![]() |
Цитата:
|
Как мне сказал кум, близкий к сфере строительства, что Фишт ни хрена не готов к чему мира, типа построили так, что он уже разваливается
|
Фишт изначально куячили под другие задачи. Было понятно, что реконструкция, по-сути, театра, в стадион, вещь сложная. Что-то и ломать придется конкретно. Любая подобная реконструкция - цепочка проблем.
|
Закончить реконструкцию стадиона "Фишт"планируют к июню 2016 года.
|
Ну что, первым с тонущего корабля сипался капитан? #-o Что и требовалось доказать... Увы, но ****, он и есть ****...
|
Цитата:
|
с1979г, дык, мусора тока свободных агентов могут брать. Там другого варика нет, как в Палату обратиться. Да и у кастратов тож самое. Не думаю, что вторая левая аренда, как с ниггером, прокатит.
|
Цитата:
|
Что -то даже представить сложно Кубаху без Беленова, но переживем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Для меня это очень показательный поступок капитана... Капитана-дырку! О многом говорит...
|
Цитата:
|
Эх, Беля....
|
Хрюн Моржов, в мусарню?
|
Даже как то пох. Лишь бы Кубань не похоронили.
|
Беля, не Беля.......Твари....такую команду развалили.........
|
Цитата:
|
с1979г, смотря кто и кому:). Тут тонко все:). Думаю, что факт ухода Бели может означать только одно. Путь выбран и это путь слива. Да и иная информация, увы, оптимизма не добавляет.
|
Ну разбежится основа.Дубль,усиленный РомойБ,Армашем,Артуриком,Кулей,Момо останется.Ещё две суперзвезды есть.Попылим!:beer2:
|
Цитата:
|
с1979г, я вижу вы оптимист еще тот:)
|
с1979г, какое вето? Не понял при чем тут Веня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, так его и не продадут, сам уйдёт)
|
Student, думаю, что слупят, полюбасу, но неофициально. В противном случае, у нас не просто все плохо, а катастрофа....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато новый воротник будет снова забивать ударом от ворот... :)
Схемы, схемы... |
Цитата:
|
Гудвин, Можно и продать Белю , так как в чемпе нет запрета ни у магниДа , ни у мусарни ...
|
Artem777, тут вопрос не в этом. УЕФА такие клубы проверяет повторно. Поэтому проще не выепываться, а брать свободных, чтобы баланс не портить, вне зависимости от возможности заявки. Да и кастратам, например, какой понт брать Белю, не имея возможности заявить в ЛЕ?
|
Цитата:
|
ну если в мусарню, то спасибо за игру, лишь бы не в магнит....
|
Artem777, понял, что спалил контору и потёр сообщение :)? Действительно, а курсе ли Беля :)?
|
Дождемся выхода из отпуска. А то как бы не получилось, что тех кого мы тут ******им, ничего не зная приедут на сбор ..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |