![]() |
Alex027, насчёт того, что выходим на Канаду , если выиграем у Финляндии:
если цель -золото, то лучше Канаду встретить в 1/2, чем в финале: один раз их можно победить, а вот в серии до 2 побед имхо шансов нет |
Цитата:
Согласен, может быть это и к лучшему и один матч выиграть легче, чем два. Две игры могут попросту не дать выиграть, как в 1987-м. |
А как там играет Орлов?:lol: Не косячит?:lol:
Посмотрю сегодня, пожалуй, матч с чухонцами. Вломят нам сяоми, тьфу, суоми, думаю. |
КУБОК МИРА-2016. Групповой этап. Группа B. Сегодня РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ
ЗНАРОК ИЗМЕНИЛ СОЧЕТАНИЯ ЗВЕНЬЕВ Сборная России накануне заключительного матча группового турнира Кубка мира с командой Финляндии тренировалась в несколько иных сочетаниях звеньев, нежели которые использовались в игре со сборной Северной Америки (4:3). Панарин перешел в тройку к Малкину и Кулемину, Наместников отправился в звено Кучерова и Кузнецова, а Дадонов - в тройку Телегина и Анисимова. Сочетание Овечкин - Дацюк - Тарасенко осталось без изменений. Вратари: Бобровский, Варламов, Василевский. Защитники: Орлов - Зайцев, Марченко - Куликов, Марков - Емелин, Нестеров. Нападающие: Панарин - Малкин - Кулемин, Тарасенко - Дацюк - Овечкин, Кучеров - Кузнецов - Наместников, Телегин - Анисимов - Дадонов, Шипачев. Имхо: Мне не нравится. Как обычно, в действиях Знарка лично я логики не вижу. 1. Зачем ты вообще вёз на турнир Шипачева и Дадонова, если не планируешь их использовать с Панариным? 2. Вот как раз против финнов это звено и нужно использовать. Думаю нас ждёт европейский хоккей сегодня 3. Почему ставка на Малкина , а не на Панарина? Артемий выглядит сейчас значительно лучше, чем Малыч. У Панары есть готовые связки "Питер" или "чикагский с Анисимовым", но Знарок это не использует . 4. Зато связка Малкин-Кулемин, не показавшая за 5 матчей вообще ничего является единственным незыблемым звеном в нападении:-D#-o 5. Хочу видеть бригаду большинства составленную не по громкости имён, а по результату. Зайцев "в огне" ! Почему его нет в 1 бригаде? Короче, есть опасения. Нет, не так: чота я бздю! |
Форвард сборной России Павел Дацюк не сыграет в матче Кубка мира-2016 против Финляндии (начало в 22:00), передает из Торонто спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Ворота национальной команды будет защищать Сергей Бобровский.
- К сожалению, Дацюк не будет играть, - сказал тренер сборной России Харийс Витолиньш. - У него микротравма нижней части тела:shok:. Как будет дальше - посмотрим, но пока не может. |
Новость плохая...
Если бы нашего тренера звали Бэбкок, а не Знарок, я был бы уверен, что вариант с травмой ветераном Дацюком просчитан (тем более, зная о Пашином голеностопе). |
НОЛЬ! хорошо, что ноль-ноль..
|
Цитата:
|
наклевывается бессонная ночка послезавтра!:)
|
Молодцы!
Сильно хвалить не буду, ибо финны все же были уже потухшие, но задачу выполнили. Подробно ти завтра (в смысле сегодня) а пока: -Боб , с сухарем:app: - Жека, с почином!:app: |
По персоналиям: рад за Джино - вроде как прорвало, Телегин - звезд с неба не хватает, но - МУЖИК!!!
Вообще, для нас Кубок мира удался: как ни крути, мы сыграли (сыгрем) со всеми сильнейшими сборными! |
жаркая будет ночь с субботы на воскресение, а нам и не привыкать. Верим!
|
По Малкину: до забитого гола имхо он был худшим
|
Вообще 2 звено - пока никакое не звено. Забили-то как? 4 на 4 , "силовой" от арбитра и Раск не выручил.
А вот все остальные звенья : что-то похожее, |
Ой, а в Техасе сейчас траур. Вашу Америку все команды в группе и туда и сюда поимели... Что делается-то! Никакого уважения к гегемону.:lol:
|
Кстати, если Дацюк восстановится к Канаде, то имхо:
-не надо его пихать к Овечкину. Вчера 1 звено очень недурно взаимодействовало - а вот 2 звено было "самым слабым". Овечкина и Тарасенко вроде бы вписали. А вот Панарин смотрится обделённым бедным родственником. Непозволительная роскошь! Как вариант: перевести Малкина на фланг, у нас 5 центров. Зы: большинство... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо есть ли будут хоть какие-то шансы, Дацюк сыграет
|
Цитата:
|
Не смотрел вчера, забыл, спать лег:lol:
Ну как там Орлов-то?:lol: Вломят нам канадцы:? |
Цитата:
никакого траура тут не было и нет, а тем более в Техасе, США в хоккее, как Россия в футболе - каждый турнир чего-то ждут, а на выхлопе пшик, "выстреливают" раз в полвека... это всего лишь игра в шайбу, кто-то выигрывает кто-то проигрывает, а у вас вечный бой... со своей тенью |
В целом за турниром не следил,но ждал именно матча Канада-Россия. Весь в нетерпении, в этом противостоянии как не покажется странным буду сопереживать за родоначальников хоккея. Канада и хоккей одно целое. Мои симпатии еще с детства (гоняя хоккей во дворе представлял себя Ларри Робинсоном) остались до сих пор.
support our team Canada! |
И снова Канада...
И ведь все знают, что: -надо выдержать первые 10 минут, когда они понесутся вперёд как дикие гориллы -надо следить за пятачком -надо по минимуму удаляться -надо реализовывать большинство -надо, чтобы наш вратарь выдал гениальный матч Один за всех и все за одного ! |
Любопытство. А кто спонсирует клубы НМХЛ: Крылья Кубани и Северские волки? Первые, похоже, фарм-клуб ХК Сочи ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, я варю борщ:). Помогает не уснуть:)
|
А во сколько хакей?
|
Буржуй, в два часа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалений бы по-меньше и Бобровский может и вытащить нас...но что-то не верится :(Будем болеть:beer2:
|
Денис Кузнецов
Седня будет разгром русских свиней )) Алексей ответил Денису Денис, ах ты жидяра проклятый! |
Удивительно, как этот Кубок Канады переименовали в Кубок Мира! Все смотрел. #-o С каких пор сателлит пиндосов стал Миром? С чего бы организаторы турнира диктовали всем качество участников и другие постулаты? Это Кубок Канады, коммерческий турнир, выставка достижений хоккейного хозяйства, не более. Но как же, лядь, хочется достигнуть! Жду, держусь. :)
|
Дацюк не оклемался. Выходят в 11 напов и 7 защей
|
Были в моей жизни кумиры, двое - с хоккея.
http://fhr.ru/common/upload/182168.jpg Анатолий Фирсов. :app: http://cska-hockey.ru/contents/news/...1452757446.jpg Валерий Харламов. Двое не из хоккея. :) http://lifeactor.ru/uploads/posts/20...1ea7a4ffb7.jpg Юрий Никулин. Над моей детской кроваткой висел, ибо любо. :) http://vityaz-krimsk.ru/images/1904.png?1429624924 Александр Васильевич Плошник, форвард на все времена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно, вроде бы в программе канала МАТЧ ИГРА HD стоит трансляция матча! Очень надеюсь , что покажут с нормальными комментаторами, а не с бездарями с первого канала.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |