![]() |
Цитата:
В данной связи очень хотелось бы надеяться, что каждый обратит внимание и на себя. Вчера было приятно послушать стадион, скандирующий команде, флаги на Востоке, людей значительно больше собралось. Теперь вот в Астрахань засобирались, лепота:beer2:! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Энко, Слава, прекращай... Тема перенесенная во флуд, имеет право только на "веселые" и "задорные" комментарии. А ты пишешь, поясняешь. Не пытайся биться об стену. Мало кто знает кто есть "ВРИО" :shok:. Суть не в этом.
Месяц или более назад было обращение к "админам" о возврате темы, более того - админы сами предложили отдельный "Раздел", а воз и ныне там... ЗЫ: Всех с финалом! Увидимся в Астрахани. |
Цитата:
|
Grigor,
Цитата:
ЕслиЧо, предложение в силе и поныне. |
Цитата:
|
Тема возвращена в главный раздел. Модератор темы - СИ.
Прошу любить и жаловать. |
А где их сайт?
|
про взмахивание руками врио под балаболов...если честно, то многие заряды не разобрать, не почитав перед или после игр интернет...многие переспрашивают, чейта там кричат фанаты, многие, слыша все правильно, просто не знают смысла ваших посылов...как думаете сколько людей понимали зачем заряжают про ленювозьмителефон?
так что ему простительно...скоро все услышит и поймет...и перестанет к вам ходить... |
Странно, почему ТЮ не понимает, или не хочет понять, что всем пох.. на ее потуги? Вчера в первом тайме реально не хватало поддержки, но когда начала звучать, вы бы видели как деды обрадовались. Жаль продолжалось это не долго ....
Я считаю, что пора заканчивать эти никому не нужные ультиматумы, а вспоминать свои же высказывания и болеть за цвета, за команду. P.S. побег от врио считаю верхом глупости. Ну постоял бы, но пожал бы руки. И что? Покусал бы и обратил бы в веру в АКК? Если уж так противно, написали бы по факту свои мысли и всем все было бы понятно. А так цирк, убегания на 88 минуте, Вас не выпускают. Смотрелось это необяснимо противно и смешно. ИМХО. |
Grigor, дык ТЮ, типа, пыталась не зашквариться?:) Тема эта гуляет лет 15, теперь ее ГМ должен обсудить? У вас явный тупик, увы...И чем дальше в лес, тем ближе паровозы:).
|
Цитата:
Есть важнейшие случаи в жизни, когда и войну прекращают.... |
Борик, спасибо, за мнение! Оно в полной мере отражает кашу в головах болельщиков.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, про веру: Цитата:
|
Энко, да всё это понятно... Но вот зачем всё это нужно было делать ВЧЕРА, на одном из главных матчей в истории клуба? Впереди матч с динамиками, там же и можно было продолжать гнуть свою линию... Но вчера... блин... в голове не укладывается....
|
Даже в реальных войнах бывают перемирия....
|
Цитата:
|
У древних греков была хорошая традиция - на время проведения олимпийских игр прекращать войны. жаль, что у нас не так :(
з.ы. да и те же фанаты Локо в своём золотом матче в Химках с ЦСКА (в том году) смогли забыть про бабу. :? |
Энко, и я благодарю тебя за ответ, только полноценного понимания от ваших действий нет. Твои сообщения я читал, только выдержки из них не отвечают на вопросы. С тем же успехом можно было бы выдержки из сказки про колобка вставлять.
Ты действительно считаешь побег - "адекватной встречной реакцией"? Что тут адекватного? Забились в уголок, выйти не получается, стоите в углу народ смешите. Страшно подумать чтобы было если бы он за вами туда пошел, или просто в ту сторону к востоку? Через стены полезли, лишь бы руки не жать? Хватит видеть во всем негатив, болейте за цвета и за команду! |
Цитата:
Для меня и, надеюсь, для всех болельщиков КАЖДЫЙ матч Кубани является "главным в истории клуба", потому, как история пишется с КАЖДЫМ матчем. |
Борик, вы потроллить меня хотите? Или чего нового узнать:)? Еще раз, предельно ясно написано:
Цитата:
|
Должно быть разделение на личные неприязни, претензии к руководству с одной стороны и поддержку команды с другой стороны. Вчера писалась история, и в таком матче, нужна поддержка, то что руководство балаболы и прочее, все слышали неоднократно, и услышат, да вот только толку не будет уже, войну Трибуна ЮГ проиграла...вчера проиграла, своим уходом и балаболами, которые вчера ну вообще ни как ни к месту были...
|
У меня появились вопросы к Трибуне Юг:
Почему вы начали гнобение ребят, которые вернулись с командой из Перми? Чем отличается их перелет от перелета Гео Краснодар-Ебург-Краснодар в ноябре 2014 года? Какие золотые сезоны с 2009 года считать "черными"? Можно узнать критерий "черноты"? Ответы получены. |
Одни бы помолчали, вторые бы не заметили...
|
скажу просто трибуна ЮГ меня разачаровала:cry:
|
Игорь, НЛ, но разочаровал разочаровавшийся.;)
|
Цитата:
|
Энко, не хочу останавливаться на вчерашней неуместности вашей борьбы, просто интересно, на что вы в этой своей священной войне рассчитываете? Противник даже не удосуживается бить ваши карты, он просто сморкается в них и бросает в урну. Тупик реальный. Надо как-то радикально подход менять.
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Camelot,
Цитата:
Всё остальное - левизна и не катит. |
Цитата:
Гео бог.А они нет Это вопрос к Войтену у него свои критерии Постарался ответить своим мнением на эти 3 вопроса |
Цитата:
там того руководства уже не осталось. для кого концерт? Дора отсутствует давно. АНТ ту Москоу. На МОА вроде ни кто не наезжает. наезжая на Дору наезжаете на МОА. Неужели столько шума из за зиц–председателя Муравьева? я гналась за вами трое суток граф, чтоб сказать Вами как вы мне безразличны... не понимаю. А читая комрада Энко... либо издевается, либо секта. только эпитеты, а по сути ничего не сказал. чего хотят конкретно я так и не понял. |
Кстати тоже не понял почему трибуна ЮГ так по-свински отнеслась к "агенту Смиту" на этом матче. Что конкретно плохого он сделал им и болелам и клубу в частности? Обычно нормальные люди новичков встречают с распростертыми объятьями выдавая авансы и все такое. А тут человек еще толком себя не проявил, а на него уже ведро помоев вылили.
|
На полуфинальном матче произошло несколько важных событий. Итак , тишина в первом тайме обусловлена предыдущими играми, апофеозом которых стал ПОЗОР в Уфе. Об этом мы и заявили! И никакой полуфинал кубка не может стать оправданием таких безвольных поражений. Мы считаем , что люди, у которых наша эмблема на футболке, не должны спустя рукава играть с одним из аутсайдеров, тогда как они способны через 5 дней выносить чемпиона страны! Во втором тайме была полноценная шиза. Которая снова доказала, что Трибуна Юг - сердце стадиона!
В конце второго тайма, за несколько минут до конца напряженного матча, произошло неожиданное событие - к нам на сектор зашел врио губернатора Краснодарского края с кучей видеокамер, советников и охраны. Не знаем, кто ему посоветовал сделать столь откровенно популистский шаг, да еще и в такие минуты, но это было не лучшее решение. Нами не надо пользоваться в политических целях! Мы не хотим, чтобы Трибуна Юг была политической трибуной. Поэтому было принято решение уводить сектор! И напоследок… Впереди один из самых важных матчей в нашей жизни. Финал Кубка России. Это ВЫЕЗД ДВИЖА!!! Мы будем делать автобусы, едут ВСЕ!!! Копите деньги на дорогу, отпрашивайтесь с работы и учебы, уходите из дома, разводитесь с женами, посылайте начальников. В Астрахани Сектор должен быть полным! Погнали!!! |
Полноценной шизы, увы,не было.Уход был похож на бегство, могли просто проигнорировать и продолжать поддерживать команду.Чел даже не имеет никакого отношения к клубу,смело зашел в клетку, а "тигры" разбежались. Со стороны было некрасиво.
|
Мож Кубок всех успокоит и наступит перемирие?Не?:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Демарш ЮГа я ничем кроме того что этим хотели показать насколько они круты, объяснить не могу. Но то что это было деструктивное действие, которое только еще сильнее накалило обстановку, это мне кажется понимают даже школьники. |
Grigor,
Цитата:
Уверен, что ВРИО, далёкий от дел ФК "Кубань", просто хотел услышать точку зрения ТЮ относительно руководства клуба. А что касается журналистов, телекамер и СБ, то это просто неизменные спутники такого лица, как ВРИО губернатора. Это очевидно. И это надо понимать. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |