![]() |
Игра понравилась. Сделали все-что могут на данный момент. Пока были силы прессинговали довольно высоко, быкам было тяжело, иногда наши даже куражились. В последние 20-25 минут силы стали уходить, преимущество упустили. Быки начали плести свою игру. Уж очень легко получался у них розыгрыш, стали возникать моменты. Вышедшие на замену усилить уставших не смогли. Чудо было близко, но не произошло.
Не понял Беля в ближний или между ног пустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно конечно сейчас только одному Лёне забить гвоздь в задницу, а где все остальные, такие белые и пушистые, которые подогнали Лёне этот коллективчик великих
|
Играли, старались но не смогли, а кто-то в желтой куртке и в очках на 92 минуте просто хохотал сидя на скамейке " Кубани".
Александр Беленов - нет подпорки, нет стабильности. |
Кстати, два мяча когда в последний раз Кубань забивала?
|
Цитата:
У меня Казань не получается,думаю на Пермь стартовать:app: |
Пора открывать тему о следующем тренере Кубани. Мои кандидатуры- Газзаев, Семин, Яковенко.
|
И еще, почему многие считают, что по месту в табличке нам вылет не грозит. Игр еще много, а переходная зона может наступить внезапно. Ну а там здравствуй .. Навеяло .
|
Тему Лени можно закрывать
|
Манолев намного лучше в атаке играет, и техничней и точнее (почти все навесы его находили голову нашего игрока) и позиционно подыгрывает правильнее и прессинг... Еще и впереди никакой и сзади сейчас никакой. Его один плюс это выносливость и скорость... Но в плотной игре от Еща толку нет....
Во втором голе вины Манолева нет - он закрыл собой проход и прямой удар Широкову, тот тупо перекинул мяч на левую ногу и в стиле Аршавина или Зенита плюхнул в ближний угол на удачу - и сцукО попал.... Манолеву варианта два - накрывать его было (с риском точки), или быть обыгранным или закрывать проход Широкову, чтобы вариантов было только ударить в него или передачу сделать... |
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i325/1504/63/35ab672ed58a.jpg |
«Кубань» не преградила «Краснодару» дорогу к Лиге чемпионов
Красноречивый заголовок с чемпионатком http://www.championat.com/football/a...atcha--32.html |
Итог матча, давно 2 не забивали, давно 3 не пропускали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ШОУ, которое неудалось по вине игроков КУБАНИ:app:
Договорняк на ничью.... Вы забьете, мы забьем... И выпустим Ткачева он сравняет, сам или с пеналя:lol: Давай 3:3 подумал Широков, оставив мяч на линии вратарской...:lol: Епт, добавленное время и Вандерсон просто специально выбивает мяч в аут - атакуйте, забивайте..., судейка готов был поставить трижды левый пеналь, но КУБАНЬ в явном офсайде или просто теряет мяч...... |
Цитата:
Фланги устал только Игнатьев в конце и Букур в силу возраста. ВСе остальные носились в принципе нормально еще... Но центр поплыл и развалился от усталости... В этом вины я думаю нет Милютина или еще кого то. Каборе просто надо было поменять на Рабиу и Попова на Альмейду и продолжать рубиться. Можно было бы Мельгарехо на место Игната выпустить или вместо Бальде.... А так Измайлов пешком на полу шаге возил и распасовывал вместе с Широковым по центру закидушки и проникающие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и третья игра! Молодцы спектакь был красивый!!!
|
Цитата:
|
Островитянин, хохатали многие сегодня, такое судейство тока во 2-й лиге было. А эпизод, когда заржал Милютин был понятен всем:)
|
Где там Дан? Такой бардак в обороне#-o Кулик просто уйди. Имхо лучший был Игнатьев.
|
Цитата:
Фотку Милютина скинул, потому что и на офсайте и здесь обсуждали тему, что кто-то за две минуты до конца игры, когда мы летели магниту 2:3 сидел и ржал с довольным видом на нашей скамейке. Это был Милютин. А ты тут ввязался уже в тему не разобравшись. |
Цитата:
|
Я хз короче... Сегодня тупо устали и слились. Хотя игра была хорошей по всем признакам. Играли с командой которая на ходу.
Со Спартаком играли хорошо, там неожиданная для нас ничья на выезде. Но судья там конечно начудил в главной роли. С Уралом - просто фейл с установкой на игру и выполнением плана на игру. Естественно что то не то в психологии команды - которая с лидерами вроде бы настраивается и мотивируется. А с аутсайдерами сливается. Причем такая хрень я вижу идет с самого начала сезона. В Кубке чуть не слились Второму дивизиону. |
Цитата:
|
Спектакля не было, был банальный просер... Весьма обидный просер...:(
|
Цитата:
А то что ржал сидел - ну весело челу. Там походу только один Кучук плакал. |
Тоска, печаль. Кучуку на выход
|
Что за Кончелябра у них вещает на весь стадион???аж уши закладывало!!!
|
Цитата:
|
А что это в конце игры было? Доходим до ворот и лупим куда подальше?
Блевать хотелось....:evil: |
Ребята, давайте иногда к цифрам возвращаться!
История Кучука в Кубани (чемпионат). 21 игра аж 5 побед 11 ничьих 5 поражений. Во 2-м своем пришествии 1 победа 4 ничьи 5 поражений, мячи 7-12. Кучук в Кубани никогда не выигрывал у москальских команд. Кучук в Кубани лишь однажды обыграл команду из первой десятки и это был Анжи (1-0) в последнем туре чемпионата 2012-2013 г. И ту победу многие из нас адресуют Доре, а не Кучуку. Я еще осенью писал, что все, что Кучука ждет в оставшихся играх чемпионата это 2-3 игры с победой 1-0. По ходу так и будет. Терек 1-0 обыграли. Но за сегодняшний день, что Кучук, что команда. Они просто слабее соперников. Бились, старались, как могли. Вот этот потолок мы и увидели. Быки это не мясо, поэтому ничьей сегодня и не было. Следующая с Зенитом. Кто-то верит в 3 очка? |
Че то народ пишет везде, (причем я так понимаю даже те кто болели за Краснодар), что гол Перрейеры был из оффсайда? (я гола не видел кстати этого- не успел).
|
Ну и что в этот раз нам помешало выиграть? Все перебрал - судейство, поле, направление ветра, зп опять же вроде выдали. Короче помешали нам наши брутальные адамантиевые яйца космического размера. Полорогим-то без яиц проще - беги, наслаждайся легкостью и пустотой в паху, делай из защиты"Кубани" заслуженных клоунов, да забивай.
|
В этом сезоне уже хуже не будет. Лёню лучше оставить. А то не дай Бог еще и стыки. Лёня через пень колоду а дотянет до середки таблицы
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |