![]() |
Опять Аподи облажался, это пердив, млять, убирай его (C) .............
|
Та ну на, надо свое забивать и не пропускать. Сейчас только опять в свои ворота не привезли.
|
А Зотов точно футболист ?
|
Цитата:
|
беспросветная апож
|
Я понимаю, что футбол это не лёгкая атлетика, НО , ****, по полю бегать надо, а не пешком ходить. Мля, не Кубань, а зомби какие то.
|
777, тебя заело чтоль???
|
Н****а они играть не хотят, нет и небыло желания этого делать;)
|
Цитата:
|
даже три передачи не можем сделать, тушите свет. Не счёт грустен, а качество игры.
|
Зотов, куле...............
|
ДВА НАПАДАЮЩИХ? ЧТО ТВОРИТСЯ ТО........
|
Цитата:
|
2-0, справедливо и заслуженно. Впереди перерыв и матчи жизни, а этот как нибудь переварим, пускай это будет худшая игра 2й части сезона.
|
****** стыд, три защитника бегут рядом и писец;)
|
Проигрывать, но при этом сражаться - это одно! Но проигрывать и просто отбывать номера - это совсем другое....
|
Цитата:
|
Все закономерно, все по игре, ничего нового не показали. Ждём следующий матч
|
Скорее бы все это уже закончилось :?
|
млять, ****ало все! коменторы- говно, поле- швах, играют отвратно (и наши тоже). выключил нах. никакого удовольствия от этого дерьма.
сцуко, застрелитесьнах все в раздевалках, дебилы млять!:evil::evil::evil: |
Печальная печаль....
|
Та при чем судья? Сами ничего не можем
|
несмог смотреть и слушать кто вас учил коментировать вы *****асы коменты и *****асы судьи
кто в центре у нас кто в переди я так и не понял а кто тренер в Кубани тоже не знаю у него что нет телевизора поучится у Бердыева Ташуев что ты смотришь:evil:Ташуев что ты на тренеровка делаешь с командой ? расписываешь тысчонку похоже :evil::evil::evil: |
Зотов, твою мать....
|
Ткачев-сасать!:)
В створ ворот ворот вроде бы за весь матч ни разу не попали! Ну ничего, главное чепчики перед матчем летали:) |
14 Удары 0
9 Удары в створ 0 #-o |
Цитата:
|
Качественный Ташуевский футбол!!! Спасибо тренер.
|
Ни одного толкового выхода из обороны в атаку, вроде козырь Ташуева, а в остальном все ожидаемо.
|
Кубань, проиграла на классе Цска.
|
Цитата:
|
что значит , причем там судья? мы проигрываем из-за судей, из-за комментаторов, из-за того , что зарплату не дали, из-за того , что Зотов:lol: ...
|
Силы были не равны-встречались две гавны:cry:
|
Volodya84, Витя на 6-0 налез, если что:). С составом получше:)
|
Объясните мне знающие. Команда из дома на тренировки ездит, теоретическую подготовку проходит, с медиками общается, сборы проводит? Им лять при этом деньги платят? Так какого **** они в футбол не играют? Деньги не платят, задолженность?
Тогда пусть и на тренировки ***** не выходят и дома седят...:evil: Отвратительно это все, а не игра |
Цитата:
|
я надеюсь 2 апреля нас будет больше 5 тысяч 10 зрителей на трибунах, сегодня хрен с ним, дальше надо биться. Болеем за бомжей и татар завтра.
|
Весь верх проиграли, все подборы, пас на пять метров дать не могут, вот и результат.
|
Цитата:
Наша выгода только , что молодняк получил хороший опыт. |
Все ожидаемо, не забывайте , что это все-таки будущий чемпион, это очки были не наши.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |