Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   26 тур; ФК Кубань - ФК Динамо (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21762)

Vicente 03.05.2015 19:00

Первый тайм обнадежил - неужели вышли не сливать? Может, Дядя промотивировал? Во втором все встало на свои места - с первых минут встали, максимально прижались к своим воротам, чтобы обеспечить быстрый доступ туда мяча динамиками, и понеслась - один голевой момент, второй, третий...полная пассивность, отсутствие борьбы - просто легли и раздвинули ноги. Видимо, в перерыве вопрос был решен на уровне руководителей. Весь интернет в шоке от столь наглого и явного слива. Не знаю, кто будет ходить на оставшиеся домашние матчи чемпа. Репутация клуба подорвана до предела, это просто дно.
Зачем нам Кубок? Он что-то изменит? Типа инвесторы стоят с кучей бабла и кричат -только выиграйте в финале, мы тут вас засыпем деньжищами! Да нет, конечно. Ну и к чему эти мучения?
Всех продать. Слиться в пердив, а потом в зону Йух..Кондратьеву идти пиариться на магнит. Но так издеваться над болельщиками нельзя...

Колифей 03.05.2015 19:00

Значит так. Сегодня со Старым были до последнего в этом послематчевом шум-гам-базаре, который, реально, был серьёзным.
Итоги базара: в Багдаде всё спокойно. Никто никуда ПОКА не уходит. Во всяком случае, до финала. Бо, у всех есть понимание, что затевать перестановки до финала понту нет. Скоро об этом будет заметка в новостной ленте. Что называется, из первых уст. Всё остальное, все публикации в СЭ и СС - бред от лукавого, не верьте.

Фитиль 03.05.2015 19:01

Нужно вашему врио, с ВМГ поговорить, вернуть по сговору на" предвыборную "компашку. Стока очечков заработает.

Фандор 03.05.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 1093046)
негодяй Доронченко,

Не надо мешать мух и котлеты. Доронченко должны удерживать. Действительно качественный менеджер.

Эммануэль Адебайор 03.05.2015 19:02

Колифей, были сегодня чемоданы или нет?:(

Vini 03.05.2015 19:03

По поводу финала в КР тоже есть теперь серьезные опасения. Проводницы с Амкаром в ничейку сгоняли, а им в ЛЕ тоже хочется. Аж спать не могут. По чемпионату они туда вряд ли вылезут, остается Кубок. Так, что легкой прогулки у нас не будет. А если Леня остается, то и подавно.

prishelets 03.05.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093079)
Всё остальное, все публикации в СЭ и СС - бред от лукавого, не верьте.

а жаль:cry:

Фандор 03.05.2015 19:06

Цитата:

Никто никуда ПОКА не уходит. Во всяком случае, до финала.

И это правильно.

Прекратите тереть посты!!!!
Народ должен высказаться!!!

coc 03.05.2015 19:18

Мне интересно позиция врио , он уже два матча посетил а коментарий ноль , седня Щеткин в перерыве сувал ему микрофон , типа скажи чонибудь для народа , а он как то демонстративно отказался , по мне так мутный типок , как бы гробовщиком не оказался

Инженер 03.05.2015 19:18

Дурдом,и это самое литературное что могу написать.Очки в натуре где брать?32 оча гарантировало раньше не вылет,но тогда стыков не было!Начинают в голове крутиться самый страшный вариант-30 мая матч за не попадания в стыки(пусть даже и в ранге уже участника ЛЕ 2015-16).А,учитывая что если это не договорняки,а команда сыпится на глазах,то можно повторить печальную судьбу обладателей кубка ростовчан в 81-м!

drink05 03.05.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 1092965)
не люблю ходить стадом на ЙУХ

Иди в одиночку:-P

Колифей 03.05.2015 19:19

Теперь о другом. Чем занимались Колифей и Колифей-мл. во время первого тайма матча с "Динамо"?
Отвечаю: они фотографировали страусов и ехать на футбол вообще не собрались. Вот фотоачот:

http://files.greenmile.ru/foto/2014-...o/strauss1.jpg

http://files.greenmile.ru/foto/2014-...o/strauss2.jpg

Прикольные фотки, да? В отличии от матча, который, как я и предполагал, оказался очередным сливом под лозунгом "нет бабла - нет футбола".. Кто не верит - позвоните питерскому Черемше и поинтересуйтесь, что я ему сказал после гола Алмейды. А зачем я в итоге приехал на второй тайм? - Позвонили уважаемые люди, пригласили обсудить кое-какие вопросы. Потому и приехал.

Комментировать ничего не буду. Кроме одного - истерии в прессе. Всё у нас тихо и спокойно. Кучук малость обиделся на угрозы быть утопленным в Волге, но не более того. На том и усё.
А, ну да, Шандик, Кулик, Шунич, Армаш отгребут за сдачу матча по самое нибалуйся.

Фандор 03.05.2015 19:23

Колифей, знаешь, лучше бы ты не писал. Мерзость...

Инженер 03.05.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1093036)
На самом деле, нужно Мунтяну возвращать. Но только после взятия кубка.

М.у.у.у.унти.и.и.и.и.и.ик!!!!!!!!!!!!:app::app:

prishelets 03.05.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093089)
А, ну да, Шандик, Кулик, Шунич, Армаш отгребут за сдачу матча по самое нибалуйся.

мы ,лохи,( или кхмеры, или как нас там зовут)-по-прежнему в это верим:lol:

зы.страусы прикольные..на шашлык таких в Астрахань надо взять парочку:lol:

coc 03.05.2015 19:26

Ну незнаю Поп седня тоже чудить после гола стал , то паса не выпросишь у него , то первым же касанием с мячом растовался , то когда бить надо было он пас отдавал

Товарищ Саахов 03.05.2015 19:31

Кучукодрочеры фоткают страусов:lol:#-o

drink05 03.05.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1093060)
И поэтому свалил в Локо, с которым играл в евро кубках.

И как играл.....Аполлон....... лядь................ Вся гейРопа наслаждалась такой игрой#-o

пиво 03.05.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1093083)
По поводу финала в КР тоже есть теперь серьезные опасения. Проводницы с Амкаром в ничейку сгоняли, а им в ЛЕ тоже хочется. Аж спать не могут. По чемпионату они туда вряд ли вылезут, остается Кубок. Так, что легкой прогулки у нас не будет. А если Леня остается, то и подавно.

Да всё будет хорошо. Знающие люди ещё осенью писали - Будет Кучук - Будет - Кубокнаш. Так что : "Всё идёт по плану" (С)

xxrus 03.05.2015 19:38

Цитата:

Шандик, Кулик, Шунич, Армаш отгребут за сдачу матча по самое нибалуйся.

Игра посыпалась после пятидесятой минуты второго тайма. До этого играли достойно. Кулик во втором тайме играл 8 минут. Шандао практически не играл. Каким образом они матч сдали?

Фандор 03.05.2015 19:40

Как говорила моя бабушка, Царствие ей Небесное, :ДЕШЕВЫЕ ПОТРОХА!
ВСе те кто в этом участвовал и те, кто это молча одобрял, и те кто думает , что это в интересах Кубани - будут ПРОКЛЯТЫ!

Хочу, чтобы было расследование и , если все подтвердится - пусть Кубань уйдет лучше в небытие, чем чувствовать себя в дерьме.

Tosik 03.05.2015 19:40

Лёня не уходи!

drink05 03.05.2015 19:41

Цитата:

. Во всяком случае, до финала. Бо, у всех есть понимание, что затевать перестановки до финала понту нет

А затевать перестановку за 4 тура до окончания осенней части чемпионата ПОНТ был????? И кто эти ВСЕ???

Валеркин 03.05.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1093103)
Как говорила моя бабушка, Царствие ей Небесное, :ДЕШЕВЫЕ ПОТРОХА!
ВСе те кто в этом участвовал и те, кто это молча одобрял, и те кто думает , что это в интересах Кубани - будут ПРОКЛЯТЫ!

Хочу, чтобы было расследование и , если все подтвердится - пусть Кубань уйдет лучше в небытие, чем чувствовать себя в дерьме.

Простите за грубость: Вы совсем йопнулись? Пускай уйдут в небытие те люди которые виновны в этих "результатах". Ну или просто уйдут. А Кубань пусть будет всегда!!!

Tosik 03.05.2015 19:45

Затравил сектор ЙУХ Лёню! ***** такой сектор не нужен с "поддержкой" команды. Дайте Лёне поработать!

Сержиньо 03.05.2015 19:45

Цитата:

Отвечаю: они фотографировали страусов и ехать на футбол вообще не собрались. Вот фотоачот:

Как так? Ваш супертренер собирался показать всем очередной свой шедевр, а вы,главные сторонники его возвращения забили на это болт и ушли крутить страусам хвосты? И даже не захотели хоть одним глазком порадоваться его не превзойдённой гениальности? Хм, забавно.

Цитата:

который, как я и предполагал, оказался очередным сливом

да ладно......даже не просто сливом, а очередным сливом?
Вот те раз. Вы же с Гудвином только вчера рвали ж..пу на черногорский флаг доказывая нам, что мы тупые кхмеры не врубающие в текущем моменте и не разбирающиеся абсолютно в футболе. Что всё у Кубахи пучком, игра поставлена, дисциплина налажена, а результат дело наживное, надо только набраться терпения.
Видать у вас у первых терпение и закончилось. Один в Москву сдрыснул, другой подался к страусам в попытке засунуть вместе с ними голову в песок.

xxrus 03.05.2015 19:49

В связи с ухудшившимся самочувствием главного тренера «Кубани» Леонида Кучука, на вопросы журналистов в ходе послематчевой пресс-конференции отвечал тренер желто-зеленых Юрий Кулиш: "Ребята не виноваты, они отдались полностью – винить некого."
Когда объясняются причины поражения, как-то двусмысленно звучит фраза "они отдались".

слепой пью 03.05.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1093109)
Один в Москву сдрыснул,

Был сегодня на стадионе...

Фандор 03.05.2015 19:52

Цитата:

Видать у вас у первых терпение и закончилось. Один в Москву сдрыснул, другой подался к страусам в попытке засунуть вместе с ними голову в песок.

Как я и писал ранее - КРЫСЫ БЕГУТ С КОРА***! ДЕШЕВЫЕ ПОТРОХА!

Фандор 03.05.2015 19:56

Цитата:

как я и предполагал, оказался очередным сливом

Не адепт ВМГ, но теперь понятно почему его слили.

Колифей 03.05.2015 19:57

Ещё раз повторяю: никто никуда не сдрыснул. Все на месте. Крым, тьфу, кубокнаш, тьфу-тьфу-тьфу.
Верьте в Кучука, берегите его, он свою работу сделает.
По поводу "нет денег - нет футбола" винить некого. Судьба наша такая.

prishelets 03.05.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1093108)
Затравил сектор ЙУХ Лёню!

бежняжка Леня..болельщики затралили..а предыдущего тренера руководство гнобило, а дядя Гудвин вещал , мол "что это за тренер , если он обращает внимание на эти нападки-должен работать и ниипёт"...а потом еще про раскаченные лодки рассказывал:lol:..мы пол сезона плыли на перевернутой лодке..на какой лодке мы плывем сейчас- я ваще куй его знает:)
зы ..но страусов однозначно на шашлык в Астрахани..и всех кто сдал игру тоже
зызы.. судью , судившего матч с Уралом - тоже на шашлык
зызызы..ваще всех на шашлык...банда сможет ***:vpered::vpered::vpered:

prishelets 03.05.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093114)

#-o#-o#-o а в чем заключается его работа? и что он там ваще делает? разбирается сам в себе?

Колифей 03.05.2015 20:00

Сержиньо,
Цитата:

Вы же с Гудвином только вчера рвали ж..пу на черногорский флаг

Черногорский флаг:

https://upload.wikimedia.org/wikiped...Montenegro.svg

#-o #-o #-o :fool:

Колифей 03.05.2015 20:03

prishelets,
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1093116)
а в чем заключается его работа? и что он там ваще делает?

Водит ребят за руки, рассказывает, как играет соперник...

СИ 03.05.2015 20:03

Tosik, отпишись в "личку", очень надо.

oasis 03.05.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1093078)
Зачем нам Кубок? Он что-то изменит? Типа инвесторы стоят с кучей бабла и кричат -только выиграйте в финале, мы тут вас засыпем деньжищами! Да нет, конечно. Ну и к чему эти мучения? Всех продать. Слиться в пердив, а потом в зону Йух..Кондратьеву идти пиариться на магнит. Но так издеваться над болельщиками нельзя...

суровая правда, но Кубок нужно взять!!!!!!!! И ниипет!!!!! :-P

Фандор 03.05.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093114)
Ещё раз повторяю: никто никуда не сдрыснул. Все на месте. Крым, тьфу, кубокнаш, тьфу-тьфу-тьфу.

Из-за того, чтобы говорить, что мы обладатели Кубка, столько предательства и мерзости?
Да пропади он пропадом этот Кубок.
Видимо совсем в людях ничего святого не осталось.

Leess 03.05.2015 20:05

Думаю Кубок возьмем - это и был план. За двумя зайцами,как говориться....Так что в следующем сезоне будем бороться за 5 место. Очень надеюсь что все будет хорошо! ;);)

prishelets 03.05.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093118)
prishelets,

Водит ребят за руки, рассказывает, как играет соперник...

лучше б он ребятам рассказывал как им самим играть надо, а не как играет соперник. тада бы был норм тренер:lol:

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.