![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._Luch_Energija Голы на 71 и 87 минутах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант-встать на своей половине поля и не переходить её,выманивая соперников...:lol: |
Цитата:
|
Я куею , дорогая редакция, дома с лучом ничья #-o сдюжили ** их мать !!! :evil: всё пропало :?
|
Кстати, когда по тренеру решать будем то?))))
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. что касается отмазок про длинный перелет, жару, как причины судорог ног у игроков Луча- как-то в период между 1-0 и 1-1 они этим не страдали. Видно, физические кондиции у Луча работают на все 100 только при отрицательном для них счете. |
По Фролову. Если правильно понял из далека, вчера между таймами на разминке в рамах стоял он. И это конечно конь ещё тот. Из 10 ударов в створ заходило 9. Все что летит 10-15 сантиметров правее или левее, все в створ. Стажилу надо наигрывать. Нормальный кипер из него выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, никакой ПЛ Кубани не светит, где деньги Зин (что-то найдут, кого-то нагнут и т.д вызывает большие сомнения). Посмотрите за короткий промежуток времени о фин.помощи запросил СКИФ,который на грани закрытия,. Опять же имхо СКИФ заслуживает поддержки, не меньше, чем наша Кубань.Женский ФК Кубань также без бабла. Зато мы развиваем пиар проекты хк и фк сочи.
|
КУБАНОИД 72, учетную запись угнали?) Не узнаю без грима.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Буржуй, пора менять гендира, епта:). Провалили селекцию, к ипеням, срочно менять, пока дозаявка открыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Кубаноид 72 так выглядит на утро, после литра вискаря:). А в нормальном состоянии он Коломыцу сто очков вперед даст:)
|
Гудвин, никуя, Дима лучше выглядит "на утро, после литра вискаря :)". Морщин нету!!! :lol: :app:
|
Цитата:
Пока не к селекции вопросы а к ТШ, надеюсь пока. Накуя в воротах Дюпин? Повели, вроде игра малёк стала получаться, зачем выпускать Рому? Что это пля за навесы весь первый тайм? Ну нет там Ласины. С флангов ведь проходит , почему не играть? Нормальный у Кубани состав, голову включать нужно как с ним играть, а не тупо свои схемы гнуть. |
Буржуй, спасибо брат :beer2: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, сейчас и будет патриотом.
|
По вчерашнему матчу паниковать не надо, команда не сыграна, сырая, да ещё пока перегружена физически плюс вчерашняя духота. Дан игру наладит, главное ему вбить в голову нашим игрокам, что футбол игра командная. В ворота на матч со Спартаком 2 встанет скорей всего Стажила. А кричать что всё пропало сейчас не надо мистер и сам видит, что сейчас ни игры не мысли у игроков нет, но всё наладится. Верим в Дана и его мастерство. А вот руководителям команды необходимо над своим профессионализмом потрудится. Что с посещаемостью? Когда это на матч открытия приходило так мало болельщиков, где работа со зрителями по привлечению их на стадион. Где реклама матча в СМИ? Что с клубными картами, по словам кассиров они уже не будут действовать, ссылаются на то что обслуживание карт проходило в Казани. а теперь они отказались от этой идеи и наши клубные карты стали обычным кусочком пластика. И так ещё много вопросов в организации работы клуба.
|
хичкок, по вчерашнему матчу могу сказать, что подброшенные чепчики, мы не в поймали. А хотя чего мы надеялись? У Луча дальний перелет, ослабленный состав, южная жара совсем убьет их. А у нас че, одни южане сейчас в составе? И меня еще очень напрягает, что у нас в составе есть два дядьки, которые указывают на поле кому и как играть. Ну ладно Армаш, с ним может быть и соглашусь. А вот Хубулов. Его амбиции будут идти только во вред команды. Ладно бы сам на поле чего-то показывал с такой личкой. Но думаю, Дан разберется.
|
Цитата:
И призадумайся над своим авторитетом, который оказался не в состоянии повлиять на своих знакомцев, забивших на матч открытия по причине бага сервера Рамблер-кассы. Начни с себя, Хичкок ;) А там и руками_водители подтянутся... |
Цитата:
Поглядев в справку, убедился, что умею читать Старого --- Коломыц - трёхкратный вице-чемпион Беларуси, обладатель Кубка страны, а также призёр чемпа Казахстана. |
наблюдающий,
Цитата:
|
ВладислаВ, а вот тут ты дружище промахнулся, со мной мои кенты пришли, а что ты так руководителей бездарей защищаешь? НЛ.
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |