Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20815)

Штурман 23.11.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1023860)
Вот об этом и говорили все мало-мальски разбирающиеся в футболе специалисты, зачем было уволнять тренера сейчас, за четыре игры до зимнего перерыва, об этом и Ганчаренко говорил. Однако получается что футбольные дилетанты в лице Доронченко, Долуды, Перонко, Муравьёва и Ткачёва решили что нужно его уволить именно сейчас.

Ну дык свободный от обязательств ТРЕНЕР на дороге не валяется, через месяц могло быть поздно. Или нет?

Хищник 23.11.2014 13:05

Штурман, моё мнение у модераторов не должно быть двойных стандартов, иначе тогда пусть себя по-другому называют, к примеру ..ёрки:)

Штурман 23.11.2014 13:07

Хищник, ну тогда тебе в соответствующий раздел форума.

Штурман 23.11.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1023861)
Терек, у которого тоже 24 очка, в прошлом туре тоже играл с самым богатым клубом страны и лидером чемпионата. Итог 3-1. Арсенал до этого играл на кубок с этим же именитым клубом 3-2.
При чём тут богатство соперника:(?

Хищник, сейчас Серожа свой Колизей достроит и эта команда уволит и всех нас.

Терек так играет не в первый раз и по этому получилось, мы играли год по другому, у того же Терека ничего не вышло бы играй они в свой нынешний футбол в первые.

Хищник 23.11.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1023861)
Хищник, сейчас Серожа свой Колизей достроит и эта команда уволит и всех нас.

Это как один из вариантов, ещё могу предложить вариант Ткачёв уходит и всех их увольняют. Приходит новый губернатор который готов спонсировать Кубань и назначит адекватных руководителей в клуб.

Седой 23.11.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1023866)
Приходит новый губернатор который готов спонсировать Кубань

И задвигает на задворки магнид:)

Бугор 23.11.2014 13:13

Хищник, Колифей и Гудвин не высказывали прямых оскорблений в сторону ГТ Ганчаренко... в говно макали, критиковали, но прямо не оскорбляли. Вы сейчас тоже самое с Кучуком делаете, и никто карту не получил, кроме тех кто переходил на прямые оскорбления.

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1023863)
моё мнение у модераторов не должно быть двойных стандартов

если бы ты ещё соображал что ты пишешь... #-o

-----------------------------------------------------------------------

и ещё, я тебя щас в баню отправлю в соответствии с Правилами форума, за обсуждение действий Администрации вне спец.Раздела, а ты потом будешь орать как потерпевший, что твои права нарушили и тут двойные стандарты. Заканчивай давай...

Штурман 23.11.2014 13:15

Цитата:

Это как один из вариантов, ещё могу предложить вариант Ткачёв уходит и всех их увольняют. Приходит новый губернатор который готов спонсировать Кубань и назначит адекватных руководителей в клуб.

только сначала настоящие патриоты Кубани устроят майдан в клубе за невыполнение требований ультиматума и починят лифт своими руками. А будем мы существовать до прихода нового губера или нет - ванговать мне видится затруднительным занятием.

Бугор 23.11.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1023871)
будем мы существовать до прихода нового губера или нет - ванговать мне видится затруднительным занятием.

учитывая то, что есть указание с выше что непрофильные активы это непосильная нагрузка, то очень-очень затруднительно :(

Форекс 23.11.2014 13:31

Цитата:

Приходит новый губернатор который готов спонсировать Кубань и назначит адекватных руководителей в клуб.

Я видел многое, но в чудеса не верю. Беру для примера наш Северо-Кавказский регион. Где команда высшей лиги в Сочи? ФК Ростов, Шикунов пишет, что 5 месяцев не платят и трындец вот-вот. Команд высшей и первой лиг лишились наши соседние регионы Волгоград, Ставрополь, Адыгея, Северная-Осетия, Кабардино-Балкария, Ингушетия. Пока все в порядке у Рамзана и поэтому у Терека. Ну и делают попытки вернуться в элиту Анжи. Усе. А примеров, что появляются нью губернаторы и подымают с колен команды КФК или второй лиги и выводят вместе с бизнесом в высший дивизион команду своего региона - единицы на пальцах одной руки. Как правило, есть любители футбола, годами сидящие в кресле главы региона и оказывающие помощь в т.ч. нагибательную:-D по поддержке главной команды субъекта РФ.

Форекс 23.11.2014 13:39

http://news.sport-express.ru/2014-11-23/758895/
Шарль Каборе: "Матч с "Зенитом" должен стать для нас определенной отправной точкой"

...Как оцените матч, и насколько вам лично было сложно за короткий срок переключиться с игр сборной на матч в Санкт-Петербурге? – вопрос Каборе от пресс-службы "Кубани".

Каборе. – Я бы не стал искать извинений с этой стороны. Если сравнить это возвращение из сборной с приездом на матч против ЦСКА, то тогда было сложнее: я провел два полных и важных для Буркина-Фасо поединка перед тем, как вернуться в клуб. На этот раз из-за желтых карточек я не играл с Анголой, и восстановление прошло немного проще.
==================================================

А мы тут, как тяжело ему будет после игры сборной:-D + перелет. Летал Шарль матч сборной посмотреть и попраздновать:beer2: выход в финальный турнир своей команды.

Student 23.11.2014 13:59

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1023882)
Летал Шарль матч сборной посмотреть и попраздновать выход в финальный турнир своей команды.

ну так первый матч с Лесото он же играл :)

СШ23 23.11.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 1023886)
Форекс,

ну так первый матч с Лесото он же играл :)

15 ноября, получил желтую и 19 ноября с Анголой пропустил.

Оскар 23.11.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1023871)
А будем мы существовать до прихода нового губера или нет - ванговать мне видится затруднительным занятием.

Не понял-я что то пропустил?Новый губер уже едет?:shok::)
А то мы тут уже "делим шкуру неубитого медведя"...:lol:

Кикос
http://www.youtube.com/watch?v=Rpktn246rX4

Оскар 23.11.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1023882)
http://news.sport-express.ru/2014-11-23/758895/
Шарль Каборе: "Матч с "Зенитом" должен стать для нас определенной отправной точкой"

Вью Шарля полностью-на оффе:

ШАРЛЬ КАБОРЕ: НАСТРОЕНЫ НА СЕРЬЕЗНУЮ РАБОТУ
http://www.fckuban.ru/news/6686/

Цитата:

В любом случае, мы настроены позитивно: эта игра должна стать для нас определенной отправной точкой, думаю, двух-трех матчей будет достаточно для того, чтобы полностью перестроиться, вспомнить ту работу, которую мы делали с тренером раньше.
Ну,перестроятся за 2-3 матча,"вспомнят "ТУ" работу"...И на перерыв???#-o:lol:

Штурман 23.11.2014 14:22

Для любителей по сравнивать несравнимое. Сейчас посмотрим, что сможет Терек горя 0-2 к перерыву в игре с Динамо.

Volodya84 23.11.2014 14:35

Ну что братцы. Убрали из Кубани главную ,, проблему,, всех идиотов Гончаренко. Теперь наблюдаем умный, атакующий футбол, правда из 2-й десятки.!!! Теперь дрочите на красивый футбол, а не на табличку!!!

Ветал 23.11.2014 14:52

Выход в атаку вспоминаю приличный только когда в центре поля обыгрались Попов и Бальде.
Голевичок наш (когда Данило куйнул куда-то) - по сути это "простуда" Лодыгина,который отбил не очень сильный удар Попова перед собой.
Позиционировали же,что Кучук сразу начнёт улучшать выход в нападение,чего не было при Ганчаренко.
Не увидел пока.

К@рлсон 23.11.2014 14:56

Volodya84, при Гонче мы же ведь бы порвали Зеню и с 3 места на все с высока смотрели#-o:lol::lol: дА!

Volodya84 23.11.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1023903)
Volodya84, при Гонче мы же ведь бы порвали Зеню и с 3 места на все с высока гсмотрели#-o:lol::lol: дА!

При Михалыче мы бы очередное УГ сгоняли и ничейку увезли. Все бы гоблины умничали, но мы бы в 5-ке остались. Зато теперь у нас железная дисциплина, хорошие анализы, умная игра, но зато дрочить на табличку не получается!!

КолхозNICK 23.11.2014 15:26

"Разбор питерских полётов" "Кубани" и статистика - на традиционной страничке матча. Читайте! :gaz:

Ну и не забывайте выбирать в голосовалке лучшего футболиста матча в составе "Кубани".

К@рлсон 23.11.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1023904)
При Михалыче мы бы очередное УГ сгоняли и ничейку увезли.

Дело в том, что при игре Ганчаренко мы оттуда бы с трудом даже 2:0 увезли.имхо. Или он бы Данило с БАльде забивать научил?

Носенко 23.11.2014 15:55

Вот мы и приплыли. Мистер "Я пришел в Кубань давать результат" ожидаемо дал результат - отрицательный. Господин Перонко, распинаясь в пресс-релизе, говорил о каких-то вероятностях опуститься в таблице на 8 место... Уважаемый))))) ТАК ВОТ ЖЕ ОНО!!! УЖЕ! ВОТ-ВОТ! Подождите до завтра, и его можно будет прям пощупать. Спасибо руководству за важнейшие решения клуба:evil:

Час Мужества 23.11.2014 15:58

Ветал,
Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1023901)
Голевичок наш (когда Данило куйнул куда-то) - по сути это "простуда" Лодыгина,который отбил не очень сильный удар Попова перед собой.

Данило вне игры по-моему был в момент удара. Так шо гол всё равно не засчитали бы.

Гудвин 23.11.2014 16:11

20 минут я насчитал позитивных. Сразу ничего не будет. Леня скакал аки диавол, а толку?:) Кастратов бахнет точно, а остальное после сборов

Час Мужества 23.11.2014 16:18

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1023921)
Кастратов бахнет точно

А коней?:shok: Коней надо, ибо должок. Заодно футбол их постигнем.:)

Garalf 23.11.2014 16:19

Час Мужества, ну а Педо - само собой:)

Гудвин 23.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1023901)
Выход в атаку вспоминаю приличный только когда в центре поля обыгрались Попов и Бальде.
Позиционировали же,что Кучук сразу начнёт улучшать выход в нападение,чего не было при Ганчаренко.
Не увидел пока.

Чтобы улучшать выход в нападение, дармоеды должны Леню понимать. Пока сложно, но я увидел, что начинают. В конце матча три раза сыграли кучуковскую пестню, поджали, отобрали, но не разогнали, по физике печаль, спасибо Вите и испанцу:)

3 : 0 23.11.2014 16:23

Цитата:

Кастратов бахнет точно

отвечаешь? ;)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1023924)
спасибо Вите и испанцу

просрал Леня, а спасибо Вите:app::lol:

Гудвин 23.11.2014 16:30

3 : 0, а что Леня просрал? Нормуль отстояли в Питере, кто-то ожидал феерии?:) Куля обрезался пару раз, Еш пердивный и пердивный Пердивщик. Как-то таг:) Что имеем, то и играем. Ивелин нормуль, старался, Индеец жирный тож вышел пахать. Все наладится, вот увидишь

3 : 0 23.11.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1023928)
Все наладится, вот увидишь

побачим :)

Гудвин 23.11.2014 16:45

3 : 0, а другого варика нет. Будем бачить:). Вчерась даже Беля на позитиве к сектору подгреб ибо понимал, что банда вышла играть, слабала, что могла и каменюку никто не кинет:)

Седой 23.11.2014 16:53

3 : 0, Володь, загляни в кастротему;):lol:

Штурман 23.11.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1023936)
3 : 0, Володь, загляни в кастротему;):lol:

угу, к тебе пришли.

Гудвин 23.11.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1023634)
Гудвин ничего другого и не скажет... Он вообще много чего уже наговорил...#-o

А куле Гудвин? Он понимает футбол. Бомжи на измене, Еськов на свистке, Леня на цветах:). Все нормуль, жизнь продолжается. "Мы моральные уроды" вставило экономию Лорику:). Я пока не ходок теперь на выезда, не причисляю себя к уродам

Pablo_Escobar 23.11.2014 17:23

Гудвин,
будем надеяться, что он понимает.... :?
я правда хочу верить, что поставленная на сезон задача будет выполнена. и понимаю, что ВМГ скорее всего сыграл бы с анологичным результатом с сявками. но на данный момент, обстоятельства так "стеклись", что они никак не могут расположить Лёнчика к болелам.#-o

ЗЫ: еще думаю, что "теплый" прием Лёнчика в Краснодаре неизбежен...:)

Volodya84 23.11.2014 17:28

Цитата:

20 минут я насчитал позитивных. Сразу ничего не будет. Леня скакал аки диавол, а толку?:) Кастратов бахнет точно, а остальное после сборов

Гудвин, ну ты тип. Пол года голосил что у ВМГ времени нет. Результат надо давать сразу. А как Кучук пришел, то сразу надо подождать и все после сборов.:lol::lol::lol::app:.

Гудвин 23.11.2014 17:37

Volodya84, никуа, Лене предъявим. Просто матч вживую смотрится всегда иначе. Шансик был, но маленький, Кучук его ловил, Витя слился бы на 4-0

29й 23.11.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от %D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE (Сообщение 1023915)
Спасибо руководству за важнейшие решения клуба

Это правда. Под надоели не внятные решения клуба по тренерам.Канешно это не пример, но Спартак в последнее время тожеть в вечном поиске. Одного понять не могу. Неужели руководители фк КУБАНЬ себе враги? И стараются получить в свой адрес побольше тухлятины. Очень я в этом сомневаюсь.

Ветал 23.11.2014 17:49

29й, как у тебя интересно цЫтаты выглядят :)
А вообще ты в последнее время подозрительно внятный,подзавязал? :beer2:
Так а когда "пердивный Пердивщик"(с) добивал и не попал,судейка на линии флажок поднял за офсайд,кто помнит?

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.