![]() |
И я политех в 1995 , в Минске правда:)
|
Друзья, да вы офигели ! Давайте в отдельную тему. Мы тут с Оскаром тоже можем все засрать . Юристы-юмористы туда же.:shok:
|
Alchimik, ну расскажи нам о межсезонье:lol:
|
3:0 обычно в межсезонье у нас была практика Где-то 20-30 дней. Тебе каждый день опписывать?
|
3:0, я думаю не стоИт. А то мы тут и про машиностроение и про бл**дей зарядим мало не будет. Но все однако не в тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извеняюсь закончил мехфак КСХИ в 83 году с красным дипломом
|
А просто бездельники есть?
|
Цитата:
11 профессиональных! + несколько на замену! весь сезон лицезрели :evil: |
КВВКУ 1985 год. Штеменковцы есть тута? :)
|
ну раз пошла такая пьянь:lol:, то РГСУ, ПГС, 2003г.
|
Цитата:
Поступил в Томский медин - а, пофиг! Пошёл в армию и после не стал учиться. Поехал в Харьков и поступил в автодор. Бросил нафик ещё на первом курсе, не по душе все эти сопроматы и теоретические механики. Курсы паркетчиков при Промстрой-2 - в день, когда корочки нужно было получать, женился и уехал ))) Всесоюзный заочный лесной техникум? Учился, учился, надоело, в год выпуска бросил. На этом учиться надоело, и стал бездельник... :) Против двух баллов за флуд возражений нет ))) |
Граждане, слово "ИзвИните" пишется через и..особенно это касается тех, кто с красным дипломом, и модераторов злоупотребляющих этим словом и пишущих не правильно.
Почему то именно в этом слове чаще всего делают ошибки, извините, но мне режет ухо:) А по теме: Политех 2002, экономический факультет:) |
Цитата:
:manomsasat::magnid: |
Цитата:
http://chtoby-pravilno.ru/nepravilno/ |
Beckar, :lol:
|
Та лучше пусть будет "режет глаз" чем "вырви яйцо" :lol::beer2:
|
Бескар это сложное словосочетание и его простительно писать с ошибками:)
|
Цитата:
|
Всем здрасте товарищи... как вы тут? какие новости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штирлиц, какие люди! :beer2:
На задании был? :lol: |
через 3 дня 10 лет как я тут))))))))) праздник то какой!!!!!!!!!!
|
Цитата:
(First think, then speak) |
Цитата:
- всё просрали тридварасы :lol: ; - дядю женим :) ; - Дана ждем :mrgreen: |
3 : 0, боялся удачу спугнуть,не заходил, а теперь можно)) удача и без меня куда то делась)
|
Штирлиц, главное чтоб яйки на своём месте были :lol::beer2:
|
Штирлиц, на свободу с чистой совестью?:lol: Искупил ударным трудом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штирлиц, а пароль не позабыл?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера, палишся!;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"бездельники" , базарим где кто когда первый раз сиськи нормального размера увидел в ОффТопе... следущий раз награжу не условно. :evil1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |