![]() |
Уж полдевятого...
А бомба не рванула... |
с1979г, а надо? Лучше бы плотину прорвало... денежную:-D.
|
:lol::lol::lol::lol: опять всё пропало#-o:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, я свою миссию малую уже выполнил. Был бы Веня моим кентом, может быть, и попытался бы что-то. А в нынешней диспозиции, я не более, чем наблюдающий. Тока правильный наблюдающий, в отличие от здесь уже имеющегося:)
|
Какие бомбы? Две ставки элитных игроков (Попов и Каборе), заняты пенсионерами Аршавиным и Павлюченко. Да еще и с плюсом, и зп их пытаются друг на друга спихнуть. Значит, можно ожидать латания дыр в виде цз с ПД и свободных агентов. Может и проскакивало желание "усилить команду". Но, думаю, переодически выплывающие пердольные долги отбивают и это желание. Можно сказать, что МОА уже выкупил Ткачева. Так что скромнее надо быть, тем более переходы любят тишину. Что бы не лезли всякие............
|
Таки тема далеко ушла от Мордора, пора уже закрывать обсуждение здесь
|
777, ставки пенсионеров - это цветочки, по сравнению с другими хвостами, которые сейчас ущербным наследством являются:). По Ткачеву ты прав, пришлось МОА платить, хотя тут клятвенно заверяли, что бабос от Попова туда пойдет:)
|
И где сенсации???
|
Цитата:
А может... действительно... стоит сменить тактику публикации на ресурсе материалов в поддержку той или иной стороны. Вот никак не возьму в толк, неужели никак не обойтись без информационных вбросов? Итак уж живого места нет. По телефону или лично поговорить, а может собраться на внеочередном собрании - уже никак? |
Товарищ Саахов, спецом перечитал посты Колифея, там есть только слово "завтра"...
|
ну шо там.....Фима Обдорский никак не сочинит очередной хоррор?
Пора уже и скидывать на главную.:) |
Цитата:
|
12 часов 45 минут осталось до конца "завтра"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, думаешь,что задержка связана с проблемой озаглавления статьи???:lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, Вот только я начал надеяться с приходом нового губера, что у Кубани все будет постепенно налаживаться теперь, бо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не наблюдающий - ты избранный! :rtfm: |
Картель, прокуратор тоскует в Полтаве, Веня разбирается с тяжеловесами в лице Хатуова и Саурина. Не до клуба, а слов своих он пока назад и не брал, как бы:). Не читайте советских газет и все будет ровнее. Из последних событий, что могу отметить, это попытка Хвата влезть в тему. Послан технично:)
|
Цитата:
|
eternity, тебе же ответили, что послан техничкой:lol:.
|
Цитата:
- Если те что тебе, дык ты его сейчас перед плебсом компроментируешь ввиду ваще затихшего председателя СД (а по намекам некоторых почти уже бывшего председателя). - Если через СМИ, дык мы пока куево за ЕК боремся, да и больше похоже что могильщиком ему быть, бо такими темпами до зимы можно и ласты уже склеить пока он там с тяжеловесами сражается. |
Цитата:
|
Господа, есть тема о Руководстве, которого нет.
|
Тяжеловесы задолго знали про свой соскок, никто не парится, на то воля Божья (Аллаха чтобы наверняка)
|
Пока на главной нашёл только это:
Сборная России сыграет с Португалией в Лондоне и с Хорватией в Краснодаре 13 ноября российская команда встретится со сборной Португалии. Матч состоится в Лондоне на стадионе «Крэйвен Коттэдж» и начнется в 22.45 по московскому времени. 17 ноября на стадионе «Кубань» в Краснодаре сборная России сыграет с Хорватией. Начало игры в 19.00 по московскому времени. Источник: официальный сайт РФС |
с1979г, а почему с Португалией в Лондоне? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф! |
Картель, он сказал, что Кубань в приоритете задач по спорту. В остальном, в полемику с тобой вступать не намерен. Я сказал, а услышал ты и другие или нет, меня не волнует, увы. Раньше межсезонья ничего не жду и другим не советую:). Если кто-то на форуме думал, что сейчас МОА вывалит 20 лямов ойро и все будет гут, он сильно ошибался:). Ибо так не бывает.
|
Тупая клоунада какая-то....Один вбрасывает с глубокой степенью важности-загадочности-осведомлённости, что готовьтесь к пистеЦу, и остальные начинают молоть, обсуждать, керня на керне, по@@бень на по@@бене....Да ипись оно всё! Как будет, так и будет!
|
Не научил вас Великий и Ужасный читать правильно, как говорится "отделять зёрна от плевел".:lol:
Самое главное во всех вчерашних постах было вот это Цитата:
|
Перед прошлой игрой со Спартаком был "вброс" типа положительной информации, ну там МОА вернулся и все такое - выиграли, сейчас опять все плохо, мотивации по ходу не будет, страшно представить, чем может закончиться.:cry:
|
Цитата:
|
:sorry::offtop:
Wiktor, шикарный статус:) |
Сорри за офф - но ни кто не угадал! :lol:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...oseredine.html |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |