![]() |
Есть у кого возможность узнать, где в Краснодаре живёт человек ? Есть ФИО и номера телефонов (Теле2 и МТС). (Не криминал:)).
|
А почём мясо там?
|
Может кто поможет...В настоящее время появилась необходимость в дополнительном заработке в нашей семье.Может кто-либо подсказать какие-нить варианты работы в интернете,на дому?Времени на часа 3 в день остается свободного...Территориально сейчас находимся с женой в Сочи.Очень надо...
|
Цитата:
1.выдавливаешь туда киви, (давить руками,это важно), 2.через полчаса промываешь,промыть обязательно 3.все мясо становиться мягким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни как говорится с уважением ко всем , но нах. покупать такое мясо которое надо вымачивать , добавлять всякие разные ингредиенты в него , при любых раскладах мясо теряет свой первоначальный вкус от таких маринадов, все что нужно соль,перец,лук ! Залог успеха шашлыка зависит от мяса !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Р.С. Кстати,парное мясо жарить не желательно,мясо должно "созреть" ферменты должны поработать,тогда мясо станет более мягким. |
Кто поскажет как оценить недвижимость для последующей продажи? Можно в личку сразу писать.
|
Есть у кого мастер по ремонту бытовых холодильников толковый?
|
Даю наводку :) На углу Комвольной и Молодёжной, в многоэтажке, на углу есть магазинчик. Он закрывается и там распродажа. ... в общем там алк за пол цены. Шальная кизляровской Лезгинкой час назад по 300р затарилась :) Вискарик, вотка, и прочая алкогадость пока имеется. Магазин работает до 18:00... Завтра работает... :)
|
Шальная кизляровской Лезгинкой час назад по 300р затарилась :)
Эт,чо?Коммунизм ужо настал?:beer2::lol::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а есть у кого-нибудь доступ к анализатору металлов и сплавов? Нужно узнать количественный состав одного образца. Знаю, есть портативные анализаторы, которые применяют при контроле лома металлов и тому подобное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, ну-у... фломастеры у всех разные...
Кто как видит, так и рисует ;) |
Цитата:
ЗЫ. Игорь говорил широковещательно о "разногласиях". Попрошу ко мне это ругательное слово не применять. Потому как не было причины. |
Может кто сталкивался и подскажет: СРОЧНО нужно купить ремень (транспортёрная лента) толщина 4-5 мм., ширина желательно 40 мм., длина 3600 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, Сервер, вот их сайт
http://www.kubrti.ru/ |
Крымский,
Магазин Резино-технические изделия г. Краснодар, ул. Уральская, 81/2 Время работы пн-пт 9-00 - 17-00 тел +7 (861) 231-34-12 Сам в том районе бываю очень редко. Может кто глянет, если по пути. |
Крымский, http://www. atesy.ru/catalog/furniture1/transporter_to_collect_the_dirty_dishes/
Посмотри если лента подойдет Я могу к себе на филиал отправить в Симферополь |
Всем спасибо, нашёл б,у. В Крыму, как временный вариант. В магазин тоже звонил, у них толщина 5-6 мм. А у меня как оказалось 1,5-2. Буду искать дальше не спеша.
|
Крымский, я беру транспортерную ленту в конторе ВТМ-Белт. Находятся на Новороссийской в р-не велосипедного рынка. тел. 210-00-70. Забей в гугле их название и заходи на их сайт. Выбор приличный. Ремни, подшипники, транспортерные ленты и т.д.
|
Цитата:
|
Крымский, ты звонил или на сайте смотрел? На сайте у них не весь ассортимент.
|
Цитата:
|
Дима , всегда пожалуйста :beer2:
|
Может кого заинтересует ? У меня на предприятии открывается вакансия ведущего программиста 1С . Конкретные вопросы в личку .
|
Еще раз . Проблема !!! Требуется специалист по 1С . Их вроде есть , но качество ..........
Буду безмерно благодарен за любую подсказку , хотя бы в помощи направления правильного поиска . Кадровые агентства озадачены , но это долго , надо пересмотреть кучу людей и далеко не факт , что угадаешь , а время дорого . П.С. Если есть возможность хотя бы провести что то типа консультации по действующей ситуации и выявить реальные проблемы , готовы оплатить работу. |
KAZZAK, Смотри личку.:beer2:
|
Кому нужен большой угловой раскладной диван и трёхдверный гардероб (БУ!!!) на дачу или т.п.-пишите или звоните...
Состояние удовлетворительное.Отдам бесплатно...(Пузырь конины приветствуется!):beer2::lol: Забрать,скорее всего,в эти выходные... |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |