![]() |
Smile, психовал он, кстати, жутко после этой игры. Потребовал купить пол Мордовии оптом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что-то разыгрались,могут грохнуть Zенит,ну,так,для портфолио пригодиться#-o
|
Цитата:
я когда сей пост писал, че-то другие матчи вспоминал, в отличии от ваших... к примеру, что в ничего не значащих матчах для Кубани ДОМА КОМАНДА ПРИ Д.ПЕТРЕСКУ с разницей в три мяча никому не уступала, особенно таким командам, как Локомотив и ЦСКА... и на выезде тем более..и не только им..с разницей в три мяча Кубань не проигрывала ни дома ни на выезде...и не было тогда ни Попова, ни Каборе, ни Мильгарехо и т.д.. а был один единственный Траоре... и памятники нерукотворные тут Гончаренко строить не собираюсь за вынос мертвого тела КС... средненький тренер.. с таким составом как у Кубани сейчас добиться 7 места против 8 Петреску, причем в 8ке сильнейших слабовато как-то, не находите.. пройепано немало очков при его " шашки наголо, футбол для зрителя"..и ссылаться на всю Россию на ошибки предыдущего тренера, дескать осенью очков не добрали, но это не я, это как-то не комильфо, не потоварищески, я бы сказал, обсирать собрата по тренерскому цеху...Бог не фраер, все видит, потом вернется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Кухлевский - и. о. главного тренера "Крыльев Советов"
Цитата:
Н-да... Подложили свинью Цыганкову...:lol: |
Оскар, это Маслов, а не мы:). Там терки давно были.
|
Гудвин, что по-хорошему удивило в Цыганкове...
По свидетельствам ближнего круга, Горо пошёл на поводу у Маслова и "восстал" против главного тренера. Тогда как Кабайеро и другие иностранческие ребята оказались куда порядочнее. Тем не менее, Цыганков поставил в основу именно Горо. Хотя небольшой манёвр у него был. Профессионализм выше личных отношений ;) |
Думаю, Самара проиграет рубину в следующем туре, а Анжи обыграет Краснодар. Тогда в последнем туре будет битва за выживание
|
Эммануэль Адебайор, ХЗ, Рубину ничего не надо, бабла у Анжи нет на покупки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |