![]() |
Знатно слили,видимо текущее и перспективное финансирование под большим вопросом.Осталось только надеяться на самих себя.
Очень разочаровали игроки "Уфы" - ни падать в штрафной не умеют толково,так чтобы не придраться,ни пенальти левые пробить.Ну,а "бурная радость" по поводу двух последних забитых мячей...не МХАТ,кол за исполнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати весной Рома отличился (чегож он косяпорит постоянно?), после чего Кубаха в весеннем матче с конюхами посыпалась. Ну а осенью - функционально ряд игроков, после сбродной паузы были не готовы, не угадал с составом (африканцы наши, да и Ещ пипец тогда сыграл как) |
В послематчевом интервью на Кучука было жалко смотреть.
Мне стало его просто по-человечески жаль. Очередной бесславный матч под его руководством - уже добывать даже ничьи он разучился... Игру обсуждать смысла нет - бардак в защите,отсутствие комбинаций в атаке.Оба наших гола - исключительно индивидуальное мастерство и везение(что случается тоже,к сожалению,на весеннем отрезке сезона лишь изредка). Судейство отвратительное,но с такой беспомощной игрой,имея в своем составе игроков явно более высокого уровня,чем соперник,мы должны были,как минимум,не проигрывать. Результаты угнетают - морально уже готов к зоне стыковых матчей.Понимал,что сезон в ПЛ с Кучуком провален еще до игры с недоклубом,правда глубину провала недооценивал... |
В «Кубани» доверяют Кучуку
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...erajut_Kuchuku Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, дошла информация, практически из команды, что реально с Гинером каким-то образом договорились. Скорее всего хрень полная, я в неё не верю, но за что купил - за то продаю, никаких там ё-х вангований. |
На Кубок постараюсь прийти с сыном. На матчи чемпионата в последнее время не беру. Зачем ребенка расстраивать? Ему же не втолкуешь про сливы, распилы, как надо с судьями работать, про шаманские пляски и собачьи испражнения, про дисциплинированный футбол, про отсутствие мотивации и турнирных задач...
Дитё футбол настоящий приходит посмотреть! И плачет , когда проигрываем, тоже по-настоящему ... Зы: козлы!!!:evil: |
В свете сегодняшнего поражения следующий матч с "Динамо" представляется патовым - заработаем очки - принесем магниту ЛЧ на блюдечке - не заработаем - будем серьезно готовится к стыкам...
|
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._Kubanju_pivom Цитата:
А вот Бугаева надо бы посадить на воду из-под крана за его косяки... |
Цитата:
|
Мужики, дом падает, а Вы материтесь на то что перед ним скамейка обоссанная...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше переходная зона с Уралом и Арсеналом,у которых на сегодняшний день УЖЕ по 23 очка...:cry: |
ARTEM 777 в связи с досрочным просером Кучука по отношению к Гончаренко к 13 играм с теми же соперниками....Гончаренко 24 очка в 13 играх....Кучук 6 очков в 8 играх и оставшиеся 5 туров его ни как не прировняют к результату предыдущего тренера....считаю пари выигранное мной....29 можем пересечься для передачи приза:)
|
Цитата:
Я,конечно,был противником увольнения Гончаренко и прихода Кучука,но такой ж-пы никак предположить не мог: думал больше о моральных аспектах...#-o |
Плохо щас всем, всем нашим. И я болею, болею физически. Уфологам просрать - большое умение надо иметь. Поимели нас. #-o. Почём? Тезис про происки судеек-в пользу "теории заговорорв". *****асов много, глоров тоже, цель для глумления у них одна - Кубань. Сердце моё. Тема их - низвергнуть "стареющую"Кубань, рассказать, как "там", у Серожи, всё ничтяк-молодняк - главное их. Мы не, мы будем молча посылать их на йух всех. И это правильно. Есть первичное право быть с командой, с которой родился и вырос. Право первородства. Я не зазывало и не взывало к тем, кто не определился. Пусть каждый решает сам. За успешных болеть удобно. Диваном попахивает. Горд тем, шо город не Лазаревским зовётся и что моя команда не "Овощник". Жду 29-го. С нетерпением.:vpered:
|
а то что твориться с Кубанью.......без комментариев
|
Оскар, мне не встанет.....я сразу сказал съем ВМГ ....Кубани аукнеться.....и как его тут поливали.....спокойно бы проводили человека без анализов и другого мусора
|
и Дядя попал по той же теме....видно только я видел невидимое....команда была....сейчас ее местами видно....
|
Цитата:
Стыдно мне за них. Нет ни силы воли, ни честности, ни храбрости, чтобы просто сказать "Извините, обосрались". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь, что такими темпами, второй раз Тосно можем и не пройти :?
|
Надеюсь после сегодняшего матча поубавиться количество безудержных Аптимистов
|
Цитата:
Зачем создавать теории заговора которых нет?Мне кажется всё намного проще и прозаичнее.Надо просто успокоится и дождаться окончания чемпионата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕРНИТЕ ВИТЮ, ПАДЛЫ!!!! МУРАВЕЙ, ВАЛИ В СВОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ, ХВАТИТ ОСМЕИВАТЬ ИМЯ КУБАНИ НА ВСЮ СТРАНУ!!!! БЛ..ДЬ КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО РАЗРУШИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО СЛОЖЕНО ПО КИРПИЧИКАМ???!!!
|
Цитата:
|
Целый день занят был. Сейчас только узнал....
|
Евгений Муравьев: «Как можно не доверять Кучуку?»
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев выразил поддержку тренеру Леониду Кучуку после поражения от «Уфы» (2:3). – При Кучуке «Кубань» одержала одну победу в 12 матчах чемпионата… – Как можно не доверять этому тренеру? Разве у нас не было командной игры, не чувствовалась рука тренера во втором тайме? http://www.sports.ru/football/1029162681.html я просто в ах=уе с этого высера...ты лучше промолчи, вообще ничего не говори...просто слов нет, от этого говна даже большее опустошение чеи от игры и результата. Гудвину и Избранному лучше забаниться пожизненно, если слажаем с цска, один пусть ждет Астрахани, как сказал, пока не дождется, другой финала.. |
Шамиль Газизов: "Да, нам сегодня повезло!"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?347538 Цитата:
А когда футбольный Бог нас наградит? Или с "возвращением" Кучука Фортуна окончательно повернулась к нам задом?:( |
Проиграть за 30 сек до конца очень обидно.Про слив трех очков не верю,если и был дог,то на ничью.Уфа сама окуела что в последней атаке забила,Колыванов на бровке чуть не кончил от щастя в тот момент!Побед нет,задач в чемпе тоже.Но у меня еще есть уверенность что банда при желании может дернуть любого соперника,некоторые отрезки в играх это показывают и только это одно дает оптимизм,что в Кубке не все потеряно!
|
Цитата:
|
Цитата:
когда он там играл это было ДИНАМО, а сейчас такое же ггамнище как и ты !!! |
Dendi Kr, ты-кучук!:evil:
|
Dendi Kr,
Ты,Денди-кастробык,обрезанный.У тя,что приступ гомо-мазохизма???Пшнл вон отсюда к себе в отстойник.:vb: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |