![]() |
feast27,
Цитата:
Уволь, не было такого. Я просто говорю, когда и при каких обстоятельствах смогу ответить на Ваш вопрос так, чтобы мой ответ был правильно воспринят. |
Цитата:
|
feast27, Словарик смени, бо перевод в корне не правильный.
|
Цитата:
Вы вывесите список из каких городов и стран нельзя болеть за "Кубань",и заодно посмотрите список дипломатических миссий и представительств в Республике Беларусь:) Но если вы хотите меня считать тайным посланником Лукашенко и белорусских олигархов-я согласен,значит росту.В прошлом году я был только посланником Галицкого и со мной по-вашим словам круто разобрались:? А лучше отправить меня в игнор,чем выдвигать версию что я разрушаю финансовое состояние ФК Кубань.... |
наблюдающий, я о разрушении ни пол слова не отпостил:). Просто я не думаю, что в РБ инфа по нашим лесам, их состоянию, посадках на кичу человека, который ими руллил, более правильная, чем у нас. В том числе и по интересу МОА к ним, а также возникшим проблемам в данной сфере с точки зрения процентов, которые хотели с МОА получить конкретные чиновники
|
Цитата:
|
Цитата:
И закроем пока эту тему..... |
ЗЫ, Индзаги, ровно что дядя Гудвин:). Говорит, а куле делать, если у игроков опускаются руки, после того, как левака засчитывает судейка. И это Милан:). Да продали, сцуко, матч, мафиозники:). Его бы на наш форум:)
|
Да, кстати, на страничке матча опубликованы ачОт и статистика. Читайте... :gaz:
ЗЫ: Ну и традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока там же. |
Цитата:
|
А есть инфа - о чем разговор был у команды с фан-трибуной после матча?
В общих чертах догадываюсь, но хотелось бы деталей, может что интересное проскочило от игроков. |
Цитата:
|
eternity, а, мля:)! Сам признался, сам:app::lol:!
|
Энко, персонально для тебя:). Ржу уже от этих версий про продажи, и так далее. Понятно, что Пипо вам не авторитет, да и даже нарезку этого матча, уверен, ты не смотрел:). Просто очень схожие ситуации в клубах. Вот и сравниваю, утрируя. Им, кстати, ЛЕ, нужнее, чем нам была:). Там продажа идет, новый потенциальный владелец, и, так далее. Но не шмогла. Хотя голешника не было, мяч линию не пересек. А судейка приворотный в метре стоял:). И хваленый Милан тупо забил болт, понимая, что их убивают:)
|
Цитата:
|
Igorek, они весь сезон играют от балды.
|
Гудвин, отличие в том, что тренера который шел на 4 месте у них бы вряд ли убрали. А так похоже, понятно, что мотивации когда нет, тяжело настраиваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно еще раз Гудвина забанить?:lol: он своими реликтовыми лесами ,метлами и прочей шнягой , которая совсем никак не относится к футболу, портит предкубковое настроение и провоцирует кхмеров на срач:?
|
Цитата:
|
тормоз, на стыки готовлю 33000-е:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, стыки важнее Кубка, епта, буду стараться и экономить:)
|
Гудвин, Думаю в дороге, где-то в степях Калмыкии случится 33000:)
|
GLuK, в степях связи нет:). Там бухать надо:)
|
Гудвин, Там вообще никого нет:) Бухать руль мешает... А вот с самого утра в Астре уже нагоним нужную кондицию:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
за Томь топить будешь или за Уфу, вроде как дежавю намечается |
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г,
Для лифта это не вариант. В Ростов свалит, выше дорога закрыта. |
вот о чём подумалось...в свете отсутствия бабла,могут Кубань слить в ПерДи,и каждый год пытаться взять Кубок.И расходов меньше,и ЕК будут,если 5 игр в кубке выиграть:lol:
бред,конечно...но наши рулители...такие рулители...могут и додуматься#-o |
с1979г,
Таких "Газовиков" хватает, только мало что получается.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руководство - п.и.д.а.р.а.с.ы.
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |