Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спасибо, Михалыч! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20690)

Пашеку 27.04.2015 01:35

Фитиль, не понял стиля и направления? Хто и Иже виновен?????

Фитиль 27.04.2015 02:04

Пашеку,
Карма, Леня на пороге шизофрении, он скоро общаться вообще перестанет, только бабос и футбол, да и подучиться ему стоило бы пока дар речи не потерял.
Его футбол строится на доскональном разборе соперника и физухе, от себя играть у него плохо получается, недостаточный контроль мяча, потому и ничьюк без прогресса, правда не давая играть топам он никогда не влетит 6:0, останься ВМГ нечто подобное мы бы еще полюбас могли увидеть, однако и достойных побед сто пудов побольше. А на Европейском уровне Леня вообще дите малое по сравнению с ВМГ.

Пашеку 27.04.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1090110)
, Леня на пороге шизофрении, он скоро общаться вообще перестанет,

Близко к этому

Цитата:

только бабос

ЯХЗ. Он видно раньше сделал сие...... ОХхххх ,,, его футбол строится...... и т.д

Эколог 27.04.2015 02:24

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1090096)
а где же наши 35 тыщ

Пашеку они там же. Есть конечно и новообращённые, но дерби никогда не собирало аншлага.
А вот на Анжи с дорогой бибизяной и Карлосом был аншлаг - в проходах стояли поглазеть.
Так что они все там, наши, ну или "наши", как угодно.
Болеем "за оба клуба", а потом ходим туда где интереснее, успешнее, а при случае можно и вернуться. Это очень удобно.
Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1090096)
Я чуствовал себя в чужой тарелке, рядом все чужие.

каково испытать это в своём городе. Чую, придётся скоро осваивать шашки.

Пашеку 27.04.2015 02:29

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1090112)
но дерби никогда не собирало аншлага.

Это было дерби. Биток стадо было, я освидетель сего!!!!

Эколог 27.04.2015 02:37

Цитата:

останься ВМГ

гы, вот уж не знал, что ВМГ настолько крут, что может побеждать без денег.
Я не фанат Кучука (секта Петреску).
Одного не могу понять, как можно так долго ломать копья по тренеру, при котором у нас в защите был проходной двор, а иногда (в играх с кентом Лёней ворота просто сносило с петель).
Дрочите на таблицу? А сколько раз тот же Букур вытаскивал нашу задницу?
Где тут тренерский гений?
Я не отношу себя к тем, кто читает Игру, и это моё нубское мнение, но при ВМГ мы играли хрен знает во что. Классную команду не кидает то в жар то в холод. И я совсем не уверен, что ВМГ смог бы что то сделать в нашей теперешней ситуации.

Пашеку 27.04.2015 02:38

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1090112)
А вот на Анжи с дорогой бибизяной и Карлосом был аншлаг - в проходах стояли поглазеть.

Конкретный аншлаг был на Динамо Киев в Союзе, я пацан на 6 секторе верх Восток на ступеньках у дядьки сидел на коленках(не у педофила).Лагойда в конце дал с пеналя. Стадо орало и кричалоооо

Эколог 27.04.2015 02:38

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1090113)
Это было дерби. Биток стадо было, я освидетель сего!!!!

ну было 20к, ну 25 по началу. За 30 я не припомню.

Эколог 27.04.2015 02:39

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1090115)
Конкретный аншлаг был на Динамо Киев в Союзе, я пацан на 6 секторе верх Восток на ступеньках у дядьки сидел на коленках(не у педофила).Лагойда в конце дал с пеналя. Стадо орало и кричалоооо

тадысь по тв было 2 стрёмных канала и небыло тырнета. Пример некорректный.

Пашеку 27.04.2015 02:50

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1090117)
тадысь по тв было 2 стрёмных канала и небыло тырнета. Пример некорректный.

Тадысь было живьём 45

prishelets 27.04.2015 07:56

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1090114)
Одного не могу понять, как можно так долго ломать копья по тренеру, при котором у нас в защите был проходной двор

посмотри на таблицу( тока не дрочи:lol:) видишь команды с 8 по 16 место? так вот в играх с этими командами при предыдущем тренере пропустили только от Ростова.. остальные 7 матчей сыграли на ноль:)... и если это был проходной двор, то как называется двушка от Урала и трешка от Уфы при нынешнем тренере?:lol:

Картель 27.04.2015 08:18

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1090122)
и если это был проходной двор, то как называется двушка от Урала и трешка от Уфы при нынешнем тренере?:lol:

Есть универсальнейшее слово котороя списывает все сразу - не фарт :)

Сержиньо 27.04.2015 08:30

Пашеку, я не много пропустил......а чё ты говоришь делал на матче магнит-локо, то бишь как там ваще оказался?

drink05 27.04.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1089795)
Вам бы всю правду давно сказали, да вы в неё просто никогда не поверите.

А ты как в укротеме фейками забросай, а мы поотделяем мух от котлет. Ты там такую куйню несёшь, всё равно ник то не верит:lol: И тут не поверим#-o

drink05 27.04.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1089718)
Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему

Однако здравствуйте:app::app::app:
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1089799)
. И ещё для полноты раз у меня сегодня так - ВМГ отличный парень и человек - это моё личное мнение ... но к сожалению - хороший человек - это не профессия ... тему для себя закрыл ... имхо ...

:app::app::app:
Получается рассказывая ветеранам и просто знакомым какой Витя хороший человек, они меняли своё мнение на противоположное, оригинально. Не находите?

avgust 27.04.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1090034)
А тут вдруг узнали про него ТАКОЕ.... что сразу в рот воды набрали. Джентельменами млин оказались Неужто писяет сидя? Тады да- не тренер никуя!

Хуже. Измазывает ручки на дверях, тырит мелочь по карманам и самое мерзкое - подкладывает кнопки на сидения. Ужас.

drink05 27.04.2015 09:00

ВладислаВ, Всё ваши увещевания пустой звук ни одного факта, если человек гАвно то пусть он им и останется, вам ли не всё равно, что о нём подумают его обожатели, для Гудвина Колифея и Ко ещё и выгоднее вылить ушат помоев на Витю, что бы оправдать свои вангования ведь они пророчили золотые горы с Кучуком, а тут обосрался Лёня. держать козырь в рукаве и молчать - фрикция:lol::lol::lol:
Ну или на крайняк секта тайных обожателей человеческих качеств тренера Ганчаренко#-o(ведь по увещеванию тех же лиц как тренер он полное Гуавно). Которая яростно блюдёт честь и достоинство Виктора Михайловича.
*Если есть что сказать, давай говори
Я прощал тебя два раза, прощу и три
Чувства, совесть, гордость - пусть горит огнем
Скажи мне лучше, ты при мне или при нем*

Ситх1 27.04.2015 09:11

Цитата:

правда не давая играть топам он никогда не влетит 6:0, останься ВМГ нечто подобное мы бы еще полюбас могли увидеть, однако и достойных побед сто пудов побольше.

Сколько раз в жизни ВМГ влетал 6:0? Ерунда это все, это отдельно стоящий матч с кучей обстоятельств...А Кучук каким был таким и остался, ниче что в Локо времен рассвета Кучука подсобралась сборная мира во главе с Диара. А с нынешней Кубанью облом вышел, ни тебе накатанной игры, ни суперсостава. А на своем горбу в рай въехать класса не хватает.

Пашеку 27.04.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1090089)
В шоке я до сих пор. На вчерашних паровозах было 19 тыр. Оправдываться не буду, но приезжих из других стран родственников нужно было на футбол вести,Кастро и Паровозы.Объяснил им заранее кто неКубань!! В шоке до сих. Родственникам из Казахии поХХ, Кубань чи Кастро или Кайрат.А я литл бит а******л от кол-ва народу.Про ....... ничего не буду. Мля........ я действительно видел вчера, что мы теряем б о л е л !!!!!!#-o#-o

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1090126)
Пашеку, я не много пропустил......а чё ты говоришь делал на матче магнит-локо, то бишь как там ваще оказался?

Сержиньо, сообщения не смог переставить по логике и времени.Думаю понял.
До сих пор ****ваю от увиденного мною не матча, а того, что было на стаде#-o

Хищник 27.04.2015 19:18

Сказка о Правде М. Исаковского (концовка)

Про все ты мне, матушка Правда, сказала,
Ответь же теперь на последний вопрос.

Ты знаешь — какие мы терпим лишенья,
Ты видишь — как наша судьба тяжела,
Как ждали мы все от тебя утешенья,
А ты нас утешить ничем не могла.

Пусть мы представляли тебя по-иному,
Все ж легче от этого делалось нам.
А если теперь возвращусь я до дому,
То что ж я скажу про тебя землякам?

Сказать им всю истину, как перед Богом,
Да кто ж мне поверит? Какой человек?
Да там же за это убить меня могут,
Седины мои опозорят навек:

«Мол, что ты плетешь небылицы такие,
Бесстыжий бродяга, бессовестный мот!
Пропьянствовал где-то на деньги мирские
И хочешь теперь одурачить народ!»

Нет, мне не поверят… А если, к примеру,
Поймут, осознают — так тоже беда:
Они ж потеряют последнюю веру,
И что ж им — повеситься с горя тогда?

Прошу я тебя — научи, посоветуй..
Чего же молчишь ты? Ответь, помоги!..
И Правда сквозь слезы сказала на это:

А ты… про меня-то..возьми..и солги..

Volodya84 27.04.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 1090012)
Я не провидец, я только учусь... и мне будет очень не по кайфу. А петь, в смысле делать... не знаю, как фишка ляжет. Может вступлю в партию единороссов и начну переживать за фк Краснодар, а может благодаря тебе и твоей искренности завяжу с футболом, переключусь на игру шашки. Там доска и все без обмана,а взять за фук не заподло. А ты, в случае победы КУБАНИв кубке - чо?

Лично вам уважаемый литр вискаря выкачу, если кубок возьмем!!!

Энко 27.04.2015 22:43

Volodya84, я бы рекомендовал уточнить название (марку) вискаря, одно солодовый/купажированный, количество лет выдержки, бо бывают такие вискари, что по стоимости с бюджет Газовика, а уж тем более за литр. ;)

Volodya84 27.04.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1090443)
Volodya84, я бы рекомендовал уточнить название (марку) вискаря, одно солодовый/купажированный, количество лет выдержки, бо бывают такие вискари, что по стоимости с бюджет Газовика, а уж тем более за литр. ;)

Думаю джеймесон подойдет. Хороший напиток!!!

oasis 29.04.2015 19:21

Для меня Михалыч остался Тренером, с большой буквы.
Он наделал шороху в Европе с суперскромным БАТЭ.
Он наделал с Кубанью много трудовых побед и ничьих, вопреки небывалому давлению (выдавливанию), ушел, оставив команду в верху турнирной таблицы и, как итог, не прогнулся под наше придурководство. :app:

А Кучук... наделал в штаны...

Вождь аппачи 30.04.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 1091111)
А Кучук...

А Кучук вфинале, епт...... а кто хочет вмг все в сад

Колифей 30.04.2015 01:30

oasis,
Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 1091111)
А Кучук...

А Кучук... в финале национального Кубка! :vpered:

Мармута 30.04.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1091362)
А Кучук... в финале национального Кубка!

Ну, ещё одну игру клоуном побудет... ;)

Колифей 30.04.2015 01:35

Мармута, Если таким, как сегодня, я всецело ЗА.

Колифей 30.04.2015 01:36

МЫ В ФИНАЛЕ И НИИПEТ!

:wave: :wave: :wave:

Beckar 30.04.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 1091305)
А Кучук вфинале, епт...... а кто хочет вмг все в сад

Так это заслуга Кучука? А мы и не знали! В Калиниграде уже Кучук тренировал?

Staryj 30.04.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1091531)
В Калиниграде

Женя сделал невероятное и Рома раз в жизни в створ ворот попал

Гудвин 30.04.2015 13:11

Отпустите вы уже своего неудавшегося наполеончика на волю вольную. Пусть в калхозе наполеонит каком-нибудь:). За малым он в Кениге не слился.

Колифей 30.04.2015 13:25

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1091607)
За малым он в Кениге не слился.

Да, кабы не подвиг Помазана, в этом году мог быть совсем другой финал...

feast27 30.04.2015 13:26

а если бы слился, то о Кучуке сейчас вообще ничего положительного даже его глоры сказать бы не смогли :lol::lol::lol:

Гудвин 30.04.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1091615)
а если бы слился, то о Кучуке сейчас вообще ничего положительного даже его глоры сказать бы не смогли :lol::lol::lol:

"Глоры" понимали главное. Коль Витя не успел слиться рано, сольется поздно:). Отпускайте, епта:). Тему пора убивать

feast27 30.04.2015 14:39

действительно надоело, но хочется на прщание получить от Гудвина и К ответ на простой вопрос: за что сняли ВМГ
а. профнепригодность
б. неудовлетворительные результаты в чемпионате
в. нежелание выиграть кубок
г. личные качества как человека
д. из-за стршной тайны, которую и озвучить-то неприлично
е. по желанию руководства ФК Кубань
а то у Вас перманентно причина меняется

Сержиньо 30.04.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1091660)
хочется на прщание получить от Гудвина и К ответ на простой вопрос: за что сняли ВМГ

перманентная профнепригодность связанная с нежеланием выиграть кубок в следствие страшной тайны которую то и озвучить неприлично по желанию руководства ФК Кубань.

Фитиль 30.04.2015 14:48

Неуважение к традициям.

feast27 30.04.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1091665)
Неуважение к традициям.

не желал опускаться в ФНЛ? :lol::lol::lol:

Гудвин 30.04.2015 14:52

Просто не готов он был. Неформат. Маленький, недоделаный недонаполеон

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.