Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ-Фонбет.5-й тур."Тамбов"-"Кубань" Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24962)

Оскар 31.07.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1258651)
Dandy, я не нервничаю. Надоело читать про то, что к нам рвались в команду игроки как минимум уровня Мельгарехо, Попова, Траорэ, а ненавистные неопердолы им отказали. А взамен набрали игроков не соответствующих уровню Пердива.

Если бы "ненавистные неопердолы" хотя бы сохранили прошлогодний состав-сейчас у нас было бы не 4,а 15 очков...Они даже вытурили Беленова и Рабиу,которые ,судя по всему,уходить не собирались...

Ах,да-у них денег нет...:cry:

В таком случае,возникает резонный вопрос:а какого куя вытурили МОА,если сами голопопые???:evil:

Оскар 31.07.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1258617)
Ожидаемо. Даже не расстроился ...

А я расстроился....:(
Сколько же можно дурака валять???:evil:

Dandy 31.07.2016 19:55

Капитан Врунгель, еще раз напомню, что мои претензии - 70% по потерям, а 30% по приобретенииям.

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1258651)
А почему мне не вспоминать первый заход Дана?

если это вопрос лично ко мне, то позволю себе ответить субъективно :
потому что в первый приход не было 5го места в ПЛ, ЛЕ, и состава, который всеми силами необходимо было оставлять в любом кол-ве и любыми путями (аренда,зп), а не расфуфыривать и не просирать, (что было сделлано).
А приход Дана во второй раз не надо было "хавать" как синюю таблетку из Матрицы, после котрорй ВСЁ в миг изменится.

remix 31.07.2016 19:55

Цитата:

А почему мне не вспоминать первый заход Дана?
В первый заход Дана, хоть и не без огрехов, но селекция более грамотнее выглядела.

ЗЫ, я вот не могу вспомнить Байрыев за все игры смог отдать хоть одну нормальную передачу? Ну если не могешь, ну отдай ты ближнему, или на крайний случай катни назад, если не получается у тебя в перед отдавать. Мозес тоже пока не радует. Вроде все правильно команда старается делать, но вот понимания и мастерства не хватает. Тамбов выше нас, Тосно выше нас, но я не увидел, чем они лучше нас.

Капитан Врунгель 31.07.2016 19:55

ChesterS, Дан уже два месяца в команде. Примерно как и зимние сборы по времени. Они не на игры вместе собираются. Но и каждый день тренируются. Пора бы уже командной игре появиться.

remix 31.07.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1258664)
Пора бы уже командной игре появиться.

А как она может появиться, если те люди которые должны делать обостряющие пасы, и развивать атаки, этого делать не могут?

havbec 31.07.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1258658)
и что? Он у нас с первых матчей зафеерил? Он больше лечился, а потом при первом шухере свалил обратно.
Может дадим нынешним игрокам время сыграться друг с другом? Может у нас появятся новые "козловыигнатьевыдавыдовы"?

Может и появятся новые Козловы ,но уже сыграно 5 туров и пока не видно кто потянет команду ! Нету лидера!

777 31.07.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1258621)
Нужен кто то грамотный в центр поля, пусть даже Концедалов и все покатит.

Уже был Концедалов в центре, все печально....................

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1258639)
Думаю, что ты ошибаешься. В данной ситуации можно обойтись одним грамотным игроком в центре поля. На исполнителей уровня Кантоны и Рикардо расчитывать не приходится.

Не знаю, не знаю.......Меня начинают терзать, смутные подозрения. Есть в центре, довольно способный Алейник, да и несколько игроков. Умудрявшихся забивать, больше одного мячика за несколько игр. А тут всех поразила какая-то "не пруха", а в свете "геройства" Дюпина. Вообще все выглядит как-то НЕ КРАСИВО......................

Andrew 31.07.2016 20:02

У этой команды нет яиц, пора решать по тренеру.....)

vovkerstar 31.07.2016 20:02

Эту "сбродную" дали Дану ещё до подписания контракта...:)
Жду 10 тура (фигня-5 ничеек осталось:))...Потом как попрем...:)

777 31.07.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1258658)
и что? Он у нас с первых матчей зафеерил? Он больше лечился, а потом при первом шухере свалил обратно.
Может дадим нынешним игрокам время сыграться друг с другом? Может у нас появятся новые "козловыигнатьевыдавыдовы"?

В ПД, тогда он был один из лучших. Наши его даже хотели оставить, но он решил еще раз попытать успеха в Локо................................

Dandy 31.07.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1258664)
Дан уже два месяца в команде.

мне вот интересно...............
а Обухов уже 2 месяца в команде ? а Житнев, а Алейник,а Ильин....а Щадина помните ?! ёпта - есть такой левый хав ! а кто его брал ,а куда и зачем?

я не адвокат Дана, и не адепт секты...

почему виноват ГТ, если подписали скопом 4 напа и ни одного левого полузащитника?!

а что это за Гога ?
просто еще раз :
что это за Гога ? 35 лет...........напад.

После 3 нападов , сыгравших в 3 матчах, вы подписываете 4го, 35летнего ???
Что это?

Это =
три предыдущих,нами,подписанных- тупые бревна и мы на них мало расчитываем, поэтому хапнули Гогу .
Так ?

Капитан Врунгель 31.07.2016 20:07

Dandy, давай по персоналиям. Кого бы ты оставил в команде (за счет аренды, зп)?

ChesterS 31.07.2016 20:08

Капитан Врунгель, ну да, это Дан, а не Обухов со Спартаком-2 мимо мяча на линии вратарской ногой махал? это же Дан дважды в прошлой домашке бил в перекладину с 5 метров? это Дан пускал между ушами и по всякому смешному дураков? да докера тут можно перечислить. аж целых два месяца человек тренирует "лучших игроков ФНЛ", а рвать всех мы так и не стали.#-o
Лучшие игроки:
Житнев сезон 14-15: 26 матчей, 5 мячей+0передач, до этого такая же печаль, в 15-16: 34 матча 16 мячей(5 с пенальти!)+0 передач. Надо брать!:lol:
Ильин сезон 14-15: 25 матчей, 1 мяч+0передач, до этого такая же печаль, в 15-16: 32 матча 14 мячей(3 с пенальти!)+0 передач. Надо брать!:lol:
Алейник сезон 14-15: 26 матчей, 2 мячей+0передач, до этого такая же печаль, в 15-16: 29 матчей 12 мячей(0 с пенальти!)+0 передач. Надо брать!:lol:
они сезон пофеерили, но уже "звезды" лиги. катило им просто, теперь не катит.

Dandy 31.07.2016 20:09

Капитан Врунгель,
Белю, Рабиу...как минимум, с листа.

Бугор 31.07.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1258661)
А я расстроился....:(
Сколько же можно дурака валять???:evil:

Оскар, а причём здесь дурака валять? Это максимум на что может наиграть этот колхоз. Уж извени, но если колхозники рулят, то по другому это назвать нельзя.

777 31.07.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1258659)
Если бы "ненавистные неопердолы" хотя бы сохранили прошлогодний состав-сейчас у нас было бы не 4,а 15 очков...Они даже вытурили Беленова и Рабиу,которые ,судя по всему,уходить не собирались...

Ах,да-у них денег нет...:cry:

В таком случае,возникает резонный вопрос:а какого куя вытурили МОА,если сами голопопые???:evil:

А у меня, наивного, возникает другой вопрос: если, денег нет. Что заставило Дюпина, Байрыева, Житника, Ильина и Обухова бросить свои команды и рвануться играть в Кубань? Они что с детства мечтали об этом :) А Алейник, так вообще отказался от контракта с командой ПЛ. Наверное альтруист, что бы играть за Кубань у которой денег нет.........

Фитиль 31.07.2016 20:16

Они не могут точно знать, есть они или нет.
Их контракт и юг России вполне устраивает

Капитан Врунгель 31.07.2016 20:17

Dandy, Рабиу отказался продлевать контракт. На тех же условиях. Беля не захотел по зп подвинуться. А для ПД личка у него сильно докуя. Причем то что мы в пд есть и его "заслуга" в том числе. Мог бы быть и посговорчивее.

ACDC 31.07.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1258667)
Не знаю, не знаю.......Меня начинают терзать, смутные подозрения. Есть в центре, довольно способный Алейник, да и несколько игроков. Умудрявшихся забивать, больше одного мячика за несколько игр. А тут всех поразила какая-то "не пруха", а в свете "геройства" Дюпина. Вообще все выглядит как-то НЕ КРАСИВО......................

Спокойно, если ты не знаешь, то знаю я. Обычная для нас история, периодически играем без центра поля. Сейчас черная полоса, нет там грамотных игроков. Вот накера тебе сейчас реактивные фланги, кто раскидывать на них будет? Воротник разве...

Бугор 31.07.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1258668)
У этой команды нет яиц, пора решать по тренеру.....)

Пора решать по курице :)

Час Мужества 31.07.2016 20:18

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1258679)
Как-то грустненько.Если,что то напомню играет 14-я команда по стоимости в российском футболе и тренер с 6-й ,по величине зарплатой в российском футболе сезона 2016-2017.А виноваты те,кто ищет на это безумие деньги:)
Да,еще ньюпердолы ,клятые не сохранили Бальде и К,они ведь так желали поиграть в пердиве.
Читать Вас,господа уже поднадоело, вам бы революцию замутить.
Мое мнение у нас опять нет лидера,и нет идеи,которую должен в мозги вкрутить тренерский штаб.У нас опять-бригада шабашников.

Пшёл накер. Задолбал.

К@рлсон 31.07.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1258677)
А у меня, наивного, возникает другой вопрос: если, денег нет. Что заставило Дюпина, Байрыева, Житника, Ильина и Обухова бросить свои команды и рвануться играть в Кубань? Они что с детства мечтали об этом :) А Алейник, так вообще отказался от контракта с командой ПЛ. Наверное альтруист, что бы играть за Кубань у которой денег нет.........

Деньги есть, но платят их не за победы. Команду 3 год сплавляют ниже. Главное ровно и спокойно. То что мы сейчас видимо просто новый этап с новыми игроками. Всех предыдущих выперли, но никто не дал вью о том, что творится в клубе и кого сливают. Значит всем платят, а они сливаются дальше и молчат. А Капитаны Врунгели ходят на кастратов и верят в единорогов и честный футбол, где епт тренер решает кому играть и где.

бригадир 31.07.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1258626)
ну не 200 человек, а 2000-3000 ходить будет стабильно

Мне больше нравится полный стадион - с глорами, случайными пассажирами и т.д. И ведь это реально. Одна из составляющих этого - игра команды. Вспомни футбол Яковенко. С такой игрой как сейчас у Кубани нет будущего.

OmaX 31.07.2016 20:21

5 игр.
Продолжаю ждать

К@рлсон 31.07.2016 20:21

Цитата:

Как-то грустненько.Если,что то напомню играет 14-я команда по стоимости в российском футболе и тренер с 6-й ,по величине зарплатой в российском футболе сезона 2016-2017.А виноваты те,кто ищет на это безумие деньги:)
Да,еще ньюпердолы ,клятые не сохранили Бальде и К,они ведь так желали поиграть в пердиве.
Мое мнение у нас опять нет лидера,и нет идеи,которую должен в мозги вкрутить тренерский штаб.У нас опять-бригада шабашников.

Ты дружок хоть на одну игру приди и посмотри как эта бригада шабашников работает **** как часы! Как от а до я свои бабки отрабатывает. Уродцы АККашные, вам докера смотрю видно с Красной. С учетом того как ты вообще Недведа с Тлисовым в один ряд ставил- о чем с тобой говорить!!!!#-o

777 31.07.2016 20:22

Цитата:

Где-то, я это уже слышал про команду стоимостью и тренера не такого. Да еще зп у кого-то, не такая как надо.......а вы писали это, когда мы в ПЛ были. Парадокс: новый сезон, новая команда а проблемы все те же :) Так может, это рулители и кураторы не те .......... :)

Vankor 31.07.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1258686)
С такой игрой как сейчас у Кубани нет будущего.

надеюсь игра появится

Фитиль 31.07.2016 20:23

Цитата:

А вот здесь Вы неправы#-o Состав составом, тренер тренером... однако но...
В руководстве профи нет, это прежде всего.
Банщики не могут эффективно управлять клубом.
Они просто этому не обучены:) Может и есть "талант"
в обучении, но это время и клуб может оказаться к тому времени в КФК.

Dandy 31.07.2016 20:24

Цитата:

.Если,что то напомню играет 14-я команда по стоимости в российском футболе и тренер с 6-й ,по величине зарплатой в российском футболе сезона 2016-2017.

это все равно, что написать :
взяли Моуриньо в роли ГТ за бешеные деньги, а он с Ахметзяновыми и Луниными не может нормальную команду сделать:lol::app:

Цитата:

а,еще ньюпердолы ,клятые не сохранили Бальде и К,они ведь так желали поиграть в пердиве.

это провал !

наблюдающий, выгораживать "ньюпердол"(вашими словами), которые не сохранили команду в ПЛ.............:lol:, нежеланием Бальде и Ко играть в этом самом пердиве#-o
Цитата:

Читать Вас,.............. уже поднадоело

Оскар 31.07.2016 20:25

Цитата:

наблюдающий,вот как раз наоборот-не надо было никаких революций,всех абсолютно устраивал МОА у руля и Дора-селекционер...
Но нет же-решили отдать поруководить клубом младореформаторам-неопердолам...
Я понимаю,что всем надо учиться на кошках,но зачем же для этого брать клуб РФПЛ и опускать его в пердив,а потом ещё и там над ним издеваться???#-o

OneCommand 31.07.2016 20:26

Походу кому то пора обратно в Азиатскую ЛЧ ) !!

Dandy 31.07.2016 20:27

наблюдающий, после последних 7 постов - это самобан или прозябание в роли ....даже не придумал слово, на просторах ГМ .
Счастливого пути.

наблюдающий, ну не лохи тут, когда ж уже понятно будет?

п.с
НЛП знатное, зачет !

Незнакомец 31.07.2016 20:30

наблюдающий,
Уж лучше ты бы помолчала бы (c).

Что то уж больно напоминает мне второй приход Дана на второй приход Кучука.

Оскар 31.07.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1258699)
И кто Вас так в прошлом сезоне впечатлил.

Из последних-Сантана,Аподи и Селезнёв...
Жаль,что Сантане пришлось играть не на своей позиции,с Селезнёвым расстались глупо-он мог бы ещё принести пользу и оставить нас в ПЛ,а с Аподи сейчас расстались ещё глупее:именно его сейчас и не хватает на фланге...

Dandy 31.07.2016 20:38

Цитата:

ооо, как-то совсем уже.............
мы ж только последний(прошлый сезон
) помним........#-o
вы, наверное, в 2013-14, вообще о "Кубани"мало что слышали,да ? на ГМ вообще не писали.., не интересно было , когда "Кубань" в ЛЕ была ?:lol:

Незнакомец 31.07.2016 20:40

Цитата:

Как кто? Конечно же наблюдающий, со своими железными 9 - тью очками Кубани в конце чемпионата

OmaX 31.07.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1258698)
Он что в тренировочный процесс лезет

А что тренировочный процесс?
Дюпина привозящего 2 банки и игроков, не попадающих в пустые ворота кто привёз?

stranger 31.07.2016 20:43

Цитата:

а кто мля её, Кубань, отправил в пердив, не расскажете?

Седой 31.07.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1258687)
5 игр.
Продолжаю ждать

Миша, стесняюсь спросить, ждать чего:), я уже просто смотрю, так называемый "футбол", в исполнении любимой команды, для меня, лично для меня, возвращение в ПЛ в этом сезоне сродни утопии, тут как бы не вылететь:)

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.