Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТРИБУНА ЮГ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21527)

Энко 30.04.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1091546)
уже всем настохренела вся ваша возпя

Жаль, что только настохренела...:lol:. Хотя не всем...
В данной связи очень хотелось бы надеяться, что каждый обратит внимание и на себя. Вчера было приятно послушать стадион, скандирующий команде, флаги на Востоке, людей значительно больше собралось. Теперь вот в Астрахань засобирались, лепота:beer2:!
Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1091546)
никто не пишет в этой теме

Тема для разъяснений и откликов, пустая тема - значит всем все понятно и нравится:).

Энко 30.04.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 1091555)
А что ж ему руки жать стали та?

Шож с внимательностью чтения та:lol:? Черными буквами по зеленому#-o:
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1091535)
Он был чрезмерно возбужден, всем видом показывал сопричастность, бросился на камеру (с расстановкой и с правильными для камер разворотами персонажей) жать руки некоторым молодым парням из первого ряда, которые просто не знали, кто это (!) и с какой целью он сюда пришел?

Grigor 30.04.2015 11:42

Энко, Слава, прекращай... Тема перенесенная во флуд, имеет право только на "веселые" и "задорные" комментарии. А ты пишешь, поясняешь. Не пытайся биться об стену. Мало кто знает кто есть "ВРИО" :shok:. Суть не в этом.
Месяц или более назад было обращение к "админам" о возврате темы, более того - админы сами предложили отдельный "Раздел", а воз и ныне там...

ЗЫ: Всех с финалом! Увидимся в Астрахани.

Энко 30.04.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1091554)
Не покрылись пылью ещё те времена, когда отдельные лидеры "КУ" (Трибуны Юг) под телекамеры распивали чай-пиво с куйлом и АНТ'ом. И тебя это, как помниЦЦа, особо сильно не напрягало.

Вот отдельным лидерам и предъявляйте;). Если бы не напрягало, то, наверное, я бы там тоже был;).

Колифей 30.04.2015 11:58

Grigor,
Цитата:

Сообщение от Grigor (Сообщение 1091566)
админы сами предложили отдельный "Раздел", а воз и ныне там...

Просто ответной инициативы не последовало. Потому воз и ныне тут.
ЕслиЧо, предложение в силе и поныне.

Товарищ Саахов 30.04.2015 12:17

Цитата:

демонстративно уйти в последние решающие 5 минут исторического поединка - это выше моего понимания..

+10005000__(при всей неоднозначности отношений)____

КолхозNICK 30.04.2015 13:46

Тема возвращена в главный раздел. Модератор темы - СИ.
Прошу любить и жаловать.

kaffa 30.04.2015 14:09

А где их сайт?

FisherManiac 30.04.2015 14:14

про взмахивание руками врио под балаболов...если честно, то многие заряды не разобрать, не почитав перед или после игр интернет...многие переспрашивают, чейта там кричат фанаты, многие, слыша все правильно, просто не знают смысла ваших посылов...как думаете сколько людей понимали зачем заряжают про ленювозьмителефон?

так что ему простительно...скоро все услышит и поймет...и перестанет к вам ходить...

Борик 30.04.2015 14:33

Странно, почему ТЮ не понимает, или не хочет понять, что всем пох.. на ее потуги? Вчера в первом тайме реально не хватало поддержки, но когда начала звучать, вы бы видели как деды обрадовались. Жаль продолжалось это не долго ....

Я считаю, что пора заканчивать эти никому не нужные ультиматумы, а вспоминать свои же высказывания и болеть за цвета, за команду.

P.S. побег от врио считаю верхом глупости. Ну постоял бы, но пожал бы руки. И что? Покусал бы и обратил бы в веру в АКК? Если уж так противно, написали бы по факту свои мысли и всем все было бы понятно. А так цирк, убегания на 88 минуте, Вас не выпускают. Смотрелось это необяснимо противно и смешно.

ИМХО.

Гудвин 30.04.2015 14:45

Grigor, дык ТЮ, типа, пыталась не зашквариться?:) Тема эта гуляет лет 15, теперь ее ГМ должен обсудить? У вас явный тупик, увы...И чем дальше в лес, тем ближе паровозы:).

Кузнец Вакула 30.04.2015 15:10

Цитата:

А демонстративно уйти в последние решающие 5 минут исторического поединка - это выше моего понимания.

Но, благо, в лице Востока и Запада нашлась достойная замена Югу. А вы сами лишили себя этой истории и этого праздника.

Классический случай, когда (перефразируя известное выражение) "себя в футболе любят больше, чем футбол"

Есть важнейшие случаи в жизни, когда и войну прекращают....

Энко 30.04.2015 15:16

Борик, спасибо, за мнение! Оно в полной мере отражает кашу в головах болельщиков.
Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1091652)
почему ТЮ не понимает, или не хочет понять, что всем пох.. на ее потуги?

Она точно знает, что совсем не пох! Да и в не в тягость. Читайте, пожалуйста все, что отписано внимательно, например вот это:
Цитата:

прекратите бессвязный поток слов в СМИ и выключите свои административные рычаги, они бесполезны.

Цитата:

побег от врио

Опять не читаете:
Цитата:

последовала встречная реакция… почти вся трибуна вышла…

То есть демонстративный уход ныне считается побегом:)?
Цитата:

пожал бы руки. И что? Покусал бы и обратил бы в веру в АКК?

По рукопожатию. А, действительно, что за предубеждения:lol::lol:?
И потом, про веру:
Цитата:

Теперь уже фанатская трибуна, даже не «техперсонал футбольного бизнеса», а фон (декорация) для съемок в общественно-политических и (или) предвыборных целях??? Забавно, что так показалось кому-то.

И все-таки читайте:gaz:.

Andrew 30.04.2015 15:23

Энко, да всё это понятно... Но вот зачем всё это нужно было делать ВЧЕРА, на одном из главных матчей в истории клуба? Впереди матч с динамиками, там же и можно было продолжать гнуть свою линию... Но вчера... блин... в голове не укладывается....

remix 30.04.2015 15:28

Даже в реальных войнах бывают перемирия....

Кузнец Вакула 30.04.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1091693)
Но вчера... блин... в голове не укладывается....

Именно. Вчера ТЮ вистов не набрала, а точнее наоборот. Выглядело и слышалось нелепо и не к месту. Как будто у людей своя свадьба в общем помещении.

Mixa_strike 30.04.2015 15:32

У древних греков была хорошая традиция - на время проведения олимпийских игр прекращать войны. жаль, что у нас не так :(
з.ы. да и те же фанаты Локо в своём золотом матче в Химках с ЦСКА (в том году) смогли забыть про бабу. :?

Борик 30.04.2015 15:36

Энко, и я благодарю тебя за ответ, только полноценного понимания от ваших действий нет. Твои сообщения я читал, только выдержки из них не отвечают на вопросы. С тем же успехом можно было бы выдержки из сказки про колобка вставлять.

Ты действительно считаешь побег - "адекватной встречной реакцией"? Что тут адекватного? Забились в уголок, выйти не получается, стоите в углу народ смешите. Страшно подумать чтобы было если бы он за вами туда пошел, или просто в ту сторону к востоку? Через стены полезли, лишь бы руки не жать?

Хватит видеть во всем негатив, болейте за цвета и за команду!

Энко 30.04.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1091693)
Но вот зачем всё это нужно было делать ВЧЕРА, на одном из главных матчей в истории клуба?

Andrew, не понимаешь:)?

Для меня и, надеюсь, для всех болельщиков КАЖДЫЙ матч Кубани является "главным в истории клуба", потому, как история пишется с КАЖДЫМ матчем.

Энко 30.04.2015 15:46

Борик, вы потроллить меня хотите? Или чего нового узнать:)? Еще раз, предельно ясно написано:
Цитата:

Теперь уже фанатская трибуна, даже не «техперсонал футбольного бизнеса», а фон (декорация) для съемок в общественно-политических и (или) предвыборных целях??? Забавно, что так показалось кому-то

Igorek 30.04.2015 17:23

Должно быть разделение на личные неприязни, претензии к руководству с одной стороны и поддержку команды с другой стороны. Вчера писалась история, и в таком матче, нужна поддержка, то что руководство балаболы и прочее, все слышали неоднократно, и услышат, да вот только толку не будет уже, войну Трибуна ЮГ проиграла...вчера проиграла, своим уходом и балаболами, которые вчера ну вообще ни как ни к месту были...

Camelot 30.04.2015 18:15

У меня появились вопросы к Трибуне Юг:

Почему вы начали гнобение ребят, которые вернулись с командой из Перми?

Чем отличается их перелет от перелета Гео Краснодар-Ебург-Краснодар в ноябре 2014 года?

Какие золотые сезоны с 2009 года считать "черными"? Можно узнать критерий "черноты"?

Ответы получены.

Мастер 30.04.2015 20:53

Одни бы помолчали, вторые бы не заметили...

Игорь 30.04.2015 23:29

скажу просто трибуна ЮГ меня разачаровала:cry:

Мастер 30.04.2015 23:35

Игорь, НЛ, но разочаровал разочаровавшийся.;)

Гудвин 30.04.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1091884)
скажу просто трибуна ЮГ меня разачеровала:cry:

В искусстве есть такое понятие - "творческий тупик". Вроде и пашет исполнитель, а оно никого, особо, не торкает. Идет все по накатанной, тиражи снижаются, зрительский интерес падает. У меня вчера был только один вопрос, для себя самого. Будет продолжение тупика или нет. Было. Как говорится, упорству поем мы пестню

Drow Elf 30.04.2015 23:56

Энко, не хочу останавливаться на вчерашней неуместности вашей борьбы, просто интересно, на что вы в этой своей священной войне рассчитываете? Противник даже не удосуживается бить ваши карты, он просто сморкается в них и бросает в урну. Тупик реальный. Надо как-то радикально подход менять.

Колифей 01.05.2015 00:55

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1091697)
Выглядело и слышалось нелепо и не к месту. Как будто у людей своя свадьба в общем помещении.

Дед, старик, видевший ещё игру Польщикова и Куща, редко ходящий ныне в силу здоровья на стадион, вчера был краток в своей оценке Трибуны Юг. Он сказал одно слово: "Уроды".

Колифей 01.05.2015 01:04

Camelot,
Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1091775)
Можно узнать критерий "черноты"?

Не парься. Олдскулами признаётся только твой зачОт.
Всё остальное - левизна и не катит.

Ступор 01.05.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1091775)
Почему вы начали гнобение ребят, которые вернулись с командой из Перми?

Чем отличается их перелет от перелета Гео Краснодар-Ебург-Краснодар в ноябре 2014 года?

Какие золотые сезоны с 2009 года считать "черными"? Можно узнать критерий "черноты"?

потому что кроме как с ихнего разрешения летать нельзя
Гео бог.А они нет
Это вопрос к Войтену у него свои критерии
Постарался ответить своим мнением на эти 3 вопроса

Эколог 01.05.2015 03:09

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1091900)
Энко, не хочу останавливаться на вчерашней неуместности вашей борьбы, просто интересно, на что вы в этой своей священной войне рассчитываете? Противник даже не удосуживается бить ваши карты, он просто сморкается в них и бросает в урну. Тупик реальный. Надо как-то радикально подход менять.

дерусь, потому, что дерусь (с).
там того руководства уже не осталось. для кого концерт?
Дора отсутствует давно. АНТ ту Москоу. На МОА вроде ни кто не наезжает. наезжая на Дору наезжаете на МОА. Неужели столько шума из за зиц–председателя Муравьева?
я гналась за вами трое суток граф, чтоб сказать Вами как вы мне безразличны...
не понимаю.

А читая комрада Энко... либо издевается, либо секта. только эпитеты, а по сути ничего не сказал. чего хотят конкретно я так и не понял.

Cepexa 01.05.2015 18:54

Кстати тоже не понял почему трибуна ЮГ так по-свински отнеслась к "агенту Смиту" на этом матче. Что конкретно плохого он сделал им и болелам и клубу в частности? Обычно нормальные люди новичков встречают с распростертыми объятьями выдавая авансы и все такое. А тут человек еще толком себя не проявил, а на него уже ведро помоев вылили.

Трибуна Юг 01.05.2015 23:22

На полуфинальном матче произошло несколько важных событий. Итак , тишина в первом тайме обусловлена предыдущими играми, апофеозом которых стал ПОЗОР в Уфе. Об этом мы и заявили! И никакой полуфинал кубка не может стать оправданием таких безвольных поражений. Мы считаем , что люди, у которых наша эмблема на футболке, не должны спустя рукава играть с одним из аутсайдеров, тогда как они способны через 5 дней выносить чемпиона страны! Во втором тайме была полноценная шиза. Которая снова доказала, что Трибуна Юг - сердце стадиона!
В конце второго тайма, за несколько минут до конца напряженного матча, произошло неожиданное событие - к нам на сектор зашел врио губернатора Краснодарского края с кучей видеокамер, советников и охраны. Не знаем, кто ему посоветовал сделать столь откровенно популистский шаг, да еще и в такие минуты, но это было не лучшее решение. Нами не надо пользоваться в политических целях! Мы не хотим, чтобы Трибуна Юг была политической трибуной. Поэтому было принято решение уводить сектор!
И напоследок… Впереди один из самых важных матчей в нашей жизни. Финал Кубка России. Это ВЫЕЗД ДВИЖА!!! Мы будем делать автобусы, едут ВСЕ!!! Копите деньги на дорогу, отпрашивайтесь с работы и учебы, уходите из дома, разводитесь с женами, посылайте начальников. В Астрахани Сектор должен быть полным! Погнали!!!

kaffa 01.05.2015 23:47

Полноценной шизы, увы,не было.Уход был похож на бегство, могли просто проигнорировать и продолжать поддерживать команду.Чел даже не имеет никакого отношения к клубу,смело зашел в клетку, а "тигры" разбежались. Со стороны было некрасиво.

kaffa 01.05.2015 23:52

Мож Кубок всех успокоит и наступит перемирие?Не?:)))

Grigor 02.05.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1092178)
Полноценной шизы, увы,не было.Уход был похож на бегство, могли просто проигнорировать и продолжать поддерживать команду.Чел даже не имеет никакого отношения к клубу,смело зашел в клетку, а "тигры" разбежались. Со стороны было некрасиво.

Юра, не думаю что это так принципиально, но в тексте ТЮ все написано. То что со стороны так видно было как ты написал, отлично, внутри было по другому: личная охрана, сб клуба, менты, репортеры с камерами, ОМОН на входы... И другие официальные лица. Наверное у нас раз разные критерии смелости :) а самый главный вопрос, зачем?

kaffa 02.05.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Grigor (Сообщение 1092189)
Юра, не думаю что это так принципиально, но в тексте ТЮ все написано. То что со стороны так видно было как ты написал, отлично, внутри было по другому: личная охрана, сб клуба, менты, репортеры с камерами, ОМОН на входы... И другие официальные лица. Наверное у нас раз разные критерии смелости :) а самый главный вопрос, зачем?

Ты думаешь он текст ТЮ читал? :))) К вам же не Долуда,не Перонко,не дай бог Доронченко зашел. :)))

Мастер 02.05.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Трибуна Юг (Сообщение 1092162)
В конце второго тайма, за несколько минут до конца напряженного матча, произошло неожиданное событие - к нам на сектор зашел врио губернатора Краснодарского края с кучей видеокамер, советников и охраны. Не знаем, кто ему посоветовал сделать столь откровенно популистский шаг, да еще и в такие минуты, но это было не лучшее решение. Нами не надо пользоваться в политических целях! Мы не хотим, чтобы Трибуна Юг была политической трибуной. Поэтому было принято решение уводить сектор!

Юноши, молодые мужчины, я всегда к Вам относился с уважением, с респектом. Позвольте узнать: как телодвижения недогубернатора могли Вас подвигнуть на столь откровенный антиперфоманс адресованный команде (а Вы думали, шо не ей?#-o)?

Cepexa 02.05.2015 01:13

Цитата:

Вариант того что врио пришел на ЮГ для того чтоб попытаться примириться с фанатами даже в расчет я так понимаю никто не рассматривает? Вот как после такого отношения к нему фанатов он должен к ним относиться? Вы хоть об этом задумывались?
Демарш ЮГа я ничем кроме того что этим хотели показать насколько они круты, объяснить не могу. Но то что это было деструктивное действие, которое только еще сильнее накалило обстановку, это мне кажется понимают даже школьники.

Колифей 02.05.2015 02:13

Grigor,
Цитата:

внутри было по другому: личная охрана, сб клуба, менты, репортеры с камерами, ОМОН на входы... И другие официальные лица. Наверное у нас раз разные критерии смелости а самый главный вопрос, зачем?

Как я уже отмечал, не покрылись пылью те времена, когда нынешние лидеры "Трибуны Юг" под телекамеры распивали чай-пиво с куйлом, его шлюхами и АНТ'ом. Это считалось нормальным и никто не спрашивал "зачем". О раскаянии в содеянном я нигде не читал. Тогда с чего такое отношение к Кондратьеву, который просто пришёл поговорить?
Уверен, что ВРИО, далёкий от дел ФК "Кубань", просто хотел услышать точку зрения ТЮ относительно руководства клуба.

А что касается журналистов, телекамер и СБ, то это просто неизменные спутники такого лица, как ВРИО губернатора. Это очевидно. И это надо понимать.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.