![]() |
Цитата:
|
Деменко товарисч капризный:beer2: вы сильно на него надежды не возлагайте:shok:
|
Лишь бы Металлург (Краснодар) не получился, а остальное переживём
|
Гудвин, вот-вот что твой одаренный Макс и будет лишь пылить:beer2:
|
Тархан его к основе не подпускает..Максу надо минимум полгода,чтобы на уровень первой лиги выйти,все-таки четыре года без большого футбола-это почти закончил...
|
вот и пусть бы заканчивал бы где-нибудь в старонововерхненижестеблиевской:-P
|
и топчу определил бы на край:lol:
|
Я вам всем скажу одно, случайно получилось попасть прошлым летом на игру Спартак(Геленджик) - Динамо(Краснодар), отдыхал там... Да Динамо тогда проиграло 2:1, но я скажу вам что Деменко был не просто лучшим, он был лучше всех на поле и я поражался что он делает в Динамо с такой игрой! Так что ждём от него не только хорошей игры, но и патриотической мотивации!
Да, кстати в 2003 году Бесчастных к нам пришел из откуда хз вообще, такого клуба никто никогда не слышал... и ничё ж играл... так что ждем что будет! |
Цитата:
|
Kubannnec, как Бесчастных у нас играл это ещё отдельная тема :shok:
|
Kubannnec, в принципе можно сказать, что "Фенер" - это турецкий аналог ПФК ЦСКА. Касательно возможностей административного и финансового ресурсов.
По ДЕМЕНКО. Дай Бог, что Максим своей игрой посрамит здешних пересмешников. ---------------------------------------------------------------------------------- Товарищ Саахов, как вы смотрите на то, ежели я вас приглашу на ближайший возможный спарринг "Кубани", чтобы вы имели возможность тет-а-тет сказать Деменко то, о чём вы здесь флудите? Я даже уступлю вам своё место в авто! ---------------------------------------------------------------------------------- Жаль, что Колхозник ограничился вынесением вам лишь предупреждения, а не выписал заслуженную "баню". Понятно, что игра Владимира Бесчастных имела как сторонников, так и критиков, но по самоотдаче к нему претензий практически не было. Дай Бог, чтобы коренные кубанцы бились за свой клуб также, как это делал москвич Владимир в 2003-м. |
ГосКомСтат, о каком флуде речь?:-P здесь каждый выражает своё мнение и оно у всех разное:beer2:время покажет ещё твоего хваленого Максима:lol:
|
Как бы Максим не разучился в большой футбол играть:evil:
|
Цитата:
|
Пока селекция не впечатляет...особенно за нападение тревожно:oops:
|
Цитата:
|
Сомневаюсь,что Деменко станет лидером.Ну приведите хотя бы один пример,когда человек не играя 5 сезонов(любительскую лигу в расчет не берем-мы тоже с пацанами на пиво играем),становился лидером команды
Также как и Зубко,который никогда не блистал как бомбардир. |
Цитата:
Эдуард Стрельцов - пример, конечно, некорректный... Тем не менее... Уверен, что были и в кубанском футболе аналогичные случаи... Вспомню - отпишусь... |
Деменко вроде сам попросился в команду,хотел вместе с Кубанью в КФК продолжить карьеру:lol:а вышло по другому:mrgreen:
|
этот сезон всё равно не наш: будет становление клуба, запланированные провалы. Главное чтобы Ткачёву хватило ума не увольнять Тарханова после полосы неудач. Почему ему не дают как Яковенко 3 года на становление командной игры достойной ПЛ? А ситуация похуже будет и конкурентов поболее и мотивированных команд (7 вылетает а не 5) поболее будет.
Чтобы выйти в ПЛ в 2008г надо иметь сверхнаглость для Кубани. Тут я думаю Колифей по этому поводу напишет много статеек по ходу чемпионата (аля Салют из Белгорода). |
В 2006 ЯПА набрав молодняка тоже создавал команду,и ни кто не думал что мы будем решать серьёзные задачи...а получилось всё отлично:mrgreen:Остаётся просто дождатся нового сезона:)
|
Цитата:
Он играл в: Московский «Спартак»», немецкий «Вердер», испанский «Расинг», снова «Спартак», турецкий «Фенербахче», краснодарская «Кубань», московское «Динамо»... Я с "Расингом" перепутал...:oops: |
http://aksport.ru/index.php?news=off...=03&script=sc8
Менеджмент - 7. За прошлый год руководство клуба заслуживает «двойки» по десятибалльной системе. Развалить такую команду - это особый талант нужен. Но и в этом вопросе произошли позитивные изменения. Это точно, а в остальном - лажи дофига написано |
ИМХО,я думаю или мне опять снится(гыыыы),что у Кубани в этои году не будет стоять задача выхода в ПЛ..отсюда и комплектование на уровне пятого-десятого места ПД...
|
Jack Daniels, ну никак ты не радуешь своими снами. А не приснилось тебе, что вернулся Дерипаска?
|
Jack Daniels, Я думаю это многие понимают, но не хотят в это верить.. Такой вот самообман
|
Фандор,мне вообще до хрена чего снится...вот из последних,например,что будет у нас новый батька после второго марта,который хоккей сильно уважает...а футбол поскольку-постольку..
Нерон-а не хрен себя обманывать,правду говорить всегда тяжело... |
Jack Daniels, Не с этим ли связаны проблемы нынешнего вице-батьки, курирующего финансовый вопрос.
|
Тоже слыхал вроде парень в ссторону масквы посматривает . А че ему тут делать олимпиадой Вайнтшток рулит все бабки чрез него идут , а бытьна вторых ролях в не наших планах , вроде поэтому и ара замер пока , гарант ведь может свалить да и быть золожником юлиного чудачества в отношении российского бизнеса тоже не охота.
|
coc, сдается мне он посматривает в сторону той же больницы, где уже лечится вице-батька....
|
Жора, да он (вице-батька) здоровее нас с тобой вместе взятых, у него болезнь под названием "Не хочу делиться". Придут, наверняка, питерские, будем фарм-клубом "Зенита".
|
Вице-пахан вчера уже шарился по своим боевым порядкам ( здание за конем без яиц). Но официально приступит к обязанностям во вторник. Так что кто слышал ранее все байки - забудьте - полнейшая реабилитация.
|
Форекс, омазался ?
|
Это у нас такая демократия, шо все изъясняются языком Эзопа :)))
|
Цитата:
|
Еще не время делать выводы... Болезнь приняла скрытую форму, но продолжает прогрессировать, иньекции и горчичники не принесли ожидаемого результата, возможно придется делать "химию", а возможно это закончиться летально!
|
Все будет хорошо,можете даже не сомневаться!!!
|
Цитата:
|
Я не о команде...
|
прям начало 80-х...
ВСЕ все знают, понимают - но говорят только на кухне среди своих. |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |