Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур; ФК Ростов - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21486)

777 16.03.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 1072600)
Чё-то ржу:lol::lol:.
Петреску конечно был баблоруб,но у него сцуко была дисциплина и за результат он был готов рвать зубами.
Мунтяну хоть и был говнистым но он знал куда идёт и гнул свою линию,и вкалывал.
Гончаренко был хорошим человеком ,его любили фанаты и результат давал.
Кучук же:lol::lol::lol:.Встретились два одиночества Кучук и Дора:lol::lol:.
В принципе пахнет ****н---ным распилом и сдачей.

Пахнет от ваших постов, вашей репутацией.....

Портос 16.03.2015 21:45

Посидел после свистка минут 10, интервью послушал...и поймал себя на мысли: не то чтобы пофиг на все, а что к этому привыкать стал что-ли:shok: Опять все где-то рядом, правее-левее, но не там где надо. Самое обидное, что ведь людей собрали в команде действительно классных. И многие не первый год вместе па поле...Ну ладно я... Главное чтоб они к этому не привыкли, - 6 матчей прошло. В кубок не верю, не вижу за счет чего...(зато мастеров спорта получили, значки красивые:lol:)

Друг Соседа 16.03.2015 21:45

Что то с командой происходит, а что не понятно, это какой-то ****ец:shok::?:cry:

Каруд 16.03.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1072598)
И чем это поражение, отличаеться от поражений Гончаренко?

ну справедливости ради - поражения Гончаренко были при куда более интересной игре Кубани и не такому гАвнецу как сельПО...

Andrew 16.03.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1072610)
Что то с командой происходит, а что не понятно, это какой-то ****ец

П...ц уходил в Локо, п...ц вернулся в Кубань! Вот ответ на вопрос...

хичкок 16.03.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1072593)
я понял нашу тактику:нах нам не нужен чемпионат..
Кубок наше все!!!
а потом наше все будет новый чемпионат и новый кубок и новый тренер и новая команда......

какой кубок? С такой игрой как сегодня конюшня нас обыграет с крупным счётом

777 16.03.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1072606)
И снова начинается "бы", бы да бы, да бы да бы... При Вите была табличка, при Кучуке таблички нет! Руки в брюки - был результат, бешенные глаза - результата нет.....

Результат был, только в игре с друганом Вити из конюшни. Вот подскажите мне, вы что верите что Витя зацепился бы за промежуточное место в таблице? Что дальше бы, в чемпионате Витя бы все выигрывал? Вы, в это верите.....

Dimatee 16.03.2015 21:50

при текущем турнирном раскладе результат был более чем прогнозируемый

Alex Muvil 16.03.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1072613)
С такой игрой как сегодня конющня нас обыграет с крупным счётом

уверен, что в полуфинале кубка не будет такой игры.. но там может вмешаться более весомый фактор - психология... когда ты несколько месяцев играешь без задач(а порой и без результата), взять и по заказу собраться на один\два матча безумно сложно...

АМД 16.03.2015 21:51

Татарин присунул Лёне в очко,на очереди через недельку таджик.Печалька епт!

Каруд 16.03.2015 21:52

и вспе таки пиво в Самаре - кислятина:( второй матч Кубани смотрю на этой земле - думаю нужно было водяры взять....:cry:

Всадник Апокалипсиса 16.03.2015 21:52

хичкок,
сарказм...
знаешь такое слово???

матрас 16.03.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1072608)
Пахнет от ваших постов, вашей репутацией.....

шож ты прям в сердце бьёшь гад:lol::lol::lol:.
я и так ночами не сплю из-за чёрной полосы:lol::lol:

Andrew 16.03.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1072614)
Результат был, только в игре с друганом Вити из конюшни. Вот подскажите мне, вы что верите что Витя зацепился бы за промежуточное место в таблице? Что дальше бы, в чемпионате Витя бы все выигрывал? Вы, в это верите.....

Я верил в Витю... Но оно итак понятно, что всё выигрывать невозможно! И возможно всё было бы иначе, пригласи вместо Вити не Кучука, а к примеру Дана... А так, да, я верил в Витю, но никак не верю в Кучука... Это не тот путь, о котором нам поют Гудвин и Ко!

GATTUSO 16.03.2015 21:53

777,не поверишь я верю и верил тогда.....а во что веришь ты?

vovkerstar 16.03.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1072524)
Всё таки комментатор-***** накаркал,про 23 года....:evil:

Тут, помню недавно, целый месяц на сайте Колифей статистику антирекордов проигрышей при Гончаренко выдавал....

Адам 16.03.2015 21:55

Российский футбол во всей красе.

ALEXIS 16.03.2015 21:55

Наверно я выскажу кощунственные мысли но мое ИМХО-Команда просто доигрывает сезон будет.Дома будем брать очки,будем в 8ке думаю полюбасу.
Давайте будем реалистами,Кубок наша последняя надежда на ЛЕ

Andrew 16.03.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1072623)
Тут, помню недавно, целый месяц на сайте Колифей статистику антирекордов проигрышей при Гончаренко выдавал....

Ахахаха, да-да!

бригадир 16.03.2015 21:55

Если в следующем чемпе (а быдло думаю спасется и мы не вылетим) у нас от них будет 6 очей, то тогда все понятно, что был за 2 тайм. Сцуко.:evil:
Как бездарно все!

GATTUSO 16.03.2015 21:55

vovkerstar, в этом сезоне был один проигрыш ВМГ коням....пускай и болезненный но один

Друг Соседа 16.03.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1072612)
П...ц уходил в Локо, п...ц вернулся в Кубань! Вот ответ на вопрос...

Не епт, сколько можно кассету перематывать? Предлагаю тебе перестать болеть за Кубань пока у руля сыч, других вариантов я не вижу)))))

Veron 16.03.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1072614)

Я верю в то что видел в таблице при ВМГ и то то что я вижу в таблице сейчас, а не в то что Вам подобные пытаются нам здесь в виде сказок рассказывать. ХВАТИТ нести *****! За 6 игр в ПЛ тьма безпросветная! Конца и края ей не видно. Сказки про светлое будущее задолбали. Поэтому хватит нести чушь.!!!!!!

хичкок 16.03.2015 21:57

по игре кратко, после первой кубковой игры подумалось, что Сыч смог подготовить команду к весенней части , а после игр в чемпионате один вопрос, чем Сыч на сборах занимался,:fish::beer2::russian: создаётся реальное впечатление, что Сыч командой не управляет, а игроки играют сами кто как может. Вообщем "спасибо" Леониду Станиславовичу Сычу за подготовку команды к весенней части чемпионата

Labile 16.03.2015 21:57

Никакой мысли, все не впопад, сплошная низкоуровневая суета, вечная беда - отдать точный пас и шок вблизи штрафной: неумение быстро и правильно принять решение. При этом нельзя упрекнуть в отсутствии самоотдачи и плохой физической готовности. Кроссы, что ли, бегали в период подготовки и штанги поднимали?? Почему играть красиво в миг разучились? Класс игроков падает ниже плинтуса, превращаемся в ПД. Пока не вижу ни малейших шансов с ЦСКА в Кубке, только какая-то нереальная пруха может помочь, но даже если это чудо произойдет, то в финале с такой игрой, опять неопределенность.

Alex Muvil 16.03.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1072627)
Если в следующем чемпе (а быдло думаю спасется и мы не вылетим) у нас от них будет 6 очей

т.е получается, что мы не сможем просто взять и дважды обыграть их в сезоне? это обязательно распил очковый ?

Незнакомец 16.03.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1072602)
Хочется надеяться и верить, что сегодняшний матч был не игрой двух команд, а поединков тренеров, как шахматных гроссмейстеров, в котором Бердыев переиграл Кучука в тактике. Надеюсь, что потом всё будет хорошо.

Да ни куя ни кто ни кого не переиграл. Просто это был дежурный слив нашей команды.
Просто быдлу сейчас очки нужнее. И вот мы им слили. В чемпе ни че уже не светит. но и не вылетим. За отстранение ВМГ - Перонко. Долуду предать анафеме. И если и Дора приложил к этому руку. то нет и ему прощения.😉

матрас 16.03.2015 21:59

верните чёрную полосу обратно:lol:
я не хочу быть как вы,я хочу отличаться.
я не тварь дрожащая ,я право имею:lol::lol::lol:

pragmatik 16.03.2015 22:00

Я правильно понимаю: с учетом игр в Локомотиве г-н Кучук абсолютно худший тренер РФПЛ в сезоне 14-15?

К@рлсон 16.03.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1072633)
мы не сможем просто взять и дважды обыграть их в сезоне? это обязательно распил очковый ?

имхо это вполне вероятно
зы. судейка был очень подозрительный..совсем не наш..

Мастер 16.03.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1072625)
будем в 8ке думаю полюбасу.

Это уже очевидно, что мы в промежности, до окончания сезона, между евро и пердивной булками.

Andrew 16.03.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1072629)
Предлагаю тебе перестать болеть за Кубань пока у руля сыч, других вариантов я не вижу

Нуууу, Петя, я ж не за тренера болею, а за Кубань.... И лично мне больно, когда вижу как при Сыче мы падаем вниз! А для меня перестать болеть за Кубань - легче сразу повеситься)))

Каруд 16.03.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1072629)
Не епт, сколько можно кассету перематывать? Предлагаю тебе перестать болеть за Кубань пока у руля сыч, других вариантов я не вижу)))))

продолжать болеть за Кубань - сыч у руля и хрыч или хрен с бугра (не путать с Бугром - супер-модератором :):beer2:)

хичкок 16.03.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1072619)
хичкок,
сарказм...
знаешь такое слово???

знаю, но по такой игре не до иронии, а одним словом сегодняшнюю игру можно назвать одним словом пипец

Little Puшkin 16.03.2015 22:02

Если при Гончаренко команда выглядела излишне аморфной и вальяжной, то сегодня на поле была истерика...весь второй тайм один волейбол был, при котором наши защитники пропускали мячи за спину которые летели из центра поля.
Мне интересно какая была установка у Кучука на этот матч?

Капитан Врунгель 16.03.2015 22:02

бригадир, та какой слив? Если бы у мордора были бы игроки уровня Калачева, Бухарова, Азмуна - мы бы и дома могли без очечка остаться. Вот только игра на кубок из этого ряда несколько выбивается. Не удивлюсь если таджик тоже в пять защитников выйдет и Кучук снова обосрется. Ну не умеет он играть первым номером против насыщенной обороны.

pragmatik 16.03.2015 22:03

Народная мудрость: не надо пытаться чинить то, что не сломано.

vovkerstar 16.03.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1072551)
Еще и форум тормозить начал. У меня одного так?

Хостинг был оплачен против Гончаренко...:) Сейчас не оплачен против Ничьюка...:)

777 16.03.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1072611)
ну справедливости ради - поражения Гончаренко были при куда более интересной игре Кубани и не такому гАвнецу как сельПО...

Вот в этом, думаю и главная ошибка нынешней Кубани. Да что там "Мордовия", не напрягаясь и с красивой игрой прошли их в кубке. На игру чемпионата вышли, кое-как. Дальше, что там Ростов-аутсайдер. И как пишете вы-сельПО. Хотя по мне, так снами "Росельмаш" сыграл хорошо. И обсирать выигравшего у нас соперника, это как минимум не красиво....
Пора понять, что во второй части чемпионата, никто очки дарить не будет. Лидеры на раслабоне. Попали мы, Локо, Зенит. А аутсайдеры выгрызают очки, понимая что оно им надо. Кучуку надо делать выводы из ошибок, и исправлять ситуацию. Потому что если он еще и в кубке облажаеться.........

К@рлсон 16.03.2015 22:03

Капитан Врунгель, в принципе 1м номером не умеет..оборона вторична

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.