![]() |
Прошу добавить в список часовых дел мастера Kaffa, который продает часы с кастратской символикой :lol:
|
Starik, За кого он переживал? Судя по ноздрям - жид.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Первомаем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaffa,
Цитата:
Как сутенёр, ей-Богу... Стыдно! |
Колифей, успокойся. Завтра утром легче будет. :)))
|
Ппц приехал недавно на родной район ГМР! друг приехал из москвы пошли в стадион n1 отметить его приезд, а там ппц стаканы с бычарней ,официанты в бычарской форме !!!так причем сразу не заметили,а заметили только под конец мероприятия!
Никогда не забуду наш первый поход в это заведение)когда пиво там еще стоило 60р за 0,5)был это второй день работы стадиона)матч россия - англия) будучи студентом 2 курса и, ближе всех живущего, перед парами забронировал я нам на вечер столик)на верхнем ярусе перед входом в углу)никогда не забуду ту атмосферу)мест свободных не было)все занято: сидели болели как демоны)я при походе в туалет пропустил гол нашей сборной(на тот момент сборной а не сбродной). далее еще много букв (кому интересно, на ЮМР, за бокалом пенного могу пролонгировать историю) в общем было у меня оттуда много хороших воспоминаний, ДР отмечали там праздники, запраздники. А теперь там все печально, конечно, печально там стало давно, но чтоб так печально я не ожидал((( |
Sulik, а как было хорошо там, мы там с друзьями не раз смотрели игры Кубани . Теперь на Х ....... :evil:
|
Что Стадион №1, что пивной ресторан Москва, испортилось в начале пиво, а потом.....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,а не создать ли параллельную тему про НАШИ заведения???Я,например намедни заходил попить пивка в "Harat`s" на Московской,так за барной стойкой большой НАШ флаг висит.:app::beer2::app:
|
Цитата:
|
Штурман,та Господи,опечатка,исправил.:beer2:Да,и в ответку лови не наречие,а наречИИ!!!
|
:-P:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спорт-бар "Чемпион" (на Тюляева). КУ там турнир по бильярду проводили, лестница в пабе жёлто-зеленым граффити оформлена :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
upd: турнир по бильярду был, который я боулингом обозвал :D |
А на Юбилейном на Думенко Спорт бар Остров)все обклеено символикой Кубани недавно для себя нашел его )прям возле дома почти что)))
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,Дима!!!Бывшая столовая ГазоАппарата,Московская 69:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с Валеркой, хозяином Титана и Стадиона общался. И Игоря пытался от ментов отмазать. Обещал, по-моему, прапору, лично его домой отвезти. К сожалению неудачно....:? |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |