Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19465)

svarshik 21.04.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 903308)
практически приближенный к Кулику

один куй бестолковщина и бегатня:)

Beckar 21.04.2014 10:20

Неспроста 321 оборвал "Исток" на первом куплете. :evil:
Первый тайм наш!
Количество понаехавшей конины удручает, как их земля кубанская носит?
:vpered:

Гудвин 21.04.2014 10:24

Надо быть объективными, парни. 34-летний Жора играет лучше, чем Игнатьев, Деальберт упаковал чумаданы, походу:), Манолев никуа не дэф, индеец никуа не нап, Каборе одинок, Никитка неплох в студенческой сборной, Буэно блистателен и прочая-прочая.
Ожидал, что Армаш присядет, не очень он был в Казани, но стало еще хуже. Именно там наша печалька. Ибо в атаке, не смотря ни на что, создаем стабильно свои 3-4 убойных момента

Хищник 21.04.2014 10:32

Сэкс нарисовал 20 тыс. зрителей, это близко к истине, а кто то был перед игрой бухой, и исток включили поздно и 14 тыс. зрителей у него:)

svarshik 21.04.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 903311)
А одно чудило, помоложе, даже розу закинул на скамейку и ушел...

у него походу кастрацкая есть еще:evil:

АМД 21.04.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 903307)
Соснин вообще один из слабейших игроков центра поля во всей ПЛ, удивляться нечему, тем более его короткие ноги....

За его короткие ноги,мы его с сыном называем-"заниженная приора")))

Гудвин 21.04.2014 10:49

АМД, а я Анхеля, за длинные ноги, называю клюшка:). Машет он ею без толку, правда:)

АМД 21.04.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 903324)
АМД, а я Анхеля, за длинные ноги, называю клюшка:). Машет он ею без толку, правда:)

Не,Анхель у нас-"Кипиш",или "Паника")))Постоянно нервозный какой-то,вечно на измене.

ChesyaFCKuban1928 21.04.2014 10:58

Про игру уже много написано. Выскажу свое мнение про "болельщиков". Как же ****ли пьяные морды, гуляющие по стадиону. Они даже не смотрят футбол, им это накуй не надо. Они просто гуляют и провоцируют других нормальных болельщиков.

Купил билеты вчера на восток, второй ряд, 3 сектор. И пожалел, что купил именно на эти места. Мало того, что там перила мешают просмотру, так ещё возле этих перил постоянно становятся, как бы помягче сказать, нехорошие человеки. Я весь первый тайм прогонял оттуда их. Если все русские нормально реагировали, то чурбаньё распетушилось. Если бы не девушка, которая пришла со мной на матч и, которая вовремя меня успокоила, хз, чем бы всё закончилось.

И ещё. Сцукa, ну воскресение же, время удобное. Ну придите вы хотя бы за 10 минут до начала матча. Нет же, *****, будут ещё 30 минут первого тайма ходить и мешать просмотру. Это ж ******, сколько нервов я потратил вчера.

Лишний раз убеждаюсь, что не футбольная у нас страна. Вернее не так. Не совсем футбольная.

Гудвин 21.04.2014 11:05

ChesyaFCKuban1928, та нормуль:). Выигрывали бы 4-0, тебе было бы пох:)

Тырник 21.04.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 903327)
Выигрывали бы 4-0, тебе было бы пох

Гудвин, кого бы ты из нынешнего состава оставил на следующий сезон, кого послал... в другие команды:-D? И в продолжении разговора сколько новичков до конца июля (старт следующего чемпионата) взял бы и на какие позиции?

Кто знает что с Вжиком?

Гудвин 21.04.2014 11:40

Тырник, боюсь, что низзя мне такой вопрос отвечать, Дора обидеться может, что его кусок ем:)

Адам 21.04.2014 11:46

Рискну оказаться в сильном меньшинстве, но Анхель - наш сильнейший защитник.
Игорь - он свой до мозга костей, но скорость пониже средней, позиционно слабее (ну факт!), да и технически бывает..
Шандик - самый одаренный, конечно, но часто спасает свои же косяки за счет безумной физухи. Один в один он зверь, но как провалится иногда..
А Анхель дергается потому, что читает быстрее других, лучше видит дырки. Наверху он слабее Шандика и Игоря, но внизу не хуже, а по пониманию сильнее.
Хотя тоже не Неста, конечно. Но и не Зелао/Головатенко

Друг Соседа 21.04.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 903328)
Гудвин, кого бы ты из нынешнего состава оставил на следующий сезон, кого послал... в другие команды:-D? И в продолжении разговора сколько новичков до конца июля (старт следующего чемпионата) взял бы и на какие позиции?

Кто знает что с Вжиком?

предлагаю в нападение взять 2 енотов из Карасуна, потому что они такие милахи))))

Гудвин 21.04.2014 11:52

Только ЕНОТЫ и Кубань!!!!!!!!!!
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-...45969278_25407
Ультрасня вчерась тож жгла:). Реинкарнация Гео:)

Staryj 21.04.2014 11:53

Я - жыв!:app:.
Коньяк был хорош, но его было жутко много#-o.
Якуба - наше всё!
Пошёл опохмеляться:beer2:

Друг Соседа 21.04.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 903335)

это Ольга, а погрумуха у нее-Клапан:lol:

Товарищ Саахов 21.04.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 903336)
..Пошёл опохмеляться:beer2:

Эх, вот у людей неделя начинается...:):beer2:

Нос 21.04.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 903335)

Тот тип,который лезет,вроде вчера факи крутил всему Югу:shok:

Крымский 21.04.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 903336)
Я - жыв!:app:.
Коньяк был хорош, но его было жутко много#-o.
Якуба - наше всё!
Пошёл опохмеляться:beer2:

И ты даже не обидишься что я твой разбил у Гудвин в подъезде? :)

Друг Соседа 21.04.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 903340)
И ты даже не обидишься что я твой разбил у Гудвин в подъезде? :)

просто знай на будущее, газета в которую ты оборачиваешь бутылки, не спасает их при падении:):lol:

Гудвин 21.04.2014 12:06

Андрюха, не печалься. Духан на этаже классный:)

бек 21.04.2014 12:21

Вот именно такую команду я хочу видеть в каждом матче...первый тайм затмил для меня итоговый результат!Теперь я вижу какую игру ВМГ пытается поставить,и готов простить даже поражение в дерби!СПАСИБО КОМАНДА за 1ый тайм:app:

Гудвин 21.04.2014 12:25

бек, четыре провала в обороне за первый тайм. Это очень много. Все-таки, с Даником и Кучуком было поспокойнее дома.

бек 21.04.2014 12:30

Гудвин, и забить могли 4:beer2:все ошибки были персональные...очень нужен цз в пару к Шандао,ни в Испанца ,ни даже в Игоря не верю...к сожалению

Usen 21.04.2014 12:36

Вот смотрел я вчера на Игнатьева, сравнивал его с нашими крайними прошлого сезона, тем же Озбилисом, и сразу видно, что Игнат вообще никакой... Ни рывка, ни обводки, бегает себе в каком-то полусонном состоянии.
Здорово наши играли, видно, что подготовились хорошо. Бугаев вообще зверь, по флангу своему здорово действовал. Похоже, что мы весь свой запас везения исчерпали в Казани - от коней в итоге залетело почти все :(
Сильно расстроило по большому счету одно - что два гола пропустили после стеночек прям по центру. Наши защитники неисправимые косорезы похоже..

Гудвин 21.04.2014 12:39

Usen, очень печально сзади, согласен. Такое впечатление, что не готовы были к тому, что в два напа выйдет Леня

бек 21.04.2014 12:40

Забыл сказать:lol:восхищаюсь нашим индейцем,ИМХО лучший трансфер за последние лет 5...универсал коих осталось ой как мало,двоих накрутить всегда пожалуйста,позицию выбрать-да легко,по воротам пробить-всегда рад...после дерби вручил ему розу,как и Шарлю:app:

Гудвин 21.04.2014 12:44

бек, так бывает. Не было бы счастья, да несчастье помогло:). Купили дэфа, епта:).

Usen 21.04.2014 12:47

Гудвин, вроде Михалыч сказал после матча, что знали заранее про двух напов. Сейчас еще раз пересмотрел голы, особенно последний, ну там как детей наших защитников обыграли. Остались два на два, Шандао выдернулся - и всё, гол..

бек 21.04.2014 12:50

Гудвин, а дэфа то все равно искать надо#-oна Ромке далеко не уедем,хоть и прибавил он при Михалыче знатно,как и Соснин!Еще в том году писал что Соснин прибавляет

Тырник 21.04.2014 12:56

Дома пропускаем очень много - 22 мяча в 13 играх. СРАМОТА:(. Больше прпопустил дома только Урал 27 мячей тоже в 13 играх, но Урал отгребал летом и по осени. Мы по весне.

Час Мужества 21.04.2014 13:01

Usen,
Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 903359)
вроде Михалыч сказал после матча, что знали заранее про двух напов

Одно дело знать, другое - выстроить против них оборону. Никуя у Мыхалыча тут не вышло.

Жора-90 21.04.2014 13:05

Впервые за долгое время после поражения, особенно после крупного, на ГМ тишь, да гладь.
Команда, а у нас действительно команда, ни в чем коням не уступила, но только разница в классе есть и все.
Молодцы, горжусь, есть яйца.
Насчет Ромы, ИМХО, но не тянет он пока, боюсь что на всегда.
Жду оч Лобкарева.
Счет не по игре, вернули долги за "Казанский фарт".
Михалыч красавчик, слепил оч симпатичную команд, команду без напов и как оказалось без крайних дефов, да и инсайдов не хватает.
Вообщем надеюсь что новости с соседней ветки воплотятся в реальность, Михалыч останется, жду серьезного укрепления и тогда будет очень здоров.
Что касается болел, в принципе я ожидал большего оттока после 3 и 4 банок.
Приятно удивило то, что многие аплодировали команде после окончания матча.
Ну ублюдок что кинул розу, конченая мразь, таких нужно держать на сотни км от Кубашки!!!

Staryj 21.04.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 903360)
на Ромке далеко не уедем

Якуба - наше фсё. И опорника сыграет и крайнего дэфа

Гудвин 21.04.2014 13:12

Жора-90, по Лобкареву есть инфа, что Михалыч не особо готов его ставить. Типа, не тянет пока.

Staryj 21.04.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 903361)
Дома пропускаем очень много - 22 мяча в 13 играх. СРАМОТА:(. Больше прпопустил дома только Урал 27 мячей тоже в 13 играх, но Урал отгребал летом и по осени. Мы по весне.

Михалыч же сказал на эту тему

- Понимаете, если мы будем стоять в обороне, то вы будете критиковать нас за это. Если мы будем атаковать, пропускать, вы будете вправе предъявить нам претензии. По крайней мере, учитывая то, что у нас достаточно очков, мы пробуем играть в созидательный футбол, на который приходят болельщики и они вправе смотреть такую игру.

Mixa_strike 21.04.2014 13:26

Цитата:

мы пробуем играть в созидательный футбол, на который приходят болельщики и они вправе смотреть такую игру.
разрушать всегда проще, чем созидать! т.ч. Витя всё правильно делает. Заменить дефа в центре легче, чем наиграть схемы нападения без нападов :)

Alex 777 21.04.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 903368)
Михалыч же сказал на эту тему

- Понимаете, если мы будем стоять в обороне, то вы будете критиковать нас за это. Если мы будем атаковать, пропускать, вы будете вправе предъявить нам претензии. По крайней мере, учитывая то, что у нас достаточно очков, мы пробуем играть в созидательный футбол, на который приходят болельщики и они вправе смотреть такую игру.

Михалыч красава:app::app::app:
Игра понравилась, результат нет.
Соснин МЕГА бревно СОГАЗ чемпионата России!!!

Гудвин 21.04.2014 13:32

А мне вчерась Армаш понравился. Хорошо вошел в игру, старался. Мое ИМХО, что надо попробовать в три дэфа центральных поиграть в следующем сезоне. Манолев и индеец вингеры. Каборе и Рабиу опорники и три напа. Буэно, Бальде, и новичок русский, желательно. 3-4-3. Порвем нах всех, если лимит сделают 10+15:)

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.