![]() |
Завтра еще обозначат "уровнего" коуча и нормуль:). Я просто валяюсь. Сказочка про рыбку прямо в точку была
|
:app::beer2::-D
|
Цитата:
|
Я, первый зам АВМ
Далее: Мотыжева, Юрченко Вместо того чтобы плакать, вспомните - при ком мы были чемпионами по посещаемости, по количеству проданных абонементов, по сборам от рекламодателей, и наконец, при ком была и процветала Трибуна Юг? правильно - при нашему мудром правлении... а кто первую официальную ветку на гринмайл завел? правильно - ваш покорный слуга)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне, что тренировать нас Тарханов будет при таких раскладах и Погос в ассистентах#-o.
|
Цитата:
|
Тарханов и Галстян - весьма приличный тренерский дуэт.
Это если спуститься с заоблачных высот. Флудить в их адрес можно. Но нужно ли? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
evko, это мы помним. А чем занимался после ФК Кубань? Какие успехи в коммерческой деятельности?
|
Цитата:
А опыта с командами не топ уровня у него хоть отбавляй,да и на молодых игроков у него глаз намётан,может запрограммировать игроками свою "идеологию".Ну и не падкий на финансы.В общем оптимальный вариант "цена-качество". |
Starik, похмелье будет горьким и тяжелым, увы. Мы вернулись!
|
Цитата:
|
Ну почему это всё сваливается именно на мой любимый Клуб?#-o
Похоже болельщиков Кубани в рай будут пускать без очереди... |
Ипать-тарахтеть.....приплыли.....колхозанские комерсы возвращаются#-o#-o "Иногда они возвращаются" (с).
|
Бармалей, дык никого я не хороню. Даже реверансик в сторону ТЮ оценил:). Вспомните вчерашний день - это вааще классика:). Мы прекрасно помним, а про "назад в будущее" я уже постил с неделю назад. Вот оно и выплывает:). Да и про уши Миронова давно на ГМ намекали
|
Пздц! У меня других слов нет, просто пздц!
|
Не надо тархана. Погос да, пойдёт. У него прессухи зачетные будут когда и.о. главного станет. И вообще запасной тренер это редкая профессия.
Ну так то многое понятно становится. Раз евко вынырнул из небытия, то можно и Назаренко ждать со всеми вылетающими. |
хто такой evko я х.з., но если это то, что гуглится в соцсетях, я понимаю присутствующих.
|
Люди пришли на тяжелую работу падальщиков или могильщиков, кому как нравится. Не стОит их осуждать. Каждый труд почетен, если на нем можно заработать
|
Первый трансфер Чусь#-o ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу, Ивайло Петков - лучшее, что мы увидим в это межсезонье...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не точно не сплю? Петков, евко, Погос... такое ощущение что нас хотят на десяток лет назад кидануть... За что это нам всё???
|
Dandy, ЖЖОШЬ. Киллер - это не труд. Это призвание
|
Хобби:lol:
|
Здесь уже ничего нельзя исправить. Господь, жги!
|
Цитата:
|
Читал и плакал, плакал и читал#-o#-o#-o Пизнец ...ля!:shok::shok::shok:
|
Ну млин, на офе ПОКА только про Петкова официоз отпостили...
По ком.дирам и прочим рукамиводителям - инфы нет, хорош раньше времени похороны устраивать... |
Хищник, смейся, смейся, паяц:). Сейчас именно тот случай. Не нравилась вам старая схема? Получите новую и улыбайтесь. Вы ж этого хотели?
|
Мда.
А правда, чем Евгений занимался вне "Кубани"? Может кто поделится его успехами, чтобы представлять масштаб изменений. Буду очень надеяться, что изменения есть. Доронченко, в конце концов, тоже не сразу в нынешнего профи вырос ) Но если все возвращается на круги своя, то буду начинать грустить. |
Цитата:
---- Цитата:
Всё по новой со старыми "друзьями" ;) |
Про то, что evko и артемка возглавят коммерческий отдел, в самом клубе пока ещё никто не в курсе. Не исключают, что evko чего-то сильного курнул прежде, чем тут отписАться. Хотя не исключают и того, что всё может быть...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |