Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Эй, Кубань, ты наша родина" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25009)

Сержиньо 25.12.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1424769)
Сержиньо, ссылка у тебя другая

исправил......случайно получилось.

BonJon 31.12.2017 15:22

В кубанском кафе расстреляли трех человек

Три человека стали жертвами перестрелки в кафе в станице Ладожская Краснодарского края, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"В дежурную часть отдела полиции ОМВД России по Усть-Лабинскому району около 2:00 по московскому времени поступило сообщение о стрельбе в одном из кафе станицы Ладожской. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили тела трех мужчин с огнестрельными ранениями. Были установлены личности погибших", - сказал собеседник агентства Интерфакс.

По его словам, в скором времени двое подозреваемых в убийстве были задержаны на территории Кореновского района сотрудниками ДПС. У них изъято оружие, из которого, предположительно, и велась стрельба.

Оскар 01.01.2018 18:42

Главные о главном: политики и экономисты Кубани о минувшем и будущем годе

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/29/12...0dcb?from=main

Цитата:

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев

— Для меня события не делятся на важные и неважные. Все, что двигает нашу экономику, ведет к повышению уровня жизни на Кубани, имеет значение.

Если говорить в целом, то 2017 год для Краснодарского края стал удачным, мы прибавили практически по всем отраслям. ВРП края по итогам 11 месяцев рост составил 102,4% (в России — 101,8%). Рост промышленного производства составил 104%, это в два раза выше, чем в среднем по стране, в строительстве — 105,3%, в промышленности — 103,8%, в АПК — 101,2%. В туризме мы укрепили свои позиции. Несмотря на доступную в этом году Турцию, к нам снова приехали 16 млн туристов.

Мы начали строить школы — это сегодня одна из основных задач в социальной сфере региона. В текущем году построено восемь новых школ, в следующем — запланировано еще 10. Открыто около 20 офисов врачей общей практики, столько же будем запускать в следующем году.

Конечно, не могу не сказать, что уходящий год для нашего региона — юбилейный. Краснодарскому краю исполнилось 80 лет. И все успехи этого года постараемся не только просто сохранить, но и удвоить, а то и утроить.

— Мы, безусловно, рассчитываем, что он будет не менее успешным. Прежде всего, нельзя отстать по качеству жизни. В 2018 году ВРП края составит около 2,5 трлн рублей с приростом к 2017 году около 3%. Доходы консолидированного бюджета должны составить не менее 260 млрд. рублей. В целом экономика края должна расти на уровне около 4% в год.

В следующем году будем увеличивать долю малого и среднего бизнеса в ВРП региона, поддерживать создание малых ферм, особенно животноводческих. Также краю необходимо создание новых высокотехнологичных производств, а уже имеющиеся предприятия нужно переводить на качественно новые рельсы с более высокой производительностью труда. В том числе для решения этих задач в следующем году заработает региональный Фонд развития промышленности. Его капитализация в 2018 году составит 500 млн рублей. Предприниматели смогут получать займы под 5-6% годовых.

В 2018 году начнется реализация Стратегии развития до 2030 года. Она отражает общероссийские тенденции, современное законодательство, реалии современной жизни, и, конечно же, отвечает запросам населения и бизнеса. И вот здесь планы у нас амбициозные. По итогам ее реализации рост объемов промышленного производства будет увеличен, как минимум, в два раза. Рост производительности труда — в 2,5 раза. Зарплата в среднем должна подняться на 80%. Ну, и конечно, бюджет должен составлять как минимум 600 млрд рублей.

Мэр Краснодара Евгений Первышов

— Важных для Краснодара событий в 2017-м было много, год был насыщенным.
Самое важное в части бюджета — то, что смогли его сбалансировать, свести к минимуму процентные ставки по кредитам и дефицит. Погасили кредиторскую задолженность прошлых лет, а это колоссальная сумма в 3,5 млрд рублей.

Многое удалось в вопросах развития города. Мы смогли получить от застройщиков достаточно большое количество участков для строительства социальных объектов, школ и детсадов. Причем передача в собственность муниципалитета была безвозмездной. Сегодня мы имеем запас, который на годы вперед обеспечит нас землей под будущую «социалку».

Активно участвовали во всех федеральных и региональных проектах и программах. Привели в порядок почти 80 километров дорог, сейчас строим одновременно 8 школ, новые корпуса к школам и детсадов. Буквально перед Новым годом, как и планировали, достроили новые корпуса к 6 детсадам Юбилейного микрорайона. Это полностью снимет вопросы очередей в детсады в ЮМР.

Кроме того, благоустроили пять зеленых зон и провели, можно сказать, реновацию придомовых пространств на 8 жилых кварталах.

Кроме того, стоит вспомнить отличную международную конференцию городов-партнеров России и Германии, ее впервые посетили главы внешнеполитических ведомств наших стран. Получилось насыщенное и конструктивное общение.

Это далеко не все, конечно. Событий много, как и должно быть в таком динамичном городе, как Краснодар.

— Я уже не раз говорил, что 2017-й считаю антикризисным годом. Надо было переломить негативную тенденцию с бюджетом, а это на многое влияет. 2018-й должен стать годом стабилизации, ведь важно сохранить все, что достигли в этом году, а также годом поиска новых источников доходов, точек роста и развития Краснодара.

Конечно, надо продолжить участие нашего города во всех программах и проектах, которые помогут сделать жизнь краснодарцев комфортнее. Это «Жилище» и строительство социальных объектов, «Безопасные и качественные дороги», по которой надо отремонтировать еще 80 км дорог; «Формирование комфортной городской среды», которая позволяет качественно обновлять скверы, бульвары и придомовые территории.

Еще надо постараться, чтобы попасть в федеральную программу, чтобы получить финансирование на строительство благоустроенной набережной от Юбилейного до Тургеневского моста.

Направлений много и главная задача — получить максимум возможностей для развития Краснодара.

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/29/12...0dcb?from=main

Сержиньо 09.01.2018 23:06

Тут походу географ не только глобус пропил но и мозги.......оказывается Краснодарский край граничит с Тверской областью. Кто не верит, зайдите на сайт "Кубань-мой регион".
http://kuban-moi-region.ru/granicy-k...ogo-kraya.html

https://b.radikal.ru/b40/1801/54/0ebf238a5268.jpg

Сержиньо 09.01.2018 23:09

А ещё мы оказывается граничим с Кабардино-Балкарией.#-o

https://www.kuban.kp.ru/online/news/2984607/

Оскар 10.01.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1426373)
В кубанском кафе расстреляли трех человек

Три человека стали жертвами перестрелки в кафе в станице Ладожская Краснодарского края, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"В дежурную часть отдела полиции ОМВД России по Усть-Лабинскому району около 2:00 по московскому времени поступило сообщение о стрельбе в одном из кафе станицы Ладожской. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили тела трех мужчин с огнестрельными ранениями. Были установлены личности погибших", - сказал собеседник агентства Интерфакс.

По его словам, в скором времени двое подозреваемых в убийстве были задержаны на территории Кореновского района сотрудниками ДПС. У них изъято оружие, из которого, предположительно, и велась стрельба.

Окренеть...
Оказалось,два бухих "казака" поссорились с цыганами,а в ответ убили двух армян и одного русского,которые к ссоре ни сном,ни духом...#-o

Стрельба в Ладожской: Под пулю погибшие могли попасть случайно
https://www.kuban.kp.ru/daily/26777.1/3812130/
Цитата:

- По данным следствия, между 32-х и 34-летним мужчинами и другими посетителями заведения произошел словесный конфликт, который перерос в драку, - рассказывают «Комсомольской правде» - Кубань» в СУ СК по Краснодарскому краю.

После произошедшего двое мужчин ушли из кафе, но через время вернулись и начали стрельбу.

- Я выезжал на место, чтобы разобраться в произошедшем, и узнать, что является слухами, а что правдой, - поясняет «Комсомольской правде» - Кубань» секретарь Совета АНО «Первый русский правозащитный центр» Роман Плюта.
- В ту ночь в кафе пришел член местного казачьего общества Александр Ситавичус вместе со своим другом А. Мироновым. В половину первого ночи между ними и другим молодым человеком (он представитель цыганской общины), произошла ссора. Что стало ее причиной, пока не ясно, однако их словесная перепалка очень быстро переросла в драку.

После этого Александр вместе с другом ушли, а через полчаса вернулись уже в масках и вооруженные. Один из мужчин вошел в заведение с ножом, а второй - с оружием.

- Предположительно, автомат привез с собой А. Миронов из зоны боевых действий в Донецкой народной республике (ДНР), где он служил в ополчении, - продолжает Роман Плюта. - Ну а далее один из мужчин начал стрельбу. Первым под пулю попал Роман Сиракосян, работавший ди-джеем в заведении. Затем пройдя в другое помещение, злоумышленник убил ранее судимого Артема Мирзояна. Далее, выбежав на улицу, мужчина выстрелил в 18-летнего Николая Кузьменко, который сидел в машине с друзьями и слушал музыку. Все трое скончались.

В ту же ночь злоумышленников задержали, их заключили под стражу, мужчины дают показания. Один из них признался, что убил людей, с которыми у него не было конфликта. Подтверждают его слова и очевидцы стрельбы, которые уверяют, что погибшие в той словесной перепалке и драке, участия не принимали.

Свой поступок подозреваемый объяснил алкогольным опьянением, мол, не видел, в кого стрелял.

Сразу после случившегося по станице прокатилась волна слухов о том, что нападавший расправился с подозреваемыми после того, как они изнасиловали его дочь.

- Эта версия никем не подтверждается. У Александра Ситавичуса действительно есть несовершеннолетние дети. Они сейчас находятся с матерью. При этом «дочери 13 лет», которая стала главной героиней слухов об изнасиловании, вообще не существует, - говорит «КП» - Кубань» Роман Плюта. - Позже появилась информация о том, что в кафе изнасиловали другую девушку – Марину (имя изменено – Авт.), и двое задержанных решили заступиться за нее. Но этот слух опровергла сама Марина, заверившая, что никто ее не трогал.

В краевом СУ СК, также считают, что преступление произошло исключительно на бытовой почве.
Идиоты....#-o

Lubomir 10.01.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1429434)
Окренеть...
Оказалось,два бухих "казака" поссорились с цыганами,а в ответ убили двух армян и одного русского,которые к ссоре ни сном,ни духом...#-o

Стрельба в Ладожской: Под пулю погибшие могли попасть случайно
https://www.kuban.kp.ru/daily/26777.1/3812130/

Идиоты....#-o

Вывод: нех.. пить и ходить куда попало,а тем более стрелять кого попало, ладно бы чурок цыганских завалили, счастье бы было, а они левых людей положили, дятлы тупорылые. Пьянка зло.....

BonJon 12.01.2018 18:29

Азово-Черноморские порты России: рост везде, кроме Керчи

Порты Каспия: Баку оставил Махачкалу ни с чем

Грузооборот морских портов Каспийского бассейна России за 2017 год упал на 34,1% по сравнению с 2016 годом и составил 3,9 млн тонн.

За данный период объем перевалки сухих грузов снизился на 9,2% до 2,8 млн тонн, наливных - на 64,3% до 1,1 млн тонн.
Наибольшее снижение динамики зафиксировано в порту Махачкала - на 57,3%. За год в порту было перегружено 1,4 млн тонн.
В Астрахани падение объёмов составило 10,3% до 2,3 млн тонн. В порту Оля объем перевалки вырос на 42,7% до 268 тысяч тонн.

Такие показатели связаны с тем, что грузы (в частности, нефть) из Махачкалы ушли в Баку...

Друг Евгения 12.01.2018 18:46

Lubomir, Постепенно проясняются личности трёх бусурман, которых зачистил в Ладожской атаман Саня "Агроном" https://vk.com/id115448846

Первым был отправлен в ад некто Артём Мирзоян. "Абсолютно невиновный", но условно осужденный.
За этой мразью - издевательства, избиения (с нанесением тяжких телесных) русских девушек и подрыв самодельного взрывного устройства под ногами одной из них (месяц не могла ходить), с целью её запугать.
А также, мутное ДТП со смертельным исходом.

Вторым, вдогонку Артёму, был отправлен по тому же адресу некий жизнерадостный диджей Рома Сиракосян. Подручный Мирзояна. Тоже "абсолютно невиновный", за ним - изнасилование, от которого он откупился.

Третьим в печку отправился молодой цыганча, ещё более "чистой воды невиновный" - судим за попытку изнасилования.

Вот, что говорят и пишут пострадавшие от Мирзояна и его подельников девушки и мать одной из них
Почитайте: https://vk.com/club1...1961_8614%2Fall

Цитата
Татьяна Стройкова
Да и когда нас, как свидетелей вместе везли с пострадавшей на место происшествия, сотрудник полиции сказал ну Вы нашли с кем связываться, теперь вообще не выходите даже на улицу одни, на что я ему ответила, а почему я в своей родной станице должна бояться кого то? А Вы для чего?

Цитата
Татьяна Стройкова
А когда после происшествия мы приехали с участковым на место происшествия , нас в течении 5 мин окружило человек 40 лиц армянской национальности, которые угрожали нам расправой при участковом, срывая с него погоны, на что я возразила, для чего мы Вас сюда вызвали, если Вы нас даже защитить не можете.Схватила девчонок в охапку и увезла их в Усть-Лабинск в трампункт, а потом там нам уже вызвали сотрудника полиции г.Усть-Лабинска

Цитата
Татьяна Бухалина ответила Наталье
Наталья, этому делу очень долго не могли дать ход, пока мы не начали жаловаться во все службы.
А когда его все-таки осудили и дали условный срок и домашний арест. Я его встретила в центре в ночное время, когда я подошла к женщине в полицейский форме рассказала ситуацию, она сказала что знает это и примет меры, но так их и не приняла. Я решила подойти к участковому, который неоднократно брал у меня показания по этому делу, но он ответил, что не меня ни его не знает и чтоб я отошла от него, так как мешаю ему работать. После чего нас опять окружили лица кавказской внешности и пытались с нами разобраться, на что полиция мирно смотрела со стороны

Цитата
Татьяна Бухалина ответила Алексею
Алексей, я также была свидетелем этой ситуации, в ту ночь нас окружила толпа лиц кавказской внешности и угрожали нам. Буквально через месяц они начали мстить и пострадала уже я
Пострадала я от рук человека, которого убили

Цитата
Наталья Ежкова ответила Татьяне
Татьяна, я извиняюсь а это не вам один из убитых взрывает под ноги кинул?

Татьяна Бухалина ответила Наталье
Наталья, да, мне, это было самодельное взрывное устройство

Serg Nu 12.01.2018 19:18

Друг Евгения, Mail.ru-По мнению главказака там всего лишь межнациональная неприязнь, а так-все нормально:evil:
Как надоели уже все эти казнокрады, лжецы!

Оскар 12.01.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1430383)
Lubomir, Постепенно проясняются личности трёх бусурман, которых зачистил в Ладожской атаман Саня "Агроном" https://vk.com/id115448846

Почитал...
Ничего из этой ссылки не проясняется...

Цитата:

Вот, что говорят и пишут пострадавшие от Мирзояна и его подельников девушки и мать одной из них
Почитайте: https://vk.com/club1...1961_8614%2Fall

Цитата
Татьяна Стройкова
Не почитал,потому что ссылка нерабочая...

Погуглил,в Ладожской нашёл:

Цитата:

Полное название организации КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО СТРОЙКОВА МИХАИЛА ИВАНОВИЧА
Адрес Краснодарский край, Усть-Лабинский район, станица Ладожская, ул. Народная, д. 93
У меня вопрос: а чем заняты КАЗАКИ в станице Ладожской-маршируют по праздникам ,делят землю и бухают???
Почему они не защищают своих женщин и разрешают всяким мразям ЛЮБОЙ национальности беспредельничать???
Почему в первом же случае беспредела не поймали,не кастрировали,не порубали шашками и не закопали живьём???
Или горазды только маршировать в чужих орденах???

В 1978 году мы,студенты КМИ,проходили практику на Крымском консервном заводе,и один из местных "авторитетов" изнасиловал девчушку-второкурсницу,красавицу с педиатрического факультета...Я его поймал и бил столько,пока не приехали менты и не оторвали меня от ублюдка...

Как можно здоровенным "мужикам" смотреть на беспредел???
Почему Стройков Михаил Иванович не защищает СВОЮ женщину и допускает,чтобы она жаловалась в соц. сетях на то,что её некому защитить???

А потом жалуемся,что у нас везде Кущёвки...#-o
Закопали бы пару-тройку человек,потерявших берега-и было бы всё спокойно!

Так что,если казак Александр Ситавичус пристрелил ПО ДЕЛУ-то молодец,Мужик!!!
Если всё же убитые не при делах-то идиот...

3 : 0 12.01.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1430412)
Почитал...
Ничего из этой ссылки не проясется

Не почитал,потому что ссылка нерабочая...

Погуглил,в Ладожской нашёл:

У меня вопрос: а чем заняты КАЗАКИ в станице Ладожской-маршируют по праздникам ,делят землю и бухают???
Почему они не защищают своих женщин и разрешают всяким мразям ЛЮБОЙ национальности беспредельничать???
Почему в первом же случае беспредела не поймали,не кастрировали,не порубали шашками и не закопали живьём???
Или горазды только маршировать в чужих орденах???

В 1978 году мы,студенты КМИ,проходили практику на Крымском консервном заводе,и один из местных "авторитетов" изнасиловал девчушку-второкурсницу,красавицу с педиатрического факультета...Я его поймал и бил столько,пока не приехали менты и не оторвали меня от ублюдка...

Как можно здоровенным "мужикам" смотреть на беспредел???
Почему Стройков Михаил Иванович не защищает СВОЮ женщину и допускает,чтобы она жаловалась в соц. сетях на то,что её некому защитить???

А потом жалуемся,что у нас везде Кущёвки...#-o
Закопали бы пару-тройку человек,потерявших берега-и было бы всё спокойно!

Так что,если казак Александр Ситавичус пристрелил ПО ДЕЛУ-то молодец,Мужик!!!
Если всё же убитые не при делах-то идиот...

потому что нет казаков, одни ряженые

Lubomir 12.01.2018 20:52

Друг Евгения, судя по всему я ошибался в выводах, поэтому беру свои слова обратно, к тому же у этого Сани Агронома в друзьях Алексей Гайворонский, который и у меня в друзьях, я хоть его и не знаю, но взгляды его жизненные разделяю, уважаемый человек.

Оскар 12.01.2018 21:36

Lubomir, я общаюсь с армянами намного больше и чаще,чем ты,и могу сказать,что подлецов среди них ничуть не больше и не меньше,чем среди других национальностей...

Так что-гасить надо не армян,грузин,украинцев или молдован,а подлецов,потерявших берега-к какой бы нации они не принадлежали...
И первым делом я бы лишил звания казаков всех ряженых,которые допускают беспредел в Ладожской,Кущевской и в других станицах,хорошенечко прилюдно выпорол бы их и лишил их всех НЕЗАКОННО подаренных самих себе и другим земель и пр...

Lubomir 12.01.2018 21:48

Оскар, да ты можешь общаться с кем угодно и это твои проблемы, а я прекрасно вижу, как ары себя ведут, особенно молодые, типичный пример тот же Апшеронск, там уже каждый 5 армянин и наглость их не знает границ, так что быть беде, не говори потом, что я не предупреждал. И можешь мне свои баллы хоть до посинения выписывать....

Друг Евгения 12.01.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1430445)
И первым делом я бы лишил звания казаков всех ряженых,которые допускают беспредел

Органы на что? Которые кстати живут за счёт станичников (грубо говоря).

Друг Евгения 12.01.2018 22:08

Есть три основные версии причин расстрела двух армян и одного цыгана в станице Ладожской Краснодарского края. По первой, уже опровергнутой версии, армяно-цыганская компания якобы изнасиловала 13-летнюю дочку местного казачьего атамана, а он пошел и отомстил. Версия красивая, но, к счастью, над семьей Александра Ставичуса никто не изгалялся, да и дочери 13 лет у него нет. По второй версии, более похожей на правду, армяно-цыганская компания изнасиловала девушку местного жителя, а атаман пошел разбираться, ну и дальше понятно. Проблема тут в том, что хотя поначалу Герман Стройков и рассказывал, что увидел толпу, в центре которой насиловали его возлюбленную, но затем он перестал выходить на связь с журналистами, да и девушка его тоже молчит. Вполне возможно, что его запугали — но пока нет родственников жертвы и заявлений от них, о групповом изнасиловании как причине расстрела с полной уверенностью мы говорить не можем. Остается третья версия, продвигаемая сейчас армяно-цыганской компанией: конфликт в кафе «Огонек», переросший в стрельбу. В качестве доказательств приводится видео с камер наблюдения, комментируемое, как я понимаю, неким местным правоохранителем (судя по акценту, формата «я здэс милиций-полиций, да!»), который активно пытается убедить зрителей, будто бы русские сами устроили «провокацию», а потом давай стрелять-палить просто так. Просто посмотрите видео.

https://youtu.be/r1Iey8Prc68

В первой его части, до 6.50, мы видим группу очень пьяных русских мужчин, за которыми наблюдает группа (или, точнее сказать, бригада) мужчин нерусских, типичное зрелище для ресторана-центра кристаллизации местных этнических преступных группировок. Когда русские цепляют цыганских Хозяев, тут же по краям кадра рассаживается вся цыганская бригада, которая затем устраивает мелкую и подлую драку с русскими. Причем судя по закадровому комментарию, комментирующий «милиций-полиций» и правда видит простых отдыхающих, которых вот просто так тиранят русские фашисты. Тогда как все нормальные люди, конечно же, видят этническую мафию и более-менее понимают, что будет дальше.

Друг Евгения 12.01.2018 22:09

Во второй части видео, с 6.50, можно видеть выходящих из зала русских и следующих за ними нерусских «уважаемых людей». Понятно, что они идут разбираться с возомнившей о себе русней, но видео с парковки, где эта самая разборка и произошла, нет. Зато есть фото, и оно очень красноречиво (см. фотографию).

http://f23.ifotki.info/org/eaa2779ca...6298444485.jpg
Как утверждает многонациональное отребье, это просто фото задержания атамана Ставичуса местными полицейскими. Не знаю, правда ли полиция в Краснодарском крае носит бандитские перстни, но вот от двух пальцев справа я лично взгляд оторвать не могу, настолько барский, холеный жест ублюдка, принимающего свое превосходство как должное. Выпорол, типа, грязного крестьянина на конюшне, поставил русню обратно в стойло. Точнее, пороли другие, а он так, слегка брезгливо двумя пальчиками касается — понял, мол, Ванька-дурак, какой у нас многонациональный край, кто ты такой и как тебя зовут?

Цыганский, сцуко, барин — а подручный Ставичуса за голову держит, чтоб тот входил в ум, понимал, что с ним разговаривает Человек, который об него даже руки марать не будет. Так, коснется брезгливо двумя пальчиками.

Будь на месте Ставичуса нормальный россиянин, у которого Кадыров — патриот России, а Путин поднял с колен и поставил раком, этим фото история бы и закончилась. Рыпнулся Ванек, Ваньку наказали, стоит Ванька в стойле и благодарит цыганских Господ за науку. Но Ставичус — казачий атаман, да еще и ветеран Донбасса, то есть самый опасный для современной РФ тип человека — с каким-никаким, но собственным достоинством, и с какими-никакими, но реальными ценностями, за которые он реально шел в огонь.

Поэтому попытки поучить его уму-разуму кончились ожидаемо (тут мы снова возвращаемся к видео): с 9.12 прекрасно видно, как Ставичус заходит в кафе и меткими, точными выстрелами (не «стальной дождь» из трясущихся рук американского психопата, а четкие одиночные выстрелы человека, привыкшего, что обычно стреляют в ответ, огонь не мясника, но солдата) начинает ликвидировать нерусских, подчеркнуто не обращая внимания на лиц славянской национальности. Интересно, как это видео контрастирует с видео на танцполе: тут мы видим не валящегося с ног пьяного мужчинку, а собранного, предельно сконцентрированного солдата, хотя там прошло, если верить таймстампам, всего полчаса.

Может быть, на Ставичуса так подействовал адреналин, который трезвит. А может быть, видео с танцпола — фейк (старая запись с новыми таймкодами, например), и атаман правда приходил разбираться насчет девушки, а его вывели на стоянку и объяснили, что щас его самого ****ут если шо не нравится.

Всякое может быть, но одно для меня абсолютно точно: солдата Русской Ирреденты какой-то многонациональный сброд попытался поставить на колени, и это оказалось ОЧЕНЬ плохой идеей.

Теперь касательно погибших. Как известно, когда нерусский убивает русского, у вы****ков сразу начинается популярная игра «Был ли покойный нравственный человеком?» (особо ярко в нее играли с покойным Агафоновым, пытаясь доказать, что, в общем-то, «и правильно убили»). Поиграем в эту увлекательную игру и мы. Был ли покойный Артем Мирзоян (тот самый диджей, об убийстве которого так переживает комментатор на видео) нравственным человеком? Сошлемся на репортаж The Daily Storm:

«Елизавета (имя изменено по просьбе собеседницы) отдыхала с подругами в кафе, когда к ним обратилась сидевшая за соседним столом компания убитого Артема Мирзояна. «Они кричали нам всякие неприятные вещи, а потом что-то бросили нам под стол», — рассказывает Елизавета, тщательно подбирая слова. «Чем-то» оказался самодельный маломощный взрывпакет. «Капроновые носки порвались, балетки вывернуло, но я ничего не чувствовала, в шоке была», — вспоминает жительница станицы. После того как ей оказали медицинскую помощь, девушка написала заявление. Расследование длилось полгода, после чего Мирзоян получил один год и 10 месяцев домашнего ареста (копия приговора имеется в распоряжении редакции). Контролировать передвижения Мирзояна должен был электронный браслет, снимать его собирались в феврале 2018 года.

Как утверждает Елизавета, браслет на осужденного одели не сразу. «Я видела его через несколько недель в Краснодаре. Рассказала родителям. Мы написали жалобу, он потом приезжал, уже с браслетом. Впервые извинился, просил больше жалоб не писать», — рассказывает пострадавшая девушка. Несмотря на ограничения, Мирзоян вел активный образ жизни и по случайности оказался в «Огоньке» в ночь на 31 декабря, что было прямо запрещено судебным решением. В приговоре говорилось о том, что Мирзояну запрещено посещать клубы, рестораны и другие развлекательные места».

Это, извините, какой-то комиксный психопат из Бэтмена, краснодарский Джокерян — не хотят с тобой девушки знакомиться? А ты им под ноги взрывпакет, пусть знают, сучки! — явно покрываемый местными судами и полицейскими. Собственно, из того же репортажа «Шторма» мы узнаем много интересного из жизни веселой станицы:

«Местные жители рассказали корреспонденту «Шторма», что в это кафе стараются не ходить — опасно. Но других мест для того, чтобы вечером «посидеть компанией», нет. В страхе местных жителей держат завсегдатаи кафе «Огонек». По словам местных жителей, в основном армяне и цыгане.

«За несколько дней до убийства у меня сына избили в этом кафе. Избили и выкинули на улицу. Хорошо, мимо люди шли, уже утром, вызвали скорую. Еще чуть-чуть — и умер бы», — рассказывает местная жительница Ксения (имена изменены по просьбе собеседников).

Жестокое избиение произошло в конце декабря. Ее сын, Петр, отправился в «Огонек» отметить 13-ю зарплату. «Они вычислили, что у него деньги есть, когда он платил. Потом вывели за кафе и избили. Били долго, у него множественные переломы челюсти, лицо синее просто», — рассказывает Ксения. Петра пришлось экстренно везти в ближайшую больницу в Усть-Лабинске. Там ему не смогли помочь, поэтому родители Петра отправились с ним на машине в Краснодар. Сейчас он поправляется после нескольких операций. Писать заявление в полицию он не собирается, боится расправы. «Он мне так и сказал: пришли люди, угрожали, что вырежут семью. Он и не стал писать, у него дети», — жалуется Ксения, комкая в руках синий ситцевый платок.

В полицию не пошел и другой пострадавший в «Огоньке» житель Ладожской. В ноябре его ударили ножом возле кафе. «Мы пытались поднять записи с камер, но нам сказали, что их нет», — рассказал один из казаков. По его словам, пострадавший также отказался писать заявление — то ли согласился на денежную компенсацию, то ли испугался угроз.

Местные жители рассказали «Шторму» и другие случаи, произошедшие в станице за последние несколько лет. «Одному ногу прострелили из боевого пистолета. У другого 50 тысяч отобрали прямо на улице, тут же недалеко. Девушке до этого челюсть сломали, за то, что сказала, чтобы руки не распускали», — перечисляет один из казаков, Андрей. Но заявления в полицию никто не пишет, подчеркивает он, боятся».

То есть Ладожская не просто веселая станица — это, натурально, очередная Кущевка, в которой на 18-й год строительства Сверхдержавы, чья мощь достигает Сирии, Южного Судана и даже выборов в США, отсутствуют элементарные признаки государства, в первую очередь — суд и полиция. Дикий, натурально, Запад, которым по своему произволу рулят этнические мафии.

И хотя этнические мафии во всем произошедшем виноваты, главный виновник все-таки Владимир Владимирович Путин, устроивший такую государственную систему, при которой в отдельных уголках нашей Родины государственной власти просто нет, и порядок, в меру своего разумения, приходится наводить простым русским мужикам, которые после танковых атак и городских боев не очень понимают, а что это тут за многонациональные мафиози брезгливенько так их двумя пальчиками на место ставят.

Ну и еще этот случай показывает, что хотя в отдельных казаках и остался русский дух, организационно казаки абсолютно беспомощны перед мафиози и могут лишь глухо ворчать там, где за своего надо впрягаться по полной. Аналогично и с некоторыми «русскими» «националистами», которые начали «разбираться», правильно ли Ставичус на коленях под двумя пальчиками оказался, или, значится, неправильно (ну постоял бы, ну обоссали бы, ну в ***у бы ****али, зато диджей на взрывпакетах остался бы жив!).

Тем не менее случай Ставичуса внушает надежду, что русские мужчины еще остались, что еще не целиком страну россиянами-то заселили.

Русское Национальное Государство, уважаемые жители Краснодарского края — это когда русские ребята в черных рубашках сгоняют в шеренги всех этих «уважаемых людей» с печатками на пальцах (включая и выродков русской этничности), а контролирующий процесс офицер пересчитывает согнанных авторитетов, брезгливо касаясь каждого двумя пальчиками. И паровоз неподалеку гудит, на экскурсию в Диснейленд авторитетных мужчин с печатками везти собирается.

Русское Национальное Государство — это когда, во-первых, государство в ваших краях в принципе будет, а во-вторых, оно будет решать ваши проблемы (а не кошмарить вас в пользу этнических мафий). Пока же его нет — поддерживайте русский национализм и русских националистов, стойте горой друг за друга и помните, что вся эта шушера больше всего боится огласки и скандала с десантами следователей из Москвы, которых армяно-цыганские Хозяева еще не успели скупить.

Также напоминаю для всех русских, что Краснодарский край — это не богом забытый уголок в Сибири с температурами до −50, а сельскохозяйственное сердце России, золотая земля, за которую борятся крупные агрохолдинги. И вот эти вот твари с печатками — они не кочки для комаров в тайге делят, они пожирают ваше национальное богатство, выгрызая земли своим и обкладывая данью всех остальных.

Хорошо ведь при Путине живем. Спокойно. С двумя пальчиками.

(с) https://vk.com/sputn...399920_00%2Frev

Оскар 12.01.2018 22:12

Друг Евгения, у меня к российским "правоохранительным" органам отношение крайне негативное: во многих случаях было бы лучше,чтобы их не было вообще,чем такие,какие они существуют в нынешнем виде-насквозь коррумпированные...
И тем более непонятна бездеятельность ряженных,получающих немалую зарплату из бюджета...

За всё время от Айфона я увидел одно хорошее распоряжение-когда он на НГ уволил 10 000 ГАИ-шников...

ИМХО,из нынешнего состава МВД,судей,прокуроров и т.п. как минимум 90% надо гнать поганой метлой за взятки и сращение с преступностью...

Оскар 12.01.2018 22:35

Друг Евгения, посмотрел ВИДЕО:

https://www.youtube.com/watch?v=r1Ie...ature=youtu.be

Никакого акцента у комментирующего не заметил...
По видео ОЧЕВИДНО,что Александр Ситавичус и друзья в Jопу бухие и вешаются на цыган :они сами спровоцировали драку...
А вот зачем после этого они убили армян-всё равно не понял...

Вполне допускаю,что эти (и другие) армяне,цыгане,таджики,евреи,казаки,русские,украинц ы и пр.,живущие в Ладожской-очень плохие люди и достойны смерти...
Но это никак не может служить оправданием бухим РУССКИМ,АРМЯНАМ,ЦЫГАНАМ и т.п. после полуночи хвататься за оружие и стрелять всех подряд,а затем задним числом уточнять,что убитые были "не очень хорошие " люди и,в принципе,то,что их пристрелили,не такая уж и ошибка...#-o

Если когда то был беспредел со стороны армян,грузин,таджиков,украинцев и пр.-тогда и надо было сразу браться за оружие,топоры и казнить!!!
А задним числом искать оправдание для бухого убийцы-это не дело...

Энко 12.01.2018 22:59

Оскар, ты встаёшь на очень скользкий и опасный путь, давая такие оценки публично. Впрочем, это твой путь.

Оскар 12.01.2018 23:06

Энко, мой путь простой: виноват человек-его надо наказать,(или простить),К КАКОЙ БЫ НАЦИИ ОН НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ......
Если невиновен-то и нехх сваливать на него ЧУЖИЕ грехи ,тем более-приплетая весь народ....

А хаять целые нации из-за нескольких подонков,которых у всех народов хватает-не дело...

Я этому всячески пытаются противодействовать в Украинской теме и др.,призывая,чтобы отделяли бандеровцев и укропов от НОРМАЛЬНЫХ украинцев,евреев-от жЫдобандеровцев и жЫдов,пиндосов-от американцев...

То же самое надо делать в отношении и ЛЮБЫХ ДРУГИХ народов и наций...

Wiktor 14.01.2018 22:33

Други, кто в курсе, что случилось у тети с теплицами в Динском районе?
Дети с внуками сидят в Пластуновской без газа, уже часа три.
Вся станица мерзнет, и никто толком ничего не говорит.

Вуйко 14.01.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1431127)
Други, кто в курсе, что случилось у тети с теплицами в Динском районе?

От этой Тёти одни беды в крае.:)

Wiktor 14.01.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1431133)
От этой Тёти одни беды в крае.:)

По заданному вопросу есть что сказать?
Не до шуток, дети мерзнут.....

СШ23 14.01.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1431127)

На Кубани из-за аварии на газораспределительной станции без газа остались станица и поселок

В Динском районе 14 января было прервано газоснабжение двух населенных пунктов.

Об этом сообщили в муниципальной дежурно-диспетчерской службе Динского района.

«Из-за аварии на газораспределительной станции "Пластуновская" прервано снабжение станицы Пластуновская и села Красносельского. На ликвидацию аварии направлены специалисты компании "Динскаярайгаз", ремонтные работы планируется завершить утром 15 января», — рассказали в ведомстве.

Там отметили, что население проинформировано о необходимости соблюдения мер предосторожности.

«Жителей станицы Пластуновской и села Красносельского предупредили о необходимости перекрыть краны на газовых приборах (газовых плитах, котлах, колонках) и дожидаться работников "Динскаярайгаз". Самостоятельный пуск газа в газоиспользующее оборудование категорически запрещен», — цитирует сотрудника службы «Интерфакс».

Wiktor 14.01.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1431140)
На Кубани из-за аварии на газораспределительной станции без газа остались станица и поселок

Там отметили, что население проинформировано о необходимости соблюдения мер предосторожности.

«Жителей станицы Пластуновской и села Красносельского предупредили о необходимости перекрыть краны на газовых приборах (газовых плитах, котлах, колонках) и дожидаться работников "Динскаярайгаз". Самостоятельный пуск газа в газоиспользующее оборудование категорически запрещен», — цитирует сотрудника службы «Интерфакс».

Брешут, суки. Никто, ничего не знает.

СШ23 14.01.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1431146)
Брешут, суки. Никто, ничего не знает.

В соц.сетях люди пишут - "В Пластуновской газа нет совсем и везде. По слухам, причина в фуре, въехавшей в газовую трубу на тепличном комплексе Галицкого, возле Пластуновской"

BonJon 15.01.2018 17:27

Кубанских казаков толкают из Киева к оккультистам, царебожникам и «майдану»

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор (Кириченко) обеспокоился ростом в Краснодарском крае «раскольнических», экстремистских и националистических настроений в среде православных верующих.
В ходе недавней встречи с краевым прокурором Сергеем Табельским митрополит также сообщил, что кубанская епархия усилила работу с казачеством, среди которого стали проявляться элементы неоязычества, отметив, что в значительной степени экстремизм и неоязычество на Кубани подпитываются с территории Украины...

Оскар 15.01.2018 18:38

Под Белгородом и Краснодаром вновь обнаружили АЧС
https://ria.ru/incidents/20180115/15...ndex_archive_1

Цитата:

Под Краснодаром вирус выявили на следующий день, 13 января, в патологическом материале домашней свиньи, содержавшейся в личном подсобном хозяйстве на территории Курганинского городского поселения Курганинского района Краснодарского края. Кроме того, вирус обнаружили в останках свиньи, обнаруженной на территории бывшей свалки ТБО в двухстах метрах северо-западнее автомобильной трассы Курганинск-Кшехабль.

"В настоящее время в неблагополучных пунктах работают специалисты госветслужб Белгородской области и Краснодарского края под контролем территориальных управлений Россельхознадзора", — говорится в сообщении.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180115/1512647009.html

Сержиньо 15.01.2018 19:47

Wiktor, твоим газ дали или ещё нет?

Бармалей 15.01.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1431422)

Если Валентин не возмущается,значит газ дали...:)

Зы: Вчера вечером заметил.. При включении газовой плиты,несколько раз,вонючий запах плохосгораемого газа на кухне. Видать с какой-то муйнёй газ мешали. Жена,как главный "газоплиткопользователь" говорит,что такого вонючего газа никогда у нас небыло.;)

total 15.01.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1431424)
говорит,что такого вонючего газа никогда у нас небыло.

Газ же вроде не имеет запаха, а то что мы чувствуем специальные присадки именно для того чтобы мы слышал запах, поэтому это не качество газа а качество присадок...

Сержиньо 15.01.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1431424)
Зы: Вчера вечером заметил.. При включении газовой плиты,несколько раз,вонючий запах плохосгораемого газа на кухне. Видать с какой-то муйнёй газ мешали. Жена,как главный "газоплиткопользователь" говорит,что такого вонючего газа никогда у нас небыло.

на самом деле у газа нет ваще никакого запаха.....туда добавляют специальные вещества-одоранты, имеющие неприятный запах, для того что бы в случае утечки, люди могли учуять запах и предпринять меры что бы не задохнуться.

Wiktor 16.01.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1431422)

Сегодня, после обеда.
Ночью, примерно в полночь, включили, и через час выключили.
По станице ходит слух, что упало давление в системе (ХЗ, почему), и что бы спасти урожаи тети сережи людЯм отключили газ, типо, не сдохнут.
Если это правда, то суки конченные.:evil:

Оскар 17.01.2018 13:51

МОБИЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ ТЕХНОПАРК ПОЯВИТСЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
http://news-r.ru/news/krasnodar_krai/185262/
Цитата:

Его первые выезды запланированы на весну

Новый проект по созданию мобильного технопарка для юных жителей был представлен на Всероссийском конкурсе проектов, который прошел в Москве.

Авторы стали обладателями гранта, размер которого составил 495 тысяч рублей.

В передвижной технопарк войдут несколько лабораторий. Ребятам будут рассказывать о 3D-моделировании, беспилотных летательных аппаратах, а также программировании. Мобильный технопарк будет колесить по поселкам и лагерям.

Основной задачей является привлечение внимания подростков к техническому творчеству. Отмечается, что ребята имеют возможность получать задания на дом, которые они смогут выполнять в онлайн-режиме.

Предполагается, что технопарк отправится к ребятам уже этой весной, передает пресс-служба краевой администрации.

Оскар 17.01.2018 15:42

Одноглазый грузовик, Пшадская дева, чертова шахта и тайна золота Кубанской рады. Легенды Краснодарского края
https://www.yuga.ru/articles/society/8283.html

Сержиньо 21.01.2018 00:00

В Анапе произошло землетрясение магнитудой 4,0.
https://news.rambler.ru/disasters/38...m_content=news

Оскар 22.01.2018 13:05

В Анапе подросток из Молдовы сломал полицейскому кисть
http://yugtimes.com/news/32214/
Цитата:

В Анапе перед судом предстанет подросток, сломавший полицейскому кисть, сообщает пресс-служба Анапской межрайонной прокуратуры.

Установлено, что 26 сентября 2017 года около 1:00 полицейские задержали несовершеннолетнего пьяного жителя Молдовы. Молодого человека попросили пройти к патрульному автомобилю, чтобы доставить в отдел полиции, однако юноша решил убежать.

Один из полицейских догнал парня и обхватил его руками. Хулиган в ответ ударил правоохранителя кулаком по ладони левой руки, сломав мужчине кисть.

Было возбуждено уголовное дело, которое в настоящий момент передали в суд.
#-o

Гудвин 22.01.2018 15:55

https://www.kommersant.ru/doc/3526904
О кубанских чекистах:)

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.