![]() |
Фитиль, не понял стиля и направления? Хто и Иже виновен?????
|
Пашеку,
Карма, Леня на пороге шизофрении, он скоро общаться вообще перестанет, только бабос и футбол, да и подучиться ему стоило бы пока дар речи не потерял. Его футбол строится на доскональном разборе соперника и физухе, от себя играть у него плохо получается, недостаточный контроль мяча, потому и ничьюк без прогресса, правда не давая играть топам он никогда не влетит 6:0, останься ВМГ нечто подобное мы бы еще полюбас могли увидеть, однако и достойных побед сто пудов побольше. А на Европейском уровне Леня вообще дите малое по сравнению с ВМГ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот на Анжи с дорогой бибизяной и Карлосом был аншлаг - в проходах стояли поглазеть. Так что они все там, наши, ну или "наши", как угодно. Болеем "за оба клуба", а потом ходим туда где интереснее, успешнее, а при случае можно и вернуться. Это очень удобно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не фанат Кучука (секта Петреску). Одного не могу понять, как можно так долго ломать копья по тренеру, при котором у нас в защите был проходной двор, а иногда (в играх с кентом Лёней ворота просто сносило с петель). Дрочите на таблицу? А сколько раз тот же Букур вытаскивал нашу задницу? Где тут тренерский гений? Я не отношу себя к тем, кто читает Игру, и это моё нубское мнение, но при ВМГ мы играли хрен знает во что. Классную команду не кидает то в жар то в холод. И я совсем не уверен, что ВМГ смог бы что то сделать в нашей теперешней ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, я не много пропустил......а чё ты говоришь делал на матче магнит-локо, то бишь как там ваще оказался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Получается рассказывая ветеранам и просто знакомым какой Витя хороший человек, они меняли своё мнение на противоположное, оригинально. Не находите? |
Цитата:
|
ВладислаВ, Всё ваши увещевания пустой звук ни одного факта, если человек гАвно то пусть он им и останется, вам ли не всё равно, что о нём подумают его обожатели, для Гудвина Колифея и Ко ещё и выгоднее вылить ушат помоев на Витю, что бы оправдать свои вангования ведь они пророчили золотые горы с Кучуком, а тут обосрался Лёня. держать козырь в рукаве и молчать - фрикция:lol::lol::lol:
Ну или на крайняк секта тайных обожателей человеческих качеств тренера Ганчаренко#-o(ведь по увещеванию тех же лиц как тренер он полное Гуавно). Которая яростно блюдёт честь и достоинство Виктора Михайловича. *Если есть что сказать, давай говори Я прощал тебя два раза, прощу и три Чувства, совесть, гордость - пусть горит огнем Скажи мне лучше, ты при мне или при нем* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До сих пор ****ваю от увиденного мною не матча, а того, что было на стаде#-o |
Сказка о Правде М. Исаковского (концовка)
Про все ты мне, матушка Правда, сказала, Ответь же теперь на последний вопрос. Ты знаешь — какие мы терпим лишенья, Ты видишь — как наша судьба тяжела, Как ждали мы все от тебя утешенья, А ты нас утешить ничем не могла. Пусть мы представляли тебя по-иному, Все ж легче от этого делалось нам. А если теперь возвращусь я до дому, То что ж я скажу про тебя землякам? Сказать им всю истину, как перед Богом, Да кто ж мне поверит? Какой человек? Да там же за это убить меня могут, Седины мои опозорят навек: «Мол, что ты плетешь небылицы такие, Бесстыжий бродяга, бессовестный мот! Пропьянствовал где-то на деньги мирские И хочешь теперь одурачить народ!» Нет, мне не поверят… А если, к примеру, Поймут, осознают — так тоже беда: Они ж потеряют последнюю веру, И что ж им — повеситься с горя тогда? Прошу я тебя — научи, посоветуй.. Чего же молчишь ты? Ответь, помоги!.. И Правда сквозь слезы сказала на это: А ты… про меня-то..возьми..и солги.. |
Цитата:
|
Volodya84, я бы рекомендовал уточнить название (марку) вискаря, одно солодовый/купажированный, количество лет выдержки, бо бывают такие вискари, что по стоимости с бюджет Газовика, а уж тем более за литр. ;)
|
Цитата:
|
Для меня Михалыч остался Тренером, с большой буквы.
Он наделал шороху в Европе с суперскромным БАТЭ. Он наделал с Кубанью много трудовых побед и ничьих, вопреки небывалому давлению (выдавливанию), ушел, оставив команду в верху турнирной таблицы и, как итог, не прогнулся под наше придурководство. :app: А Кучук... наделал в штаны... |
Цитата:
|
oasis,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мармута, Если таким, как сегодня, я всецело ЗА.
|
МЫ В ФИНАЛЕ И НИИПEТ!
:wave: :wave: :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпустите вы уже своего неудавшегося наполеончика на волю вольную. Пусть в калхозе наполеонит каком-нибудь:). За малым он в Кениге не слился.
|
Гудвин,
Цитата:
|
а если бы слился, то о Кучуке сейчас вообще ничего положительного даже его глоры сказать бы не смогли :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
действительно надоело, но хочется на прщание получить от Гудвина и К ответ на простой вопрос: за что сняли ВМГ
а. профнепригодность б. неудовлетворительные результаты в чемпионате в. нежелание выиграть кубок г. личные качества как человека д. из-за стршной тайны, которую и озвучить-то неприлично е. по желанию руководства ФК Кубань а то у Вас перманентно причина меняется |
Цитата:
|
Неуважение к традициям.
|
Цитата:
|
Просто не готов он был. Неформат. Маленький, недоделаный недонаполеон
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |