![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хичкок,игра была от первой и до последней минуты-захватывающей,валидольной!Не грех было и вмазать бутылочку нашего национального напитка!!!:lol::lol::lol:Гавнит рад по уши,то что отскочил!!!:magnid:
|
честно говоря, до сегодняшнего матча, всегда думал, что Букурушка не вывезет физически (с такими-то скоростями) весь матч...:oops: но, блин, то, что я увидел сегодня в его исполнении- это... это... нет, сынок, это фантастика! (с):app::app::app: просто низкий поклон!!!
Вся Команда- красавцы!!! А Кучука кормить только после побед- шобы злее был!!! :vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня я увидел Кубань образца весны2013 г . Спасибо парням за игру !
|
http://i037.radikal.ru/1412/13/3076d23058f2.jpg
Неплохая статистика для дерби |
Цитата:
|
Второй тайм понравился. физика вроде в норме. По мне, так пускай Леонид и дальше работает с командой, от добра добра не ищут, так сказать. Главное игроков удержать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы. Но первый круг отдали гаМниту......
|
Цитата:
|
Только что пришел со стадиона! Думаю, эта картинка выражает мысли многих!
http://4.firepic.org/4/images/2014-1...xq7vedpwv3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю "по горячим следам", хвалят нас на удивление. Не уже ли Галицкий просрочки не подвез и они обиделись:lol: Обычно все наоборот.
|
Я извинтеляюсь, но по-моему Матч с конями пропускает только Ещенко, а Каборе - нет. Он же удалялся за 2 желтые. Если не прав - подправьте:)
Заметил вообще такую тенденцию: как только у меня в голове закладывается мысль "ну всё, Букур устал, надо бы его сейчас уже менять" - ОН забивает! Уже далеко не в первый раз такое. Из хорошего - Каборе вернулся. Именно тот Каборе, которого ждали из Марселя. Просто монстр. |
Спасибо команде !!! :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во втором тайме сыграли грамотнее и судя по всему была установка на фол при обрезках, кастраты потерялись .
|
Кратенький итог по матчу:
ЖОРА:mygod::app::beer2: З.Ы. Как:shok:, как:shok: ВМГ мог игнорировать Георгия?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое что приходит на мысль - Кубань при минус 5 играет на удивление резво и с огоньком:app:, жаль завершение атак не получается еще, но в команду верим!
Порадовало, что почти из 11 тыс. на трибунах все таки подавляющее большенство желто-зеленных:vpered:, у бычков шанса нет и думаю к ним народ не переметнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по факту, настроение не в *****у:evil1:, реализация не то, что хромает, она ваще "не ходит"#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень грамотное и качественное судейство было...Все по делу...Не "сломал"игру:app:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |