Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возвращение Кучука: ЗА или ПРОТИВ ? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20678)

Гудвин 14.11.2014 11:57

Вот, перешли на личности, вроде как и по тренеру легче стало дышать:)

Картель 14.11.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018341)
Вот, перешли на личности, вроде как и по тренеру легче стало дышать:)

Дышать легче не стало. Есть чувство бессильной злобы на все это плятство. Х.М. то все верно про статью отписал. Как тиснуть статью на главной про уход, так это легко было тогда. Чего сейчас то "Обдорский" воду вдруг резко в рот набрал? Сам жду статью, не дождусь. Ти ши на.

KAZZAK 14.11.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 1018333)
Один самозабан чево стоит.

До смешного просто все становится на свои места
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018341)
Вот, перешли на личности, вроде как и по тренеру легче стало дышать

Да и не в тренере то уже и дело.

Центральный 14.11.2014 12:12

Гудвин, с немцем то другое,им многие были недовольны,в том числе и я. А по тренеру ещё не вечер. Представят Кучука будет очередная серия а не дай Бог начнутся папандосы откроется второе дыхание,шоб дышалось легче:)

Лeкс 14.11.2014 12:15

Я помню как после кидка наш АНТ пытался отомстить Кучуку у паравозов, даже Министра к этому привлекал! И тогда стало понятно, кто есть наш АНТ!

avgust 14.11.2014 12:28

Я уже и на Сашу Грэй согласен. Кули, смешить, так по полной! #-o

Центральный 14.11.2014 12:30

avgust, :app::app::app::app:

3 : 0 14.11.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 1018349)
Представят Кучука

что-то мне ихУется что другой кучук у нас будет...

Staryj 14.11.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1018294)
Ну значит, Семина надо из Мордовии вытаскивать.

И Селюка?#-o:shok:

3 : 0 14.11.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1018369)
И Селюка?

с кучуком :lol:

Центральный 14.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1018361)
что-то мне ихУется что другой кучук у нас будет...

Хоть чОрта но только не иуда !:evil:
Млять бяларусов позорит гнида !

слепой пью 14.11.2014 12:56

http://www.youtube.com/watch?v=lf611xSLR_Q

"...а может быть и Леня....а может и не Леня....а может и Арсен....":lol:

Горький 14.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1018358)
Я уже и на Сашу Грэй согласен. Кули, смешить, так по полной! #-o

Чусь тогда помошником ГТ сделаем?

Vicente 14.11.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018340)
Хрюн Моржов, политику ведут те, кому ее заказали, Рюк правильно отписал. Если есть доказательства тому, что кто-то что-то мне заказал, готов отвечать.

"Я не при делах, все вопросы к Колифею!" :lol:
Как легко ты дружка своего слил, чтоб отмазаться!

LEXXXXXX 14.11.2014 12:58

Чусь больше не нужна будет, Саша Грей делиться не любит.

Гудвин 14.11.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 1018349)
Гудвин, с немцем то другое,им многие были недовольны,в том числе и я. А по тренеру ещё не вечер. Представят Кучука будет очередная серия а не дай Бог начнутся папандосы откроется второе дыхание,шоб дышалось легче:)

Почему я и говорю, что сейчас, в ситуации с отставкой ВМГ, у каждого свой интерес. Но у меня он абсолютно одинаковый оба раза, что с Немцем (тогда клубные меня шугали на форуме и не только:)), что с Ганчаренко (шугают анти-клубные, пока только на форуме, но намеки уже имеются:)). Через пару недель все прорисуется, расставится по своим законным местам и, может быть, начнется футбол. А пока не до футбола многим. Такая водица мутная всколыхнулась. Надо пользоваться.
Что касаемо меня, то тогда я поругался вдрызг с Дорой, теперь, понятно, с кем предстоит расстаться. В обоих случаях, детей не крестить, а Кубань будет играть. Как? Посмотрим. Ну а форум без меня прекрасно просуществует, уверен, и, впредь. Жаль, 30 000 танцевальных па не добью:)

Staryj 14.11.2014 13:01

Поговорил с бывшими игроками и тренерами Кубани. Будет о чем подискутировать. Есть и за и против

Бугор 14.11.2014 13:09

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018380)
Жаль, 30 000 танцевальных па не добью

в этом ты сейчас сегодняшний весь выложился. Счётчик постов и танцы... больше ничего. Ты или реально не понимаешь в чём твоя вина, или просто косишь под дурака... А вообще, Дим,... дохрЕна тебя бесполезного стало на форуме, дохрЕна... #-o

В общем давай меняйся... или по делу, или в баню за танцы и кхмеров... или вообще ничего. Всё в твоих руках.

Оскар 14.11.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018219)
eternity, дык отож. ЮГ будет озвучивать позицию в чей адрес? Ткачева? Отдел жалоб и писем на первом этаже. Муравьева? Он лицо чисто номинальное. МОА? Тот слазит с базара, и, правильно делает, после кидков от первого адресата. Свое отбить бы, как говорится. Доронченко? Тот смотрит за баблом МОА, чтобы последнее не *****илось. Перонко? Тот в командировку уедет:). Долуда? С ним вааще разговаривать западло, Завгар, он везде Завгар. Вот такой "коллективный разум" рисуется. И где-то рядом тень отца Гамлета замаячила, стучится, денех вроде несет, а ее пускать муторно, политика, однако, конфликт интересов:). А нефть вниз, а валютка для дармоедов вверх. А тут еще Витя какой-то под ногами крутится, футболы рисует для дармоедов валютных, которые учатся в новый футбол гонять, но футбол этот не понимают. Им учиться понравилось, но иногда надо и поиграть для уважаемой публики:) Резюме. Если тень отца Гамлета мешок не принесет, пилоточка рисуется красивая. Вывод. Все в руках тех, кто даст команду открыть тени дверь. И имхуется мне, что такую команду может дать не АНТ, а кто-то выше

Гудвин,так это отец Гамлет потребовал убрать Михалыча,или его тень?:shok:
Если этот Гамлет-Мхитарян и едет к нам в Кубань-то я согласен!:beer2::lol:

3 : 0 14.11.2014 13:11

Бугор,
1) + моих сообщений дяде до 30-ти.:lol:
2) сделай голосовалку про ВМГ.

Центральный 14.11.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018380)
Жаль, 30 000 танцевальных па не добью

А чаво ты сразу в кусты ? Самозабан твой спущен на тормазах,так шо танцуй смело:lol:
Ладно ребята не досуг мне с вами. На арбайтен побежал,должен кто-то Страну подымать:lol:
Не скучай Дядька:)

Бугор 14.11.2014 13:14

3 : 0,

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1018387)
+ моих сообщений дяде до 30-ти.

а вот не хрЕн, пусть мучается... итак народ извёл, а ты ему ещё и бонус. :)

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1018387)
2) сделай голосовалку про ВМГ.

какую именно ? Заголовок, пункты - хотя бы два основных, остальные добавлю.

3 : 0 14.11.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1018389)
Заголовок

Согласны ли вы с отставкой ВМГ?

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1018389)
пункты

- да
- нет
- Е5кучукЕ5
можно "да" совместить с "Е5кучукЕ5", а то многие не смогут правильно выразить свои мысли:lol:

Бугор 14.11.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1018395)

добро, щас в Прощальной теме замучу...

Картель 14.11.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1018395)

- да
- нет
- Е5кучукЕ5
можно "да" совместить с "Е5кучукЕ5", а то многие не смогут правильно выразить свои мысли:lol:

Полностью поддерживаю. А без Е5 кучук, можно и на главной вывесить. Даже без статьи хоть так будем выглядеть не совсем зависимым ресурсом.

Кармен 14.11.2014 13:28

А может лучше вместо голосовалки про отставку ВМГ-поддерживаете ли вы возвращение ВМГ?:)

total 14.11.2014 13:37

и чего вы хотите увидеть в той голосовалке? 146%? это я Вам и так предскажу...

Бугор 14.11.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1018399)
А может лучше вместо голосовалки про отставку ВМГ-поддерживаете ли вы возвращение ВМГ?

извините, красавица, но сейчас , это как бы, мягко сказать.... не вовремя. Боюсь требования за возвращение будут непосильные не для АНТ, ни для АКК ... и даже не для "чёрной обезьяны" :)

Сержиньо 14.11.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018327)
Кому надо, это поняли и меня не трогают. Даже ты это понял, отменив мое участие. Разбирайтесь. Не мое это.

Кароче понятно......какие то разборки на ГМ среди соучередителей.
Не зря Колифей сразу затих, уйдя типа в самозабан.

Вечерело. На промзоне раздавался шум и гам,
Это били Колифея, битой прямо по ногам.
Руки связаны веревкой и подвешены за крюк.
Били сильно, аккуратно,кто-то прихватил утюг.
-"Вот тебе за Украину,вот тебе за Карабах,
Вот тебе за Ганчаренко", и куяк ногою в пах.
Братцы я не виноват в натуре,это сволочь адвокат,
Он с идеей о Петреску,сильно мозг мне вынес, хад.
Обрабатывал всеношно, взятку предлагал подлец,
Домик, садик, пруд в деревне, и я сдался наконец.
Каюсь, нынче дал слабИну,бес попутал, люцифер.
Ну хотите, дайте магнум, застрелюсь как офицер.
Ну а может лучше ссылка,всё же лучше чем в тюрьму,
Всё приму, Ямал, Камчатку, Черногорию приму.
Получив удар по почкам,встрепенулся и затих,
Ну и мне работать надо, всё, заканчиваю стих.

слепой пью 14.11.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1018423)
Братцы я не виноват в натуре,это сволочь адвокат,
Он с идеей о Петреску,сильно мозг мне вынес, хад.

:lol::lol::app::app::app:

Гудвин 14.11.2014 14:05

Сержиньо, подождем пару недель. Вот и ВЮТ, вам говорит, что будет встреча, все расскажут, покажут и прочая-прочая.

КолхозNICK 14.11.2014 14:09

Кто тут требовал голосовалку на главной странице?
Готово.

Терешков 14.11.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018426)
что будет встреча, все расскажут, покажут и прочая-прочая.

Дмитрий, не передергивайте... :)
Я написАл, что: генеральный директор будет готов ответить на вопросы болельщиков, в т.ч., думаю, и на неудобные вопросы...

Гудвин 14.11.2014 14:15

Центральный, а чего мне танцевать? Я в ночь на вторник самурайского вискарика, а потом скоттского за отставку накатил достаточно. 0-6, конечно, буду помнить всегда, но это, полюбасу, пройденная тема. Меня полностью устраивает расклад тренерский, будем посмотреть. А кому не нравится, что он меня устраивает, читайте геничей, уткиных и прочих друзей Скотины. Там свое видение ситуации. ХЗ, может оно и правильное. Не мне судить, я за свое ощущение отвечаю

Гудвин 14.11.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 1018431)
Дмитрий, не передергивайте... :)
Я написАл, что: генеральный директор будет готов ответить на вопросы болельщиков, в т.ч., думаю, и на неудобные вопросы...

Пока не покажете доказуху, что я наймит Доры, не успокоятся:)

Картель 14.11.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1018428)
Кто тут требовал голосовалку на главной странице?
Готово.

Спасибо за голосовалку. Однако если про "требовал" говорится обо мне. То я "требовал" голосовалку на главной о согласии или несогласии с увольнением ВМГ. Согласись. Эта голосовалка по смыслу в корне отличается от вывешенной. Ну если опять таки о моих "требованиях" говорить:)

Терешков 14.11.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018434)
Пока не покажете доказуху, что я наймит Доры

Ну это спрашивайте с тех, кто Вам "предъявляет" :)
Лично у меня таких подозрений нет. Пока. :)

Wiktor 14.11.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1018439)
Спасибо за голосовалку. Однако если про "требовал" говорится обо мне. То я "требовал" голосовалку на главной о согласии или несогласии с увольнением ВМГ. Согласись. Эта голосовалка по смыслу в корне отличается от вывешенной. Ну если опять таки о моих "требованиях" говорить:)

Не стал даже голосовать.
Все с ног на голову.:oops:

Pablo_Escobar 14.11.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 1018431)
генеральный директор будет готов ответить на вопросы болельщиков, в т.ч., думаю, и на неудобные вопросы...

Шо-то, думается мне, вопросы будут исключительно неудобные...:lol:

Мы вернулись 14.11.2014 14:37

Главный тренер столичного ЦСКА Леонид Слуцкий в крайне жесткой форме раскритиковал решение руководства краснодарской «Кубани» уволить наставника команды Виктора Гончаренко.

— Я крайне возмущен увольнением Гончаренко — как самим фактом, так и тем, как это было обставлено! — начал Слуцкий. — Вы знаете, у нас в футболе можно применять санкции к футболистам, тренерам. Но, к сожалению, мы не можем дисквалифицировать руководителей клуба — например, запретить им пожизненно заниматься футболом. Если бы такая опция существовала, первыми бы понесли наказание боссы «Кубани».

Более абсурдного, волюнтаристского, хамского поступка по отношению к человеку, который верой и правдой служил команде, просто невозможно придумать.

Руководители клубов обязаны способствовать популяризации футбола. Такие же решения приводят к уменьшению болельщиков на трибунах. Уверен, что теперь уважающий себя специалист просто не пойдет работать в «Кубань»! А если кто-то и согласится сотрудничать с этим клубом — разные все-таки ситуации бывают в жизни, — то пропишет в контракте пятерные суммы неустойки. С учетом неадекватности руководителей.

— Генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев так обосновал отставку белорусского специалиста: «Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице»…
— Опять же абсурд! У тренера всегда есть цель — либо результат, либо качество игры, либо все вместе. Какая разница, как ты к ней идешь? Спиной, ползешь или едешь на велосипеде, проявляешь жесткость или мягкость. «Кубань» за первые 13 туров набрала рекордное количество очков в своей истории. Рекордное! Никто никогда не оценивает способ достижения цели. Но это, видимо, не про «Кубань»…

Я разговаривал со многими игроками краснодарцев — они также возмущены и потрясены. Считаю, что руководство клуба в очередной раз показало свою неадекватность. Очень жаль не только тренера, который стал разменной монетой, но и болельщиков. Теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть «Краснодар» — просто антипод «Кубани» во всех смыслах!

-То есть сразу отметаете мысль, что крупная победа ЦСКА над «Кубанью» — 6:0 — сыграла с Гончаренко злую шутку?
— Абсолютно! Это здесь не при чем. Гончаренко убрали бы, даже если «Кубань» выиграла бы 13 матчей из 13! Боссы клуба преследуют только свои собственные цели. Они очень ревностно относятся к успехам тренера, считают, что только они достойны похвалы. Когда Виктор Михайлович получал приз лучшему наставнику месяца, ему уделялось повышенное внимание в СМИ, для руководства клуба это являлось бельмом на глазу, огромным раздражением. Они чувствуют себя местными богами, а все остальное — мелкая шелуха, которую можно в любой момент выкинуть в мусорное ведро! Так вот, им нужно, наконец, понять, что с людьми так не поступают!

— Что теперь ждет белорусского специалиста? Не пропадет ли у него желание продолжать работу в России после такой отставки?
— Могу сказать одно. Единственным положительным моментом во всей этой истории является то, что Виктор Михайлович ушел победителем, как говорится, на пике. Гончаренко доказал свой высочайший уровень и в БАТЭ, и в «Кубани». Не сомневаюсь, что у него будут достойные предложения. Наконец-то он избавится от ежедневного неадеквата… Скоро мы увидим его в сильном клубе, где к нему будут относиться по-человечески

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.