![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Забивать он будет в этом сезоне. Самое главное это уверенность и чувство гола, ему нужно забить с игры один\два гола и тогда пойдет - игроки увидят или почувствуют как ему удобней для реализации и будут тоже стараться ему так выкладывать мяч... Это всё называется командная игровая механика (или сыгранностью). |
Кстати,замкни передачу игрок Мордовии подставив ногу в моменте в конце второго тайма,могли и проиграть.;) Так что может и ничейка за счастье..:)
|
Цитата:
|
pragmatik, я не собираюсь сравнивать эту команду с командой Ганчаренко. Это абсолютно разные команды. И по схеме, и по качеству. Или тебе напомнить сколько моментов ВМГ создал против Мордора? Повторюсь, эта команда стала играть в давление, не получается реализация. Ганчаренко ни одной игры не сыграл в давление. В остальном, все споры не имеют смысла
|
Цитата:
|
согласен терпеть Кучука с его ничьими до полуфинала кубка... не пройдёт 29 апреля коняшек:"Ехай в Локо"
на чемпионат надежды нет, в лучшем случае будем в "первой восьмёрке" раз мы не можем обыграть дома такое гавно как Мордовия и Торпедо |
Цитата:
И сегодняшняя игра - например при Гончаренко (т.к. он любит перестраивать игру) - могла бы окончиться триллером со счетом 1-2 против нас. При этом команда Гончаренко - как показал матч с ЦСКА - не может справиться с постоянным давлением соперника и тупо разваливаться начинает... Мы все писали тут про характер команды - что отыгрываются быстро или не быстро. Но при этом и пропускали дай Боже первыми... 3-3 , 2-2 и т.д. Где мы отыгрывались постоянно.... Сегодня чтобы как то скрасить ничью - нужен был гол (как я вижу для болел), не важно какой - при 0-0 или при 0-1. Просто болелы ждали гола. И если бы сегодня Кубань отыграла 1 гол - и была бы ничья 1-1 это бы воспринималось всё более спокойно.... Имхо - такова психология нашего болельщика. Написали бы молодцы, что не сдались, что не проиграли.... |
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фердинанд,_Рио Но это,действительно,не суть... Стоит сопоставлять количество промахов и класс игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
замкни Уго пару раз, Коченков "не засейви" удар головой Игната (кстати самый реальный шанс за игру ИМХО), приложись Букурушка как при ВМГ прикладывался и было бы все по другому:) |
Цитата:
|
Цитата:
Букур лучшие свои игры помоему сыграл не при Гончаренко. |
Coach, вспомни как мы развалились в москве против Динамо горя 2-0#-o
|
Где же фееричный футбол Кучука? И куда делась дисциплина, когда Попов во втором матче подряд получает карту?
|
провалили матч с Цска теперь будут вспоминать до 2020 года....забыли матчи в Москве при Овчине:)
|
Цитата:
Сегодня гола - не было. Всё остальное было. Значит где то есть в этом эпизоде или компоненте есть ошибка или недоработка. Значит это повод не расписываться в бессилие команды и неспособности тренера. А повод для дальнейшей отладки и работы. |
Цитата:
Сам же пишешь что ВМГ-пройденный этап, и тут же КЛС оправдываешь, что тогда было хуже... а хуже это как 25 очей в 13 матчах или 5 в 5? |
Матюнин ошибся, не наказав "Мордовию" пенальти
Серьезную ошибку на 63-й минуте матча "Кубань" - "Мордовия" допустил арбитр Алексей Матюнин. Трудно сказать, что помешало судье, работавшему в Краснодаре, увидеть грубейший фол со стороны Ньясса в отношении Угу Алмейды, удалить защитника "Мордовии" и назначить пенальти в пользу "Кубани". Тем не менее, рефери нарушение правил не зафиксировал и гостей 11-метровым не наказал. (Александр БОБРОВ) http://news.sport-express.ru/2015-03-09/792077/ Пидрилку ненадолго отстранят, а очков не вернешь:( |
Цитата:
|
Млять,завязывайте с гавном,собаками,хомяками и прочей муетой.:evil:Обосрались:wc:,не взяв три очелы с мордвой.:evil:
Я зол,пью,зол,пью(не путать со Слепым Пью):) Кто-то сравнил Уго с Дениской:evil:,еще с Ландыревым сравни!:evil:Португез в порядке отработал!!!Еще будете петь оды оному!!!(Уго) |
Цитата:
|
Цитата:
давай говорить о КЛС, что у него не получилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
total, ага...за недисциплинированное поведение сегодня получил Уго :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Clos Gomes, я, кстати, кликуху Уго придумал. "Португальская сковородка":). Вроде все есть, но не жарит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судейская "сборка" была сегодня какая то низко качественного производства. |
а теперь объективно....начался второй круг и можно сравнивать результаты ВМГ и Кучука....и так начнем
ВМГ....ЦСКА-КУБАНЬ(6-0) КУЧУК( 1-0) ВМГ...МОРДОВИЯ-КУБАНЬ(0-0) КУЧУК (0-0) ВМГ... Торпедо-Кубань (0-0) Кучук (1-1)...пока равенство и хорошие анализы и крики с бровки не помогают....и ВМГ в обоих случаях играл на выезде....Кучук дома....замена ради Кубка....пока не видно за счет чего Кубок будем брать.... |
Я хочу сказать, что месье Кучук своими бесконечными ничьими лично мне ( лично) так скажем надоел! Сколько там у нас с ним побед в ПЛ? 2 или 3? За примерно 15 игр?
Итого: лично я ( лично я) совершенно иначе понимаю значение "эстетика" в футболе , чем то, во что играет Кучук. Но если Петреску и Гончаренко при невзрачной игре давали результат, то Кучук только ничьи шарашит. А учитывая " кредитную историю" г-на Кучука ( расшифровывайте на свое усмотрение), соглашусь с Югом по поводу " ехай в Локо!". Зы: лично я изменю свое отношению к этому г-ну только в случае победы в Кубке + Дерби. Хау! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Не идеалист - а куле ещё остаётся....:? |
слепой пью, кстати, да. Я не понял, за что там желтая была. Если за отмашку - то это вроде как прямая красная, как ни печально признать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по игре....пеналь чистый.....красная Уго....и скучная игра
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |