![]() |
НТА, дык а чего еще растить, не какурузу же
|
Цитата:
|
Цитата:
иди воспитывай своих у сэбэ ;) |
3 : 0, да, плохо мы еще воспитываем свою молодежь (с) т. Саахов
|
Цитата:
Да, собственно говоря, какая теперь разница? Идите на матч с томичами и помогите команде всем, чем сможете. У меня накладка и за пределами края. |
Энко, в лс отпиши кто это был. Интриган :lol:
|
Какое-то тревожное чувство перед матчем....
Очень надеюсь на то, что наши игроки будут биться и смогут выиграть оба матча против Томи! |
DJ_FISH, а кому там биться? Да еще и через 2 дня после матча.
|
3 : 0, всем кто остался! Пусть хоть молодежка выходит, лишь бы бились и сделали все возможное , чтобы остаться в ПЛ .
|
Цитата:
|
1:0 выиграем. Забьет кто-то из защитников. Я так думаю:)
|
Один утром встретил двух больших белых собак. Это очень куевый знак. Но какал нормально:).
Наблювающий, патрон уже в стволе, надеюсь?:) |
Цитата:
|
Хотя!!! есть ещё Беля:vpered::vpered::vpered::lol:
|
Цитата:
ждемс |
Гудвин, то есть вестей с полей нет обнадеживающих?
|
Кармен, идем на стадион и болеем. Нах... эти вести. Уже их столько здесь было, а толку? #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, как-то никакой тревоги даже уже нет, честно говоря:(
Будем болеть везде! |
Цитата:
|
Сержиньо, это нормальный был бы знак. А две собаки, его масти, очень большие, это знак подавления. Как-то таг. Вот встретил он, перед Уралом, йорка черно-рыжего, цветов Урала, йорк никакого интереса не проявил, чутка поигрался. Так и Урал с нами:). Без особого интереса поигрался:)
|
Цитата:
|
нужно сегодня побеждать и пофиг кто забьёт гол, главное чтобы победили в два а лучше три мяча, а если меньше то это пердив
|
Гудвин, а с проводницами тоже прибивали? Или с Уралом?
|
Цитата:
сколько можно кипишевать :lol: |
Сержиньо, ещё не вечер:lol:
|
сегодня в Краснодаре во всех школах последний звонок.......надеюсь для "Кубани" он как минимум будет предпоследним.:)
|
У меня одна отдушина сегодня:). Перед футболом процесс в суде с АККой. Надеюсь, что хоть там их отъипу:)
|
У кого есть желание может почитать текстовую трансляцию матча.Там есть возможность комментировать, поспорить с васюганами. Пилюлей, если что выписать :lol: - http://onedivision.ru/match-613194/text
|
во всей этой истории меня лично озадачивают 3 фактора:
1) петраков..как верно писали, спец по закулисью и подковерке.. если томи не нужна так вышка и задач таких не ставят, кули они тренера тогда поменяли, со старым бы доигрывали чемп. 2) очень низкие коэффициенты на победу Кубани.можно очень нехилые бабки заработать ,если Томь неожиданно здесь выиграет .. 3) томичи, все как один дружно нам заявляют что ПЛ им не выгодна.. по моему томские товарищи лукавят и пытаются усыпить нашу бдительность, украв часть энергетического заряда на победу у наших болел посылаемого нами любимой Кубани, расслабляя нас и ослабляя наш клуб-) Томичи -провокаторы! не верьте им! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
fc-tom.ru/gb/ ПисАть лень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|