![]() |
Drow Elf,
Цитата:
|
Был вчера после матча в Brauhaus на записи матчтвшного КультаТура. Гостем, ожидаемо был Селезнев. Когда показывали моменты игры зенита с мясом, на голе Маурисио после паса игрочишки он воскликнул :"вот пас, кто бы мне такие отдавал. Эх, где мои Ротань и Коноплянка!"
И с ним трудно не согласиться по вчерашней игре, совсем печально у нас было в созидании |
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1991/ |
если б был у нас толковый хозяин, то пердив просто необходим был бы, от шлака избавиться, карму почистить после всякого говна типа пердол, сыча и т.д.
А вот если вылетим сейчас, то походу это всё, занавес, все довольны - и пердолы и тётя и прочая нечисть:evil: |
3 : 0, если будет тот вектор, бюджет, шо обозначил Направляющий,а также руководство, о котором здесь постили, то ПиДэ нас по любому дождется
|
Цитата:
|
Цитата:
На деле же имеем, что на данный момент из-за неопределенности большая часть команды, которая хоть что-нибудь стоит, активно смазывает лыжи. |
#кагтопox уже, какая-то безнадега витает в воздухе вместе с этой пушистой фигней с деревьев.
Быстрей бы конец сезона, по фиг какой. |
Alex 777, пока у нас тут будет идти мыльная опера под названием "как хорошо жить без яиц", наши шансы минимальны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играли как могли. Бегали старались, только это и успокаивает. Сидел и матерился после каждого заброса на Селезнева. Его накрывали моментально + Навас высокий "шопипец". Хотя сейчас думаю, играя в пас с таким судейством тоже вариантов не было. Ждал замену Букур-Бальде, но почему то выпустил Жураховского. Я не тренер, но на мой взгляд наш ГТ не совсем справился с Бердыевым, иными словами просто проипал! Пусть знатоки свой взгляд напишут, интересно. Молодым большой респект, на них приятно смотреть.
зы - Что за новая форма у детей, вроде эмблема наша, но темно-зеленый цвет и черные полоски на рукавах, меня очень сильно смущают. Оттенок зеленого как у коровника - бледный и темный.#-o |
Травма Рабиу повлияла на игру ФК "Кубань" в матче с "Ростовом" - Ташуев
http://rsport.ru/football/20160417/914292179.html Цитата:
До последнего буду надеяться,что с Рабиу не всё так плохо... Здоровья Алхасану!:beer2: |
Гном, Ссори,на вскидку вспомнилось-в мат часть не лазил.Старею..:)
|
_white, тоже на форму обратила внимание. Сначала вообще подумала, когда одного мальчика увидела: а не наклеил ли он нашу эмблему поверх вражеской? но потом их много стало, вряд ли бы десяток переклеивали
|
самое интересное то что упрекнуть команду не в чем, разочарования совсем нет, то что молодежь играет это большой плюс, мне интереснее футбол когда игроки выше своей головы прыгают и растут чем уже состоявшиеся лениво по полю бегают, главное что-бы не вылететь
|
Из положительного вчера могу отметить личное знакомство со Старым!!!! душевно вчера пообщались:beer2::beer2::beer2: . всё остальное это очередная Ташуевская блевотина, которая раньше оправдывалась не выплатой зп, а теперь пошли отмазки, а ля Манолев негодяй(не понимаю, что он ждал от игрока, которого сам же больше месяца на банке мариновал.). Про выход Жураховского(игрок, который в паре с Селей ни одной минуты на поле не провёл) на позиции АП в игре против сельпо (с самой сильной обороной) - вобще молчу, это вверх тренерской мысли:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
nomad, имхо Галицкий на это никогда не согласится.
|
Команде за матч – СПАСИБО. Делали всё, что могли. Ростовские фэны – быдло быдлячее. У меня жена, ростовчанка кстати, раньше спрашивала почему я фенов Ростова быдляками называю. Вчера во всей красе убедилась в моей правоте. Сказала, что самое приличное у них было это – «Столица юга»
И еще, похоже, правы были те, кто говорил, что Ростов будет в этом году бронзовым. Судья вчера, как мог, помогал Зениту попасть в Лигу чемпионов 16/17. Через неделю увидим, как Ростов будет «биться» с Питером. А еще, наверное, через неделю узнаем, правы ли те, кто говорил, что мы с Анжи в одной упряжке в этом сезоне. Получается, что по делам «свистунов» узнаём свою судьбу. РФПЛ в общем как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Сейчас Кубань убивает неопределенность, игроки плавают, выслушивая сказки. Действий 0. Дали з\п и думают, что справились#-o. Каждый здравомыслящий человек думает не только о сегодняшнем дне, но и о завтрашнем! Зызы: ответы на многие вопросы, я думаю мы получим в Махачкале. Очень хочется что бы СВД ошибся в своем прогнозе! |
А где ж г-н Коробко в ложе? Аль травмирован после треньки на базе?:lol: Или это он справа?
|
Цитата:
Если верны домыслы, что игроки болт забили на тренера или не играют по политическим причинам, то нужно договариваться с рабовладельцами о тренере который всех устроит, т.е. пусть будет тот, при котором игроки будут прогрессировать и отобьют часть затрат своих господ, а мы решим задачи на этот сезон (всем профит, все довольны) Если Ташуеву просто не везёт, то нужно встряхнуть ситуацию и чисто на психологии сыграть. Но такие выводы можно делать при условии, что судьба Кубани ещё не решена в больших кабинетах. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всех понравились Зотов, Георгиевский, Аподи. |
Наблюдающий, вы лучше скажите, когда этот кошмар с перетягиванием одеяла закончится? Неужели АКК так нужен клуб, что они мертвой хваткой в нас вцепились?
|
Ох, совсем не знаю, что будет дальше. Ежедневно настроение меняется несколько раз от: побачим, до: опа.
Вариант: побачим я тут уже представил, теперь рассмотрим вариант: опа. За 6 туров после зимы набрали 5. Признайтесь же, что ждали большего. В Казани можно было очечко цеплять, карбомидов бить и сельпо не отпускать. Да с мясом случилась приятная неожиданность, но неприятных все-таки было больше. А теперь вопрос: сколько же наберем дальше? Боюсь, что тоже 5. Написать как? Дома ничейки с мордором и мусарней и победа в последнем туре в Ебурге. В последнем я не сомневаюсь - это вообще наш тренд: вылетать, побеждая в последнем гостевом туре. Вспомните победу в Перми в 2004-м (царство небесное Игорьку Киселеву), 3:2 в игре с паровозами в 2007-м (когда снимали Бышовца). Да и в 2009-м пусть и не в последнем туре обыграли мы Грозном дублеров "Терека", забив красивейший единственный мяч с пенальти. Так что вылетим по традиции, имея одинаковое количество с 14-й командой по дополнительным показателям - не хватит побед, судя по всему. Традиции надо вспоминать! Или все-таки попадем в стыки, но как их вытащим тоже ума не преложу. Молодежь и так на разрыв играет. А миллионеры на скамейке сидят. Почему? А чего вы меня спрашиваете? Вчера перед игрой подошел к бровке и увидел 2 группы: основу и резерв. Так не сразу понял: а кто с первых минут выходит. Сантану, судя по всему, летом продавать думают, больно много он получает, и не дай бог сломается. Кулика, наверное, сделали крайним за кипиш по зарплате, Бальде наш супертренер в упор не видит в составе, Павлюку дают спокойно футбол посмотреть, у Хубулова вечно что-то болит... Рома Бугаев? А кто это? В итоге на поле несколько проверенных бойцов (которых мало), молодежь, да 36-ти летний Букур. И что эта команда может? Кого, кроме немотивированного может обыграть? Может. Игра со "Спартаком" это показала, но что нужно, чтобы такие игры стали нормой, я хз. В общем, вот вам вариант: опа! Думайте... Надеюсь, не срастется... С Ж-з! :vpered: |
Цитата:
|
должен же быть и на нашей улице праздник...Почему не отдали клуб в частные руки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
#-o:lol: |
Цитата: