![]() |
Немец, а может так и надо??!! Согласись, что слушая нынешних комментаторов, опупеваешь, насколько люди не подготовлены и безграмотны. Провинциальные понты на почве москальской. Ударение в фамилиях - это ещё, относительно, мелочи.
|
Каруд, я сужу по тому, какую позицию закрывает Клещ с момента, когда Осинькин привёз его из родной Алании. Да, были считанные матчи, когда Игорь ставил Клеща в центр, но то было продиктовано ситуацией. Так же, как Хомуха затыкал Якубой дырку на фланге обороны молодежки.
А насчёт того, что "дети вышли...". Поживём - посмотрим. Я склоняюсь к тому, что начинается перекройка команды, под новые веяния. |
ВладислаВ, бабки шепнули, что 3-4 человечка надо. Не думаю, что это будут люди уровня нашего бублика:). Лично у меня нет особых иллюзий. Карета не тянет, Клещенко не тянет вообще. Мне порой кажется, что все эти стоны по бублику - какая-то искусственно насаждаемая идеология:). По мне, так, заиграл Якуба - уже супергут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Павлик Морозов - живее всех живых!" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то, что фамилии исказил, так это от общей неграмотности. Старому в ответ нахамил из-за своей собственной быдлячести. И я думаю из-за того, что в подсознании было: "Я же итак облизываю Кубань как могу. Чего они мне ещё тыкают?" |
Цитата:
|
Гудвин, какая, на, идеология?! :shok:
Это предпосылки для выживания. Никто не ведает, что завтра вытворит солнцеликий или, скажем, ЦБ. Качественные леги - уходящая натура. Или МОА сможет оплачивать контракты при любом курсе валют? ;) |
Цитата:
|
Andrew, то есть "умник" = "идиот"?
Правильно выговаривай = пшол вон? --- Согласен, что Старый - наглец, но Генич - просто хам :-P |
Пшёл через Ё пишется.
|
щас посмотрел ещё раз повторы голов.......при втором Клещенко конечно "исполнил" шописец#-o, после чего обычно надолго присаживаются на скамеечку или остаток карьеры пылят в ПД.
Сначала пас дал сопернику в безобидной ситуации, потом просто имитировал отбор, сопровождая взглядом игрока забивающего гол в наши ворота. За что потом справедливо был обложен куями в свой адрес со стороны Армаша. |
ВладислаВ, для выживания надо усилиться и не вылететь. Здесь и сейчас:). Проипли, например, бесплатного Молло, готового играть за малую личку. Щаз бы очень пригодился. А по молодым.....Морозов тебе в помощь. Сдулся ожидаемо, а его чуть не сборную тулить начинали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После матча, пожалуй, все сказал Ташуев.. Единственное не понял замены Ткачева на Клещенко. В запасе были, даже если брать молодежь, Георгиевский и Завезен. Замена была бы по позиции, может и добавили бы креатива впереди. А так вперед Рома пошел, который там со времен ПД не играл, а сзади Клещенко остался, в итоге - ни там ни там не получилось.. В запасе, опять же, Хубулов был - почему его не выпустить?
|
Цитата:
Белый, черный и коричневый.:) |
Цитата:
|
А по мне в проигрыше виноват тренер на 100%.
Замена Ткачёва на КлЕщенко была не по позиции, после чего №43 перешёл играть в центр, на совсем не свойственную ему позицию. В моменте когда "когда Каретник дал шедевральный пас на ход Рома тупо не добежал. Напрашивалась замена на Завезёна и всё бы оставалось на своих местах. Плюс мы бы получали шустрого крайка, который мог бы обострить в свободных зонах, коих в обороне динамы было не мало. :cry:#-o Ближний, ну это уже болезнь, всё хорошо, но ближний....... |
Хде голосовалка на лучшего игрока матча???
|
-187-, говоря грубо наш главный тренер испугался и "обосрался". Выпусти он Георгиевского или Завезёна (раз уж нужно было менять Ткачёва по какой то причине) который давно уже созрел играть в этой Кубани, уверен впереди было бы в разы больше шансов, и назад бы не жались..
|
Дальше у нас 3 игры , в которых проигрывать категорически нельзя!
Терек(д), Уфа (г), Магнит(д). Надо брать 4 очка минимум иначе точно пердив. На бумаге (с условием, что в строю будут Мельгарехо, Ткачев, Хубулов), мы способны зарубиться против Терека. Уфа на обледенелом пластике: 50 на 50. Там футбола не будет , все решит физика и мотивация. Ну а дерби-это дерби! Тут всегда 50 на 50. Но как же хочется закрыть футбольный 2015 на позитиве... |
Цитата:
Надо подводить ребят к основе.выпускать при первой возможности. Но для этого нужна как раз глубина состава, чтобы выпускать их планово, а не затыкая дыры. Поэтому 3-4 человека (во все линии) нужны, как воздух. ИМХО, конечно:beer2:;) |
Цитата:
|
Да какие вопросы могут быть к молодежи? На то они и молодежь, что опыта у них нет игры на таком уровне. Этот опыт только через игры и приобретается. Заодно и проверим кто на что годен, пару человек заиграет - это будет прорыв! Другое дело, что не в нашей ситуации проверять по 4 игрока молодежи в одном матче с командами уровня Динамо, но имеем что имеем. Хочу сказать, что сыграли в целом достойно, во времена Поповых и Каборе проигрывали и более бездарно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зобнин, Ташаев, Живоглядов, Морозов - это кто? Якуба, Каретник, Клещенко, Георгиевский - это наши пацаны!!! Игнатьев = Ионов Денисов = Рабиу Жирков = Манолев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, если бы ты на дубле был не один раз, а раз шесть, как я, то знал бы, что Георгиевский игрок очень умный и давно готовый играть в основе, он в этой игре, по тому как она складывалась, как раз и мог показать все свои лучшие качества, подержать мяч, выдать голевой пас и в случае необходимости и сам обыграть один в один и забить.
|
Цитата:
нужно понимать для чего нужен бублик... Ежели для того, чтобы в молодежном за "медальки бодаться", тогда все правильно делаем, что Завезена, Карету, Якубу, Георгиевского, Майровича там пользуем. А вот ежели по целевому использовать бубль, как место где готовят игроков для основы, то их давно от бубля оторвать нужно и в основе выпускать, кого на 60, а кого и на 20 минут (пока физики, чисто от молодости не хватит на большее)...тем паче с такими траблами с составом... |
Цитата:
|
Сколько минут он сыграл с мусорятами накануне? Может поэтому и не выпустили?
|
Цитата:
http://www.sports.ru/football/1034470326.html Роман Бугаев: "А что случилось во втором тайме – я не знаю". Дипломат, Рома. http://fckuban.ru/news/7604/ Сергей Ташуев. "Мы не знали:shok:, кого выпустить на поле на проблемные позиции, на которых проседали". А кто должен знать#-o? Хреново главному тренеру показывать свою слабость. Проще и грамотнее было бы сказать, " В поражении виню себя." А так поплыл... |
Не надо наезжать на Клещенко и других молодых, кто вышел во вчерашнем матче! :evil: Они все сыграли достойно. Во вчерашнем проигрыше виноват Ташуев. Но как говорится: не ошибается тот, кто ни чего не делает.
|
Наш в логове ментов:)
http://www.soccer.ru/sites/default/f...?itok=Uxg3BOfz |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |