![]() |
Цитата:
|
Мне игра НАШЕЙ команды- понравилась!!!:-P Особенно,где-то на 63 мин. Точность передач позавидуютЬ и Барса,Арсенал,Бавария!!!
|
По моменту у Влада Кулика уже в добавленное,назовем его "первый момент Кулика" ;),это когда подача была с правого фланга атаки.
В ДЮСШ учат - по мячу надо именно бить,а не подставлять ногу,голову ну и т.д. Голеностоп при этом должен быть в напряжённом состоянии! Ну вот как чудак из клупа Премьер-Лиги не может исполнить элементарного? Мячик просто погладил,на!:evil: Имхо,хоть по жизни не верю в мистику и парапсихологию :lol:,но что-то с кармой,победу удержать компашка не может,верняки не забивает... Наворотили,короче,все вместе делов :evil: |
Цитата:
Ибо срыв и травма. |
Цитата:
|
По моему все 22 игрока, судьи и зрители минуты с 60-й только и ждали когда закончится эта "игра". И результат был всем безразличен.
|
Цитата:
На закулису? Вот потому и Левников-мл. Вот потому и достаточно ровно всё. |
Цитата:
|
Цитата:
тянуть все и вся удел буффонов и прочих шмейхелей с ноейрами, а наркывать эту зону, чтоб оттуда без помех не расстреливали ворота это не Белина задача, опорники не смогли закрыть зону... Я понимаю, обида на слова кепа и все такое, но мяч таки тяжелый был...и удар дюже неплохой получился... |
Цитата:
А если б даже и шутил, то по сравнению с приколами Кучука, моя шутка вполне себе невинна:) |
Цитата:
--- Просто для сведения... По куче данных лучшим игроком матча в Кубани был Шаня (индекс 7.6). Далее - Сос, Бальде и...Кулик (все - по 7.3). Этот индекс даёт машина, которой пофик на эмоции - она оценивает конкретные действия игрока на поле. У Локо лучший Тарасов (8.2). Лишь Денисов приблизился к нашим (7.3). У остальных меньше семи. Тогда как у нас ещё есть Шуня (7.1), но его индекс "подкосил" эпизод с Ниассе. --- По итогам матча Кубань лучше Локо на четверть балла. Поздно, но всё же. |
33 красивая цифра. Можно и Ростов опустить этажом ниже. Тула мне , в принципе, симпатична. чО уж там, уже пох...:oops:
|
А какой счет?
|
Цитата:
Да и его слова на кубке... от неправильно понятой кричалки: "Всё просрали пидогасы"! Нехай ответственные от ЮГа теперь разъясняют, что к команде это никаким боком не относилось. |
Цитата:
По идее, все звёзды сходились на домашнюю встречу с Динамо: 250-й матч и 70-я победа, но... Или из-за Ростова отложим на грядущий сезон? А если монетка в воздухе зависнет, а? ;) Словом, нашей Банде надо обыгрывать очень симпатичный Арсенал и уходить. Так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Дид Грыцько;1103505]Советский джаз,Русский рок
Эт,точно.Хамно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мало кто такие тащит мячи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это то, что называют сэйвом, от англ. save - спасать, то что совершает вратарь, когда от него этого никто не ждет, то что Беля практически перестал совершать в отличии от прошлых сезонов, сейчас он просто берет своё. Хотя в этом матче Беленов один раз действительно спас... |
Цитата:
|
Наших на секторе было около сотни. Практически все были после Астрахани. Скажу честно, не ожидал, что будет столько народа. Со многими общался как с родными людьми. И самое благоприятное впечатление произвёл на меня Час Мужества. К тому же, оказалось, что учился с его папой.
Хотелось, конечно, Победу увидеть. Но всё равно настроение после финала немного улучшилось. Жизнь продолжается. |
Кхмеры, хорош Белю опускать:). Ровно на линии перед ним Шунич стоял, потом увернулся. Момент удара он видел, но плохо, плюс неожиданность. Чел потащил раньше, до гола, все, что должен был и не должен. Какие вопросы? Посмотрю, что вы в сравнении с нашим следующим кипером выть будете:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если думать стратегически, с учётом того, что люди "особо приближённые к тайным знаниям" через пост вангуют о "суровые годы приходят", то лишние очки на следующий сезон не помешают, а их может и вообще не хватить, что будет вдвойне обидно. Раз уж этот сезон превратили в цирк, то почему бы не допаясничать до конца и в последнем туре, раз уж нам ничего не нужно. Выгода "очевидна"(с);) И 33 хорошее, доброе, чуть мистическое, натуральное, число.:lol: |
Анатолий Бышовец: "Мне кажется, "Локомотив" и "Кубань" ещё отходили от кубкового матча".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?351627 Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, как показали эти два матча - Шунич и "рационально в обороне" несовместимые понятия:)
|
Цитата:
Да,не зря я пришёл в ужас,когда увидел,что Кучук повёз на пластик предкубкового матча основу:бардак в обороне в Финале во многом был из-за отсутствия Шандика,который отлично читает игру... |
Цитата:
А Банда - применительно к данному сезону - довольно удачный слэнг. Невзирая на авторство. И ещё. Несмотря на эпатаж и спорную подачу, я довольно часто солидарен с Гудвином. И не приемлю горлопанов, вещающих "Казнить, нельзя помиловать!" У них всё просто. У меня - нет. |
Оскар, Шунич давно мыслями в другом клубе. Как только ушел Дора, под гарантии которого он к нам попал, чел сразу же понял, что все печально, и надо срочно валить нах из этого бардака. Тут не до футбола, особенно когда замаячила Германия.
|
Оскар, все относительно:). Шандик с мусорами "начитал" целую поэму:)
|
avgust, ты не поверишь, но ни одного очка на следующий сезон не заработано. Для того, чтобы их "зарабатывать" кто-то должен был этим заниматься в клубе. Неужели ты думаешь, что лично вице-губернатор такой куйней снизойдет заниматься?:)
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |