![]() |
Veni, смотри повтор. Колено Миланова куда пошло. Судейка увидел, по последним методичкам - железная точка. А вот Арма фолил за 70 см до штрафной. И боковой главного наипал. К главному почти нет претензий по матчу, пара спорных свистков в центре в пользу коней, не более того
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что если бы Индеец забил, то и вопросов ни у кого бы не было. Но тут как раз и вступает в игру психология: бить надо тому, кто в игре косячил, т.к. это его последний шанс реабилитироваться. Иначе его смешают с говном. А тот, который всю игру тащит, у него уже сидит в подсознании, если не забью, никто мне ничего не скажет. С этим ничего не сделаешь. Ну, именно поэтому не надо было бить Идейцу. Об этом многие подумали. Да только не те, кому надо было бы думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знал, ес-на, кого Дима назначил, но был в полной уверенности, что бить будет Ткачев. Вариантов даже не видел других. Психология, мать ее:)
|
Цитата:
http://i3.tiesraides.lv/800x0s/pictu...vs_wach_ap.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что ты меня тролишь, но я ещё в его первый приход, когда увидел его бегающий взгляд, сказал, что это http://www.youtube.com/watch?v=AeUU71iqRAY :lol: Когда у человека так глаза бегают, то варианта только два, или он психически больной, или чмо. Если я честен перед собеседником, я глаза от него прятать не буду. |
Сегодня программа "Трое в гетрах " начнется в 23-00
|
Цитата:
|
Ещё не факт что Хубулов бы забил пеналь.......а вот если бы он ложанулся отобрав мяч у индейца, представляю какой тут хипешь поднялся бы.
Типа да кто он такой млять, не попадающий в основной состав распи..дяй, отобрал в наглую у лучшего игрока матча мяч, да ещё не забил в такой решающий момент. Та с гавном бы смешали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, Индеец был спокоен, как удав. Тупо не исполнил, чуть выше и был бы гол
|
Цитата:
http://pcyhologia.ru/publ/8-odin-lish-vzglyad.html Это оттуда: Уклоняющийся взгляд выдает неуверенность, скромность или робость, возможно, чувство вины. Прямой взгляд с лицом, полностью обращенным к собеседнику, демонстрирует интерес, доверие, открытость, готовность к прямому взаимодействию. Прикрытые, «занавешенные» глаза — зачастую признак инертности, равнодушия, высокомерия, скуки или сильного утомления. Прямой взгляд говорит о заинтересованности и уважении к собеседнику. У человека, который так смотрит на других, прямой характер, он уверен в себе. По поводу сериалов, ты неправ. 3654 сообщения у тебя, за шесть лет и 4192 у меня за десять лет.;) Удачи, тебе!:) |
Я лично общался с Кучком в его первый приход. В шайбе дело было. Взгляд был нормальный, мне жутковато стало, когда Старый про Белгород его спросил:) Вот тогда были глаза, я думал он Старого сожрет прям в шайбе:)
|
Индеец четко походил к точке,уверенно,сильно только бить надо было.И хрен бы тогда Акинфей отбил,даже угадав куда мяч пойдет!
|
Цитата:
|
eternity, а я о чем? Ошибкой было бить на исполнение, Конифей такие тащит, иногда, если не точно, чутка, полетело. А уепашил бы на силу, залетел бы даже в метре от него. Поэтому и должен был Ткачев подходить, с его-то пушкой
|
Глянул Гетры, кастраты нашей пердольной ситуацией довольны, глумятся, *****.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
svarshik, ну, типа, последнее место, а они в ЛЕ, Бузя был, сказал, что Шарль бастовал, не хотел у нас играть, а к ним аж бегом бежал. Секта, короче. Три сборника и прочая шняга. Пройопы в чемпе свои этим закрывали:). Палыч держался, как лев:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
drink05, шарлатанизму не учат в школах, это состояние души:). Никогда вам не понять настоящих шарлатанов. Это каста:)
|
Бальде что-то совсем испортился, раньше выходил на замену много бегал, боролся, в прошлый раз вышел в единоборства совсем не вступал, просто бегал наблюдал
|
12 страниц в теме еле еле накрапали..Шо то не густо.Паста в ручках закончилась?Раньше бывало и по 30-35 страниц выгоняли как с добрым утром!:)
|
Цитата:
|
Есличо, то там страничка матча заполнилась. Отчет, статистика, флэшки с Армашем и Аршавиным и пресс-конференция (особо разговорчив был тренер сборной России). Ссылка.
И за лучшего игрока матча голосните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/41883
Кубань» – ЦСКА Несправедливый пенальти На 51-й минуте Армаш сбил Мусу, и судья назначил пенальти. Однако на повторе хорошо видно, что краснодарец начал фолить на нападающем ЦСКА за пределами штрафной площади. То есть арбитр должен был назначить штрафной удар, а не пенальти. Неудаление Миланова На 90-й минуте Миланов сбил Бугаева, и судья назначил пенальти. Сам одиннадцатиметровый очень спорный. Но здесь интересно другое. Если судья посчитал, что нарушение было, то почему не показал Миланову карточку? В этом случае армейский хавбек покинул бы поле, поскольку уже имел предупреждение. |
Цитата:
|
«Кубань» - ЦСКА
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (десять тысяч) рублей. - В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 40 000 (сорок тысяч) рублей. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |