![]() |
Цитата:
|
К сожалению мы увидели сегодня как приоткрылась дверь в пердив, если травля нашей команды пойдёт с РФС то вряд ли что поможет и нас сольют, Ташуев тренер который показывает свой уровень, Канцедалов он играет как играет, лучше он не может. а то что он в основе и вообще в составе нашей команды он не виноват, его пригласили он и подписал контракт, но он не уровень премьерлиги. Пока в клубе будет непонятка с руководством клуба, то игроки так и будут играть, а по этому пердив в таком случае неизбежен. Чтобы не дай Бог не вылететь в ФНЛ, нужно срочно определяться с руководством команды, которое в с вою очередь должно отстаивать интересы флагмана всего краевого футбола, а иначе, как тут уже писал достопочтимый Инженер Шина, Балтика и прочие команды ФНЛ неизбежны. А это уже грустно:(
|
Цитата:
|
Интересно , кстати, будет посмотреть - до чего в итоге доиграются.
|
секта беленистов со мною конешна не согласится и будет пенять на сейвы Беленова в начале игры, в середине, хм..в конце .. и возопевать, если бы не Беленов, счет бы мог быть гораздо хуже...
я скажу им так -если бы не Беленов, видящий мяч, который летел с расстояния в вечность счет бы мог быть даже ничейным.. Беленов вытащил 2, а привез 1. а в резалте все равно баранка..баранка, она и есть баранка.. и мне пофигу с каким она счетом.. у Кубани - о очков..а за пару сейвов очки не начисляются... Беленов -урод! |
Пока не смертельно. Только самые смелые, ожидали победы в Казани. Но, звоночек звенит. Надо выдумывать Ташуеву и дома забивать и брать три очка. Как минимум...........
|
Цитата:
|
хичкок, а по руководству когда ясность наступит?
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас реакция на Беленова, как у 777 на Тлисова! НЛ |
далее..
Гудвин, который внимательно пересматривал матч с Зенитом... он интересно обратил внимание, как стояла наша стенка и как стоял наш вратарь... я лично пересматривал 10 раз, с разных повторов..картина не айс..Беленов стоит за стенкой, которую сам же выстроил и ни куя не видит полета мяча.. видит его уже на расстоянии физиономии.. удары в 9ку считаются крутейшими..но не считаются неберущимися...если вратарь имеет обзор из-за стенки, заняв правильную позицию и имея место для толчка и прыжка.. какого х..Беленов спрятался за собственной стенкой и никуя не видел,уже окромя мяча на уровне линии.. |
спасибо А. Беленову за 5 пройпанных с его личной помощью матчей...
сколько еще впереди -) |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Нытики, убейте себя ап стену.
|
Цитата:
|
сыграли две игры, по ним делаю вывод на сегодня:
Селезнев — молоток, если не плюнет из-за того, что остальные не играют, польза будет и большая. Сантана — профи, выгрызает и стр****т сзади почти все. За его подписание — огромное спасибо! Беля, ну как же так? Тянешь и тут же косячишь..... Хубул, моментами — неплохо, но стабильности нет Жорик, спасибо тебе, трудяга! Зотов, все же сильнее Бугаева, хотя тоже иногда теряется Шандик — на своем уровне. Аподи, 50 на 50, с таким составом ему сейчас убегать вперед — равносильно провалу. Рабиу — вот уж умничка, отпахал за Концедалова все, что мог, ОДИН! Концедалов — нах! Каретник — нах! Подавай надежды в дубле, не тянешь ты на мозг середины поля Бальде, как вышел, так в своем же ключе, толку никакого Столько брака и обрезов я не видел даже у команд играющих на город и край! Короче, пока печалька рисуется(( |
Цитата:
|
Меня так умиляет ситуация ,когда нам тут перед стартом сезона говорили мол усиление это так, второстепенно, главное сколько чемоданов поедет судьям и т.д.
И сейчас: Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://scontent.cdninstagram.com/t5...MjczNQ%3D%3D.2 |
Цитата:
Опять играем в "Лебедя,Рака и Щуку"???:evil: Никто не хочет нести чемоданы,а завтра остаться не у дел...:( Как же достала АКК-неужели нельзя помочь,не вмешиваясь и не ломая управление клубом неуклюжими движняками? Тогда уж лучше сразу бы отвалили,и будь что будет:хоть пердив-и то лучше,чем постоянный бардак-стране на потеху...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все не читал. В краце можно??? Уже пришли к выводу, что виновные в поражении сегодня это АКК и Галицкий??? Или ещё главный рупор партии молчит??? Кстати, что то вторую игру не замечаю обещанную тут работу с судьями.:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ташуев-мотиватор на несколько игр, он задачу вряд ли выполнит. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
насрал кэп так насрал... зоеппал уже...пущай ***ббывает.......... |
неужели одному мне показалось что во время удара ткачук вне игры
|
Цитата:
А по бегункам. Наука спорит. Одни говорят что были, другие говорят так нет их. Вообщем все сложно..... |
прости меня, Господи, процитирую гниду Занозина, вякнувшего во время нашего матча(еще раз раз простит меня весь честной люд за упоминание Магнида в этой теме) :" а после этого матча, матч " Краснодар-Зенит" - вот кто умеет забивать!".
0:0 ,Занозин,пилять, 0:0, продажная аналитик казёл#-o |
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |