![]() |
Цитата:
А может всё-таки это мы их пожалели, что третий не вкатили? Сколько у "Томи" было реальных моментов во втором тайме? Правильно, два. А сколько у нас? Правильно, ровно столько же. Плюс ещё парашют Иванова. |
Цитата:
Гибель "Черноморца" - лучшее доказательство того, что "Кубань" губернатору не пох. Всё правильно было сделано - никому не нужная шайка была отцеплена от краевого бюджета и благополучно скончалась. Сейчас гниёт себе потихоньку на своём историческом месте в зоне Йух. И ладушки. О каком "Черноморце" можно вообще речь вести, когда на "Кубань" денег не хватает? :shok: |
Всех с первой победой КУБАНИ ! ИМХО отыграли очень прилично , как раз именно тактически . Матч был далеко не проходной , удалось забить довльно быстро два мячика и доиграть первый тайм ну оч. грамотно если бы не плюха в его конце , еще раз повторю чистая плююююха Габулова ! Попу рвать во втором тайме надо было оленям ,они это и пыталися делать но паники небыло , была установка грамотно отыграть в обороне и по возможности жахнуть 3 гол, что за малым не сделал Лайзанс . А выход Шамиля , красавчик , бегал за мячом как демон , снял напряг реально . Конечно складывалось впечатление отбоя , но господа как нужна нам была эта победа , представте что было в голове у наших пацанов последние 10 минут ! Короче победа заслуженная и НАША !
P/S Дмитрий ,ни когда не переходил на личности , но от твоих истерично-ноющих постов уже подташнивает, я удивляюсь , что на тебя вообще еще кто то реагирует, иди на Лазурный, там у тебя поддержка :!: 2-я реинкарнация Колифея- +10000 |
Цитата:
Впрочем, пропускать в ближний угол воротник сборной не должен. Это да... Но, с другой стороны, и удар был хорош - мяч-то от штанги залетел. Цитата:
|
Цитата:
мяч залетел чисто... не было никаких штанг... чистая плюха Володьки.. и Джеф лоханулся, конечно же... |
Icaros,
Посмотри внимательно повтор гола Климова (файлик лежит на чемпионат.ру). Не скажу, что видно идеально, но разобрать можно - мяч влетел в ворота после удара об штангу. ЗЫ: То, что плюха обоюдная (Джеф+Габулов), не оспариваю. |
Цитата:
впрочем, нет никакого смысла спорить по-этому поводу, раз мы оба согласны в главном: Вове и Джефу незачот за этот момент... |
Джеф тактически вообще ***** спорол, передача была такая , что мяч уходил к угловому флажку, с трибуны было понятно, что Климов будет убирать под себя, а не прокидывать на ход, потому что там уже поле заканчивалось, Джеф не разобрался.
Вратарь сборной такие мячи брать ОБЯЗАН :!: Смотрел неоднократно повтор, дыра была между Джефом и Ленгиелом максимум полметра, вариантов у Климова не было. |
Штанги не было 100%
|
2-я реинкарнация Колифея,то,что происходит сейчас с Кубанью живо напоминает ситуацию с сайтом ГМ.И там и тут руководство на словах вроде бы делает все для достижения нужного результата,но видим мы только полнейший бардак и развал всего,что создавалось очень долго.Первую домашнюю победу увидили всего 15000 болел,а скоро с такой бездарной игрой и переносом матчей на 18-00 из-за наших горе-руководитлей и кучки старых пердунов их будет еще меньше.Тоже самое и на сайте.Уходят интересные люди,потому как им просто не с кем тут общаться,а если и напишут толковый пост тут же его или забанят или на куй пошлют.Такими теппами этот сайт можно переименовывать в фан-клуб Назаренко$Mолдованова,останутся АС,Колифей,Predator и кучка накуренных пионЭров.Все это пишу не потому,что хочу очернить любимую команду и сайт,который тоже стал родным,а потому,что жаль,что команду созданную Яковенко всего за год бездарно просрал всего за 2 месяца Молдованов,а сайт постепенно умирает.
|
" Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Кубани":
- Победа нам была нужна по горло. При счете 2:0 трибуны начали гнать нас вперед, и некоторые футболисты поддались этому воздействию, хотя нужно было прежде всего четко сыграть в обороне."(с) А Вы ждёте зрелищной игры? Нет, тут даже поддержка трибун - зло для команды!! |
Цитата:
и шапку модную хочется, и Тузика жалко.... пусть так, но остаться в ПЛ в этом году.... и верить... что когда-нибудь у ФК Кубань будет Хозяин, которому не наплевать на команду... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каким же образом создал команду Яковенко? Ты что, только в прошлом году с игроками Кубани ознакомился? Их фамилии известны давно до его прихода . К ЯПу пришли Асильдаров, Иванов, Янбаев и Данишевский, но это далеко не вся команда. И с чего ты взял, что ее просрали? Какие были игроки в составе Кубани, такие и остались, ни один пока не ушел. 9 место плохо? Считаешь, что с ЯПом сейчас были бы на 1-ом? |
[quote="Aptekar"]
Цитата:
Aptekar . точно не Баба Ванга, но остаюсь на своем прогнозе ,других видений пока не видел, а перед Томью кентам дал полный расклад , правда 1 тайм 2на нол а дальше Италия с общим 2:1 . КУБАНЬ БЕГОМ К ПОБЕДАМ !!! :beer2: |
2-я реинкарнация Колифея, кстати по Джефу я бы посоветовал Назаренко оставить на его место Янбаева, хуже точно не будет, да и Ренат на этой позиции играет намного лучше, чем в полузащите.
ЗЫ Джеф в матче с Лучом, тоже набедокурил будь здоров, и вообще самое слабое место в команде ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А команда под руководством Назаренко в шести матчах набрала 10 очков, что является ПЯТЫМ показателем в лиге. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так - Джеф, конечно, уже забодал косячить. ИМХО, это у него врождённое. Впрочем, как вариант, можно было бы ещё Засеева попробовать. |
На блоге у Андрея Тихонова много интересного в т.ч. и про Кубань с Яковенко
http://www.sports.ru/blog/tihonov/?p=2&s=1685300 |
Кентом то стать одно , а бабки рубить это другое . Вот выкачу я тебе пару раскладов ,забагатеешь ,а на третьем - пзззззззззззз ,и что ты мне потом скажешь ? А скажешь ты мне ............. ну что я вообщем самая настоящая Бабка Ванка :lol: . Так что , я отказываюсь от комисионных :( , а ты от претензий на мои прогнозы :shok: Удачной охоты брат :beer2: !!!
|
Цитата:
В составе Кубани я склонен выделить помимо Иванова, Тлисова явно недооцененного Ушенина ( Габулов как мне кажется после свистка подбежал сразу первым делом к нему, наверное из-за того,что именно Ушенин вынес 3 из 4 подряд угловых). Да и вообще единоборства он практически не проигрывал внизу, даже более ловким и меньшим ростом соперникам, не говоря уже об игре в вверху. А что касается игры вцелом, то сейчас наступил тот момент когда, стоит потерпеть всем и болельщикам и игрокам и наверное руководству. Яковенко уже перевернутая страница, как не крути, сам был за него полностью, но Назаренко дело делает вполне квалифицировано. Мы не самая сильная и зрелищная команда, но в этом году должно решиться многое- если вылет , даже с искрометным футболом - это просто погибель без малейшей перспективы, отвернутся почти все кроме преданных болельщиков, если остаемся с незрелищной и вымученной игрой ( а Кубань все-же играет весьма неплохо) тогда может откроются новые двери и перспектива. Давайте выбирать приоритеты, что важней. Мы не химки, не нальчик, не зауралье, без обид, с нас можно спрашивать как с футбольного региона, поэтому нужно потерпеть еще и еще. Пора перестать обливать всех помоями, часть этого гамна отлетает обратно. Никто точно не знает, что с игроками, что в голове у Назара, ясно что на них очень большая ответственность, никто не хочет позора и ***ы, ничего не остается как просто доверится тренеру и игрокам, и полностью их поддерживать, другого не дано. |
2-я реинкарнация Колифея,
:lol: . Не ожидал, что у тебя хватит терпения продолжать разъяснять и убеждать. Раз 30, наверное, повторил, как в классе с умственно отсталыми :-D . |
АС,
Наверное, надо поставить вопрос так: ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ "ТОМЬ" ОТ "АНГУШТА"? Ответ: А тем, что если "Ангушту" забили два, то можно по просьбе болельщиков побежать и забить ещё четыре. С "Томью" же этого делать не рекомендуется. Надо возблагодарить небеса и прежде всего хранить то, что они дали. Ибо велика вероятность не только больше не забить ни одного гола, но и получить четыре в ответку. |
Цитата:
во-вторых, кто помнит матч с Локо, железнодорожники постоянно верхом грузили Калешина, который еле справлялся. В ситуации, когда 2 края невысокие, грузить будут "по полной" обоих - называется выгребай. Чочиев как альтернатива - непонятно. Ключ к успеху - покупка левого защитника. зы: :>: Ушенину если бы он так всегда играл, было бы круто :) |
Рената явно не хватало на поле, особенно после удаления двух игроков. Когда стало больше пространства, появилась отличная возможность использовать скорость! Почему Назар не вустил самого скоростного игрока!? #-o :cry:
Цитата:
прогноз от 21-го числа всё ёщё в силе :wink: Самара бойся 8) Цитата:
если в Самаре проиграем, значит Динаму победим. (+3 очка в двух играх, это лучше чем две ничьих) :) Больше оптимизма! и меньше поноса на головы наших игроков и горе-руководителей. какие они ни есть - а наши :oops: |
2-я реинкарнация Колифея,
Цитата:
|
Игра не зрелищная ??? Эт кому как. Я не в восторге был от замены тренера, это все знают. Но пока Назаренко со своими обязанностями как ни верти справляется. Удачи ему в дальнейшем, ну и следовательно хлопцам.
Господин главный тренер не делите пожалуйста футболистов на "своих" и прочих, хватит того что Пал Саныч не ставил вполне боеспособного Лайзанса, не повторяйте чужих ошибок. ЗЫ А меж тем в "отстойной" игре забиты 3 из 5 лучших голов тура. 1 Тлисов :>: :>: 3 Климов :( 5 Иванов :>: :>: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то,что пока никого не выгнали,так это пока дозаявка не началась.Только почему-то из команды попросят игроков Яковенко-Ремчукова,а не Назаренко-Молдованова |
Tosik,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KAZZAK,
Я уж как нибудь без твоих соплей решу, что мне делать. А если тошнит то не читай, читай только посты Колифана, они видать поддерживают тебе хорошее пищеварение. Ни чего личного, но не люблю ***олизов. |
Цитата:
2 года назад тебя бы Колифан так отматерил, что ты либо бы исчез навсегда от отчаяния, либо сменил Ник, а сейчас он по-отечески ведет среди вас разъяснительную работу :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
и грозой "Динамо" Мх Назаренко. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрюкс,
да пишите, ради бога, что хотите, только тренеров и команду не обсирайте, не мешайте им работать. |
Цитата:
Распиши, пожалуйста, поимённо, озари светом знаний, чтобы было всё всем понятно - ну так Цитата:
|
Футбольный фанат, который приехал из Томска в Краснодар на матч "Кубань"-"Томь", прятал наркотики в булочке
В Краснодаре сотрудники транспортной милиции задержали 24-летнего футбольного фаната из Томска, который, приехав на матч "Кубань" - "Томь", спрятал шприц с опием в булочке. Как сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе Азово-Черноморского УВД на транспорте, инцидент произошел 26 мая на железнодорожном вокзале Краснодар-I, после окончания футбольного матча. "Транспортная милиция на вокзале задержала молодого человека, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, при этом, он находился в состоянии наркотического опьянения", - сказал собеседник портала. При досмотре у фаната футбольной команды милиционеры обнаружили в булочке шприц с опием. "Оперативники выяснили, что юноша прятал наркотики в булочке для личного употребления. В настоящее время злоумышленник передан правоохранительным органам Томска", - добавил собеседник портала. Источник: ЮГА.ру Томичи -наркоманы :) |
а в чем злой умысел нарика? хотел себе ужалиться. Нашли злоумышленника
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |