![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был против увольнения ВМГ. Но футбол Кучука нравится больше. Эмоции, старание, страсть. Почему мы не играли так при Вите? Почему мы катали вату в Туле, Саранске, Ебурге, дома с Ростовом? Футбол это зрелище. Он должен приносить радость:)
|
Цитата:
|
Лично для меня, вопрос почему сняли ВМГ снят. Все было видно на поле. Удачи нам в дальнейших играх..............
|
Хорошо играли. Но это всего лишь Мордор.
Всё говнецо и весь осадок растворится только после успешного полуфинала с конями. В противном случае говно так и останется говном. |
Цитата:
|
Очень даже интересно что команда сможет показать с никакущей Мордовией в понедельник 9-го марта, ну просто очень...По логике первой игры ее надо выносить 9 -го так хотя бы 3-0, благо вчера штуки 3 реальных было у нас.
Что ж посмотрим:app: |
Цитата:
|
Вполне неплохо играли. Даже дерзко. Однако имхо топы разбегаться в атаку так нам не позволят. Защиту в этой игре мы толком не увидели. Проверка на прочность так что впереди. Ткачев - да. Уверен шо писец. Попов сейчас однозначно начнет с ним бодаться в игре. Лидерство в команде под угрозой у него. А это к хорошему не приведет. Вот и посмотрим за одно как Кучук будет ему писты выписывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел игру с удовольствием. На поле была одна команда.
Что касается игры… Начало весны, начало сезона, новые надежду и верю в новые успехи. Настрой виден конкретно боевой. С первых минут вся команда устремляется вперед и лишь иногда переходит в позиционную атаку дабы, выманивая, растащить по полю силы соперника. Чувствуется и физика и проделанная работа на сборах. А после 70-й минуты игра успокаивается, темп падает, но для первой официальной игры это, считаю вполне приемлемо. Что понравилось…Быстрые передачи по полю, да иногда возникали ошибки, но это футбол и для начала сезона-это вполне хорошо. Физика чувствуется хорошая, есть скрытые возможности. Самым полезным игроком матча могу, с большим процентом уверенности, назвать Ткачева. Такого желания, такой борьбы, такой воли к победе давно не видал я у нас. И это, я скажу, переносится на всю команду. Положительный дух соперничества только во благо внутри команды. Попов, конечно, был виден на поле, и было и видны его возможности и его рвение к победе. Соснин,как всегда теперь на уровне,единственное,что мне показалось, левый фланг был менее ориентирован на атаку, чем правый, где играл Ещенко и рвал фланг бровки соперника. Забросы были из центра поля как всегда это был Каборе, борьба в центре была за ним. Показалось что надо делать забросы в штрафную почаще.То ли соперник плохо готов, а скорее установка на высокий прессинг давала нам возможность ломать попытки контратак еще на поле соперника. Шунич и штрафную держал на замке и блеснул топовым ударом и долгожданным голом, решившим исход матча. В общем, состав боевой у Нас))) Что касается соперника, с моей точки зрения, активно был виден только один игрок-вратарь. Да это его старания понижали процент реализации у нас. Есть, конечно, и нам о чем подумать. Но думаю всё наладится и с каждой игрой мы будем видеть больше приятных моментов. Всех с началом сезона. Желаю успехов Тебе Кубань!!!:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
Как была банда неуправляемой так и осталась. Основной причиной увольнения предыдущего гл.тренера называлась - плохая дисциплина, у Кучука в этом направлении результат тот же (пока). Реализация - кошмар. Шуньич - умничка, спас!:app: Шандао - :app: Ткачев, Уго - однозначно усиление.:app: Ещ и Сос теряли позиции. Пожалуй самый опасный удар пришел из зоны Соснина. Более мастеровитые и быстрые фланги соперника создадут кучу проблем при такой игре. Посмотрим через неделю на "куски" Мордора. Надеюсь дядя прав, иначе ничьюк обеспечен. З.Ы. По поводу мерзкой игры Мордора. Шитов (хоть и говнюк, именно он спровоцировал Данило в первом круге на отмашку и в итоге красную карту) в этом матче исправлялся как мог, и ЖК получил, и пенку привез и по идее должен был быть удален за 2 ЖК в моменте с пенальти, но Вилков:evil: его пожалел. |
Неплохо. Из минусов реализация, Соснин, Кулик в концовке, элементы пижонства. Из плюсов- общекомандная форма, хорошая скорость, пасы в одно касание, старт Алмейды, вертикальный стиль атаки с забросами (фишка Лёни).
Не стал бы Мордор равнять с гомном. Вполне себе зубастый середняк. Но мы лучше. Оптимизм присутствует и в кубке и в чемпе. Всех со стартом весенней части футбола. |
Ну шо вы набросились на Юг то? Только не говорите, что у вас вчера не вызвал улыбку диалог Юга и Щеткина))) И вообще, по-моему впервые вчера было скандирование фамилии Палыча!
|
Цитата:
Удивился вроде как большому количеству тел на юге, обещали ваще не прийти. Но смотрелись они по телеку какой то серой массой, без атрибутики клубной, без флагов и т.д. Но заряды какие то от них вроде слышались. Так что там с югом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тролить тренеров и руководство своей команды только избраным можно? |
к стати ёщё один несомненный плюс от первой официальной игры нашей команды,наконец то за долгое время на форуме в разделе о футболе и о игре Кубани пишут больше чем в офтопике про украину (чтобы она уже вмерла) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тони Шуньич: «Мы очень соскучились по играм такого накала»
http://www.sports.ru/football/1027661881.html# |
http://football.sport-express.ru/rus...-2015/playoff/
Пишут что с коняхами мы играем дома 29 апреля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rfs.ru/main/news/leags/81034.html
В первом полуфинальном матче сыграют "Кубань" и ЦСКА. Матч состоится 29 апреля. Финал Кубка России пройдёт 20 мая. |
Andrew, ну тут ХЗ. Учитвая, что Гинер хоть и сцыт щаз против нас кипятком, но, при этом, знает о подтяжке Сулика в схему, не верю я, что Женя сам себе беду накличет:)
|
Цитата:
Что касается споров по теме тренеров то понравилось мнение корра из отчёта об игре в Спорт-Экспрессе "на поле та самая команда Кучука, что когда-то пробивалась в Лигу Европы. Впрочем, говорить, что до этого "Кубань" была не та, значит, проявить неуважение к работе Виктора Гончаренко, которого уволили в тот момент, когда краснодарцы лишь на очко отставали от второго места. Какая версия команды лучше - вопрос исключительно вкуса. Два белорусских тренера строят игру по-разному, но уже сейчас очевидно: в весенней части сезона "Кубань" будет столь же конкурентоспособна, как и в первой трети чемпионата". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, все верно. Команда, которая пробивалась в ЛЕ, по качеству, была лучшей, что и подтвердилось выходом в ЛЕ. Моменты, понятно, у соперника, будут всегда. Это футбол. Даже коням пердивный крыс Габулов вчерась в девятину засадил. Ничего особенного Кучук не сделал. Он тупо выжимает из банды то, что у нее есть. Ну и, конечно, он фланги новые сделал
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |