Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28-й тур; ФК Кубань - ФК Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19544)

Гудвин 04.05.2014 22:26

Smile, психовал он, кстати, жутко после этой игры. Потребовал купить пол Мордовии оптом:)

Smile 04.05.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 910946)
Потребовал купить пол Мордовии оптом

А, так вот кто нашаманил будущее Мунтику.:lol:

Vrungel' 04.05.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 910866)
А уровень Карюкина не ниже

Кстати, да... Посмотрел обзоры 2009 года, где он покалупал 11 матчей - ничего криминального/страшного/ужасного, акромя плюхи подмыхой с Сатурном... Веса бы чутка скинуть...

Дид Грыцько 04.05.2014 23:01

А что-то разыгрались,могут грохнуть Zенит,ну,так,для портфолио пригодиться#-o

Greenя 05.05.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 910935)
Особенно против Мордовии в 2010. :lol:

--------------
я когда сей пост писал, че-то другие матчи вспоминал, в отличии от ваших...
к примеру, что в ничего не значащих матчах для Кубани ДОМА КОМАНДА ПРИ Д.ПЕТРЕСКУ с разницей в три мяча никому не уступала, особенно таким командам, как Локомотив и ЦСКА... и на выезде тем более..и не только им..с разницей в три мяча Кубань не проигрывала ни дома ни на выезде...и не было тогда ни Попова, ни Каборе, ни Мильгарехо и т.д.. а был один единственный Траоре...
и памятники нерукотворные тут Гончаренко строить не собираюсь за вынос мертвого тела КС... средненький тренер.. с таким составом как у Кубани сейчас добиться 7 места против 8 Петреску, причем в 8ке сильнейших слабовато как-то, не находите.. пройепано немало очков при его " шашки наголо, футбол для зрителя"..и ссылаться на всю Россию на ошибки предыдущего тренера, дескать осенью очков не добрали, но это не я, это как-то не комильфо, не потоварищески, я бы сказал, обсирать собрата по тренерскому цеху...Бог не фраер, все видит, потом вернется...

prishelets 05.05.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 911064)
а был один единственный Траоре

был еще и Давыдов.. а сейчас даже салопоповых нету:lol:

Alex Muvil 05.05.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 911064)
и ссылаться на всю Россию на ошибки предыдущего тренера, дескать осенью очков не добрали, но это не я

это где такое было ??

777 05.05.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 910795)
Мдя, каждая новая версия всё интересней и интересней...

я бы сказал бредовее и бредовие. Каждый старается стать Нострадамусом, что бы потом написать я же говорил..... Помне, закончим сезон. Перед новым будем думать. Будут какие-то денежки, будем строить планы на евро кубки.Нет, будем думать о выживании. Но это все потом, после оставшихся игр.....

Оскар 05.05.2014 15:07

Владимир Кухлевский - и. о. главного тренера "Крыльев Советов"
Цитата:

К завершающим матчам сезона команда будет готовиться под руководством Владимира Кухлевского. Помогать ему будут Василий Мазур и тренер по физ. подготовке Камиль Юнусов, работавшие вместе с ним в молодежной команде. С резервистами "Крыльев Советов" будут работать Дмитрий Шуков и Зураб Циклаури.
Владимира Кухлевского представил футболистам "Крыльев Советов" генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Денис Маслов. На коротком собрании, состоявшемся перед началом тренировки, он сказал футболистам о том, что предстоящий матч с "Рубином" для "Крыльев Советов" приобретает значение финала Лиги чемпионов, проиграть который мы не имеем права.
http://www.bobsoccer.ru/user/29437/blog/?item=227031

Н-да...
Подложили свинью Цыганкову...:lol:

Гудвин 05.05.2014 15:38

Оскар, это Маслов, а не мы:). Там терки давно были.

ВладислаВ 05.05.2014 16:04

Гудвин, что по-хорошему удивило в Цыганкове...
По свидетельствам ближнего круга, Горо пошёл на поводу у Маслова и "восстал" против главного тренера.
Тогда как Кабайеро и другие иностранческие ребята оказались куда порядочнее.
Тем не менее, Цыганков поставил в основу именно Горо. Хотя небольшой манёвр у него был. Профессионализм выше личных отношений ;)

Эммануэль Адебайор 05.05.2014 16:44

Думаю, Самара проиграет рубину в следующем туре, а Анжи обыграет Краснодар. Тогда в последнем туре будет битва за выживание

Гудвин 05.05.2014 17:07

Эммануэль Адебайор, ХЗ, Рубину ничего не надо, бабла у Анжи нет на покупки.

Паровоз 05.05.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 911320)
Эммануэль Адебайор, ХЗ, Рубину ничего не надо, бабла у Анжи нет на покупки.

А ведь заманчиво, и с Анжи срубить бабла и на премиальных немаленьких сэкономить. Только ничего этого не будет, СНГ максималист и будет пытаться взять все. А вот получится или нет...?

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.