![]() |
Игра понравилась! Да сырая, да не совсем все получается. Не проиграли и хорошо! В защите положительная тенденция, и очень даже положительная!
"С таким составом! ", "С таким составом! " ... ребята вы же все такие Знатоки-ниипацца! Этот состав заиграет, минимум, к 10 туру! ! ! + когда вернутся больные! Не раньше:nono:, ИМХО! :vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
Но тут вопрос аппетитов и терпения. Я вот тоже уверен, шо от Михалыча будет толк. Но вряд ли раньше следующего сезона. Кто там, на Красной, 35 будет ждать? Секри-башка же.#-o |
А если серьёзно. Как такая игра может нравится, как сегодня????? Виктору успехов - без нас. Не спорю. Перспективный, неглупый,но.....опыт...опыт... Можно сколько угодно дрочить "это моя Кубань", "дайте поработать" и т.д. Никогда хвалу ему не писАл,когда его поставили, но НИКОГДА не кину камень, что у него не получилось.А уже видно, что не получится.
|
Хотел отписаться по впечатлениям от игры, но Vicente всё разложил, полностью присоединяюсь.
Очень надеюсь на победу с Амкаром, ибо в противном случае коллапс, тогда уж отставка неминуема, и кто скажет что не по делу? Никакого пресловутого "дать шанс тренеру поработать" ИМХО быть не должно, Михалыч САМ должен вытащить в том числе и себя из этой ситуации, именно так становятся большими тренерами. |
Саахов, а где тебя перед матчами Кубани найти можно..хотелось бы тебе вслух почитать..
|
Гудвин,
Цитата:
|
Вопрос: как с Амкаром сыграем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем это я вас удивил..тем что много читаю?
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как написать..куда нажимать?
|
Час Мужества, долгострой это не в понимании колхозно-выселковского понимания. У одних кеды,но уже с евро-шнурками, и начинаются амбиции. А в душе и по нутру, как были колхозниками, так и остались крупными землевладельцами. Хотелось бы увидеть две команды из Москвы. В ложе Федун хлопает своей победе над энским дИнамо, а рядом искренне радуется Гинер.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0816/...558b00dfc2.jpg |
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Мы сегодня сложили крылья. Сидим, бухаем и считаем. Кому-то звоним, кто-то звонит нам, после матча. Все знают, что пришло время считать. Знает Дора, знает Колифей. Интересное время, однако:)
|
Возможно, Витя завтра сам напишет "по собственному желанию..."
|
Romario, Осинькин, епта, пока чартер летит:)
|
а на сколько лет у нас контракт с Михалычем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче я могу сказать, из того что я увидел.
Синтетика плюс дождь, всю игру команда не могла адекватно принять мяч и сделать пас (расчитать отскок)... Плюс давно не играли на синтетике я думаю.... А вот ВМГ собственно тактически сдерживал Мордову, но сделать для себя никаких выгод из этого не смог, оборонялись неплохо, а вот создавать.... Кулик, Игнатьев, Данило,Попов, Каборе, - все были сегодня блеклыми , Рабиу на их фоне выделялся, но и тот потом помер. На мой взгляд на таком поле - зря ВМГ играл 4-5-1 получилось гавномес, а Мордовия выглядит по игре чуть лучше обыченной схемы Томи. На мой взгляд надо было играть изначально 4-2-4 с длиными закидушками, чтобы проходить быстро опорную зону Мордвы - там всё вязло...Первым номером все равно играть не получилось бы. |
Штурман,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тестирование:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fm-research.ru/forum/styl...ke_example.gif |
Гудвин,
Цитата:
|
Мне кажется, в идеале было бы классно (извиняюсь за это слово) нашей Кубани нужен ОДИН хозяин, инвестор( назови, как хочешь). ПОКА ТАМ ВЫСЕЛКОВСКО-ХЛОПАЮЩИЕ НА МАГНИТЕ-РОЗОВЫЕ КЕДЫ С ЕВРО-НЕОКРЕПШЕЙ ПСИХИКОЙ И Т.Д., не будет там дел глобальных и задач. И чтобы тренер был с другим менталитетом (не важно, какая у него фамилия - Петреску, Иванеску, Пердыщенко). В своё время румын показал колхозу, что может получится, если....... Колхоз остался, чума прошла...
|
Семин, Долматов, Хованец,Яковенко, Павлов, Тарханов, Протасов, Овчиников,Бышовец, Петреску, Гончаренко..
какие имена-)) но так ничего путного и не добились..ни бронзы, ни кубка..-(( |
Цитата:
|
мы что-то от Кубани уже требуем как от Барселоны, напомню, что ЦСКА (чемпион страны между прочим) выиграл у Мордовии только благодаря сомнительному пенальти, всё-таки игра на синтетике это нечто другое, тот же Магнит вчера феерично разорвавший Спартак, в игре с Уралом выглядел весьма бледно. А ВМГ ИМХО пытается построить команду и если увольнять тренера после 3-х игр в которых мы ни разу не проиграли х.з.
З.Ы. а потолок Петреску это довести бестолковую пердивную команду до 8-10 места в ПЛ за счёт практически диктаторской дисциплины, а про ЛЕ даже мечтать не придётся, опыт его работы в Динамо это показал. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |