![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ипать везде, до дней последних донца, Ипать— и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! почти (с).:lol: |
Мастер, сегодня день акынов:)
|
Энко, OmaX скидывал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Вчерашний матч может стоить Беленову места в сборной.:?
|
А Мунтяну зато обыграл "Урал".:lol::beer2:
Матч ни о чём. Без задач и мотивации играть не можем, увы. |
Цитата:
|
На страничке матча опубликован традиционный ачот и статистика. В т.ч. КПД игроков "Кубани", точность передач, выигранные единоборства и т.п. Читайте! :gaz:
ЗЫ: Не забывайте, пожалуйста, голосовать за лучшего игрока "Кубани" в прошедшем матче. Несмотря на то, что остался один матч, фактически, это голосовалка - последняя в определении нашего лауреата сезона. ЗЗЫ: Вглядываясь в цифры статистики (КПД и прочее) и сравнивая их с аналогичными показателями в предыдущих матчах, окончательно убеждаюсь в том, что "странный матч" - это самое мягкое определение, которое можно дать минувшему поединку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Беленов, нам в следующем сезоне пригодится, когда будем снова за евро кубки биться.... |
Цитата:
|
кстати по матчу - мне кастраты так подняли настроение проепом в финале КР, что даже поражение любимого клуба его не расстроило#-o
|
Тарханову Саше привет.
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты разве не рад проепу кастратов? зы: печальнее - неопределенность... |
Бугор, открывай тему, а то, если за день до... , то дурная примета.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, с осадочком пападос вышел, согласен. Как-то муторно сыграли. С другой стороны, болото есть болото, надо быть реалистами. В данном случае, пройоп недоклуба, хоть как-то скрасил бытие:)
|
Цитата:
|
Форекс, дык на эйфории и чемоданах заряда от третьих сил и не такое сделаешь:). Тебя не смутило, например, что русскоязычные слабенько смотрелись в Ебурге?:)
|
|
Цитата:
зы: чем чаще корова будет дохнуть у такого "соседа", тем радостней мне будет. имхо |
Седой, Чо за дела? + ставлю за верхний снимок. Потом появляются другие типажи. Не,мне лично чел. с фамилией Камелот по душе.
|
Цитата:
|
С фамилией 29-й тоже ничтяк:)
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |