Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Рубин - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23841)

Инженер 05.03.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1195331)
А есть надежда на положительный результат ?

Кроме нее ничего не осталось.

хичкок 05.03.2016 21:06

К сожалению мы увидели сегодня как приоткрылась дверь в пердив, если травля нашей команды пойдёт с РФС то вряд ли что поможет и нас сольют, Ташуев тренер который показывает свой уровень, Канцедалов он играет как играет, лучше он не может. а то что он в основе и вообще в составе нашей команды он не виноват, его пригласили он и подписал контракт, но он не уровень премьерлиги. Пока в клубе будет непонятка с руководством клуба, то игроки так и будут играть, а по этому пердив в таком случае неизбежен. Чтобы не дай Бог не вылететь в ФНЛ, нужно срочно определяться с руководством команды, которое в с вою очередь должно отстаивать интересы флагмана всего краевого футбола, а иначе, как тут уже писал достопочтимый Инженер Шина, Балтика и прочие команды ФНЛ неизбежны. А это уже грустно:(

Staryj 05.03.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 1195306)
Вместо Аподи(уж очень много обрезов) пробовать Лобкарева

Зачем вместо? Лобкарев сзади, Аподи перед ним. Хубула поднапада.

veteran76 05.03.2016 21:07

Интересно , кстати, будет посмотреть - до чего в итоге доиграются.

Greenя 05.03.2016 21:09

секта беленистов со мною конешна не согласится и будет пенять на сейвы Беленова в начале игры, в середине, хм..в конце .. и возопевать, если бы не Беленов, счет бы мог быть гораздо хуже...
я скажу им так -если бы не Беленов, видящий мяч, который летел с расстояния в вечность счет бы мог быть даже ничейным..
Беленов вытащил 2, а привез 1.
а в резалте все равно баранка..баранка, она и есть баранка..
и мне пофигу с каким она счетом.. у Кубани - о очков..а за пару сейвов очки не начисляются...
Беленов -урод!

777 05.03.2016 21:12

Пока не смертельно. Только самые смелые, ожидали победы в Казани. Но, звоночек звенит. Надо выдумывать Ташуеву и дома забивать и брать три очка. Как минимум...........

хичкок 05.03.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от veteran76 (Сообщение 1195349)
Интересно , кстати, будет посмотреть - до чего в итоге доиграются.

21 мая узнаем :)

Garalf 05.03.2016 21:15

хичкок, а по руководству когда ясность наступит?

хичкок 05.03.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1195353)
Пока не смертельно. Только самые смелые, ожидали победы в Казани. Но, звоночек звенит. Надо выдумывать Ташуеву и дома забивать и брать три очка. Как минимум...........

понятно, что не смертельно, но такого соперника как Рубин нужно обыгрывать даже в гостях если остаться хотим

Кармен 05.03.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1195351)
Беленов -урод!

Ну конечно! Он же единственный игрок в команде! Больше ж никого!и никто не виноват! Только он!
У вас реакция на Беленова, как у 777 на Тлисова!
НЛ

Greenя 05.03.2016 21:16

далее..
Гудвин, который внимательно пересматривал матч с Зенитом...
он интересно обратил внимание, как стояла наша стенка и как стоял наш вратарь...
я лично пересматривал 10 раз, с разных повторов..картина не айс..Беленов стоит за стенкой, которую сам же выстроил и ни куя не видит полета мяча.. видит его уже на расстоянии физиономии..
удары в 9ку считаются крутейшими..но не считаются неберущимися...если вратарь имеет обзор из-за стенки, заняв правильную позицию и имея место для толчка и прыжка..
какого х..Беленов спрятался за собственной стенкой и никуя не видел,уже окромя мяча на уровне линии..

Greenя 05.03.2016 21:18

спасибо А. Беленову за 5 пройпанных с его личной помощью матчей...
сколько еще впереди -)

хичкок 05.03.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1195356)
хичкок, а по руководству когда ясность наступит?

Garalf, сейчас точно никто сказать не может, порулить желающие есть, но думаю. что в течении ближайшего времени, но это субъективное мнение, а в общем как уже принято говорить в футбольных кругах удивляться нечему не надо это фк Кубань.

Седой 05.03.2016 21:20

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1195315)
А что вы доиппались к Ташуеву и Концедалу???
Они как могут так и пляшут... если бы у Ташуева была финансовая возможность взять игроков сильнее Концедалова-то он бы это сделал

:nono:Прямая вина Ташуева, зачем вообще надо было брать Концедалова?

Semych 05.03.2016 21:22

Нытики, убейте себя ап стену.

хичкок 05.03.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1195362)
Всадник Апокалипсиса,

:nono:Прямая вина Ташуева, зачем вообще надо было брать Концедалова?

за неимением лучшего

mr_Kirill 05.03.2016 21:23

сыграли две игры, по ним делаю вывод на сегодня:
Селезнев — молоток, если не плюнет из-за того, что остальные не играют, польза будет и большая.
Сантана — профи, выгрызает и стр****т сзади почти все. За его подписание — огромное спасибо!
Беля, ну как же так? Тянешь и тут же косячишь.....
Хубул, моментами — неплохо, но стабильности нет
Жорик, спасибо тебе, трудяга!
Зотов, все же сильнее Бугаева, хотя тоже иногда теряется
Шандик — на своем уровне.
Аподи, 50 на 50, с таким составом ему сейчас убегать вперед — равносильно провалу.
Рабиу — вот уж умничка, отпахал за Концедалова все, что мог, ОДИН!
Концедалов — нах!
Каретник — нах! Подавай надежды в дубле, не тянешь ты на мозг середины поля
Бальде, как вышел, так в своем же ключе, толку никакого
Столько брака и обрезов я не видел даже у команд играющих на город и край!
Короче, пока печалька рисуется((

777 05.03.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1195357)
понятно, что не смертельно, но такого соперника как Рубин нужно обыгрывать даже в гостях если остаться хотим

Соглашусь, надо. Но, "не смогла". Тренер не подготовил, не разобрал, не переиграл физрука из Казани. Время на ошибки не остается. Дома надо давать бой КС, кровь из носу. Не смотря на то что в клубе лебедь, рак и щука........

OmaX 05.03.2016 21:24

Меня так умиляет ситуация ,когда нам тут перед стартом сезона говорили мол усиление это так, второстепенно, главное сколько чемоданов поедет судьям и т.д.
И сейчас:
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1195026)
Дык, уже ж говорили, что тетушка теперь судьями рулит

Дык какого ляда вы травили насчёт чемоданов, чтобы судили нормально?)))

Седой 05.03.2016 21:25

хичкок,
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1195364)
за неимением лучшего

лучшего выгнали:)

drink05 05.03.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1195315)
А что вы доиппались к Ташуеву и Концедалу???
Они как могут так и пляшут...
если бы у Ташуева была финансовая возможность взять игроков сильнее Концедалова-то он бы это сделал..

Ну как бы в защиту взяли игрока посильнее, в нападения взяли посильнее, а в опорку на Концедалова хватило лишь#-o:lol:

хичкок 05.03.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1195369)
хичкок,

лучшего выгнали:)

а вот выгнали зря :(

пиво 05.03.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1195289)
ИМХО конечно, вполне возможна взаимосвязь "Тётя Сирануш-Беля"....;)

А Гудвин и страусоеб ? :-)

Седой 05.03.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1195370)
а в опорку на Концедалова хватило лишь

При том, что можно было вообще не тратиться:)

777 05.03.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1195351)
секта беленистов со мною конешна не согласится и будет пенять на сейвы Беленова в начале игры, в середине, хм..в конце .. и возопевать, если бы не Беленов, счет бы мог быть гораздо хуже...
я скажу им так -если бы не Беленов, видящий мяч, который летел с расстояния в вечность счет бы мог быть даже ничейным..
Беленов вытащил 2, а привез 1.
а в резалте все равно баранка..баранка, она и есть баранка..
и мне пофигу с каким она счетом.. у Кубани - о очков..а за пару сейвов очки не начисляются...
Беленов -урод!

Я конечно понимаю, что ошибки вратаря заметнее чем косяки Концедалова и других. И вратарь, не должен часто ошибатся. Но, по моему, вы с прямым оскорблением перегибаете. Я думаю...........

Седой 05.03.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1195310)
Лучшие выездюки

Арсен и Селезнёв согласны с тобой:)

https://scontent.cdninstagram.com/t5...MjczNQ%3D%3D.2

Оскар 05.03.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1195368)
Меня так умиляет ситуация ,когда нам тут перед стартом сезона говорили мол усиление это так, второстепенно, главное сколько чемоданов поедет судьям и т.д.
И сейчас:

Дык какого ляда вы травили насчёт чемоданов, чтобы судили нормально?)))

Дык какого ляда вновь устроили двоевластие,превратившееся в безвластие,перед самым возобновлением сезона???
Опять играем в "Лебедя,Рака и Щуку"???:evil:
Никто не хочет нести чемоданы,а завтра остаться не у дел...:(
Как же достала АКК-неужели нельзя помочь,не вмешиваясь и не ломая управление клубом неуклюжими движняками?
Тогда уж лучше сразу бы отвалили,и будь что будет:хоть пердив-и то лучше,чем постоянный бардак-стране на потеху...#-o

Beckar 05.03.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1195337)
Не было же времени научить, натаскать, слепить из того что было. А вот пердолки и особенно Мкртычан с Веней, це да виноваты аж жуть........

Весь мир знает, что из говна нельзя слепить пулю, но ты почему-то веришь в обратное. И таки-да, ещё раз повторю: пердолко-веня-мкртчаны виноваты в том, что просрали тех из кого пулю можно было слепить.

777 05.03.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1195370)
Ну как бы в защиту взяли игрока посильнее, в нападения взяли посильнее, а в опорку на Концедалова хватило лишь#-o:lol:

Ну почему же, есть лег в дубле, говорят еще одна будущая звезда. Как Каретник. :) Есть Якуба в опорку......

777 05.03.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1195379)
Весь мир знает, что из говна нельзя слепить пулю, но ты почему-то веришь в обратное. И таки-да, ещё раз повторю: пердолко-веня-мкртчаны виноваты в том, что просрали тех из кого пулю можно было слепить.

Ну, Лестер и Ростов в этом сезоне, доказывают обратное. Особенно виноват Мкртычан, что позакрывал долги. И подписали Сантану и Царя. А с бегунками, облом вышел...... :)

Volodya84 05.03.2016 21:45

Все не читал. В краце можно??? Уже пришли к выводу, что виновные в поражении сегодня это АКК и Галицкий??? Или ещё главный рупор партии молчит??? Кстати, что то вторую игру не замечаю обещанную тут работу с судьями.:lol::lol:

бригадир 05.03.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1195380)
заметно что Концедалов

Это футболист уровня чемпионата города. При чем зимнего. Хуже игрока на этом месте я не видел за 39 лет боления за Кубань. Я не понимаю, что происходит и зачем этот человек попал в Кубань. Может Ташуев когда нибудь расскажет, как это получилось - убрали Тлисова и взяли игрока который не тянет ВААЩЕ!!!!!!!!!

OneCommand 05.03.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1195384)
Ну, Лестер и Ростов в этом сезоне, доказывают обратное. Особенно виноват Мкртычан, что позакрывал долги. И подписали Сантану и Царя. А с бегунками, облом вышел...... :)

а ты уверен что эти долги закрыл МОА как вы все кричите со своего кармана. :lol::lol: вообщето ТУПО продали Мельга (Якобы) за 4.5 ойро и погасили долги . че тут выдающегося сделал МОА ? или Дора который набрал пристарелых свободников. еще и леги ! А ты уверен что Бегунки вообще были эти ? чето я сомневаюсь в этом.

наблюдающий 05.03.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1195377)
Дык какого ляда вновь устроили двоевластие,превратившееся в безвластие,перед самым возобновлением сезона???

Карен, а при чем тут игроки,какое дело тренерам, игрокам к земле, к акциям, к Совету Директоров.Игроки защищены законодательно и без зарплаты не останутся.Главное их дело не огорчать болельщиков...Самое поразительное что второй год говорим о сокращении зарплатной ведомости.Она что то ни буя не сокращается, а играем всё хуже и хуже. Загадка какая-то:)
Ташуев-мотиватор на несколько игр, он задачу вряд ли выполнит.

Volodya84 05.03.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1195391)
а ты уверен что эти долги закрыл МОА как вы все кричите со своего кармана. :lol::lol: вообщето ТУПО продали Мельга (Якобы) за 4.5 ойро и погасили долги . че тут выдающегося сделал МОА ? или Дора который набрал пристарелых свободников. еще и леги ! А ты уверен что Бегунки вообще были эти ? чето я сомневаюсь в этом.

Инакомыслие на сайте запрещено. Сказали МОА, значит МОА. Сказали с судьями будут работать, значит будут. Не вноси смуту:lol::lol::lol::lol:

Всадник Апокалипсиса 05.03.2016 21:56

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1195268)
Всадник , напомни , что дают в раздевалке вратарю за такое

за такое пиЗдят..причем сильно и больно...
насрал кэп так насрал...
зоеппал уже...пущай ***ббывает..........

Игорь 05.03.2016 21:57

неужели одному мне показалось что во время удара ткачук вне игры

777 05.03.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1195391)

Ну, бог дал, бог взял. МОА привез Мельгарехо, он его и продал. Взамен успели Сантану и Селезнева, и будущую звезду опорки в дубль. Выдающегося? Ну много, раз до заявки открыли. АКК вообще вон Аршавина почти даром подписали.......
А по бегункам. Наука спорит. Одни говорят что были, другие говорят так нет их. Вообщем все сложно.....

Dandy 05.03.2016 22:00

прости меня, Господи, процитирую гниду Занозина, вякнувшего во время нашего матча(еще раз раз простит меня весь честной люд за упоминание Магнида в этой теме) :" а после этого матча, матч " Краснодар-Зенит" - вот кто умеет забивать!".
0:0 ,Занозин,пилять, 0:0, продажная аналитик казёл#-o

OneCommand 05.03.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1195396)
Инакомыслие на сайте запрещено. Сказали МОА, значит МОА. Сказали с судьями будут работать, значит будут. Не вноси смуту:lol::lol::lol::lol:

Ты прав , я должен был сказать ВСЕМ БУХАТЬ !!! или слава МОА , кланяюсь ему в ноги , за то что продали и сплавили всю атакующую линию клуба , и теперь мы доблесно сражаемся в обороне !!!:app::app::lol::lol::beer2:

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.