Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7-й тур. "Кубань" - ЦСКА (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22514)

Гудвин 31.08.2015 16:51

Veni, смотри повтор. Колено Миланова куда пошло. Судейка увидел, по последним методичкам - железная точка. А вот Арма фолил за 70 см до штрафной. И боковой главного наипал. К главному почти нет претензий по матчу, пара спорных свистков в центре в пользу коней, не более того

total 31.08.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1136395)
total, я пересмотрел, Рабиу бежал по позиции страховать Ша и Арму, центр обороны был провален, по сути он один был в центре и пытался прервать передачу Дзаги,

мож я чего не понимаю но нужно мешать адресату принимать передачу а не сторожить "центр обороны" где нет соперников.

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1136395)
а вот где был Рома в этом моменте?

Обычно он был на лавке#-o, а вот где он был в этом моменте я не уследил:oops:

Рюк 31.08.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1136531)
Мельга отжал пенальти у Хубула. Ткач за этим наблюдал.

Старый, я трансляцию не смотрел. С 5-го сектора видно было, что спорят из-за того, кому бить. Так это Индеец с Хубуловым спорил? Тогда к Индейцу вопросов нет. Вопросы к Ткачу: почему не он бил? А Индеец нормально пробил.
Я понимаю, что если бы Индеец забил, то и вопросов ни у кого бы не было. Но тут как раз и вступает в игру психология: бить надо тому, кто в игре косячил, т.к. это его последний шанс реабилитироваться. Иначе его смешают с говном. А тот, который всю игру тащит, у него уже сидит в подсознании, если не забью, никто мне ничего не скажет. С этим ничего не сделаешь.
Ну, именно поэтому не надо было бить Идейцу. Об этом многие подумали. Да только не те, кому надо было бы думать.

drink05 31.08.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1136540)
Ткачев не стал брать мяч? Не стал. Какие вопросы к Индейцу?

Вопрос к индейцу, какого **** ты схватил мяч, когда свежий Хубулов собирался пробить, а быть излишне самоуверенным в своих силах на 88, это про Сиссе.

Veni 31.08.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1136537)
Я сразу сказал, зря Мельга бьет,

Сглазил значит ... а мы крайнего ищем :) методички и установки изучаем :) ... Следующий раз когда Кубань будет бить пенальти - сделай усилием воли - промолчи ...

Гудвин 31.08.2015 21:34

Я не знал, ес-на, кого Дима назначил, но был в полной уверенности, что бить будет Ткачев. Вариантов даже не видел других. Психология, мать ее:)

Wiktor 31.08.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1136621)
Сглазил значит ... а мы крайнего ищем :) методички и установки изучаем :) ... Следующий раз когда Кубань будет бить пенальти - сделай усилием воли - промолчи ...

Молчи, не молчи. Я сам бывший спортсмен, и по глазам игрока вижу уверен он в себе или нет. А это 50% успеха. Обрати внимание на глаза Кличко и его соперника.

http://i3.tiesraides.lv/800x0s/pictu...vs_wach_ap.jpg

Veni 31.08.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1136627)
Молчи, не молчи. Я сам бывший спортсмен, и по глазам игрока вижу уверен он в себе или нет. А это 50% успеха. Обрати внимание на глаза Кличко и его соперника.

Да перестань ... я вижу по глазам , я сказал ... ты глаза Кучука видел ??? ...

Wiktor 31.08.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1136638)
Да перестань ... я вижу по глазам , я сказал ... ты глаза Кучука видел ??? ...

Как же я их увижу? Он их даже от глазка камеры прятал.:lol:
Я прекрасно понимаю, что ты меня тролишь, но я ещё в его первый приход, когда увидел его бегающий взгляд, сказал, что это

http://www.youtube.com/watch?v=AeUU71iqRAY :lol:

Когда у человека так глаза бегают, то варианта только два, или он психически больной, или чмо. Если я честен перед собеседником, я глаза от него прятать не буду.

хичкок 31.08.2015 22:58

Сегодня программа "Трое в гетрах " начнется в 23-00

К@рлсон 31.08.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1136608)
Вопрос к индейцу, какого **** ты схватил мяч

потому что именно Мельга был самым уверенным и самым острым игроком..он был достоин этого шанса. Но пенальти-лотерея..твое мастерство может быть помножено на ноль обычным фартом вратаря.

Сержиньо 31.08.2015 23:10

Ещё не факт что Хубулов бы забил пеналь.......а вот если бы он ложанулся отобрав мяч у индейца, представляю какой тут хипешь поднялся бы.
Типа да кто он такой млять, не попадающий в основной состав распи..дяй, отобрал в наглую у лучшего игрока матча мяч, да ещё не забил в такой решающий момент. Та с гавном бы смешали.

Veni 31.08.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1136641)
Когда у человека так глаза бегают, то варианта только два, или он психически больной, или чмо

Ты вроде здесь фразами умными щеголял , постулаты и аксиомы выводил , а сам скатываешься до бульварной шпаны в своих оценках ... Не суди не судим будешь ... удачи , на сим диалог заканчиваю - зная как ты любишь разводить сериалы ...

eternity 31.08.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1136650)
потому что именно Мельга был самым уверенным и самым острым игроком..он был достоин этого шанса. Но пенальти-лотерея..твое мастерство может быть помножено на ноль обычным фартом вратаря.

Да какой там фарт! Какая уверенность? Мельгарехо заизвивался перед Акинфеем, как мышь перед удавом, полностью просрал. Будет ему наука на будущее, ценой 1 очка для "Кубани", увы.

Гудвин 31.08.2015 23:33

eternity, Индеец был спокоен, как удав. Тупо не исполнил, чуть выше и был бы гол

Wiktor 31.08.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1136652)
Ты вроде здесь фразами умными щеголял , постулаты и аксиомы выводил , а сам скатываешься до бульварной шпаны в своих оценках ... Не суди не судим будешь ... удачи , на сим диалог заканчиваю - зная как ты любишь разводить сериалы ...

Да, я и не сужу. Есть такая наука психология. Почитай, если интересно.

http://pcyhologia.ru/publ/8-odin-lish-vzglyad.html

Это оттуда:

Уклоняющийся взгляд выдает неуверенность, скромность или
робость, возможно, чувство вины.

Прямой взгляд с лицом, полностью обращенным к собеседнику,
демонстрирует интерес, доверие, открытость, готовность к прямому
взаимодействию.

Прикрытые, «занавешенные» глаза — зачастую признак
инертности, равнодушия, высокомерия, скуки или сильного утомления.

Прямой взгляд говорит о заинтересованности и уважении к
собеседнику. У человека, который так смотрит на других, прямой характер, он уверен в себе.

По поводу сериалов, ты неправ. 3654 сообщения у тебя, за шесть лет и 4192 у меня за десять лет.;)

Удачи, тебе!:)

Гудвин 31.08.2015 23:53

Я лично общался с Кучком в его первый приход. В шайбе дело было. Взгляд был нормальный, мне жутковато стало, когда Старый про Белгород его спросил:) Вот тогда были глаза, я думал он Старого сожрет прям в шайбе:)

Инженер 31.08.2015 23:58

Индеец четко походил к точке,уверенно,сильно только бить надо было.И хрен бы тогда Акинфей отбил,даже угадав куда мяч пойдет!

eternity 31.08.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1136659)
eternity, Индеец был спокоен, как удав. Тупо не исполнил, чуть выше и был бы гол

Семенить со скоростью черепахи по S-образной траектории перед ударом - это спокойствие?

Гудвин 01.09.2015 00:06

eternity, а я о чем? Ошибкой было бить на исполнение, Конифей такие тащит, иногда, если не точно, чутка, полетело. А уепашил бы на силу, залетел бы даже в метре от него. Поэтому и должен был Ткачев подходить, с его-то пушкой

Гудвин 01.09.2015 00:22

Глянул Гетры, кастраты нашей пердольной ситуацией довольны, глумятся, *****.

ASD-QWE 01.09.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1136627)
по глазам игрока вижу уверен он в себе или нет.

Посмотри на Леню Слуцкого и... назови, видишь хоть одного человека, который способен ные возглавить сборную России?#-o

Wiktor 01.09.2015 02:03

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1136680)
Посмотри на Леню Слуцкого и... назови, видишь хоть одного человека, который способен ные возглавить сборную России?#-o

А мне это зачем?:shok:

svarshik 01.09.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1136675)

не смотрел, и возможности посмотреть нет, в общих чертах можно?

Гудвин 01.09.2015 08:25

svarshik, ну, типа, последнее место, а они в ЛЕ, Бузя был, сказал, что Шарль бастовал, не хотел у нас играть, а к ним аж бегом бежал. Секта, короче. Три сборника и прочая шняга. Пройопы в чемпе свои этим закрывали:). Палыч держался, как лев:)

КУБАНОИД 72 01.09.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1136699)
Бузя был,

тварь по жизни !

drink05 01.09.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1136659)
был бы

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1136674)
уепашил бы

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1136674)
залетел бы

Мистер БЫ:-P

Гудвин 01.09.2015 09:12

drink05, шарлатанизму не учат в школах, это состояние души:). Никогда вам не понять настоящих шарлатанов. Это каста:)

nomad 01.09.2015 16:22

Бальде что-то совсем испортился, раньше выходил на замену много бегал, боролся, в прошлый раз вышел в единоборства совсем не вступал, просто бегал наблюдал

Инженер 01.09.2015 16:29

12 страниц в теме еле еле накрапали..Шо то не густо.Паста в ручках закончилась?Раньше бывало и по 30-35 страниц выгоняли как с добрым утром!:)

Veter 01.09.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1136824)
Бальде что-то совсем испортился, раньше выходил на замену много бегал, боролся, в прошлый раз вышел в единоборства совсем не вступал, просто бегал наблюдал

Каждый по своему "косит" Каборэ сказал что ножка болит и всё, а этот на поле выходит но играет так что лучше уж ножка болела:evil:

Staryj 01.09.2015 23:11

Есличо, то там страничка матча заполнилась. Отчет, статистика, флэшки с Армашем и Аршавиным и пресс-конференция (особо разговорчив был тренер сборной России). Ссылка.
И за лучшего игрока матча голосните.

pereselenec 01.09.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1136675)

Да Нам не впервой,вот если наоборот, куда бычарня кастрированная переметнется опять к Нам-долой проституцию:evil:

ostapbender66 02.09.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1136296)
не забывай что кони вообще выдохшиеся были, при Дане бы выиграли однозначно

хичкок, Сколько раз Дан с Кубанью обыграл коней?

Тырник 03.09.2015 10:11

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/41883
Кубань» – ЦСКА
Несправедливый пенальти

На 51-й минуте Армаш сбил Мусу, и судья назначил пенальти. Однако на повторе хорошо видно, что краснодарец начал фолить на нападающем ЦСКА за пределами штрафной площади. То есть арбитр должен был назначить штрафной удар, а не пенальти.

Неудаление Миланова

На 90-й минуте Миланов сбил Бугаева, и судья назначил пенальти. Сам одиннадцатиметровый очень спорный. Но здесь интересно другое. Если судья посчитал, что нарушение было, то почему не показал Миланову карточку? В этом случае армейский хавбек покинул бы поле, поскольку уже имел предупреждение.

Товарищ Саахов 03.09.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1136704)
тварь по жизни !

Вне поля?____

Седой 03.09.2015 19:04

«Кубань» - ЦСКА

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 40 000 (сорок тысяч) рублей.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.