![]() |
пипец, ну как можно? уже зарекался как-то не смотреть женский гандбол.каждый раз одно и то же.стока нервов даже Кубань не треплет:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
На то они и женщины:):beer2: |
Оскар, я не ищу заговоры.. Просто у тебя как только рафик, как он тут же неуиноуный. Но оправданием тому, что пьяное быдло в ранге руководителя федерации позволяет распустить себе руки в отношении слабого пола, безапелляционно заявляешь
Цитата:
Во времена развитого путинизма, я смотрю, обычные моральные и нравственные ориентиры размываются окончательно.. :( |
есть 16-14 !!!!
|
Есть 16:14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
|
Цитата:
|
Единственная натуральная француженка:) - вратарь:app:
|
уже три мяча у нас преимущество 18-15
|
Вяхирева тащит, остальные подсдулись
|
+4 :beer2::beer2::beer2:
|
Как, однако, ручной мяч в Алжире за последние годы прогрессирует!
|
В Новороссе трансляция через Эстонию:):lol::app::beer2:
|
ASD-QWE, ты невнимательно следишь за моими постами...
Во время известных событий в Армении я категорически выступал против русофобских выступлений армянских "белоленточников"... Я уже тут не раз постил,что у меня мать-кубанская казачка Иващенко Серафима Андреевна,так что у меня в межнациональных вопросах ВСЕГДА максимально объективный подход.. Я грузина не защищаю,просто считаю,что после безвольного проигрыша девчонке лучше бы было заткнуться и поменьше рисоваться,а если ей старшие указывают на её ошибки-молча наматывать "на ус"... Жаль,что такого Мамиашвили типа Доры нет сейчас в Кубани,чтобы дать хорошей писты нашим пацанам-стыдно смотреть на их безвольную "игру"...#-o:cry: |
20-17 три мяча преимущество!
|
блин сокращают француженки 20-18
|
21:18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
|
21-18 в нашу пользу
|
Бедные сис груди девчат, в синяках, наверное...
|
пожертвовал ради наших красавиц, ради нашей гордости матчем Юве,я их ночами смотрел не высыпаясь идя работать, и вот награда;-ЗОЛОТО ОИ! ААА :beer2::app::app:
|
Есссссссссссссссс,молодцы девчонки!!!
Всех-с ЗОЛОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::beer 2: |
Золотые девчонки!!!:app::app::app::beer2:
|
Урааааа
Акопян!!!! Наша Вяша!!!:app::app::app: |
22-19 мы ведём!
|
АААААААААА, ДЕВЧАТА!!!! ЗОЛОТО!!!
БРАВО, ТРЕФИЛОВ!!! |
МО-ЛОД-ЧИНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! :beer2::beer2::beer2:
Ни одной игры без валидола. Как Васильич сдюжил лимпияду, я хз. :) |
Есть золото в гандболе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ТРЕФИЛОООВ, ДЕВОЧКИИИИ ! А А А А А А ! Я РАСПЛАКАЛСЯ АЖ, ДА Х..Й С НИМ, СЕГОДНЯ МОЖНО! А А А А
|
НУ ХОТЬ КТО-ТО В ИГРОВЫХ ЗОЛОТО ВЗЯЛ!!!:app::beer2:
|
Трефилов как никто другой заслужил это золото с девчонками, он постоянно живет игрой, тратит столько нервов и сил, вот ему и вознаграждение!!!:app::app::app:
|
Черноту поимели:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие же они умнички, Наши девчата!!! :app:
|
актуально, как никогда https://youtube.com/watch?v=4br3EOwn...le&hl=ru&gl=RU
|
Мне понравилось, как Мамедов из фехтования сказал:). Тренируя женскую сборную нельзя быть спокойным тюфяком. Надо либо чтобы тебя любили, либо ненавидели:). Такие они, женщины:)
|
Зря ньюпердолы Шишкареву ФК Кубань выручить не дали:evil:
|
Целую наших золотых гандбольных девонек от пяточек до макушек! Умнички! :app::beer2:
|
жаль эти гады не прочут, но я так для себя. Учитесь футболёры у этих героинь, у всех. Смотрите в их глаза, и горите от стыда, да откуда он у вас.
|
Цитата:
С ПОБЕДОЙ!!! СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА КУБАНИ!!! |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |