Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   20-й тур; ФК Кубань - ФК Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23914)

Островитянин 11.03.2016 23:26

В конце матча, когда мы чуть не пропустили , Селезнев подбегал к бровке и что-то выговаривал Ташуеву.со стороны было как-то не понятно ху из них тренер.

ACDC 11.03.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1197899)
Напа уровня Селезнева не было со времен Людоеда. Качественно и мощно. Якуба всяко лучше Трупа, Карета "профессор" куев. Очень слабое звено Зотов.Что с Бальде?

Все так, кроме Каретника, ему наверное нужно доверять, причем чем меньше рамок, ограничений и установок тем лучше. Очевидно, что парень явно с мозгами и техникой. Есть еще Геориевский с такими же качествами...

Эммануэль Адебайор 11.03.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1197912)
Концедалов кстати молодец - игры не испортил)

Ну так не вышел и не испортил:)

Горький 11.03.2016 23:32

Тунец - Монстр!

хичкок 11.03.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1197928)
Ну так не вышел и не испортил:)

как? А на замену на 89 минуте кто выходил?

total 11.03.2016 23:35

А я в восторге от ИГРЫ!!! от того что на 85 минуте наши игроки прессинговали соперника у его штрафной площади, от того как был заряжен на победу Селезнёв,от того как Якуба выжигал не только опорку но и чужую штрафную,от того что Ташуев делал логичные и своевременные замены,от того как трибуны поддерживали Беленова не смотря на его косяк в прошлом матче,от того что кроме паса вратарю мне не в чем винить Карасёва,от старания Хубулова и Каретника ( пусть и не всегда подкреплённого мастерством), от того что дождь был не проливным....
СЕГОДНЯ БЫЛ ФУТБОЛ!!!!!!! А его ой как давно я не видел в исполнении Кубани.Пусть бьётся наш детский сад до лета как сегодня, а там либо ишак сдохнет либо падишах...

xxrus 11.03.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1197803)
Даже не смотря на победу, плевался весь матч.

Вот с этим не согласен. Если бы смотрел на поле не глазами фаната своей команды, а с позиции "любителя футбола", то тоже плевался бы весь матч.
Но штука в том, что в определённый момент матча стало ясно, что несмотря на все косяки и проблемы, мы сегодня вышли побеждать. А на то, как побеждает Моя Команда, я могу смотреть бесконечно. Спасибо всем парням, которые сегодня подарили нам победу!

Эммануэль Адебайор 11.03.2016 23:35

хичкок, имелось ввиду в старте. за 4 минуты сложно что-то испортить, хотя можно :)

keFEAR 11.03.2016 23:36

Пациент, надеюсь, пошел на поправку:)

бригадир 11.03.2016 23:42

Все нервы на стадионе оставил..... Спасибо КОМАНДЕ за победу!!!!!
Горловский хлопец - это что то!!!:app: Я даже Каретника простил за его разобранность в начале игры. Ну и Беленова с сухарем!
Эта победа очень важна, как бы кто и не говорил, что все один хрен пропало. Пока есть надежда - мы живы. 5 тыс - но поддержка по моему на все 100%:beer2:

Островитянин 11.03.2016 23:48

Редко приходиться бывать на стадионе, в силу отдаленности. Сегодня попал посмотрел, впечатление двоякое. Но хотелось бы спросить у некоторых осведомленных лиц не надоело? Tо тарелками пугают, то кхемером называют, то тумана нагоняют, то нет настроя , то 18й гендир за неделю. Хотелось бы увидеть и прочитать анализ игры от форумчан , которые раньше нормально анализировали игры тот же Давний, Аlex027, Владислав и т.д. И это выпустите Сталкера, он про футбол иногда дельные вещи писал.

OneCommand 11.03.2016 23:48

Ипать. вы себя слышали вообще , многие из Вас которые на других и на меня тут чето базарили и в загон отправляли. почитайте че вы несете . Команда билась и играла очень не плохо , нанесла много ударов , Молодежка , вступает в бой И показывает хороший футбол. Ташуев , делает правильные выводы . Вы тут на Карася гнали и кричали что ему ни кто бабосов не заносит и нам ****** !! (Гудвин) Но как мы все увидели ,карась то отсудил на отлично , и точку дал, которая во многом повлияла на исход . !! Якуба красавчегг !!!! :beer2::beer2:

Друг Евгения 11.03.2016 23:48

Селезнёв очень качественно. " Так,ё... проснулись" в первом тайме, говорит о желании. Повязку кэпа можно дать.

Cepexa 11.03.2016 23:49

Ага а ещё Карась пенальти поставил. Ведь мог же и не давать, типа просто столкновение или нападение на вратаря.

®dambo® 11.03.2016 23:49

С долгожданной ПОБЕДОЙ ВСЕХ!Заслужили!По первому тайму:в принципе на равных играли могли забить как Крылья так и мы!Пару недобитых мячей было у нас!Вывод: над реализацией моментов надо ещё работать!Хубулов старался,но где-то недорабатывал,а где-то откровенно жадничает мячом...Второй тайм:Наконец-то начали накрывать соперника в отборе мяча и играть именно впереди! Старались удерживать мяч и играть на партнёров!Селезнёв забивает очень важный пенальти!И главное сам не выпадает из игры,создаёт моменты,включается и в обороне!Букур начал вроде моменты создавать,но немного запутался,бывает.Аподи на фланге отрабатыал почти на все 100%,но из-за скользкоко поля где-то чуть запаздывал!Каретник молодца с почином!Пошла игра у парня,уверенности в игре больше стало!Саша Беленов реабелитировлся на ленточке,молодца!В концовке очень важно,что не хотели давать Крыльям остро играть,в обороне старались играть надежнее без мандража!Где-то пролетало,но СЛАВА БОГУ мимо!Ещё раз с ПОБЕДОЙ!МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!

хичкок 11.03.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 1197935)
Пациент, надеюсь, пошел на поправку:)

надеимся, а что ещё остается делать

Энко 11.03.2016 23:52

За обсуждение руководства вне темы соответствующей темы - банить!!!
Всем, кто будет использовать в темах конкретных игр, а не в теме про руководство: "#всембухать" - буду ставить минуса! Ибо, господа, всему есть предел! Чтите победы команды, уважайте других!
Мы любим тебя Кубань!

хичкок 11.03.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1197939)
Ипать. вы себя слышали вообще , многие из Вас которые на других и на меня тут чето базарили и в загон отправляли. почитайте че вы несете . Команда билась и играла очень не плохо , нанесла много ударов , Молодежка , вступает в бой И показывает хороший футбол. Ташуев , делает правильные выводы . Вы тут на Карася гнали и кричали что ему ни кто бабосов не заносит и нам ****** !! (Гудвин) Но как мы все увидели ,карась то отсудил на отлично , и точку дал, которая во многом повлияла на исход . !! Якуба красавчегг !!!! :beer2::beer2:

а форум он на многое влияет, глас народа ещё никто не отменял

Veni 11.03.2016 23:54

Ну и так штришок к обсуждению ... только позвонил чел из Москвы и говорит - после игры с Зенитом ему набрал Валерий Газаев и долго расспрашивал про Сантану - понравился он ему очень , а сегодня после игры интересовался кто такой и откуда Каретник - да , говорит ещё иногда выпадает из игры , но качества есть очень сильные и когда обретёт уверенность это будет машина ... разрезающая передача на Селезнёва , обыгрыш на пяточке и удар в девятку , удар в штангу , поборолся с вратарём в моменте с пенальти , забил гол - в общем говорит парень очень интересный ... В общем моё имхо - сегодняшняя ситуация с нехваткой квалифицированных кадров даёт шанс Нашим молодым ребятам проявить себя - если выберемся из дерьма и обкатаем молодых - появится будущее ...

®dambo® 11.03.2016 23:54

Да и СПАСИБО тем кто непосредственно поддерживал любимую команду на родном стадионе "Кубань" тем 5010 болелам!Погода та ещё сегодня была,пятница,пробки!))

Кубанский Чел 11.03.2016 23:55

прихал домой. так как сегодня, во время забития первого гола,я не радоволся, орал, обнимался со своим братом,та блин я забыл это...

Энко 11.03.2016 23:55

Veni, спасибо! Очень приятно было прочитать!

Сержиньо 11.03.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1197944)
наедимся, а что ещё остается делать

ага, тут главное не обожраться......

OneCommand 11.03.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1197949)
Ну и так штришок к обсуждению ... только позвонил чел из Москвы и говорит - после игры с Зенитом ему набрал Валерий Газаев и долго расспрашивал про Сантану - понравился он ему очень , а сегодня после игры интересовался кто такой и откуда Каретник - да , говорит ещё иногда выпадает из игры , но качества есть очень сильные и когда обретёт уверенность это будет машина ... разрезающая передача на Селезнёва , обыгрыш на пяточке и удар в девятку , удар в штангу , поборолся с вратарём в моменте с пенальти , забил гол - в общем говорит парень очень интересный ... В общем моё имхо - сегодняшняя ситуация с нехваткой квалифицированных кадров даёт шанс Нашим молодым ребятам проявить себя - если выберемся из дерьма и обкатаем молодых - появится будущее ...

я бы мильён раз плюсанул. жаль незяяя))) будь по твоему )))

тормоз 12.03.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1197904)
Пошли все в ж.пу, все кто нагнетает,надоело уже пугаться и бояться, что будет то будет

+100500!!!!!!!!!!!!

хичкок 12.03.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1197953)
ага, тут главное не обожраться......

Сержиньо, уже исправил :)

хичкок 12.03.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 1197950)
Да и СПАСИБО тем кто непосредственно поддерживал любимую команду на родном стадионе "Кубань" тем 5010 болелам!Погода та ещё сегодня была,пятница,пробки!))

зато были самые преданные болельщики

OneCommand 12.03.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1197933)
Вот с этим не согласен. Если бы смотрел на поле не глазами фаната своей команды, а с позиции "любителя футбола", то тоже плевался бы весь матч.
Но штука в том, что в определённый момент матча стало ясно, что несмотря на все косяки и проблемы, мы сегодня вышли побеждать. А на то, как побеждает Моя Команда, я могу смотреть бесконечно. Спасибо всем парням, которые сегодня подарили нам победу!

как можно плеваться от такого матча !! это туфта !!! матч очень насыщенный и интересный на моменты . много ударов, валидол . я реально получил большое удовольствие от просмотра. Молодые ребята на высоте хоть и косячили иногда , зато в их рвении КУЙ кто сможет противостоять ! они старались и видно как радовались все голу !!!

prishelets 12.03.2016 00:05

охото спросить у корифеев .. как вам Якуба? сколько раз выбросился на красную карточку и сколько при этом красных карточек заработал? а сколько голов в чужие ворота организовал?:lol::lol::lol:

eternity 12.03.2016 00:06

Селезнёв - мой кумир, начиная с интервью в перерыве этого матча! Человек сказал то, что я хочу слышать от любого в нашей жёлто-зелёной футболке!!! Не бывает "достойных поражений", "судейских ошибок", неопределённости с руководством, ****ских подводных течений...
Нужно выходить и выигрывать! Вот не представляю, как рядом с Селезнёвым кто-то сможет на поле сопли размазывать, раздумывая о тяжёлой судьбе инвесторов и своём будущем.

Но, всё-таки, лучшим сегодня на поле был Рабиу - такого объёма черновой (не сочтите за расизм) работы в полу/защите не видел уже давно.

Не помню, кто был слева в защите?? Был ли кто-то вообще? Может, Бугаев - не самый худший вариант?

OneCommand 12.03.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1197961)
охото спросить у корифеев .. как вам Якуба? сколько раз выбросился на красную карточку и сколько при этом красных карточек заработал? а сколько голов в чужие ворота организовал?:lol::lol::lol:

Игрок, такое ощущение , что вписался будто не один год в основе.! молодчина , Надеюсь с Кубахой на долго !!!

vovkerstar 12.03.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1197949)

Перефразирую - появится будущее... если выберемся из дерьма.

бригадир 12.03.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1197939)
Но как мы все увидели ,карась то отсудил на отлично , и точку дал, которая во многом повлияла на исход .

Точка стопроцентная! Но Карасев меня сегодня просто убил качественным судейством. Но ведь может если захочет! Все по делу, и даже с пасом вратарю прокладок он разобрался. Там защ землю ковырнул и мяч отлетел к вратарю - игрок намеревался отправить мяч на угловой.

тормоз 12.03.2016 00:11

А чё Гудвин молчит за "физику"? Кроме Букура и м.б. Хубула (показалось. что он просил замену) все дотерпели до конца. Еще и прессинг играли минуты до 80-й!

Оскар 12.03.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1197947)
За обсуждение руководства вне темы соответствующей темы - банить!!!
Всем, кто будет использовать в темах конкретных игр, а не в теме про руководство: "#всембухать" - буду ставить минуса! Ибо, господа, всему есть предел! Чтите победы команды, уважайте других!
Мы любим тебя Кубань!

Энко,Кубань мы все любим...
Но как можно грозить баном за размещение материалов про руководство не в теме Руководство,если тема Руководство почему то закрыта?:shok:

OneCommand 12.03.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1197966)
Точка стопроцентная! Но Карасев меня сегодня просто убил качественным судейством. Но ведь может если захочет! Все по делу, и даже с пасом вратарю прокладок он разобрался. Там защ землю ковырнул и мяч отлетел к вратарю - игрок намеревался отправить мяч на угловой.

все по делу. согласен !!! Все это мифы про заносы судейкам , просто нужно играть от своей игры а не на судью надеятся !!

SAMIT 12.03.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1197844)
Дядя Вова - Бог хохлов !!! :app::lol:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=07saZGLvJfc&feature=youtu.be"]https://www.youtube.com/watch?v=07saZGLvJfc&feature=youtu.be[/MEDIA]
Сала нации!#-o

Veni 12.03.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1197966)
Но ведь может если захочет!

Ключевая фраза :) ...

Фагот Коровьев 12.03.2016 00:14

Всех с долгожданной победой!!:beer2:
Сегодня рядом со мной на трибуне весь матч болел Сантана, причем болел очень увлеченно.. "Факин Хубулов!", "Карета, о квеста фазенду?" "Аподи вата факин ю дуит?" и так далее, а когда пендаль били вообще пледом голову накрыл... Вообщем болеет парень за Кубань всей душой..:beer2:

watford 12.03.2016 00:17

По Нашему футболу повтор матча начался,с удовольствием пересмотрю!

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.