![]() |
У Михалыча аж голос сел так руководил Командой :)
|
По хорошему очередной раз жалко Диканя. Ну кто виноват что раздолбаи такие в мясе. Ну и Гуня бедный, достался ему бардак!!!!
|
Это ж Попов зарядил в перекладину и два гола
|
Я так понимаю всех с ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ!!! :app::app::app: Мы, вроде как, никогда не имели мясо в Столице нашей Родины?
Поражение Спартака это всегда приятно, поражение Спартака от Кубани - это всегда ЭКСТАЗ!!! P.S. И еще. Надо бы Мегаперчику напомнить, что из Кубани - только вниз. |
После этого матча точно трудно будет его удержать летом
|
Блин. Комок в горле. Гном, сукин сын, я тебе всё прощаю! Молодец, что поехал и болел.
|
И как после этой победы найти эмоции на лч).
|
Мы "Кубань", а вы - ...:)
|
образцовая игра после забитого гола.. даже ни малейшего намёка на шанс не дали Спаму..
Хубулов даже несмотря на голевой пас вызывал лишь истерический смех..:) Манолев понравился.. и Безлихотнов как по мне сыграл лучше предыдущих своих матчей.. ну и рад появлению Букии.. молодцы!! :beer2: |
|
УРАААААААА! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::v pered::vpered:
|
Гербалайф - говно!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
По игре очень здорово сыграл Манолев:app:
Каков перехват и пас на Арсена:app: |
Супер КПД Попова. 3 удара по воротам - 2 гола и 1 перекладина.
|
Браво парни, браво Михалыч!!!:app::app::app:
Пойду накачу рюмашечку вискарика и буду слушать сопли Чердака и Шмурнова. По игре лучшие: 1-2 Ивелин, Шандао. Первый - дубль, второй сожрал свинотеленка армянского с потрохами. 3. Каборе. |
а не зря дядя Гудвин писал, что при нём наши всегда из столицы очки привозили :) нашаманил! :app:
|
Фуф... пойду, как обещал, стакан подниму за дорогого Ивелина. И закручу сигарку... один раз в день курю, ну, можно себе позволить )))))))
|
С Победой!
Надеюсь, теперь Байчоре выдадут новую футболку с нормальной эмблемой клуба. )) |
А если б ещё и Букурушка забил, то вообще была бы красота. Повов красава!
|
pereselenec, Все разочарованы, что тебя нет на секторе
|
Шо, за 7 место поборемся?:)
|
Гудвин говорил, что все будет хорошо! Так и случилось!
|
Свой юбилейный пост посвящаю нашей КОМАНДЕ и ПОБЕДЕ!!!:beer2:
Попов лучший,Андрею Диканю моё уважение,Ганчаренко зачОт за послематчевое интервью!:beer2: Мясо откровенно бросило играть после пропущенного гола,но это проблема мяса,которым сасать непересасать! После первого тайма ожидал худшего,а оказалось наоборот,Ганчаренко заменами оживил игру,и вообще считаю что с тем "материалом" что у него есть мы ещё неплохо идём,играем в своё удовольствие и для болельщика.Особенная благодарность выездюкам,поддержку которых было слышно и в Краснодаре.:) Всех жёлто-зелёных с победой над мясом!!!:app: ЗЫ: Пойду накачу...:):beer2: |
Как и в случае с Рубином верил в три очка на выезде. Все молодцы, в большей иль меньшей степени.
ЗЫ. Без Анхеля спокойней. |
Цитата:
|
Цитата:
https://twitter.com/misha_polenov Видимо, быстро ему объяснили, что за чушь он спорол. |
Всех с победой! Все красавцы!
Выездюки вааще вне конкуренции! :app::app::app: |
А мне нравится во что Валерка и Ко превратили мясцо!:lol::app:Чай мы не хуже Урала!Того и гляди мясо и Тома так-то йопнем!:)С победом,на!:beer2:
|
Всех с заслуженной, важной и красивой победой!!!:app:
Очень рад,что не сломались игроки после неудачи с ЦСКА. Порадовали от души!!!:app: |
Да уж ! После первого Кубань играла как Барселона )))) т.е. Как хотела.
|
Несмотря на такую победу есть минус-это Хубулов! Пусть даже и отдал голевой пас, но сколько он сбелал косяков, просто ужас! Да и в первом голе по сути всё здорово сделал Манолев, когда перехватил мяч! Ну и Ива, просто снимаем шляпы!!!!
|
В конце того сезона, когда мы претендовали на ЛЕ, Магниды слили Спартаку. Сейчас, когда они претендуют на ЛЕ, мы обыгрываем мясо на выезде. Разница чувствуется. Надеюсь разница будет и в результате борьбы за ЛЕ.
|
Очень рад, что увидел третью Победу Кубани в Москве за последние два года
|
Цитата:
|
А Байчора красавец! В перерыве сказал, что в первом тайме Спартак однажны спасла штанга, однажды -Дикань и третий раз ничто их не спасет!:app: Друзья, всех с победой!:vpered::vpered::vpered:
|
А я вам скажу так, это победа, в первую очередь, Михалыча, не поставь он в старт Арсена и Никитоса, неизвестно как бы оно сложилось:) Михалыч, низкий поклон тебе:beer2:
|
Гончаренко - молодец! сделал выводы после поражения с ЦСКА, просто кажется, что дома он слишком хочет диктовать свои условия на поле и играть первым номером, тогда как материала у нас для такой игры не достаточно. а вот на выезде Витя спокойно играет, управляет игрой, выжидает... хз может просто совпадение)
|
Команда-красавцы!!!:app::app::app:
Выездюкам-респект!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2: |
Гунько заразился от Валеры! Мы имели моменты и не заслужили поражения, клоун, наверное срамтак это заразно! )))))))
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |