играет как хочет,типа "как повезет".
Это совсем не дело и пока видимо Ганчаренко не может с этим ничего сделать Где то с 65й минуты обе команды перестали играть.Можно уже заканчивать |
организм не наипешь, надо было состав тасовать и выпускать больше свежих игроков, как морально так и физически.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: на тренера лить будем после сборов под его руководством, если придется конечно... зызы: Е5кучукаимаскалейЕ5:evil: |
Цитата:
|
После этой игры в опрос о лучшем игроке, надо добавить пункт - "Хреново играли все :cry:"
|
Цитата:
|
да уж, проиграли не айс...... грусно что-то.
|
а може мяч не такой ?:lol:
|
Цитата:
Команда не готова к матчу не физически а тактически,играют не правильно по такому полю.А если играют не правильно то кто виноват?Так же как и с Амкаром Кубань не готова именно к конкретному сопернику. Я уже дано не испытываю никаких иллюзий по итогу этого сезона.Поэтому никакой истерики по поводу результата.В межсезонье поглядим но думаю что попадание в 10ку по итогам сезона хорошим результатом. |
Цитата:
|
Лучшие сегодня это те кто на трибунах
|
Козлов похоже ни одного единоборства не выиграл... А лучший - походу Соснин
|
Ну вот и Сиссе лучший :lol:
|
Ну,хоть,что-то...Сиссе браво
|
молодцы, парни! Джиб - спасибо!
|
да о каком лучшем игроке может идти речь при такой игре и результате запереть на базе дать Гончаренко биту и "кто не спрятался я не виноват”:cry:
|
Цитата:
|
Отмучались!
|
Цитата:
|
Походу всё дело в мяче! Очень круглый был!
|
Приходится констатировать, что у нас команда с хрустальной челюстью...
Уж если пропускаем, то валимся по-полной.. |
Грустно как то,может из за дождя?
|
Понимаю, что сейчас выльются опять тонны дерьма и на ребят наших и на ВГ, но хотелось бы всем посоветовать:
Мужики, давайте сначала эмоции в себе переживите, а потом пишите! Чтоб не было потом за свои писульки стыдно! ИМХО, не заслужила сегодня команда победы, но и не заслужила поливания дерьмом! Боролись, играли, старались! |
Цитата:
|
Отвратный матч. Забыть и играть дальше...
Жду следующего года. |
Кстати я наверно возьмусь предсказать счет следующего матча с Анжи....
4-0 в пользу Кубани:) Судите сами последние результаты 4-0,1-3,4-0,1-3,магия цыфирь |
Честно сказать, не хочется ничего анализировать.До матча много прочитал, с чем-то согласен и даже состав на матч почти угадал. Но моя команда к 31-й минуте "летит" 3-0. Это моя команда,как бы плохо мне не было. Но моя команда проигрывает реально лучшей команде и видимо лучшему тренеру. Не нужно кидать сцаными тряпками в этого Тренера, ибо мне не ясно кто тут Иуда : тот, кто ушел, или те кто не удержали.
А моя команда, очень верю,будет лучшей немного позже, через пару-тройку месяцев. И если не сейчас, то завтра. Вот как-то так, иначе просто крайне обидно... |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |