![]() |
Как же кривоног этот старый португалец
|
Всё дело в том, что карму про.рали. И пока будет Кучук, карма эта не поправится. Всё будет против Кубани - штанги, судейские ошибки, корявость Уго в решающий момент. Я никогда не был сторонником смены тренеров. Но сейчас по барабану - лишь бы Кучука в топку истории. :evil:
|
Дааааа, такой футбол хочется пересматривать снова и снова...
|
Ну блин, ну что это такое....
Чистый гол отменили, куча штанг..... В общем Спартак отскочил, с чем его и поздравляю.... А нам нужно реализовывать все это. Тогда даже страшно представить какой будет результат. :) Жаль что ничья. PS. Я тут не понимаю тех, кто говорит что игры у Кубани нет. |
Цитата:
|
Цитата:
В середине второго тайма форвард кубанцев Угу Алмейда замкнул прострел с правого фланга, однако боковй арбитр поднял флажок, зафиксировав офсайд. Отметим, что на повторе видно, что португалец находился на одной линии с защитником москвичей Сергеем Брызгаловым в момент передачи. http://www.sports.ru/football/1028611723.html Уго забил, а судейка три два раз.......... |
Да заявите вы Плошника! Он и сейчас всяко лучше моменты использовал бы.И на зарплате бы сэкономили.
|
В этом матче ИЗНАЧАЛЬНО очень сильно не хватало Рабиу !
|
Цитата:
Даже при всем не фарте гол закатили чистый - причем Альмейда... Явно с выходом Альмейды атаки стали осмысленней и слаженней... Не забил два в упор это конечно лол, но Мешков его КПД срезал отменив гол.... В общем то команда приятно удивила. Спасибо. Кто то после Ростова писал что всё ппц пропало... Ну вот первое очко пришло с выезда... (могло 3 - но видимо кому то этого не хотелось очень очень...). По существу эпизодов - Спартак создал 2 момента или 3. Мы в ответ создали 8-10 (включая 3 штанги и 1 гол отмененный). Да и гол забили нам при помощи Мешкова (хотя оспаривать пеналь я бы не стал), но суть в том что Спартак ничего не создал, а пеналь опять же не момент Спартака, а косяк собственного производства.... |
Какое-то двоякое ощущение. Игра Кучука меня пока не впечатляет. Но в то же время мы возили мясо 30 минут. Давно не было такого большого количества моментов. Я не знаю, что надо делать нашим нападам, чтобы они начали забивать. Мешков - редкостный 321. Отняли чистый гол. Судейство в пользу мяса все.:evil: едем дальше. Респект выездным! Спасибо, Беленов!:beer2:
|
Отдаю должное Команде, СПАСИБО!:app:Играли,боролись,всего хватало,много моментов,кучи штанг... Не хватило только фарта и победного гола. Эхххх.....:)
|
Ничьюк...., но-игра понравилась, Уго обещает исправится, Бальденко пора домой, Беленов наше все. Удача, фарт игровой, везение где то растерялось, но обещали вернуть. В Команду верим!!!!
|
Если б всё было так легко, то мы жили бы в дворцах, а не хижинах :lol:
|
Спартак 20 нарушений - 0 желтых, Кубань 12 нарушений - 5 желтых. Офигеть:shok:
|
Цитата:
|
Хорошая игра! Молодцы!!! :app::app::app:
Не стыдно за команду! По игре: походу старпер еще хуже реплики Ибрагимовича, вааще не стреляет:(. Мясо, кроме как за счет судеек, выиграть у нас не способно:evil: P.S. Кучук хорошо поработал, но соглашусь с собаководами: соблюдать пост, вспоминать Марию Магдалену;) и каждый день в храм! Это я как кхмер говорю:). Да, еще: с Витей мы бы точно их порвали ;) :) |
Лучший игрок матча-это штанга...
http://s020.radikal.ru/i702/1504/ee/5f542cb90ce0.jpg |
!!
Цитата:
|
Как и предполагал до матча,судьи не дадут нам сегодня выиграть,но что бы так в наглую не дать Кубани выиграть-это уже что то запредельное!!!!:evil: Спартак по игре полное гавно!!!Наши молодцы бились,переломили игру,сожрали это гребанное мясо с потрохами,но если с трех мертов в пустые ворота не попадать,то.."Спасибо" тебе Уго,расстроил и все нервы вымотал!!!!!Кубань спасибо за игру!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы пистите, пистите...форум все стерпит......... |
Цитата:
|
Ну что сказать-то? Мясные отскочили - спорный пенальти, откровенный нефарт у Кубанцов во втором тайме , когда мяч попадал в штангу или шёл с ней впритирку плюс ко всему спижженный(да простят меня модераторы за открытый текст, бо иного слова никак не подберу) гол судьями. Наши жёлто-зелёные в целом по матчу - молодцы!!!
|
Есть игра..и есть она непонятно почему и когда. Вот и все, что нужно было понять..сегодня сыграли. с Уралом уже могут не сыграть. Наслаждаемся:beer2:
зы. 3 очка украли..далеко не первые. но именно этот весенний отрезок настолько откровенно судейскими "штуками" изобилует. #-o |
безусловно радует как играет Кубань. Про лифты даже Вася Уткин не вспоминает. А Спартачка повозили классно. поросята еле уползли.
|
Цитата:
а еще понятно, чо никакой ***** в черном бы не сломал игру, ежели бы Бальденко и Альмеденко свои стопИцот процентные положили бы... |
С Уралом - Бальде и Уго на лавку, Индейца - на острие.
|
Давно не писал.Но,ребятам респект:app::app::app:,сыграли супер.Судья полный 321,нападающего у нас как небыло,так и нет.Иуда под вопросом.
|
АФИГИТЕЛЬНЫЙ ВТОРОЙ ТАЙМ!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
Долбанный Ребров с заговорёнными штангами#-o и Мешков с жёлтыми в одну сторону, и слепым лайнсменом ублюдком:evil: Мясо тухлое уже который матч возим и не довозим... |
Нет у нас нападающих. Момент у Бальде, 2 у Уго. И ничего. За эту игру у меня к Кучуку только один вопрос. Считает ли он Кулика и Бальде игроками основы?
|
Хороший матч.
Впрочем,как всегда при всех тренерах "КУБАНИ" со "Спартаком"(предыдущий матч с ВМГ у нашего руля ИМХО был даже лучше). Можно уповать на что угодно - на судью,на не фарт,но результат остается... Обидно,что магнит выносит это мясо в одну калитку уже с завидной регулярностью,а мы все отговорки ищем. В этом ничейном матче есть вина и тренера и игроков и селекции... Хотя,ничья не самый плохой результат. |
Мясо попалось на игру которую ставит Кучук, получалось наконец выбегать при очень плотной игре в центре поля. А напы..., болезнь никуда не ушла. Второй тайм конечно
понравился. Судья 123. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если откинуть весь нефарт, то на судействе мы потеряли уже 10 очков. Это факт, который считают независимые люди. Нет бабла, нет очков
|
Кучук должен устроить конкретный рас...издон кое кому. Кучук знает кому.
|
|
Цитата:
Судья -*****ас, тут Гудвин ты прав как обычно... |
Игнату похвала.
|
Предложи мне кто-нить ничью после 1 тайма - согласился бы не раздумывая, но щас резалтом не доволен. Конечно судья мутак, очевидная ошибка, повлиявшая на результат, но када Алмейда запарывает 2 убойнейших момента, то тут никакой судья не поможет. Однако второй тайм матча - лучший при Кучуке, спасибо команде, на такую игру даже не надеялся
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |