Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Чемпионат России. 15-й тур. "Динамо" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22829)

Товарищ Саахов 08.11.2015 09:55

Немец, а может так и надо??!! Согласись, что слушая нынешних комментаторов, опупеваешь, насколько люди не подготовлены и безграмотны. Провинциальные понты на почве москальской. Ударение в фамилиях - это ещё, относительно, мелочи.

ВладислаВ 08.11.2015 10:10

Каруд, я сужу по тому, какую позицию закрывает Клещ с момента, когда Осинькин привёз его из родной Алании. Да, были считанные матчи, когда Игорь ставил Клеща в центр, но то было продиктовано ситуацией. Так же, как Хомуха затыкал Якубой дырку на фланге обороны молодежки.
А насчёт того, что "дети вышли...". Поживём - посмотрим. Я склоняюсь к тому, что начинается перекройка команды, под новые веяния.

Гудвин 08.11.2015 10:28

ВладислаВ, бабки шепнули, что 3-4 человечка надо. Не думаю, что это будут люди уровня нашего бублика:). Лично у меня нет особых иллюзий. Карета не тянет, Клещенко не тянет вообще. Мне порой кажется, что все эти стоны по бублику - какая-то искусственно насаждаемая идеология:). По мне, так, заиграл Якуба - уже супергут:)

Немец 08.11.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1155992)
Немец, а может так и надо??!! Согласись, что слушая нынешних комментаторов, опупеваешь, насколько люди не подготовлены и безграмотны. Провинциальные понты на почве москальской. Ударение в фамилиях - это ещё, относительно, мелочи.

Ну если так и надо, то и нечего удивляться ответному хамству. Я прекрасно помню как все нахваливали Елагина за то, что якобы большой профессионал. Но однажды сел и посчитал его количество ляпов за матч. И косяков вышло тоже около 3-4, включая ударения. И тогда стало ясно, что Елагина любим за то, что он Кубань хвалит и внимания уделяет нам больше, чем московским клубам. А вовсе не потому, что он более профессиональный.:)

Рюк 08.11.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1155967)
Посмотри как он после финального свистка, стоя на коленях, крестился и поле целовал.:oops:
После гола, я все на эмоции списал, трудный, тяжелый матч, забитый гол, но когда увидел его целующим газон, противно стало. Это была натуральная радость человека выигравшего игру у той команды в которой он вырос из игрока ПерДива до игрока Сборной. Из которой его, кстати, и поперли, когда он перешел в Динамо. Пусть ещё Кобелева в очко поцелует.

"А всё потому, что Павлик Морозов жив!
Павлик Морозов - живее всех живых!"

Рюк 08.11.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 1155980)
Чтобы Кубани выйти из зоны стыков, туда надо кого-то загнать.
Рубин (маловероятно, состав неплохой), Крылья советов (ну как единственный вариант), Динамо (несерьезно, не дадут), Амкар (они в прошлом году показали, как надо финишировать, порвут кого угодно и фамилию не спросят), Краснодар (мечта всех калхозников, но этого не будет) ;)

Анжи, Уфа, Мордва, КС. Но на самом деле просто надо набирать очки, а там уже всё равно, кто туда опустится.

Рюк 08.11.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1155968)
Как же я этого уё@ка не перевариваю:evil:, а в дуэте с Чердаком ваще слушать не возможно:evil:

Это неоспоримо! Особенно когда они вдарят и начинают визжать в эфире. Но вчера Генич весьма уважительно относился к Кубани и гнобил Динамо. Вы этого не заметили? Мне даже интересно было, с чего это так вдруг - может кто объяснит?
Ну а то, что фамилии исказил, так это от общей неграмотности. Старому в ответ нахамил из-за своей собственной быдлячести. И я думаю из-за того, что в подсознании было: "Я же итак облизываю Кубань как могу. Чего они мне ещё тыкают?"

Andrew 08.11.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1156010)
Старому в ответ нахамил из-за своей собственной быдлячести.

Как Старый сказал, так Генич и ответил...

ВладислаВ 08.11.2015 10:54

Гудвин, какая, на, идеология?! :shok:
Это предпосылки для выживания.
Никто не ведает, что завтра вытворит солнцеликий или, скажем, ЦБ.
Качественные леги - уходящая натура.
Или МОА сможет оплачивать контракты при любом курсе валют? ;)

Сержиньо 08.11.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1156010)
Это неоспоримо! Особенно когда они вдарят и начинают визжать в эфире. Но вчера Генич весьма уважительно относился к Кубани и гнобил Динамо. Вы этого не заметили? Мне даже интересно было, с чего это так вдруг - может кто объяснит?
Ну а то, что фамилии исказил, так это от общей неграмотности. Старому в ответ нахамил из-за своей собственной быдлячести. И я думаю из-за того, что в подсознании было: "Я же итак облизываю Кубань как могу. Чего они мне ещё тыкают?"

согласен с Рюком.......в этом матче Генич о "Кубани" слова плохого не сказал. Наоборот, всю игру нахваливал, при не самом выдающемся матче показанным нашей командой. Так и говорил:- "Игра "Кубани" просто радует глаз!!!"..... и всё в таком же духе. В конце чуть-чуть порадовался когда Динамо забивало, но как говорится впечатления не испортил, облизав в течении матча и команду нашу и тренера.

ВладислаВ 08.11.2015 10:58

Andrew, то есть "умник" = "идиот"?
Правильно выговаривай = пшол вон?
---
Согласен, что Старый - наглец, но Генич - просто хам :-P

Товарищ Саахов 08.11.2015 11:02

Пшёл через Ё пишется.

Сержиньо 08.11.2015 11:10

щас посмотрел ещё раз повторы голов.......при втором Клещенко конечно "исполнил" шописец#-o, после чего обычно надолго присаживаются на скамеечку или остаток карьеры пылят в ПД.
Сначала пас дал сопернику в безобидной ситуации, потом просто имитировал отбор, сопровождая взглядом игрока забивающего гол в наши ворота. За что потом справедливо был обложен куями в свой адрес со стороны Армаша.

Гудвин 08.11.2015 11:13

ВладислаВ, для выживания надо усилиться и не вылететь. Здесь и сейчас:). Проипли, например, бесплатного Молло, готового играть за малую личку. Щаз бы очень пригодился. А по молодым.....Морозов тебе в помощь. Сдулся ожидаемо, а его чуть не сборную тулить начинали:)

Staryj 08.11.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1156024)
Проипли, например, бесплатного Молло, готового играть за малую личку.

И Алмейду, готового на 30%-ное снижение з/п.

Сержиньо 08.11.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1156026)

он в Анжи и без понижения зарплаты ничего не показывает.......у нас наверняка составил бы компашку Павлику.

-187- 08.11.2015 11:45

После матча, пожалуй, все сказал Ташуев.. Единственное не понял замены Ткачева на Клещенко. В запасе были, даже если брать молодежь, Георгиевский и Завезен. Замена была бы по позиции, может и добавили бы креатива впереди. А так вперед Рома пошел, который там со времен ПД не играл, а сзади Клещенко остался, в итоге - ни там ни там не получилось.. В запасе, опять же, Хубулов был - почему его не выпустить?

Wiktor 08.11.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1156026)

И было бы у нас три Буратино.
Белый, черный и коричневый.:)

Staryj 08.11.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1156029)
В запасе, опять же, Хубулов был - почему его не выпустить?

Хубул на предматчевой порвался

drink05 08.11.2015 11:58

А по мне в проигрыше виноват тренер на 100%.
Замена Ткачёва на КлЕщенко была не по позиции, после чего №43 перешёл играть в центр, на совсем не свойственную ему позицию. В моменте когда "когда Каретник дал шедевральный пас на ход Рома тупо не добежал.
Напрашивалась замена на Завезёна и всё бы оставалось на своих местах. Плюс мы бы получали шустрого крайка, который мог бы обострить в свободных зонах, коих в обороне динамы было не мало.
:cry:#-o Ближний, ну это уже болезнь, всё хорошо, но ближний.......

Clos Gоmes 08.11.2015 11:59

Хде голосовалка на лучшего игрока матча???

Хищник 08.11.2015 11:59

-187-, говоря грубо наш главный тренер испугался и "обосрался". Выпусти он Георгиевского или Завезёна (раз уж нужно было менять Ткачёва по какой то причине) который давно уже созрел играть в этой Кубани, уверен впереди было бы в разы больше шансов, и назад бы не жались..

pragmatik 08.11.2015 12:01

Дальше у нас 3 игры , в которых проигрывать категорически нельзя!
Терек(д), Уфа (г), Магнит(д). Надо брать 4 очка минимум иначе точно пердив.
На бумаге (с условием, что в строю будут Мельгарехо, Ткачев, Хубулов), мы способны зарубиться против Терека.
Уфа на обледенелом пластике: 50 на 50. Там футбола не будет , все решит физика и мотивация.

Ну а дерби-это дерби! Тут всегда 50 на 50. Но как же хочется закрыть футбольный 2015 на позитиве...

АПМ 08.11.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1156001)
ВладислаВ, бабки шепнули, что 3-4 человечка надо. Не думаю, что это будут люди уровня нашего бублика:). Лично у меня нет особых иллюзий. Карета не тянет, Клещенко не тянет вообще. Мне порой кажется, что все эти стоны по бублику - какая-то искусственно насаждаемая идеология:). По мне, так, заиграл Якуба - уже супергут:)

Дима, по Карете не соглашусь - он тянет, но примерно один тайм (пока, я надеюсь). Вспомни, сколько брани (и весьма справедливой) было в адрес Ромы Б. И Лобкарева во время его первой инкарнации в Кубани поливали - мама не горюй. И?
Надо подводить ребят к основе.выпускать при первой возможности. Но для этого нужна как раз глубина состава, чтобы выпускать их планово, а не затыкая дыры. Поэтому 3-4 человека (во все линии) нужны, как воздух. ИМХО, конечно:beer2:;)

Товарищ Саахов 08.11.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1156027)
он в Анжи и без понижения зарплаты ничего не показывает.......

А с кем ему там показывать?

-187- 08.11.2015 12:11

Да какие вопросы могут быть к молодежи? На то они и молодежь, что опыта у них нет игры на таком уровне. Этот опыт только через игры и приобретается. Заодно и проверим кто на что годен, пару человек заиграет - это будет прорыв! Другое дело, что не в нашей ситуации проверять по 4 игрока молодежи в одном матче с командами уровня Динамо, но имеем что имеем. Хочу сказать, что сыграли в целом достойно, во времена Поповых и Каборе проигрывали и более бездарно.

-187- 08.11.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1156036)
-187-, говоря грубо наш главный тренер испугался и "обосрался". Выпусти он Георгиевского или Завезёна (раз уж нужно было менять Ткачёва по какой то причине) который давно уже созрел играть в этой Кубани, уверен впереди было бы в разы больше шансов, и назад бы не жались..

По мысли согласен, но грубовато, это ж наш тренер все-таки..:)
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1156033)

А что он тогда в заявке делал?

Staryj 08.11.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1156035)
Хде голосовалка на лучшего игрока матча???

Сюды фтыкай

Гудвин 08.11.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1156036)

Не уверен, что после игры за дубль, тайм протянул любой из них. Ну а жаться стали из-за того, что опорка просела. И персонально Карета с Якубой. Ну и не нашлось игрока, который мог бы придержать мяч, грамотно закинуть вперед, а не делать тупые выносы постоянно. Первый мяч должен был нам залетать еще раньше, от Ташаева, на 63 минуте. И из той же левой зоны. Они нас переигрывали в центре и запускали мяч в край, где проваливался Клещенко.

drink05 08.11.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1156042)
с командами уровня Динамо,

И что там за уровень?
Зобнин, Ташаев, Живоглядов, Морозов - это кто?
Якуба, Каретник, Клещенко, Георгиевский - это наши пацаны!!!
Игнатьев = Ионов
Денисов = Рабиу
Жирков = Манолев

Сержиньо 08.11.2015 12:25

Цитата:

В запасе, опять же, Хубулов был - почему его не выпустить?

Батя слушал радиотрансляцию, там сказали сразу, что Хубул в запасе, но на поле не выйдет, какие то проблемы со здоровьем. Непонятно зачем надо было тогда включать его в заявку. Для количества?.

Clos Gоmes 08.11.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1156048)
Батя слушал радиотрансляцию, там сказали сразу, что Хубул в запасе, но на поле не выйдет, какие то проблемы со здоровьем. Непонятно зачем надо было тогда включать его в заявку. Для количества?.

Кто тож писАл,что на предматчевой сломался.:evil:

Veni 08.11.2015 12:40

Цитата:

После матча, пожалуй, все сказал Ташуев.. Единственное не понял замены Ткачева на Клещенко. В запасе были, даже если брать молодежь, Георгиевский и Завезен. Замена была бы по позиции, может и добавили бы креатива впереди. А так вперед Рома пошел, который там со времен ПД не играл, а сзади Клещенко остался, в итоге - ни там ни там не получилось.. В запасе, опять же, Хубулов был - почему его не выпустить?

Всё так ... - Стратегический промах в игре - при травме Ткачёва выпускать Клещенко , а вдобавок убирать Бугаева с позиции где он действительно сейчас сильней Клещенко и вдобавок в этой позиции каждая ошибка может привести к голу , ну переведи если так уж захотел засветить Клеща в хавы пусть бодается - там не так опасны ошибки , а в целом надо было вместо Ткача - выпускать Георгиевского - и по позиции правильно и парень с умением , с обводкой и Рома остался бы на своей позиции ... конечно после драки все мастаки кулаками махать :) , но подсказчики у Ташуя хреновые надо признать :) ...

Хищник 08.11.2015 12:40

Гудвин, если бы ты на дубле был не один раз, а раз шесть, как я, то знал бы, что Георгиевский игрок очень умный и давно готовый играть в основе, он в этой игре, по тому как она складывалась, как раз и мог показать все свои лучшие качества, подержать мяч, выдать голевой пас и в случае необходимости и сам обыграть один в один и забить.

Каруд 08.11.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1156046)
Не уверен, что после игры за дубль, тайм протянул любой из них.

Это вопрос приоритетов...
нужно понимать для чего нужен бублик...
Ежели для того, чтобы в молодежном за "медальки бодаться", тогда все правильно делаем, что Завезена, Карету, Якубу, Георгиевского, Майровича там пользуем.
А вот ежели по целевому использовать бубль, как место где готовят игроков для основы, то их давно от бубля оторвать нужно и в основе выпускать, кого на 60, а кого и на 20 минут (пока физики, чисто от молодости не хватит на большее)...тем паче с такими траблами с составом...

Форекс 08.11.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1156043)
А что он тогда в заявке делал?

Заявку на матч начальник команды заполняет где-то за час, ну 50 минут. Порваться мог за 30,20,5 минут(выбирай) до ухода в раздевалку с разминки перед началом матча.

Гудвин 08.11.2015 12:58

Сколько минут он сыграл с мусорятами накануне? Может поэтому и не выпустили?

Форекс 08.11.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1156055)
но подсказчики у Ташуя хреновые надо признать ...

Диарея? Жалко, что рушатся надежды, что игроки ломаются каждую игру, а не вся молодежь может использовать, возможно, единственный в своей жизни шанс.

http://www.sports.ru/football/1034470326.html
Роман Бугаев: "А что случилось во втором тайме – я не знаю".
Дипломат, Рома.

http://fckuban.ru/news/7604/
Сергей Ташуев. "Мы не знали:shok:, кого выпустить на поле на проблемные позиции, на которых проседали".

А кто должен знать#-o? Хреново главному тренеру показывать свою слабость. Проще и грамотнее было бы сказать, " В поражении виню себя." А так поплыл...

ostapbender66 08.11.2015 13:10

Не надо наезжать на Клещенко и других молодых, кто вышел во вчерашнем матче! :evil: Они все сыграли достойно. Во вчерашнем проигрыше виноват Ташуев. Но как говорится: не ошибается тот, кто ни чего не делает.

Седой 08.11.2015 13:11

Наш в логове ментов:)
http://www.soccer.ru/sites/default/f...?itok=Uxg3BOfz

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.