![]() |
Штурман,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За нами цепляйтесь, мы доведём:beer2:
|
Как всегда. В последний момент 2 чела не могут вырваться из Москвы. Учила меня жизнь не верь москалям #-o
Едим в Астру машинами. Для комфорта - водила и три пассажира. С каждого пассажира - одна заправка.(40-45 литров) По идеи должно хватить туда и обратно. Выезжаем 21 где-то в 2-3 ночи. В Астре гостиница "Сюрприз". Номера Люкс 2 местные. 2200 за двоих. Утром завтрак (входит в стоимость номера), и на Краснодар. Думаю дороже 2600 не получится. Если интересно - пишите в личку. |
Цитата:
|
Хищник, страшнее дороги у меня, с тех пор, не бывало:). Тебя тупо вырубало и ты никуа не помнишь:)
|
Есть предложение всем кто на авто поедет 21 числа около 2 00 - 3 00 собраться на OZ`е в 1 30 и вместе рвануть!
|
Выезжаем в 5-00 20мая. Ужо не терпится !:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, а под Ростовом ты гайцов попугал?:)
|
Мастер, ты спрашивал какой расход у машины, вот если закажете
kaffa, догнать, расход будет большой:) |
Цитата:
|
Что только не узнАешь! А ведь, вроде, взрослые и солидные люди. А всё туда же - с битами беспределят! #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Элисте можно глянуть обитель Будды. Ул. Клыкова, 60
|
tulcale, твой биток у меня.
|
Цитата:
|
Картель, Эстет :)
Хищник, Я по утрам обычно на бодряке. Можешь расчитывать на меня, как на водителя |
Цитата:
[IMG]http://i11.pixs.ru/storage/3/8/5/DSC...9_17354385.jpg[/IMG] |
Интересно увидеть такую афишу в нашем граде. Хозяина перепутали#-o. А если кто не почитает мелким внизу... :lol:
https://pp.vk.me/c622022/v622022669/...URuHf7mUxk.jpg |
Цитата:
ЗЫ. Еду один, машина свободная. Могу страждущих подобрать. Но с заездом в Элисту на часок. Останавливаюсь в Астрахани. |
Как удалять свои посты на форуме?
|
Цитата:
|
Может каждый час. В 5-6-7 точку сбора где-нибудь на OZ организовать?
|
Clos Gomes,
Цитата:
|
Есть 12 мест в автобусе на Астрахань
Для тех, кто еще не определился или для тех, кто долго думает.
Есть 12 мест в автобусе, который отправляется 20-го мая в 19-00. Обратно - сразу после игры. Стоимость выезда - 2100 рублей (в эту сумму включен билет на игру). Каждому выездюку при посадке в автобус билет будет выдан. |
Цитата:
|
Staryj, а кипиша и дерьма всякого, как всегда, была полная тачка:). В итоге и места в басах есть, и билеты:). Тока халява кончилась:)
|
Переименуем на 21мая Астрахань в Екатеринодар перекрасим в желто зеленый
|
Игорь, будь проще, купи желто-зеленые очки:).
|
Кстати ЭНКО, чё не оповещаешь люд, что алко 21 в Астрахани под запретом! :beer2:
|
Друг Евгения, Откуда инфа?
|
Друг Евгения, акуеть новости:). Надо тарить бас. Я с такой шнягой в Монако, на суперкапе, сталкивался. Везде на русском объявы висели. Но в кабаке уговорили вотки в кофейнике нам принесть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОлкашЫ,на...*завидуетшопипецнах*:shok:
|
и шо - даже пыва не буит ? :shok:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |