![]() |
Цитата:
|
Команда ещё сыграет
|
Цитата:
|
Цитата:
http://maps.ufanet.ru/ufa#001-998-001-005 Это в парке у стадиона... |
Эмоции ушли,можно и написать.Важные 2очка упустили мы,как бы не вспомнить о них в конце сезона.Почти уверен не будь удаления и играли бы мы иначе во втором тайме.Что там слышно,распродаж не намечается?Уйдут 3 человека и всё, можно сушить вёсла
|
Кто смотрел вчера новости в 18 по орт? Готов поклясться, когда говорили о матче свиней и коров, диктор сказал Лоренсо Мельгарехо, но не услышал в каком контексте. Может кто глянет повтор? ! ...
|
_white, говорили, что Промес с 8 голами догнал Дзюбу и Мельгу.
|
Мастер, Точно! Мы же еще бомбардирим ...
|
Сдается мне, что пул уже вовсю работает, а мы расписаны окончательно и бесповоротно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы сами себя расписали..с Анжи. Ростовом и Тереком.. - 5 своих очков...
вылетим по своей дурости... |
а так есть тренер......хай и решает....я лишь высказал свои ощущения.....как и многие высказывают ощущения и по моей работе....критика бывает полезной.......
|
Женя, спасибо :beer2:
--- А по персоналиям... Не удержал бы Артурик Федю - здоровье не то. А Букурик мог и удалиться. Голова-то у него светлая, умнейшая, а вот "ножки" (с) не поспевают за ней. Раз сфолил, второй зацепил, третий прихватил за майку. Всё. Николаев спасибо бы сказал. Наши ветераны - герои. Безусловно. Но былые травмы стреножат их. Врачи в своё время недоглядели тонкости, тренеры торопили и т.п. А сейчас... --- Я полагал, ты рискнёшь Завезёна в пару Манолеву против Феди запустить. На полчаса Юры бы хватило "расшатать" Кудряшова. Но "вошел" ли бы он в такой матч - сложно гадать. |
Цитата:
|
Ну вот - заладили. Еще ни чего не решено. Будет бюджет клуба понятен - ни кто топить не будет. После Нового года все станет ясно. Будем в перспективе без денег - все. Ну хотя у кого сегодня с деньгами хорошо? Половина РФПЛ и вся ФНЛ - денег нет. Вы думаете руководство РФС не понимает, какой скандал возможен в связи со снятием в перспективе клубов с чемпионата? Это мое мнение. Задача до перерыва как можно больше очей набрать. Но йопнуть магнит на прощание.
|
Greenя, посмотри, как другие играют - ни лучше. При Хохлове набрали 4 очка в 8 турах. Вот в этом проблема! При Тащуеве 10. Ну так чисто теоретически должно быть 20. И что бы мы все тут говорили?:)
|
Цитата:
Причём они сцуко просчитали даже то, что Кубань сама встанет во 2 тайме и проипет победу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И назначили К. Левникова судить наш матч с Уфой. Сейчас самый адекватный арбитр в рфпл, который не был замечен в принятии странных судейских решений. Распильщики сами будут решать? Без помощи судьи или Уфу то же расписали?
|
Форекс, в жизни все случается. Не всегда принимаются лежащие на поверхности решения.
|
И еще, а какой бюджет ожидается и как будет наполняться у мордовии, ростова, засранска, амкара и тд. У всех сегодня проблемы. Так что посмотрим.
|
Цитата:
|
К@рлсон, ну и что делать будем? Верить в то что нас после первого круга списали или верить в то что шансик есть? Я буду до помледнего тура надеется и верить на шансик. Ибо не всегда происходит явное. Бывают исключения. Но денег сегодня нет ни у госмонополий, ни в бюджете. Не заложены в бюджеты 16 года. И кто тогда играть останется - магнит со спартаком и Тереком? Или в ПФЛ все с деньгами?
А вылетали мы всегда по собственной инициативе то пропуская с 35 метров то сливая дома конкурентам. Это футбол. |
Цитата:
|
Veni, а кто помого Габулову в свое время пропустить от коней с 35 метров? Впрочем я далек от мыслей, что подводных течений нет. И то что клубы не обьеденяются в группы по интересам в конце сезона начинают выживать. Но и в этом случае шансы остаются.
|
бригадир,
Цитата:
|
Беленову пора посидеть. Пусть в Уфе Хайкин играет, а кэп отдохнет перед дерби. А может быть и в дерби он не нужен...
|
Staryj, Беля отдохнул перед Тереком;), ему отдых противопоказан:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, ну если Staryj, впадет в прострацию, то дело туго, тут или дозу увеличивать или Вениамина потрошить, либо то и другое
|
Цитата:
|
Может даже через ПД...были бы бабосики и ХОЗЯИН...
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что это чем-то напоминает ставку на Кубок в прошлом году. Но других путей я не вижу. И, кстати, вбивать в сознание это уже надо сейчас, до Уфы, мать её так! |
Цитата:
А вот погонять его как следует требуется, прям до души его воротской погонять, чтоб дошло, а потом чтобы Беля всё это команде объяснил, что не только на бабках футбол и футболисты держатся, а есть еще и честь своя и уважение болелское... и потом потихоньку, е5 е5 е5... |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |