![]() |
Цитата:
|
Штурман, моё мнение у модераторов не должно быть двойных стандартов, иначе тогда пусть себя по-другому называют, к примеру ..ёрки:)
|
Хищник, ну тогда тебе в соответствующий раздел форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, Колифей и Гудвин не высказывали прямых оскорблений в сторону ГТ Ганчаренко... в говно макали, критиковали, но прямо не оскорбляли. Вы сейчас тоже самое с Кучуком делаете, и никто карту не получил, кроме тех кто переходил на прямые оскорбления.
Цитата:
----------------------------------------------------------------------- и ещё, я тебя щас в баню отправлю в соответствии с Правилами форума, за обсуждение действий Администрации вне спец.Раздела, а ты потом будешь орать как потерпевший, что твои права нарушили и тут двойные стандарты. Заканчивай давай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://news.sport-express.ru/2014-11-23/758895/
Шарль Каборе: "Матч с "Зенитом" должен стать для нас определенной отправной точкой" ...Как оцените матч, и насколько вам лично было сложно за короткий срок переключиться с игр сборной на матч в Санкт-Петербурге? – вопрос Каборе от пресс-службы "Кубани". Каборе. – Я бы не стал искать извинений с этой стороны. Если сравнить это возвращение из сборной с приездом на матч против ЦСКА, то тогда было сложнее: я провел два полных и важных для Буркина-Фасо поединка перед тем, как вернуться в клуб. На этот раз из-за желтых карточек я не играл с Анголой, и восстановление прошло немного проще. ================================================== А мы тут, как тяжело ему будет после игры сборной:-D + перелет. Летал Шарль матч сборной посмотреть и попраздновать:beer2: выход в финальный турнир своей команды. |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мы тут уже "делим шкуру неубитого медведя"...:lol: Кикос http://www.youtube.com/watch?v=Rpktn246rX4 |
Цитата:
ШАРЛЬ КАБОРЕ: НАСТРОЕНЫ НА СЕРЬЕЗНУЮ РАБОТУ http://www.fckuban.ru/news/6686/ Цитата:
|
Для любителей по сравнивать несравнимое. Сейчас посмотрим, что сможет Терек горя 0-2 к перерыву в игре с Динамо.
|
Ну что братцы. Убрали из Кубани главную ,, проблему,, всех идиотов Гончаренко. Теперь наблюдаем умный, атакующий футбол, правда из 2-й десятки.!!! Теперь дрочите на красивый футбол, а не на табличку!!!
|
Выход в атаку вспоминаю приличный только когда в центре поля обыгрались Попов и Бальде.
Голевичок наш (когда Данило куйнул куда-то) - по сути это "простуда" Лодыгина,который отбил не очень сильный удар Попова перед собой. Позиционировали же,что Кучук сразу начнёт улучшать выход в нападение,чего не было при Ганчаренко. Не увидел пока. |
Volodya84, при Гонче мы же ведь бы порвали Зеню и с 3 места на все с высока смотрели#-o:lol::lol: дА!
|
Цитата:
|
"Разбор питерских полётов" "Кубани" и статистика - на традиционной страничке матча. Читайте! :gaz:
Ну и не забывайте выбирать в голосовалке лучшего футболиста матча в составе "Кубани". |
Цитата:
|
Вот мы и приплыли. Мистер "Я пришел в Кубань давать результат" ожидаемо дал результат - отрицательный. Господин Перонко, распинаясь в пресс-релизе, говорил о каких-то вероятностях опуститься в таблице на 8 место... Уважаемый))))) ТАК ВОТ ЖЕ ОНО!!! УЖЕ! ВОТ-ВОТ! Подождите до завтра, и его можно будет прям пощупать. Спасибо руководству за важнейшие решения клуба:evil:
|
Ветал,
Цитата:
|
20 минут я насчитал позитивных. Сразу ничего не будет. Леня скакал аки диавол, а толку?:) Кастратов бахнет точно, а остальное после сборов
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, ну а Педо - само собой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, а что Леня просрал? Нормуль отстояли в Питере, кто-то ожидал феерии?:) Куля обрезался пару раз, Еш пердивный и пердивный Пердивщик. Как-то таг:) Что имеем, то и играем. Ивелин нормуль, старался, Индеец жирный тож вышел пахать. Все наладится, вот увидишь
|
Цитата:
|
3 : 0, а другого варика нет. Будем бачить:). Вчерась даже Беля на позитиве к сектору подгреб ибо понимал, что банда вышла играть, слабала, что могла и каменюку никто не кинет:)
|
3 : 0, Володь, загляни в кастротему;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
будем надеяться, что он понимает.... :? я правда хочу верить, что поставленная на сезон задача будет выполнена. и понимаю, что ВМГ скорее всего сыграл бы с анологичным результатом с сявками. но на данный момент, обстоятельства так "стеклись", что они никак не могут расположить Лёнчика к болелам.#-o ЗЫ: еще думаю, что "теплый" прием Лёнчика в Краснодаре неизбежен...:) |
Цитата:
|
Volodya84, никуа, Лене предъявим. Просто матч вживую смотрится всегда иначе. Шансик был, но маленький, Кучук его ловил, Витя слился бы на 4-0
|
Цитата:
|
29й, как у тебя интересно цЫтаты выглядят :)
А вообще ты в последнее время подозрительно внятный,подзавязал? :beer2: Так а когда "пердивный Пердивщик"(с) добивал и не попал,судейка на линии флажок поднял за офсайд,кто помнит? |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |