![]() |
Нет вратаря по имени Буффон года 3 уже, осталось его имя. Я наверное выпью бутылку водки от радости, когда он завершит карьеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Нет такого предмета, который бы не был фамилией еврея"(с) |
А Исландия-то прёт!!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
докизделся:( Кадерабек сравнял.
|
Шунич - удален
|
Staryj, ну фиг. Целей будет.)
|
Болгары пропустили. Там видно тоже **** в этом отборе.
|
Цитата:
|
СБОРНАЯ АРМЕНИИ: АРТУР МАЛОЯН ПРОСИЛ У НАС "ПОРШЕ"
Глава армянской федерации футбола Рубен Айрапетян рассказал, что нападающий тульского "Арсенала" Артур Малоян просил автомобиль "Порше" за участие в матче сборной. "Если у футболиста армянская фамилия, это еще не значит, что он армянин. Двери сборной открыты для всех, кто действительно желает за нее играть. А кто начинает "базар", для тех путь в сборную заказан. Я шесть раз приглашал Малояна. Он даже попросил "Порше", и я согласился, но он все равно не приехал", - цитирует Айрапетяна "Armsport". |
Главный тренер сборной Болгарии Пенев отправлен в отставку.
Попова работа:lol: |
Так может и у нас тоже он, а мы на руководство гоним :lol:
|
Цитата:
|
|
Скоро матчи ЧЕ-2016.Нашел тему.Капитана сборной Фарер не отпустили на матч с Румынией со стройкиhttp://t.co/9SlLVY0LYN https://pbs.twimg.com/media/CA24dxMUQAAGDEt.jpg:)
|
|
Да впадлу ему просто.
|
Азербайджанский тренер пообещал албанцам премиальные за победу над Арменией regnum.ru/news/polit/1909700.html
|
Ивелин пекнул Буффона, 1-1
|
Мля, в дырке не Буффон , а Сиригу.
|
Staryj, тащи свою флягу в эту тему:beer2:
|
Говорят, шо фаны Юве собираются Конте от*****ить за травму Маркизио:app:
|
А пока травокуры никак не могут начать оГЕЙропивать османских кальянопочитателей:) 0-0
|
Гус потихоньку начинает подсыкивать и побздёхивать на бровке:)
|
Гейропейцы оранжевые соснули у чебуреков, пока 0-1
|
Staryj, http://www.championat.com/football/n...-s-monako.html
Все там хорошо:) |
Цитата:
|
Болгары в защите пожарят, конечно. Боюсь, что не удержат победку, если третий не забьют. Но матч реально веселый
|
Гудвин, Радует, что первый гол в ворота итальяшек "наши" организовали: Попов с подачи Манолева. :app:
|
Колифей, да и второй Поп начал, протащив мяч в своем стиле, и отдав на край, откуда навес пошел
|
Попов еще и со штрафного в перекладину попал. А у нас только в стенки бьет. Да и вообще, в сборной выглядит намного лучше, чем у нас.
|
Staryj, дык, он за сборную со штрафного и забивал в прошлом году:)
|
Цитата:
Очень нужно, чтобы болгарушки отчпокали спагетосов.Тогда Поп и Мано с позитивом будут пылить и на мясе и на деБри. |
Манолев явно "накушался" уже. Надо менять
|
Цитата:
|
Такой матч, а трибуны пустые:( Софийцы зажрались от большого футбола як москали???
|
Пашеку, я думаю, что у них печалька с составом полная в обороне. Примерно, как и нас в сборной.
|
Все. Манолев сдох. Позицию теряет, руками разводит. На морально-волевых придется, Стасик:)
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |