![]() |
Футболисты "Кубани" сыграли качественно против "Зенита" - Каборе
http://rsport.ru/football/20150419/824515436.html Цитата:
|
Цитата:
Вина в том, европейского подхода, откуда эту банду выдернули, чтобы за отличающийся от европейского подхода бабос, она играла. И она играла, пока бабос не затмил. А затмил он, потому, что Витя пришел на такой же бабос:) |
Цитата:
Обобщать самоотдачу по одной игре не слишком умно, мне кажется. |
"Зениту" тяжело было вскрыть эшелонированную оборону "Кубани" - Данни
http://rsport.ru/football/20150419/824507151.html |
Не смотрел игру. Не жалею. Может быть, за 0:0 прячется УГ, а может, искромётнейшая игра (хотя, с каких куёв ей взяться?..).
Короче, Зениту было покуй на это очечко, та ну и Кубани тоже уже покуй на всё. С лёней-клоуном всё решено. |
Цитата:
Проснись, прославленный многотысячеочёчник. |
Цитата:
Ну а Ростов у нас с этой весны стал просто мега клубом, ему то теперь и вовсе не зазорно влететь, после 23-х летнего воздержания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот трюк :) http://m.youtube.com/watch?v=lXiI8AJmd0A |
Игра с Зенитом мне понравилась. Именно своей игрой,самоотверженностью игроков,ничем не уступившим лидеру чемпионата,за исключением бОльшего контроля мяча у Зенита... А так,игра была абсолютно равной.
Было видно что играли вторым номером,на контратаках,что в игре с лидером чемпионата вполне оправданно,и с тем набором классных игроков что есть у Зенита. Привычно проявила себя старая наша болезнь,это не очень хорошее завершение атак,которые не привели к голу,моменты то у нас были... Спасибо игрокам Кубани,за то что боролись,старались,ИГРАЛИ,а не мучались на поле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Риторика обсуждения матчей очевидно изменилась. От опять уг катаем, до сколько Альмейде нужно создать моментов что бы он забил и почему такой мертвый Бальде? |
Цитата:
Так и здесь, ты тащишься что "Кубань" нанесла на три удара больше чем соперник, или на полтора момента создала больше, но просрала при этом, ну и на здоровье. А кому то хочется очков поболее и место в таблице получше. Вот и вся риторика. |
Из трех результатов больше всего была ожидаема ничья.Зенит особо и не возражал против нее,Кубань тоже.Часть форумчан ставят ,этой весной на 29.04.15,закрыв глаза на удручающие результаты в чемпе,я тоже из этого числа.Посмотрим ждать осталось недолго,но если финал пройдет без нас,то Кучуку надо будет извинится перед болельщиками и поскоренькому убраться с клуба пешком по шпалам, пока не догнали и не наваляли!
|
Понятное дело, что веселенький пройопчик 1-4 кому-то нравился больше:). Тут на вкус и цвет, как говорится. Кучук не гений, как ВМГ, он тупо тренит банду, которая в ответ, иногда играет в футбол по Кучуку. А иногда не играет:)
|
Для меня в игре с Зенитом главное было увидеть то, что мы способны хорошо играть с такими командами. И я это увидел. Игра смотрелась здорово. Я несмотря на ужасную погоду в начале матча, по ходу игры даже не обращал на это внимание, на столько игра захватила. Конечно кто-то скажет, что вновь не выиграли, но на данный момент, учитывая наше турнирное положение, результат лично для меня вторичен, главное то, что я вижу на поле.
Этот матч еще раз показал, что на игру с ЦСКА можно смотреть с оптимизмом. Главное верить в свою команду! |
Гудвин, откуда у тебя уверенность в победе над ЦСКА? (риторический вопрос:)). На самом деле Кубань уже отвыкла от побед и героически добывает в последнее время только ничьи. За 12 последних игр Кубань победила лишь дважды, да и то не самые грозные команды, но все почему-то верят в победу над ЦСКА благодаря какому-то там сверх настрою.#-o
|
ЦСКА, кстати, в последних 4-х турах 1 очко набрал, наверное тоже к 29-му готовится..:)
|
Энко, да может быть все что угодно, об чем базар? Но уверенность видя такие результаты откуда может взяться?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото с матча http://www.championat.com/photo/football/14673/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Равенство епт .:lol: |
У меня по поводу этой игры один эпитет в адрес команды - ПО-ЗОР.
Всё.. |
Промежуточный вывод пока один: ели 29 сыграем достойно для поездки в Астрахань, то оставшиеся 5 туров ЧР можно в топку:cry:, а вот если и тут мимо, то усе :ball:, наш сезон можно считать оконченным досрочно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Занимательная статистика, еще 1 ничейка и 1 проеп Кучука и Кубань подравняется с Витей только зеркально, было 6-6-1, станет 1-6-6..:)
|
Цитата:
Хотя лично я думаю, что реально матч будет очень ровный по части закулисы, просто Жаба накрутит коныков отомстить за дружбана Витю и 6-0 еще за счастье будет. |
Drow Elf, все твои подсчеты никого не ипут:). Ты лучше почаще на стад ходи:)
|
Drow Elf, для Европы через чемп нужно нормальное финансирование
С усилением, своевременными выплатами зарплаты. Ни того, ни другого у нас нет. У мяса мы выиграли, но голубой отменил чистый гол. Гудвин прав: проще собраться на один матч, перебегать и перебороть коней, чем играть 8 матчей на пределе. При этом не факт, что в этих 8 матчах мы набрали максимум очков:) |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |