Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   10-й тур. "Ростов" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22655)

Генрих 29.09.2015 08:43

А ну-ка не гнать на Белю! Ишь чего у думали... Он - Капитан с большой буквы и точка. Когда он тащит, вы тут кипятком сцыте, а ошибся человек, понеслось. Даже самые лучшие вратари хоть иногда допускали нелепые ошибки. Весь соус в отношении к этому болел и СМИ. Из-за таких в свое время Филю и съели...

Гудвин 29.09.2015 08:54

Генрих, чем к х меры и опасны:). Забьют камнями любого. И не понять им, что в быдле шансы были невелики изначально, могли ввылезти на чудесах от того же Бели. Но не сложилось. Я постил, что быдло лучше мяса в Маркве смотрелось и возило их весь второй тайм. А тута к х мерские чепчики взлетали:). Теперь нужен крайний по недолетам чепчиков, он найден.

КВС-735 29.09.2015 08:54

Да не только во вчерашней ошибке видится косяк... Это мания у него такая... Даже забирая мяч в руки, он часто кидает его на землю и носится с ним по штрафной... Накуя это делать спрашивается? Вот вчера и получил за это... Благо, что он не Лодыгин, который возомнил себя Нойером и уже даже не последнего защитника играть стремится, а минимум опорника :lol:
ЗЫ Гудвин, стараюсь плохое не помнить, но в прошлом году в выездном матче со Спартаком, ничью тоже Беленов подарил ;) Косяк не такой конечно, как вчера, но тоже очевидный :)

Каруд 29.09.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1145832)
А в Перми игру смотрел с пониманием того, что видеть это не очень хочется

ну так тут же все понятно :lol:
изначально отношение к тренерам (нет, даж не к тренерам, а к их работодателям) разное у тебя - потому и на игру в принципе ничем не отличающуюся (за исключением пробега команды, ибо в Перми не уступали в беготне) разные "позывы":lol:
а глянуть не предвзято - матчи так один в один, кроме результата...

Mixa_strike 29.09.2015 08:59

Та бросьте вы всех собак на Беленова вешать...
На победу с таким Ростовом и судейством мы бы всё равно не наиграли.
Максимум нам бы ничейка светила. Ростов в этом году нам не прямой конкурент, т.ч. только одного очка не досчитались.
Главное не опускать руки и играть дальше.Радует, что при Ташуева 3 тайма из 4-ёх сыграли. уже больше, чем при Диме)

alives23 29.09.2015 09:04

Не знаю, что виноват конкретно,но в предсезонной подготовке физикой, похоже, не занимались. Уже матч с Уралом это показал. Опять же не знаю. кто конкретно принимал решение оставлять в составе черную жемчужину, приглашать зажравшихся пенсионеров Аршавина и Павлюченко, продавать и отдавать Соснина, Попова, Каборе, оставить команду фактически без нападения. Опять же не знаю ничего об инвесторах, да есть ли они вообще. У меня такое впечатление, что по нашей команде есть 2 варианта - слив в ФНЛ с глаз долой, или ПОРА браться всерьез за команду и наводить порядок.

Greenя 29.09.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1145817)
"Гнать Белю..." ипать,скока ж надо выжрать,чтоб написать такое???
Продать условному Зениту-возможно,продать в какую-либо АПЛ-да,возможно.но гнать?господа,вы е ба нул ись?????и дело не в лямах евро,не в том,что заменить некоем...вспомните,сколько оргазмов вы получали за это время от его игры,его сейвов?вспомните,что не с ип алс я туда,где стабильность, бабки, еврочашки...и для вас,гонящих в том числе,он ещё несколько мертвяков вытащил уже в этом быдло-дерби...и сколько ещё потащит...и Капитана просто так не дают...
Да,виноват в голе.дать пис тов за сделанное...хотя,он сам себе выписал,думаю.но "гнать"...вы вправду головой болеете...поддержать парня надо,а не чморить...
Зы: по Бальде-согласен.пустить антрацитового на отопление-самое то...

----------
я скажу тебе по секрету, скока я выжрал, если ты мне сообщишь доверительно, сколько сам употребил....
Где я там писал про изгнание, приведите пжста, цитаты...протрезвеешь когда, поищи тут..на скамеечке ему посидеть надо, передохнуть, переосмыслить..
для нерусских и обожравшихся, внимание, еще раз:
1) не ошибающихся вратарей не бывает..Лев Иванович тоже косячил с дальними ударами, даже не прыгал..но, ошибка ошибке рознь..когда на выходе промахнулся - обычная вратарская ошибка - это фигня..а когда из-за твоего выпендрежа команда проигрывает это уже ******..на общем негативном информационном фоне, возникшем против Кубани, после Спартака, очень важна была эта игра..чтобы все кто писал и говорил, что и палка раз в год стреляет позатыкались в тряпочку..ничья нужна была позарез, чтобы команда сама поверила в неслучайность "Спартака" и в собственные силы...продолжить успешный задел..и ничья возможна была, Ростов нифига такого не сделал..теперь Ташуеву надо по новой вбивать в мозг парням, что они футболисты ПЛ, что они могут и умеют..с этой точки зрения ошибка Беленова перечеркнула все хорошее, сделанное им в этом матче..
2) незаменимых вратарей нет.. а то бы всю жизнь стояли одни и те же в основе..а на скамейке сидели вечные вторые..Фролову тоже надо когда-то начинать..Беленову нужна пауза в пару игр, чтобы снова почувствовать голод к игре .. а пока это пресыщенный номер один и новые косяки не за горами..

Островитянин 29.09.2015 09:08

Aлександр хороший вратарь,но не более. Косяков за годы проведенные в Кубани хватало. Ну нет у него подпорки уже который год, которая ему бы в спину дышала. Отсюда и периодически всплывающие непоправимые ошибки. Пятый год без замен это не всегда хорошо.Верните Богдана для фарта.

Camelot 29.09.2015 09:15

У всех вратарей бывают такие мячи и матчи... Беля вытащил два мертвяка от Полоза и Озмуна, так что в поражении его вины не вижу. А вот судейство #-o

Гудвин 29.09.2015 09:19

Каруд, в Перми глянь пробег обеих команд и все поймешь:). Там чутка уступили ибо Пермь - трупы такие же, как и мы. А быдло нас затоптало во втором тайме, как затоптало и мясо ранее. Они реально готовы играть интенсивно два тайма. А мы и мясо не готовы. Все очень просто, на самом деле. Ташуев это понимал лучше нас, делая ставку именно на первый тайм. И не поставь в нем судейка левую точку, мы ничейку бы могли зацепить

-=Denis=- 29.09.2015 09:20

Считаю, что Белю нужно было продавать год-два назад за дорого, на пике.

Бугор 29.09.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1145845)
Та бросьте вы всех собак на Беленова вешать...

всех нет, одну... злую :) У Беленова касяк имеется и этого отрицать нельзя. В принципе у всех касяки есть. Манолева за случай с пендалем можно тоже к стенке поставить и расстрелять, Бугаева - закопать... Мельгу за неиспользованое на плантации... ну и далее по списку :) А если по справедливости, то всё нормально. То что судья в Ростове будет убивать не догадывался только неисправимый оптимист, то что команда встанет во втором тайме тоже было понятно как следствие отсутствия тренера по физухе как класса. Да и то что надломились после второго следствие что с психологией работы непочатый край... В общем о плохом много можно говорить ибо причин есть много, как и следствий , но есть ли смысл? Портить себе настроение в стописятый раз? Не вижу в этом смысла... ибо видно по первому тайму что работа идёт, что команда оживает даже этим урезанным составом. На бы до перерыва сильно не утонуть... ну так не ниже очков на 17ть в общем, а дальше прорвёмся. :)

Каруд 29.09.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1145851)
Каруд, в Перми глянь пробег обеих команд и все поймешь

так я и понимаю:) - практически ровно пробежали...набегали на ничейку
а вот в быдлятне - про...срали даж по беготне...вообщем-то вполне закономерный резалт матча случился (хотя я оченно надеялся на ничейку, на то что Ташуев расскажет, что оборону команд Бердыева лучше вообще не проходить, а стучать издалека и на нормальную "пушку" от Ткачева)

Да и еще - практически ровно "набегАли" во всех матчах до этого...кроме быдлосити...

"Перегруз" по Ташуевски пошел? или просто Курбан силен и как "физрук":)

А УГ, что в Перми было, что в Ростове...

Пока команда собирается только на москвабад и гамнит, может стрельнет с ОнжЫ (угодить ГТ нужно бы:)) и бомжами...

Staryj 29.09.2015 09:31

Самое печальное во вчерашней игре это то, что с "Зенитом" мы будем играть без Армаша и Рабиу. Condom саранский:evil:. Бомжи уберут Момо и Игорька в игре с черно.ж.опыми.
Стаценко, собирай деньги на 3-е октября, судейство отбивать

Гудвин 29.09.2015 09:39

Каруд, какой перегруз? В районе 104 км пробежали и в Перми, и в Ростове. Разница только в одном. В Перми 7 ударов по воротам, в Ростове 17. Ну и Ростов набегал 111 км, в отличие от 104 амкаровских:)

Каруд 29.09.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1145855)
что с "Зенитом" мы будем играть без Армаша и Рабиу

ну Арма понятно 3 желтых и вероятность схватить 4 с дагами большая, а Рабиу почему? он же вроде бы после "отсидки" за красную только 1 желтую получил?

Каруд 29.09.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1145856)
Ну и Ростов набегал 111 км, в отличие от 104 амкаровских

так и я ж о том, что мы ровно бегали со всем - кроме Бердыева, а это два вывода:
- либо не добежали, потому-что просели после новых нагрузок,
- либо бердыевцев мало кто в РФПЛ может "перебегать"

а по ударам...я ж и грю надеялся (особливо после матча со спамом, где ударов стало по воротам со средней дистанции больше, чем при хохле), что в быдлосити Ткач настучит на ничью...

Staryj 29.09.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1145857)
а Рабиу почему?

Точно, 2 желтые (если верить сайту РФПЛ) - Рубин и Ростов.
Хотя меня терзают смутные сомнения. Как карты с Тереком считаются (желтая+желтая = красная, это 2 ЖК или 1 КК и ЖК аннулируются)? Если в Грозном считаются, как две желтые, то Момо обнулился.

nomad 29.09.2015 09:58

Саша часто играл на грани, но почему-то он потерял мяч именно в этом моменте, наверно что-то такое должно было произойти, обидно только что в этом матче

Гудвин 29.09.2015 10:18

У Момо 2 желтых (красная обнуляет), у Армаша 3

Гудвин 29.09.2015 10:22

Каруд, надеяться в Быдле можно было на то, что по факту и нарисовалось. Надо было забить и отбиться. Если бы не дурак этот и не левейшая точка, очечко было бы, уверен

drink05 29.09.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1145847)
Фролову тоже надо когда-то начинать

вот на матч с Зенитом и поставим пусть показывают вместе с Лодыгиным кто больше ляпов соорудит:lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72 29.09.2015 11:02

Лед тронулся ! Качество игры при Ташуеве заметно улучшилось,футболисты знают что делать на поле ! остались конечно вопросы с физической подготовкой ,но как говорится не все сразу! Уверен результат непременно придёт ! Лучший вчера был Игнатьев !

drink05 29.09.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1145755)
Будакова, которого он заменил в основе за меньшие косяки усадили на скамейку..

А у меня по Буде другая информация, "звезду" он схавал, грубить начальству начал вот и был отправлен на лавку, а затем в утиль.

Гудвин 29.09.2015 11:19

Без физухи, увы, никуда. Быдло во 2 тайме, по 5 человек оставляло на нашей половине, бегали, как заведенные. А наши сдулись, Ткачева опять не было после 60-й минуты. Как следствие, в атаку очень проблемно выходили. И дело не в том, что Индеец был плох. Он без мяча был. И понятно, почему вышел Бальде. Мы играли вперед тупо выносами, Ташуев надеялся, что он верх зацепит. А вот в первом тайме, пока выход получался быстрый, наши делали оборону быдла достаточно легко, они тяжелые и неповоротливые в центре

Оскар 29.09.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1145864)
Саша часто играл на грани, но почему-то он потерял мяч именно в этом моменте, наверно что-то такое должно было произойти, обидно только что в этом матче

Конечно,обидно-и болельщикам,и команде,а Беленову-больше всех!!!
Вчера Саша выдал сумасшедший матч,вытащив несколько "мертвяков"...Это было великолепно!!!:app::app::app:
И как же ему должно быть обидно,что в бочку мёда попала ложка дёгтя-фактически,ПО РЕЗУЛЬТАТУ все его Подвиги-насмарку,коту под хвост!

Знаю психологическую неустойчивость Саши,я переживаю лишь за то,чтобы он не "впечатлился" вчерашним ляпом и не потерял уверенность,которую он демонстрирует в крайних матчах...

Сейчас ему поддержка болельщиков нужна ,как никогда...
Лучшим вариантом вижу банеры со словами поддержки в адрес Капитана и кричалки типа "Бе-ле-нов!!!" и т.п."!!!:vpered::vpered::vpered:

Час Мужества 29.09.2015 12:25

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1145871)
А наши сдулись, Ткачева опять не было после 60-й минуты

Если бы только Ткачёв. Манолев без фланга оставил вообще. А других нема.#-o

с1979г 29.09.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от staff (Сообщение 1145647)
С Сашей надо расставаться.

Гриня,ты где увидел,что мой пост к тебе был?завязывай бухать:lol:

Staryj 29.09.2015 13:26

Всем кто был на секторе - респект:app::beer2:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...mal_sektor.JPG

Staryj 29.09.2015 13:28

Отчет о матче, полный текст пресс-конференции, статистика опубликованы на страничке матча по ссылке.
Немного позже будут добавлены фото.
Не забываем голосовать за лучшего, на ваш взгляд, игрока прошедшего матча в составе "Кубани".

Оскар 29.09.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1145891)
Не забываем голосовать за лучшего, на ваш взгляд, игрока прошедшего матча в составе "Кубани".

Для меня,как бывшего "дворового" вратаря-однозначно Беленов!!!:app:
Лично я запомню его выдающиеся сейвы,а ляпы-это несерьёзно и бывают со всяким....:?
Если Человека оценивать по оплошностям,а не по ошибкам,то картина будет необъективной...:nono:

Greenя 29.09.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1145870)
А у меня по Буде другая информация, "звезду" он схавал, грубить начальству начал вот и был отправлен на лавку, а затем в утиль.

я так понимаю вы из руководства клуба и именно вам вратарь Будаков грубил и хамил и звезды ловил:app:
поделитесь этими секретными фактами, если можно, про офигевшего голкипера:app:

Greenя 29.09.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1145879)
Гриня,ты где увидел,что мой пост к тебе был?завязывай бухать:lol:

как можно ? сегодня же ЛЧ..
сегодня еще одно чудо будет чудить.стресс снимать придется -)

ALEXIS 29.09.2015 14:00

А между тем Палыч отправлен в отставку.Кто теперь будет рулить уних на 3 октября хз

Alex 777 29.09.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1145902)
А между тем Палыч отправлен в отставку.Кто теперь будет рулить уних на 3 октября хз

Агаларов... Плохо, не усидел Семин... Мог бы еще один тур потерпеть!

Greenя 29.09.2015 14:29

блин. как жалко что Хохлова рано сняли...
выперли бы его после Ростова, сейчас Палыч бы наших тренировал..

Staryj 29.09.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1145906)
Палыч бы наших тренировал..

#-o. А три ляма евроденех ты бы ему платил?

Little Puшkin 29.09.2015 14:31

Судейка говорит персоналу—медикам быстрее выводите за пределы поля игрока, они ему в ответ: "Иди на ***".
Этот момент как раз и показал, чего стоил Судейка в матче.

КУБАНОИД 72 29.09.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1145906)
блин. как жалко что Хохлова рано сняли...
выперли бы его после Ростова, сейчас Палыч бы наших тренировал..

вряд ли ! После 2009 года Семин ,потерял всякое доверие МОА! Ташуев был бы по любому. И очень надеюсь ,что он останется, до конца сезона, как минимум!

Седой 29.09.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1145765)
пеналь 50 на 50(нормальный домашний пеналь)

Хуасебе 50/50:shok:, да там и близко не было точки:nono:, если это "нормальный домашний пеналь", то в каждом матче можно пробивать по десятку таких пеналей:)

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.