![]() |
Цитата:
|
Посидел после свистка минут 10, интервью послушал...и поймал себя на мысли: не то чтобы пофиг на все, а что к этому привыкать стал что-ли:shok: Опять все где-то рядом, правее-левее, но не там где надо. Самое обидное, что ведь людей собрали в команде действительно классных. И многие не первый год вместе па поле...Ну ладно я... Главное чтоб они к этому не привыкли, - 6 матчей прошло. В кубок не верю, не вижу за счет чего...(зато мастеров спорта получили, значки красивые:lol:)
|
Что то с командой происходит, а что не понятно, это какой-то ****ец:shok::?:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при текущем турнирном раскладе результат был более чем прогнозируемый
|
Цитата:
|
Татарин присунул Лёне в очко,на очереди через недельку таджик.Печалька епт!
|
и вспе таки пиво в Самаре - кислятина:( второй матч Кубани смотрю на этой земле - думаю нужно было водяры взять....:cry:
|
хичкок,
сарказм... знаешь такое слово??? |
Цитата:
я и так ночами не сплю из-за чёрной полосы:lol::lol: |
Цитата:
|
777,не поверишь я верю и верил тогда.....а во что веришь ты?
|
Цитата:
|
Российский футбол во всей красе.
|
Наверно я выскажу кощунственные мысли но мое ИМХО-Команда просто доигрывает сезон будет.Дома будем брать очки,будем в 8ке думаю полюбасу.
Давайте будем реалистами,Кубок наша последняя надежда на ЛЕ |
Цитата:
|
Если в следующем чемпе (а быдло думаю спасется и мы не вылетим) у нас от них будет 6 очей, то тогда все понятно, что был за 2 тайм. Сцуко.:evil:
Как бездарно все! |
vovkerstar, в этом сезоне был один проигрыш ВМГ коням....пускай и болезненный но один
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по игре кратко, после первой кубковой игры подумалось, что Сыч смог подготовить команду к весенней части , а после игр в чемпионате один вопрос, чем Сыч на сборах занимался,:fish::beer2::russian: создаётся реальное впечатление, что Сыч командой не управляет, а игроки играют сами кто как может. Вообщем "спасибо" Леониду Станиславовичу Сычу за подготовку команды к весенней части чемпионата
|
Никакой мысли, все не впопад, сплошная низкоуровневая суета, вечная беда - отдать точный пас и шок вблизи штрафной: неумение быстро и правильно принять решение. При этом нельзя упрекнуть в отсутствии самоотдачи и плохой физической готовности. Кроссы, что ли, бегали в период подготовки и штанги поднимали?? Почему играть красиво в миг разучились? Класс игроков падает ниже плинтуса, превращаемся в ПД. Пока не вижу ни малейших шансов с ЦСКА в Кубке, только какая-то нереальная пруха может помочь, но даже если это чудо произойдет, то в финале с такой игрой, опять неопределенность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто быдлу сейчас очки нужнее. И вот мы им слили. В чемпе ни че уже не светит. но и не вылетим. За отстранение ВМГ - Перонко. Долуду предать анафеме. И если и Дора приложил к этому руку. то нет и ему прощения.😉 |
верните чёрную полосу обратно:lol:
я не хочу быть как вы,я хочу отличаться. я не тварь дрожащая ,я право имею:lol::lol::lol: |
Я правильно понимаю: с учетом игр в Локомотиве г-н Кучук абсолютно худший тренер РФПЛ в сезоне 14-15?
|
Цитата:
зы. судейка был очень подозрительный..совсем не наш.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если при Гончаренко команда выглядела излишне аморфной и вальяжной, то сегодня на поле была истерика...весь второй тайм один волейбол был, при котором наши защитники пропускали мячи за спину которые летели из центра поля.
Мне интересно какая была установка у Кучука на этот матч? |
бригадир, та какой слив? Если бы у мордора были бы игроки уровня Калачева, Бухарова, Азмуна - мы бы и дома могли без очечка остаться. Вот только игра на кубок из этого ряда несколько выбивается. Не удивлюсь если таджик тоже в пять защитников выйдет и Кучук снова обосрется. Ну не умеет он играть первым номером против насыщенной обороны.
|
Народная мудрость: не надо пытаться чинить то, что не сломано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора понять, что во второй части чемпионата, никто очки дарить не будет. Лидеры на раслабоне. Попали мы, Локо, Зенит. А аутсайдеры выгрызают очки, понимая что оно им надо. Кучуку надо делать выводы из ошибок, и исправлять ситуацию. Потому что если он еще и в кубке облажаеться......... |
Капитан Врунгель, в принципе 1м номером не умеет..оборона вторична
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |