![]() |
Цитата:
Ах,да-у них денег нет...:cry: В таком случае,возникает резонный вопрос:а какого куя вытурили МОА,если сами голопопые???:evil: |
Цитата:
Сколько же можно дурака валять???:evil: |
Капитан Врунгель, еще раз напомню, что мои претензии - 70% по потерям, а 30% по приобретенииям.
Цитата:
потому что в первый приход не было 5го места в ПЛ, ЛЕ, и состава, который всеми силами необходимо было оставлять в любом кол-ве и любыми путями (аренда,зп), а не расфуфыривать и не просирать, (что было сделлано). А приход Дана во второй раз не надо было "хавать" как синюю таблетку из Матрицы, после котрорй ВСЁ в миг изменится. |
Цитата:
ЗЫ, я вот не могу вспомнить Байрыев за все игры смог отдать хоть одну нормальную передачу? Ну если не могешь, ну отдай ты ближнему, или на крайний случай катни назад, если не получается у тебя в перед отдавать. Мозес тоже пока не радует. Вроде все правильно команда старается делать, но вот понимания и мастерства не хватает. Тамбов выше нас, Тосно выше нас, но я не увидел, чем они лучше нас. |
ChesterS, Дан уже два месяца в команде. Примерно как и зимние сборы по времени. Они не на игры вместе собираются. Но и каждый день тренируются. Пора бы уже командной игре появиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У этой команды нет яиц, пора решать по тренеру.....)
|
Эту "сбродную" дали Дану ещё до подписания контракта...:)
Жду 10 тура (фигня-5 ничеек осталось:))...Потом как попрем...:) |
Цитата:
|
Цитата:
а Обухов уже 2 месяца в команде ? а Житнев, а Алейник,а Ильин....а Щадина помните ?! ёпта - есть такой левый хав ! а кто его брал ,а куда и зачем? я не адвокат Дана, и не адепт секты... почему виноват ГТ, если подписали скопом 4 напа и ни одного левого полузащитника?! а что это за Гога ? просто еще раз : что это за Гога ? 35 лет...........напад. После 3 нападов , сыгравших в 3 матчах, вы подписываете 4го, 35летнего ??? Что это? Это = три предыдущих,нами,подписанных- тупые бревна и мы на них мало расчитываем, поэтому хапнули Гогу . Так ? |
Dandy, давай по персоналиям. Кого бы ты оставил в команде (за счет аренды, зп)?
|
Капитан Врунгель, ну да, это Дан, а не Обухов со Спартаком-2 мимо мяча на линии вратарской ногой махал? это же Дан дважды в прошлой домашке бил в перекладину с 5 метров? это Дан пускал между ушами и по всякому смешному дураков? да докера тут можно перечислить. аж целых два месяца человек тренирует "лучших игроков ФНЛ", а рвать всех мы так и не стали.#-o
Лучшие игроки: Житнев сезон 14-15: 26 матчей, 5 мячей+0передач, до этого такая же печаль, в 15-16: 34 матча 16 мячей(5 с пенальти!)+0 передач. Надо брать!:lol: Ильин сезон 14-15: 25 матчей, 1 мяч+0передач, до этого такая же печаль, в 15-16: 32 матча 14 мячей(3 с пенальти!)+0 передач. Надо брать!:lol: Алейник сезон 14-15: 26 матчей, 2 мячей+0передач, до этого такая же печаль, в 15-16: 29 матчей 12 мячей(0 с пенальти!)+0 передач. Надо брать!:lol: они сезон пофеерили, но уже "звезды" лиги. катило им просто, теперь не катит. |
Капитан Врунгель,
Белю, Рабиу...как минимум, с листа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они не могут точно знать, есть они или нет.
Их контракт и юг России вполне устраивает |
Dandy, Рабиу отказался продлевать контракт. На тех же условиях. Беля не захотел по зп подвинуться. А для ПД личка у него сильно докуя. Причем то что мы в пд есть и его "заслуга" в том числе. Мог бы быть и посговорчивее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 игр.
Продолжаю ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В руководстве профи нет, это прежде всего. Банщики не могут эффективно управлять клубом. Они просто этому не обучены:) Может и есть "талант" в обучении, но это время и клуб может оказаться к тому времени в КФК. |
Цитата:
взяли Моуриньо в роли ГТ за бешеные деньги, а он с Ахметзяновыми и Луниными не может нормальную команду сделать:lol::app: Цитата:
наблюдающий, выгораживать "ньюпердол"(вашими словами), которые не сохранили команду в ПЛ.............:lol:, нежеланием Бальде и Ко играть в этом самом пердиве#-o Цитата:
|
Цитата:
Но нет же-решили отдать поруководить клубом младореформаторам-неопердолам... Я понимаю,что всем надо учиться на кошках,но зачем же для этого брать клуб РФПЛ и опускать его в пердив,а потом ещё и там над ним издеваться???#-o |
Походу кому то пора обратно в Азиатскую ЛЧ ) !!
|
наблюдающий, после последних 7 постов - это самобан или прозябание в роли ....даже не придумал слово, на просторах ГМ .
Счастливого пути. наблюдающий, ну не лохи тут, когда ж уже понятно будет? п.с НЛП знатное, зачет ! |
наблюдающий,
Уж лучше ты бы помолчала бы (c). Что то уж больно напоминает мне второй приход Дана на второй приход Кучука. |
Цитата:
Жаль,что Сантане пришлось играть не на своей позиции,с Селезнёвым расстались глупо-он мог бы ещё принести пользу и оставить нас в ПЛ,а с Аподи сейчас расстались ещё глупее:именно его сейчас и не хватает на фланге... |
Цитата:
мы ж только последний(прошлый сезон ) помним........#-o вы, наверное, в 2013-14, вообще о "Кубани"мало что слышали,да ? на ГМ вообще не писали.., не интересно было , когда "Кубань" в ЛЕ была ?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Дюпина привозящего 2 банки и игроков, не попадающих в пустые ворота кто привёз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |