Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   18 тур; ФК Кубань - ФК Мордовия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21444)

pragmatik 09.03.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069454)
ХЗ, Один удаление реально нагулял:). По игре, я сразу говорил, что реализация все в таких матчах решаетПо качеству, исключая реализацию, лично у меня, претензий нет. На большее эта команда не способна.

Да ладно! "Лучший состав в истории" выдал свой максимум, сыграв 0-0 с Мордором?! Не, понятно, что Гончаренко по-любому проиграл бы и сегодня, и в Кубке (это очевидно любому мало-мальски разбирающемуся в собачьем помете), но так-то 3 очка за 5 игр имхо ниочем!

Coach 09.03.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1069424)
А некуй было шапки кидать, в следующий раз чепчики держите при себе.
Мордоровский автобус блевотня и антифутбол конечно, но этого стоило ожидать, вопрос к Кучуку. Кулик, Игнатьев, Бальде - провал #-o
Уго мне понравился, уверенности ему нужно больше, старается и это видно, хоронить не стоит, рано...

Самое главное помимо того, что его опыт и класс заметен, это то что у него есть желание играть и биться, играть не в свой футбол - а в футбол командный. Причем характер у Уго бойцовский - он не даст себя долго пинать как Бальде например. Он ближе по духу к Каборе :)

Забивать он будет в этом сезоне. Самое главное это уверенность и чувство гола, ему нужно забить с игры один\два гола и тогда пойдет - игроки увидят или почувствуют как ему удобней для реализации и будут тоже стараться ему так выкладывать мяч...

Это всё называется командная игровая механика (или сыгранностью).

Бармалей 09.03.2015 21:13

Кстати,замкни передачу игрок Мордовии подставив ногу в моменте в конце второго тайма,могли и проиграть.;) Так что может и ничейка за счастье..:)

Лeкс 09.03.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1069460)
Короче, подводя итог, все приехали. Вернуть Гончу, нах Кучука, и банда начнет феерить с первой же игры

:app:не начнет и при Мауре, надо дать время Кучуку!

Гудвин 09.03.2015 21:15

pragmatik, я не собираюсь сравнивать эту команду с командой Ганчаренко. Это абсолютно разные команды. И по схеме, и по качеству. Или тебе напомнить сколько моментов ВМГ создал против Мордора? Повторюсь, эта команда стала играть в давление, не получается реализация. Ганчаренко ни одной игры не сыграл в давление. В остальном, все споры не имеют смысла

mr_Kirill 09.03.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1069465)
Ни с одним твоим мнением не согласен:
*америка не страна, кто в штатах тот петух)))
Что то типо твоих замечаний)))

нда, вот не думал, что не поймешь скрытое в словах))

total 09.03.2015 21:15

согласен терпеть Кучука с его ничьими до полуфинала кубка... не пройдёт 29 апреля коняшек:"Ехай в Локо"
на чемпионат надежды нет, в лучшем случае будем в "первой восьмёрке" раз мы не можем обыграть дома такое гавно как Мордовия и Торпедо

Coach 09.03.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1069475)
Да ладно! "Лучший состав в истории" выдал свой максимум, сыграв 0-0 с Мордором?! Не, понятно, что Гончаренко по-любому проиграл бы и сегодня, и в Кубке (это очевидно любому мало-мальски разбирающемуся в собачьем помете), но так-то 3 очка за 5 игр имхо ниочем!

Гончаренко кстати с трудом справлялся с клубами типа УФА и т.п. что в чемпе, что в Кубке...

И сегодняшняя игра - например при Гончаренко (т.к. он любит перестраивать игру) - могла бы окончиться триллером со счетом 1-2 против нас.

При этом команда Гончаренко - как показал матч с ЦСКА - не может справиться с постоянным давлением соперника и тупо разваливаться начинает... Мы все писали тут про характер команды - что отыгрываются быстро или не быстро. Но при этом и пропускали дай Боже первыми... 3-3 , 2-2 и т.д. Где мы отыгрывались постоянно.... Сегодня чтобы как то скрасить ничью - нужен был гол (как я вижу для болел), не важно какой - при 0-0 или при 0-1. Просто болелы ждали гола.

И если бы сегодня Кубань отыграла 1 гол - и была бы ничья 1-1 это бы воспринималось всё более спокойно.... Имхо - такова психология нашего болельщика. Написали бы молодцы, что не сдались, что не проиграли....

Bond 09.03.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1069468)
Фердинанд не нападающий? :) лол....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...9B%D0%B5%D1%81

Бензема не основа Реала? :)

Торрес - считался вундеркиндом Ливерпуля в свое время, и единственное почему он не выходил в основе часто - это его возраст скорее, чем его талант. (моё имхо).

Гиггз не напад конечно - но его опыт и его талант атакующего игрока (его класс) по идеи должен решать в таких эпизодах, ибо он атакующий хав по своему аплуа... Но это не суть...

Просто не стоит сопоставлять промахи и классы игроков. Я всего навсего показал, что промахи не всегда являются - объективной причиной "ровности" ног.

Мы говорили о разных Фердинандах:)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фердинанд,_Рио
Но это,действительно,не суть...
Стоит сопоставлять количество промахов и класс игроков.

Друг Соседа 09.03.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1069480)
нда, вот не думал, что не поймешь скрытое в словах))

НЛ, я сегодня домашний матч пропустил, расстроился, мне уже подсказали насчет сарказма))))

Каруд 09.03.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1069477)
Кстати,замкни передачу игрок Мордовии подст

замкни Уго пару раз, Коченков "не засейви" удар головой Игната (кстати самый реальный шанс за игру ИМХО), приложись Букурушка как при ВМГ прикладывался и было бы все по другому:)

Лeкс 09.03.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1069482)
Просто болелы ждали гола.

:app::app::app:а чего еще ждать болелам

Coach 09.03.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1069485)
замкни Уго пару раз, Коченков "не засейви" удар головой Игната (кстати самый реальный шанс за игру ИМХО), приложись Букурушка как при ВМГ прикладывался и было бы все по другому:)

подскажи ты троллишь когда дописываешь "как при Гончаренко"????

Букур лучшие свои игры помоему сыграл не при Гончаренко.

GATTUSO 09.03.2015 21:20

Coach, вспомни как мы развалились в москве против Динамо горя 2-0#-o

ChesyaFCKuban1928 09.03.2015 21:20

Где же фееричный футбол Кучука? И куда делась дисциплина, когда Попов во втором матче подряд получает карту?

GATTUSO 09.03.2015 21:21

провалили матч с Цска теперь будут вспоминать до 2020 года....забыли матчи в Москве при Овчине:)

Coach 09.03.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Лeкс (Сообщение 1069487)
:app::app::app:а чего еще ждать болелам

Победы, красивой игры, уверенной игры. Гол - это результат деятельности созидательной (как конечный результат продуктивности на поле).

Сегодня гола - не было. Всё остальное было. Значит где то есть в этом эпизоде или компоненте есть ошибка или недоработка. Значит это повод не расписываться в бессилие команды и неспособности тренера. А повод для дальнейшей отладки и работы.

Каруд 09.03.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1069482)
При этом команда Гончаренко - как показал матч с ЦСКА - не может справиться с постоянным давлением соперника

При этом команда КЛС - как показали матчи с Мордором и педой не может справиться с толково выстроенным автобусом...

Сам же пишешь что ВМГ-пройденный этап, и тут же КЛС оправдываешь, что тогда было хуже...
а хуже это как 25 очей в 13 матчах или 5 в 5?

Tosik 09.03.2015 21:22

Матюнин ошибся, не наказав "Мордовию" пенальти

Серьезную ошибку на 63-й минуте матча "Кубань" - "Мордовия" допустил арбитр Алексей Матюнин. Трудно сказать, что помешало судье, работавшему в Краснодаре, увидеть грубейший фол со стороны Ньясса в отношении Угу Алмейды, удалить защитника "Мордовии" и назначить пенальти в пользу "Кубани". Тем не менее, рефери нарушение правил не зафиксировал и гостей 11-метровым не наказал. (Александр БОБРОВ)

http://news.sport-express.ru/2015-03-09/792077/

Пидрилку ненадолго отстранят, а очков не вернешь:(

KubanecRus 09.03.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1069458)
Сам никогда не думал, что напишу такое, но единственный тренер, при котором мы такие команды хлопали на раз-два - это Красножан.:shok: При нем была почти стопроцентная уверенность в трех очках. Вот это казус, так казус.

Мне вообще при нем игра нашей команды нравилась

Clos Gоmes 09.03.2015 21:23

Млять,завязывайте с гавном,собаками,хомяками и прочей муетой.:evil:Обосрались:wc:,не взяв три очелы с мордвой.:evil:
Я зол,пью,зол,пью(не путать со Слепым Пью):)
Кто-то сравнил Уго с Дениской:evil:,еще с Ландыревым сравни!:evil:Португез в порядке отработал!!!Еще будете петь оды оному!!!(Уго)

Coach 09.03.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 1069490)
Где же фееричный футбол Кучука? И куда делась дисциплина, когда Попов во втором матче подряд получает карту?

что такое фееричный футбол Кучука? У него стабильный футбол, с плотной серединой и игровой моделью определенной построения игры в атаке. (Которую видно).

Каруд 09.03.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1069488)
подскажи ты троллишь когда дописываешь "как при Гончаренко"????

см. выше ВМГ - пройденный этап, потому и ДА,

давай говорить о КЛС, что у него не получилось...

total 09.03.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 1069490)
И куда днлась дисциплина, когда Попов во втором матче подряд получает карту?

ну, надо сказать что сегодня был тот редкий случай когда он получил её за грубую игру а не недисциплинированное поведение:-P

Coach 09.03.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1069489)
Coach, вспомни как мы развалились в москве против Динамо горя 2-0#-o

Скорее всего это Динамо развалилось больше чем мы отыгрались...

Alex Muvil 09.03.2015 21:25

total, ага...за недисциплинированное поведение сегодня получил Уго :)

total 09.03.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 1069498)
Еще будете петь оды оному!!!(Уго)

оды в своё время.... сегодня ниочём!!!!

Coach 09.03.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1069500)
см. выше ВМГ - пройденный этап, потому и ДА,

давай говорить о КЛС, что у него не получилось...

Я может туплю - но ты писал про Букура, а не про Гончаренко и Кучука, и я переспросил - троллишь ли ты тут публику, когда дописываешь фамилию ВМГ и говоришь о лучших играх Букура :)

Гудвин 09.03.2015 21:26

Clos Gomes, я, кстати, кликуху Уго придумал. "Португальская сковородка":). Вроде все есть, но не жарит

Капитан Врунгель 09.03.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1069466)
Не помню, что бы мы подобные автобусы хлопали на раз-два. Всегда нам х... играть против автобусов. А вот если против нас играют, тогда и наши играют.........

Волга 6-2, Амкар 3-0, мордва 3-0, крылья 4-1. Думаешь наши испытывали трудности в этих матчах?

слепой пью 09.03.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1069503)
.за недисциплинированное поведение сегодня получил Уго

Можно было смело удалять...

Coach 09.03.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1069503)
total, ага...за недисциплинированное поведение сегодня получил Уго :)

Шитов - сегодня на две желтые в принципе наиграл. А в том эпизоде Шитов 2 раза нарушал правила, и боковой это видел.

Судейская "сборка" была сегодня какая то низко качественного производства.

GATTUSO 09.03.2015 21:27

а теперь объективно....начался второй круг и можно сравнивать результаты ВМГ и Кучука....и так начнем
ВМГ....ЦСКА-КУБАНЬ(6-0) КУЧУК( 1-0)
ВМГ...МОРДОВИЯ-КУБАНЬ(0-0) КУЧУК (0-0)
ВМГ... Торпедо-Кубань (0-0) Кучук (1-1)...пока равенство и хорошие анализы и крики с бровки не помогают....и ВМГ в обоих случаях играл на выезде....Кучук дома....замена ради Кубка....пока не видно за счет чего Кубок будем брать....

pragmatik 09.03.2015 21:28

Я хочу сказать, что месье Кучук своими бесконечными ничьими лично мне ( лично) так скажем надоел! Сколько там у нас с ним побед в ПЛ? 2 или 3? За примерно 15 игр?
Итого: лично я ( лично я) совершенно иначе понимаю значение "эстетика" в футболе , чем то, во что играет Кучук. Но если Петреску и Гончаренко при невзрачной игре давали результат, то Кучук только ничьи шарашит. А учитывая " кредитную историю" г-на Кучука ( расшифровывайте на свое усмотрение), соглашусь с Югом по поводу " ехай в Локо!".
Зы: лично я изменю свое отношению к этому г-ну только в случае победы в Кубке + Дерби. Хау!

Лeкс 09.03.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1069493)
Значит это повод не расписываться в бессилие команды и неспособности тренера.

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1069493)
Победы, красивой игры, уверенной игры.

да я ток за

Буржуй 09.03.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069454)
... Надо строить часовню Кучуку, это уже не шутка. Просто пипец как не прет....

#-o :( чуток бы раньше. А вообще пусть ЛСК Хишника архызом обольёт - думаю прокатит! :lol:

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1069459)
Игры нет! Бездарный матч!!!! :?

Вторую половину второго тайма кричал: "Лёня - верим!!!"

ЗЫ: Не идеалист - а куле ещё остаётся....:?

Attacante 09.03.2015 21:29

слепой пью, кстати, да. Я не понял, за что там желтая была. Если за отмашку - то это вроде как прямая красная, как ни печально признать.

Coach 09.03.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1069508)
Можно было смело удалять...

Нельзя... Отмашка - желтая карточка. До этого Шитов держал за майку Уго и бил в ногу. Причем это было настолько очевидно - что судья должен был тормозить эту камедию раньше.

total 09.03.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1069504)
оды в своё время.... сегодня ниочём!!!!

хотя в общем то выделить некого... в первом тайме неплохо играл Ткачёв, но во втором сдулся до того что аж Лёня это увидел и заменил...Защитники ошибались, у Беленова работы не было,Может быть Каборе? он хоть не косячил хоть и не феерил!

GATTUSO 09.03.2015 21:30

по игре....пеналь чистый.....красная Уго....и скучная игра

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.