![]() |
Вот, перешли на личности, вроде как и по тренеру легче стало дышать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, с немцем то другое,им многие были недовольны,в том числе и я. А по тренеру ещё не вечер. Представят Кучука будет очередная серия а не дай Бог начнутся папандосы откроется второе дыхание,шоб дышалось легче:)
|
Я помню как после кидка наш АНТ пытался отомстить Кучуку у паравозов, даже Министра к этому привлекал! И тогда стало понятно, кто есть наш АНТ!
|
Я уже и на Сашу Грэй согласен. Кули, смешить, так по полной! #-o
|
avgust, :app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Млять бяларусов позорит гнида ! |
http://www.youtube.com/watch?v=lf611xSLR_Q
"...а может быть и Леня....а может и не Леня....а может и Арсен....":lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Как легко ты дружка своего слил, чтоб отмазаться! |
Чусь больше не нужна будет, Саша Грей делиться не любит.
|
Цитата:
Что касаемо меня, то тогда я поругался вдрызг с Дорой, теперь, понятно, с кем предстоит расстаться. В обоих случаях, детей не крестить, а Кубань будет играть. Как? Посмотрим. Ну а форум без меня прекрасно просуществует, уверен, и, впредь. Жаль, 30 000 танцевальных па не добью:) |
Поговорил с бывшими игроками и тренерами Кубани. Будет о чем подискутировать. Есть и за и против
|
Гудвин,
Цитата:
В общем давай меняйся... или по делу, или в баню за танцы и кхмеров... или вообще ничего. Всё в твоих руках. |
Цитата:
Если этот Гамлет-Мхитарян и едет к нам в Кубань-то я согласен!:beer2::lol: |
Бугор,
1) + моих сообщений дяде до 30-ти.:lol: 2) сделай голосовалку про ВМГ. |
Цитата:
Ладно ребята не досуг мне с вами. На арбайтен побежал,должен кто-то Страну подымать:lol: Не скучай Дядька:) |
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- нет - Е5кучукЕ5 можно "да" совместить с "Е5кучукЕ5", а то многие не смогут правильно выразить свои мысли:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может лучше вместо голосовалки про отставку ВМГ-поддерживаете ли вы возвращение ВМГ?:)
|
и чего вы хотите увидеть в той голосовалке? 146%? это я Вам и так предскажу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не зря Колифей сразу затих, уйдя типа в самозабан. Вечерело. На промзоне раздавался шум и гам, Это били Колифея, битой прямо по ногам. Руки связаны веревкой и подвешены за крюк. Били сильно, аккуратно,кто-то прихватил утюг. -"Вот тебе за Украину,вот тебе за Карабах, Вот тебе за Ганчаренко", и куяк ногою в пах. Братцы я не виноват в натуре,это сволочь адвокат, Он с идеей о Петреску,сильно мозг мне вынес, хад. Обрабатывал всеношно, взятку предлагал подлец, Домик, садик, пруд в деревне, и я сдался наконец. Каюсь, нынче дал слабИну,бес попутал, люцифер. Ну хотите, дайте магнум, застрелюсь как офицер. Ну а может лучше ссылка,всё же лучше чем в тюрьму, Всё приму, Ямал, Камчатку, Черногорию приму. Получив удар по почкам,встрепенулся и затих, Ну и мне работать надо, всё, заканчиваю стих. |
Цитата:
|
Сержиньо, подождем пару недель. Вот и ВЮТ, вам говорит, что будет встреча, все расскажут, покажут и прочая-прочая.
|
Кто тут требовал голосовалку на главной странице?
Готово. |
Цитата:
Я написАл, что: генеральный директор будет готов ответить на вопросы болельщиков, в т.ч., думаю, и на неудобные вопросы... |
Центральный, а чего мне танцевать? Я в ночь на вторник самурайского вискарика, а потом скоттского за отставку накатил достаточно. 0-6, конечно, буду помнить всегда, но это, полюбасу, пройденная тема. Меня полностью устраивает расклад тренерский, будем посмотреть. А кому не нравится, что он меня устраивает, читайте геничей, уткиных и прочих друзей Скотины. Там свое видение ситуации. ХЗ, может оно и правильное. Не мне судить, я за свое ощущение отвечаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня таких подозрений нет. Пока. :) |
Цитата:
Все с ног на голову.:oops: |
Цитата:
|
Главный тренер столичного ЦСКА Леонид Слуцкий в крайне жесткой форме раскритиковал решение руководства краснодарской «Кубани» уволить наставника команды Виктора Гончаренко.
— Я крайне возмущен увольнением Гончаренко — как самим фактом, так и тем, как это было обставлено! — начал Слуцкий. — Вы знаете, у нас в футболе можно применять санкции к футболистам, тренерам. Но, к сожалению, мы не можем дисквалифицировать руководителей клуба — например, запретить им пожизненно заниматься футболом. Если бы такая опция существовала, первыми бы понесли наказание боссы «Кубани». Более абсурдного, волюнтаристского, хамского поступка по отношению к человеку, который верой и правдой служил команде, просто невозможно придумать. Руководители клубов обязаны способствовать популяризации футбола. Такие же решения приводят к уменьшению болельщиков на трибунах. Уверен, что теперь уважающий себя специалист просто не пойдет работать в «Кубань»! А если кто-то и согласится сотрудничать с этим клубом — разные все-таки ситуации бывают в жизни, — то пропишет в контракте пятерные суммы неустойки. С учетом неадекватности руководителей. — Генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев так обосновал отставку белорусского специалиста: «Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице»… — Опять же абсурд! У тренера всегда есть цель — либо результат, либо качество игры, либо все вместе. Какая разница, как ты к ней идешь? Спиной, ползешь или едешь на велосипеде, проявляешь жесткость или мягкость. «Кубань» за первые 13 туров набрала рекордное количество очков в своей истории. Рекордное! Никто никогда не оценивает способ достижения цели. Но это, видимо, не про «Кубань»… Я разговаривал со многими игроками краснодарцев — они также возмущены и потрясены. Считаю, что руководство клуба в очередной раз показало свою неадекватность. Очень жаль не только тренера, который стал разменной монетой, но и болельщиков. Теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть «Краснодар» — просто антипод «Кубани» во всех смыслах! -То есть сразу отметаете мысль, что крупная победа ЦСКА над «Кубанью» — 6:0 — сыграла с Гончаренко злую шутку? — Абсолютно! Это здесь не при чем. Гончаренко убрали бы, даже если «Кубань» выиграла бы 13 матчей из 13! Боссы клуба преследуют только свои собственные цели. Они очень ревностно относятся к успехам тренера, считают, что только они достойны похвалы. Когда Виктор Михайлович получал приз лучшему наставнику месяца, ему уделялось повышенное внимание в СМИ, для руководства клуба это являлось бельмом на глазу, огромным раздражением. Они чувствуют себя местными богами, а все остальное — мелкая шелуха, которую можно в любой момент выкинуть в мусорное ведро! Так вот, им нужно, наконец, понять, что с людьми так не поступают! — Что теперь ждет белорусского специалиста? Не пропадет ли у него желание продолжать работу в России после такой отставки? — Могу сказать одно. Единственным положительным моментом во всей этой истории является то, что Виктор Михайлович ушел победителем, как говорится, на пике. Гончаренко доказал свой высочайший уровень и в БАТЭ, и в «Кубани». Не сомневаюсь, что у него будут достойные предложения. Наконец-то он избавится от ежедневного неадеквата… Скоро мы увидим его в сильном клубе, где к нему будут относиться по-человечески |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |