![]() |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Мы любим ни Кучука или кого-то другого... Мы любим КУБАНЬ!
С победой тебя родной клуб!!! Надеюсь испытать те же чувства в финале!!! Вперед в Астрахань!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так то два раза по 1-0 с Мордвой и 1-0 с конями. Леня может:) Но, как говорится про троицу... |
Угу Алмейда: «Мне кажется, что игры рукой в моменте с голом не было»
Форвард «Кубани» Угу Алмейда поделился впечатлениями от матча 1/2 финала Кубка России против ЦСКА (1:0). – Наша команда сегодня боролась до конца. На мой взгляд, мы очень хорошо играли, полностью отдавались борьбе, и это заслуженная победа. – Вы забили великолепный мяч. Вспомните комбинацию. – Честно говоря, не особо помню момент. Все произошло очень быстро. Я только помню, что сначала был навес, потом мяч полетел в мою сторону. Я попытался его принять, был очень сложный мяч. После приема я ударил по нему. Слава богу, смог забить. – Комментатору матча показалось, что вы подыграли себе рукой. Это так? – Мне бы хотелось точно ответить, но момент был очень быстрый. Все же мне кажется, что ничего этого с моей стороны не было, – сказал Угу Алмейда.http://www.sports.ru/football/1029311468.html |
Цитата:
И сразу 5-0 превращаются в скромные 2-0. Созданные за кулисами, согласно Гудвину. |
Цитата:
|
Mixa_strike, да нет, он там покруче тему поднял, причем, с сарказмом, ему свойственным:)
|
Цитата:
Но потом увидел, что человек ест в одно лицо 0.7, и решил не мешать ему возвеличивать тут Лёню клована:lol: |
Гол Алмейда 29.04.2015http://www.youtube.com/watch?v=b6phhpb2oss
|
Мы в истории!! Кто мурчал на дядю, требую персональных извинений!!!
|
Ивелин Попов: «Это лучший матч «Кубани», все очень хорошо играли»
Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов поделился впечатлениями от матча 1/2 финала Кубка России против ЦСКА (1:0). – Отличные, очень хорошие эмоции. «Кубань» впервые вышла в финал Кубка России. Это очень хорошо для всех игроков и для всего Краснодарского края. – За счет чего удалось одержать победу и не пропустить? – Это лучшая наша игра, все очень хорошо играли. Это кубанская игра – опустить мяч вниз, действовать активно в атаке. – Ожидали, что ЦСКА не создаст шансов забить? – ЦСКА есть ЦСКА. Это российский гранд. С ним сложно играть, – сказал Попов.http://www.sports.ru/football/1029312102.html |
Цитата:
|
С праздником дорогие друзья!!!
Что тут скажешь: классный матч! Алмейда умница, Антоха "супер бизон", остальные просто молодцы! Отдельное спасибо болельщикам, дружно, громко, красиво, молодцы, могём! Спаибо, только тем болельщикам кто по настоящему сегодня болел, кто приходит на стадион поддержать команду, а не тем, что всторонке постаять, да ><уйню по кричать. То, что исполняет "Юг" - это позор, и это не только моё мнение. Ещё раз с праздником !!!:beer2::beer2::beer2: |
Сегодня не читая ни кого! МЫ В АСТРАХАНИ ! Всё сделано по фен шую !:beer2: Е5всех .До встречи на финале:app::beer2:
|
у меня нет слов, нам защитали гол забитый, что уж там скрывать с нарушением, нам не поставили пенальти при моменте, случись который в матче с Уфой нам бы поставили аж два, вобщем я в полнейшем акуе, и всё же я несказанно рад за наших парней, бились до конца, желания победы у наших было больше:app::beer2::-P:)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Разочаровался во что превратилось движение. Команда билась, как могла и победила. Как можно поворачиваться спиной к тем людям которые сегодня всем подарили финал кубка. Никогда такого не было за всю историю, что нам один матч до трофея и Европы. Сегодня просто какой-то цирк с уходом приходом на трибуну. Как можно называть себя фанатом, когда в голове не футбол во время матча и не победа над чемпионом, а свои интересы. Что за гниль в движке? Людям золотники не хотят засчитывать за то, что обратно летели с командой, хотя все всегда летали. Ну так если такие понятия вдруг стали, то тогда надо скидываться на обратную дорогую золотникам. И кто вообще решает засчитывать золотник или не засчитывать? Даже кони ко мне подходили и спрашивали, как так можно? Зомбированные дети идут и спрашивают друг друга почему мы уходим с трибуны? Новый губер вообще никакого отношения ни к чему не имеет, причем тут он если он первый день с клубом провел. Стыдно за этот цирк. Позор.
|
Цитата:
|
Спасибо Кубань, какой кайф видеть это, на стадионе заполненном как в старые добрые времена!
А лучший Соснин:lol::app: |
|
Цитата:
А так как тетя Оля заявила,что Божович уйдет все равно,не взирая на Кубок,то видимо только какие то нереальные косяки смогут помешать Кубани взять кубок.Методы как это делалось-спорны,но если это поможет сохранить команду,то значит методы правильные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, Обратил внимание. Но ведь есть еще и лайнсмен.
Хотя какая, к черту, разница!) |
Ступор,
Цитата:
Может есть смысл как-то отделить тех, кто хочет поддерживать в финале "Кубань", от тех, кто желает протестовать? Подумай над этим, пожалуйста. |
watford, лайнсмен сосредоточен на линии офсайда. Он, зачастую, выше ног ничего не видит!
|
Щеткин, Хорошо, что хорошо кончается, в общем.
Пойду пересматривать игру) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня все прекрасно видели как команда, насрав на прыгающего у бровки Лёнчика, играла свою игру потому, что очень хотела эту победу и никакой заслуги иуды здесь нет! Народу с незамыленным глазом виднее: где живопись, а где чёрные квадраты! Запишите это себе на бумажке и повторяйте по утрам вместе с мантрой о мегакоуче Лёнчике. Искусствоведы футбольные. :evil: |
Гудвин,
Так тамошний тридвараз явно телегу грошей с собой увез, матч с Уфой позор РФС. |
Парни, становимся в очредь, и извиняется перед дядей, я жду, мне не впадлу будет поднять переписку и поименно предъявить! Будте честны перед собой1!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы сегодня можно без плача секты свидетелей ВМГ обойтись. Ни разу не фанат Кучука, но от Ваших стонов по ВМГ уже блевать хочется. По Петреску так не стонали, а ведь он в паре с МОА действительно создал с нуля Великую Команду (с учётом достаточно скромных ресурсов). Еще заслуги Доры надо не забыть, которого ТЮ поносит в гордыне своей. Наследие Петреску уже давно закончилось. Команды Петреску больше нет. ЗЫ, а ,да чуть не забыл. С Победой Всех наших и не наших. Получил истинное удовольствие от самоотдачи Команды. Мы блин и в такой день можем сраться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
Вообще, надеюсь, что ситуация по Астрахани будет как-то продумана. Чтобы мы идиотами там не выглядели. |
Щеткин,
Когда показывали повторы с разных камер, рука видна была лишь с одной. Эпизод в нашей штрафной толком не повторяли что там было х.з. В слив коней не верю, а если и "поработали" босы с судейкой, то что в этом плохого? У нас и так денех на судей вечно нет, в отличии от коней, им вообще грех жаловаться. Вообщем ,как бы я не относился к Кучуку всех с победой, команда ее заслужила и мы тоже.:wave: |
Ступор,
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |