Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   27-й тур; ФК Кубань - ФК Мордовия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24362)

КВС-735 07.05.2016 21:05

Седой, Один ты не теряешь бодрости духа :lol:

Т_М 07.05.2016 21:08

Привет всем. Не знаю как кто, а я почему-то хочу чтобы команда свалилась в ФНЛ, чтобы всех этих долбое..в послали ***** и пусть пацаны играют, на них игру намного приятнее смотреть, чем на Селезневых, Сантан и прочих калек. Вот какое-то странное чувство. :(

ska 07.05.2016 21:08

Добрался и я до компа приехав со стадиона. Интересно сегодня было: футбол :ball:был на Востоке и на Западе, на Юге было нечто :app::wave: и даже на Севере что то напоминало игру:lol:., но лять на поле :evil:, это просто 3,14сец. Сантана с Селезневым лять, что то делили 1,5 тайма, в итоге он ушел в подтрибунку после замены и не подошел даже к ГТ ? Хрустальный за 18 минут игры к мячу не коснулся, остальные просто трендец, хотя нет Аподи двигался и Бальде старался (на удивление), а толку? команда не понимала что ей надо делать сегодня.
В общем предварительный мой итог таков: на наших глазах медленно, с извращением убивают НАШУ "Кубань", т.к. выбив ее с премьер лиги в ФНЛ ее просто убъют:cry:

total 07.05.2016 21:09

Ну а на самом деле...что вы вменяете АКК на данном этапе? Проигрывают гоблины на поле.( Покупку немотивированных соперников я за футбол не считаю, это другой вид спорта) а эти тридварасы проиграли Анжи( худшей по игре команде лиги) проиграли дома прямому конкуренту которому не платят деньги( гораздо меньшие прошу заметить чем нашим), я уж молчу про Амкар, Терек,Магнит, и три победы за сезон.

Я не знаю что там на уме у АКК, верить нашим инсайдерам я закончил сегодня, и во всей этой подковёрке я не смыслю, но это не команда, куйлаки получающие больше ляма евриков пусть пистуют "на куй", молодёжь которой скоро 23-25 лет вслед за ними,
Рабиу, Армаш,Якуба, Беленов прошу остаться, остальные " И ДИ ТЕ НА Х У Й !!!!!!!!!!!

пиво 07.05.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1219571)
в переходниках буду болеть против Мордовии, млять у меня скоро аллергия будет на это слово. Как они паскуды нам в последнее время поперёк стали, начиная с выбора городов принимающих ЧМ и заканчивая нынешним противостоянием.
В ФНЛ ублюдков.
Сегодня после финального свистка зацепился с дублёрами мордвы которые сидели на верху Запада и радостно визжали спускаясь после матча по ступенькам. Вели себя вольготно и развязно. Не выдержал, говорю:-"Кули вы радуетесь уроды-фуфаечники, накуй вашему богом забытом краю лагерей, болот и смотровых вышек ПЛ? Ещё и ЧМ дали ублюдкам.
Они начали тыкать мне на табло, указывая на счёт, и предложили с распростёртыми объятиями окунуться в ФНЛ. За малым не ввязался в драку, но обошлось всё банальным посыланием на кер.

А куле им не тыкать на табло? Они сегодня на коне. Это их праздник, как был и наш в далёком 2000, когда Пантюшенко вывел нас в ПД

POISON 07.05.2016 21:11

наблюдающий, как нам в Краснодарской ракетке говорил начальник курса майор Громоздов: " Вы товарищи курсанты- ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ДЕБИЛЫ!!!"

Это я к чему...

Вы, АКК ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ДЕБИЛЫ мля!!!!!!!!

Час Мужества 07.05.2016 21:11

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1219579)
Якуба

По мне сегодня один из худших.

avgust 07.05.2016 21:12

Я понял. Это такой хитрый план! Мордовию нужно оставить в ПЛ под чемпионат, а 9 очков будем брать с Динамо, Локомотивом и Уралом.
Всё понятно. Ну что-же, это правильно. Администрация же никогда не обсирается жиденько. Она просто на это не способна.

КУБАНОИД 72 07.05.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1219574)
Х.з. чтоб там МОА спас,но Тормедо Армавир в ПД не шибко феерит

У них есть шанс продавить чинуш и остаться в ФНЛ , сейчас этим вопросом как раз и занимаются. И летом они будут уже не торпедо а фк Армавир

Инженер 07.05.2016 21:13

По ходу еще и решили антирекорд по серии бесконечных проепов установить?Четвертый уже и еще не вечер!:evil:

total 07.05.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1219582)
По мне сегодня один из худших.

возможно сегодня, да... но по потенциалу я вижу что пацан стараентся и болеет за свою игру. Напоминает мне Топчу по самоотдаче( не бухал бы только столько же:lol:)

Седой 07.05.2016 21:16

КВС-735,
Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 1219576)
Седой, Один ты не теряешь бодрости духа

истерический смех:)

ALEX-68-73 07.05.2016 21:16

Только добрались.Сын закрылся в своей комнате и плачет.Сам еле сдерживаюсь.Ответите перед Богом гниды к этому причастные.

слепой пью 07.05.2016 21:18

На поле агония...в сердце опустошение...

Оскар 07.05.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1219530)
total,

в марте 2014 года МОА окончательно посрался с АНТ и его прихлебателями. В октябре 2014 сшили дело на Дору и его отвадили от клуба... остался Коля, но он ничего не решал... Можешь с этого времени начинать отсчёт... В конце сентября 2015 на развалины вернулся МОА под обещания Вени не лезть... В конце февраля 2016 года АКК обозначила изменение курса... замаячил во всю Коробка, Поляцкий и прочая шалупень, мнящие себя миссиями по спасению Кубани. В марте 2016 года МОА срётся с Веней окончательно... А теперь выбирай сам

А теперь можно помечтать о том,что сейчас было бы с Кубанью,если бы МОА изначально не мешали бы:

Роман Асхабадзе: многие клубы РФПЛ могли бы мечтать о таких условиях, как у "Бананца"
http://www.bobsoccer.ru/user/8219/blog/?item=331442

Цитата:

— Поговорим о вашей текущей работе. Чем же вас так привлёк проект «Бананц», ради которого вы переехали в Армению, хотя слухи вас отправляли и в «Локомотив», и «Кубань»?

— Есть слухи, а есть конкретика. Выбор я сделал, когда ещё конкретных и предметных разговоров не было. Мы побеседовали с бывшим акционером «Спартака» Джеваном Челоянцем, который меня познакомил меня с Олегом Мкртчаном, вторым акционером «Бананца». После этого они сделали мне предложение.
Я посмотрел инфраструктуру клуба. Обратил внимание на количество детей, которые занимаются, и самое главное, на условия, которые созданы для них. Многие клубы Премьер-Лиги могли бы мечтать о таких условиях. Я говорю про поля, современные центры реабилитации, ресторан на базе и прочее – про всю инфраструктуру.
Слов нет,чтобы выразить своё отношение к тем мразям,которые СОЗНАТЕЛЬНО включили красный свет вполне реальным перспективам Кубани:не дали МОА построить базу,стадион и внаглую обманули,взашей выгнав из клуба...#-o :evil::evil::evil:

Даже если сейчас вылетали бы в ФНЛ ,но при руководстве МОА,сильной печали не было бы,так как была бы уверенность,что это временные трудности...
А сейчас больше всего беспокоит мысль,что НЕО-ПерДолы на ФНЛ не остановятся ...

Инженер 07.05.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1219547)
когда мы в 82-м вылетели из союзной вышки поиграв там целых три года, вот тогда это была трагедия, ну хотя бы лично для меня, тоже думалось что мир перевернулся, и когда мне умные люди сказали что это лет на 20-ть, я у виска покрутил. Так оно и случилось, мы почти 20 с херами лет болтались в проруби. Ничего, дождался, поиграли и в вышке и даже в Европе. Дождёмся ли в этой жизни чего нибудь хорошего, хрен его знает.
Молодёжи в этом плане легче, у них времени больше.

В 84 том малек не хватило...сцуко!!!:cry:

Бугор 07.05.2016 21:20

Завтра в 11:00 тренировка у команды. Можно попробывать вытащить новое руководство вытащить на разговор... Ну если ОМОНом не оцепят.

Vini 07.05.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1219573)
Горький, абик в загон нужен?:)

Да нет, это он Гудвину абик принес, а как передать не знает:lol:

777 07.05.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1219578)
Сантана с Селезневым лять, что то делили 1,5 тайма, в итоге он ушел в подтрибунку после замены и не подошел даже к ГТ ?

Не вините Селезнева, что не подошел к ГЛ.ТРЕНЕРУ. Он пошел ему руку жать в подрибунке, потому как на скамейке какой-то другой мужик сидел. Или раньше другой был.....вообщем куй поймет этих коробок******к и К, которые ждали денег на "порешание". Что бы порешать, отчеклыжив 10% копытные (как писал Залупающий, не Отсасывающий..а Наблюдающий). А денег не дали, не задача. Некоторые ранее, за свои разруливали. Но тут непонятно, со своих как 10% отжимать. И кто их потом вернет........ Вообщем тематика понятна, теперь у корявого руководства ВИНОВАТЫ игроки миллионеры и туристы. Ибо отпуска планируют, а ***у новому руководству закрывать не хотят. Не умирают на поле, без премиальных повышенных. Вот же гады, делают свою работу и думают о скором лете, море, женщинах ...............

Горький 07.05.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1219573)
Горький, абик в загон нужен?:)

Типа того. Был его номер раньше у меня

total 07.05.2016 21:29

Господа, прощу многое сказанное на эмоциях, но давайте не оскорблять других пользователей форума!!!

пиво 07.05.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1219579)
Ну а на самом деле...что вы вменяете АКК на данном этапе? Проигрывают гоблины на поле.( Покупку немотивированных соперников я за футбол не считаю, это другой вид спорта) а эти тридварасы проиграли Анжи( худшей по игре команде лиги) проиграли дома прямому конкуренту которому не платят деньги( гораздо меньшие прошу заметить чем нашим), я уж молчу про Амкар, Терек,Магнит, и три победы за сезон.

Я не знаю что там на уме у АКК, верить нашим инсайдерам я закончил сегодня, и во всей этой подковёрке я не смыслю, но это не команда, куйлаки получающие больше ляма евриков пусть пистуют "на куй", молодёжь которой скоро 23-25 лет вслед за ними,
Рабиу, Армаш,Якуба, Беленов прошу остаться, остальные " И ДИ ТЕ НА Х У Й !!!!!!!!!!!

+1 при условии, если и Беленов уйдёт. Игрочишка, который после ЛЕ столько подосрал клубу не может быть КАПИТАНОМ, Если ты КАПИТАН, то веди команду за собой, будь примером, а его игра и поведение в последних матчах это #-o

GATTUSO 07.05.2016 21:35

Щемит в душе тоска.....

GLuK 07.05.2016 21:36

Пару раз сегодня хотелось крикнуть Беле: "капитан ты или *** в стакане" ну видишь же, что команда не играет, ну навтыкай, только не молчи *** безразлично.

Нос 07.05.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1219604)
Пару раз сегодня хотелось крикнуть Беле: "капитан ты или *** в стакане" ну видишь же, что команда не играет, ну навтыкай, только не молчи *** безразлично.

Ему так у автобуса и сказали

GATTUSO 07.05.2016 21:42

Вот день начался куево ...куево и кончилось.....подхожу к стаду...вижу Шрек нарисовался ...жуть...по Селезневу....звездит муджчинка...перед матчем ****ывал администратора полейте 2 раза поле ...уже дошло что Осинькина к себе подзывает..."Сашка надо полить поле за час и за 15 минут"....вот тебе и тренер.....а игры ноль....все ссуко...это судьба...потеря Рабиу судьбоносна....Сантане нечего делать в опорке....созидать некому....Георгиевский светлое пятно епть...Бальде был заряжен на борьбу.....Аподи тожь....Шандао хотя бы для вида расстроился после игры...на Зотове лица не было тожь переживал........какой то ссуко бардак в голове....и дело не в пердиве ....а в том что как это происходит...

Pablo_Escobar 07.05.2016 21:43

Нос, надо было в ипло еще напихать. и не только ему, а каждому, кто на поле был.

GLuK 07.05.2016 21:44

О чем, кстати, разговор был возле трибуны после матча? Вроде все ушли сразу в раздевалку чуть ли не бегом. А пишут, что состоялся разговор на повышенных тонах

GATTUSO 07.05.2016 21:44

И рупоры...заткнитесь все....и так тошно...

total 07.05.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1219607)
.Георгиевский светлое пятно епть.

да что в нём светлого? видал как Селезень ему втыкал за то что не прессингует? Гинер старый еврей ничего хорошего не подкинет, проходили уже...
Бальде имхо лучший, вот что бан животворящий делает:lol:

Нос 07.05.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1219608)
Нос, надо было в ипло еще напихать. и не только ему, а каждому, кто на поле был.

Там их еле с автобуса вытащили,вышел *** и Армаш,потом Сантана,позже

Мармута 07.05.2016 21:46

Слышь, толпа. Хэрэ подвывать как пострадавшие. Я вижу, в этом многие преуспевают. Это... низко.

3 : 0 07.05.2016 21:47

Несцать, ещё 3 матча.
Как сказал nuздаболящий "все ресурсы брошены" #-o
Меньше кипиша, господа, прорвемся, ****утся нас ломать, мрази.

total 07.05.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 1219613)
Хэрэ подвывать как пострадавшие

кому подвывать?
и это как раз МЫ и пострадавшие.....

Andrew 07.05.2016 21:49

Мармута, да, народ подвывает, ибо обида накрывает донельзя! Но вот кому-то пох, кто-то на кастрат-арену уже вовсю готовится идти....

Нос 07.05.2016 21:49

Разговор был возле автобуса,еле вытащили ,вышли Беленов и Армаш,потом Сантана,позже Армаш позвал остальных. Опять говорили,что им стыдно и БЛА,БЛА,БЛА, Осинькин говорил"ну не смогли,не нехотели,а не смогли,но впереди ещё три игры и все такое"

бригадир 07.05.2016 21:50

Мармута, да тебе то что? Кастраты есть в РФПЛ - будешь топить за них как и прежде. Это у НАС мечту убили. Да даже не мечту. Нас убили.

Нос 07.05.2016 21:53

Селезнев ксати первый попал,когда уезжал. Тормознули гелик,сначала говорил через окно,потом вышел. Говорил "Что я могу сделать,я не тренер,я не руководство,я месяц в команде,я стараюсь." Видно было что не притворяется,переживает,обидно ему.

Romario 07.05.2016 21:54

У меня одна просьба к новому руководству: пока лечится Рабиу, предложите ему новый контракт (хотя бы на прежних условиях), хотя Момо скорее всего, откажется. Но пусть это будет его решение, а не ваше, очередное..
Не унижайте нас до конца...

Щеткин 07.05.2016 21:54

Бугор, хорошая мысль. По любому надо что-то делать!

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.