Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   17 тур; ФК Кубань - ФК Балтика (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25534)

GLuK 15.10.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294637)
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.Я настроен более оптимистично.Количество всегда переходит в качество.Клуб жив, команда атакует.Так чего тебе еще надобно хороняка(с).И не надо прямо сейчас Калешину предъявлять - команда психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).
Пойду послушаю,что нового скажут, еще буду:)

Застрелись нах, как истинный... ****ал

пиво 15.10.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1294633)
У Галицкого крыша, что ли, поехала от грандиозной стройки? В каждом интервью он только и подчеркивал, что все стремиться сделать так, чтобы было удобно болельщикам и тут такое выдал :lol:. Та хоть кровати на стадионе поставь, чтобы можно было лежа смотреть футбол, но накуй такие удобства нужны, если, чтобы попасть туда, надо тратить день, куй знает куда ехать, чтобы в очереди стоять за билетами))))). А еще мечтает о заполняемости#-o

А каким местом это к матчу Кубань - Балда относится?

777 15.10.2016 20:18

Цитата:

В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.Я настроен более оптимистично.Количество всегда переходит в качество.Клуб жив, команда атакует.Так чего тебе еще надобно хороняка(с).И не надо прямо сейчас Калешину предъявлять - команда психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).

Иди, иди............

Coach 15.10.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1294629)
Coach, Многое из твоего тезиса правильно, но... Ты не учёл с кем мы сегодня играли. Это дно ФНЛ. И скоро, с такой игрой мы будем рядом с ним:evil:

Так я уже 10 или больше туров пишу, что у нас состав ДОННЫЙ по кол-ву талантов в нападении.

Упереться команда может в обороне, но забивать команда не может. Вот.

Отсюда у нас показатель равный идущем на предпоследнем месте Соколу. Большое кол-во ничьих. И зачастую как сегодня ничья это скорее везение, что успевают быстро отскочить, чем результата осмысленных атакующих действий. При этом если обратить внимание , то нападающие почти не забивают тогда, когда это нужно, либо забивают при счете 0-2 либо при счете 2-1 или 3-1. Это и есть смысл проблемы атаки. Ильина уже пора давно посадить на банку и изучать с ним матч часть игры на фланге. Если из него делают инсайда или флангового хава. У Алейника хороший средний пас, он поле видит, техника есть, но движется он не правильно в зонах и при поддержке атак. Ну и удара у него нет вообще. (об этом я уже писал много раз).
Вот как раз Алейнику самое место на позиции Ильина.

А на место Алейника - Олойя в центр. Кого ставить форвардом если не Гогу, то я хз. Житнев игрок штрафной и то если мяч летит ровно ему на ноги или голову. Корпусом Житнев плохо играет, скорость средняя или даже ниже, бороться не очень любит или проигрывает. Как и Обухов.

Короче есть мысль избавиться от Житнева, Обухова и Ильина оптом. И взять двух или хотя бы одного напада из за бугра. Откуда нибудь из Румынии или Чехии. Где уровень подготовки нападов нормальный. А не такой набор ФНЛ уровня дворового футбола на резинке по воскресеньям.

777 15.10.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1294643)
Так я уже 10 или больше туров пишу, что у нас состав ДОННЫЙ по кол-ву талантов в нападении. А не такой набор ФНЛ уровня дворового футбола на резинке по воскресеньям.

По словам Наблюдающего, у нас один из лучших составов в ФНЛ. А по словам, нового главного тренера у нас по ДВА человека на место........ Откуда дворовый футбол? вы ничего не понимаете в футболе............... :)

Денис1973 15.10.2016 20:26

Разговаривал по телефону с Серёгой Малышом из Саратова. Он сказал, что Саратов за Кубань. Галицкого саратовские не признают.

partisan 15.10.2016 20:28

Цитата:

Клуб жив, команда атакует.

наатаковали, шо пипец #-o
Цитата:

психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).

Куда и кому пойдет ? #-o. Когда сыграется, к концу чемпа ?

Coach 15.10.2016 20:28

Цитата:

Насчет паникеров ты абсолютно прав, кто то в панике бегает ищет деньги и не может их найти, при этом по быстрому избавляется от ГТ чтобы переложить вину за неудачи :)

Количество не всегда переходит в качество - и сегодняшняя игра была этому показатель. 15 угловых, 15 ударов - 8 в створ. Владение мячом свыше 60%. Из 15 угловых ничего не выловить - это уже о многом говорит в уровне подготовки этих футболистов и отдельных исполнителей.

По Калешину - я уже написал, ему что предъявить, в этот футбол, данный набор кадров мог бы и без него играть с тем же успехом. От Калешина зависили сегодня только замены, как я думаю, он из всех вариантов удачно сделал или правильно только 2 и те позднова то.
Вот и вся предъява. (чисто по заменам).
Все же видели что Хубулов не тащит и только засерает атаки, Калешин мог его убрать и перестроить игру с акцентом на другой фланг или вариации. Но он решил (или что еще хуже он не видел этого), по другому и оставил его на поле продолжать его мучения. Хубулов уже сам готов был уйти с поля когда стоял там обнимал флажок угловой под конец второго тайма.
То что там два раза мяч в перекладину попал это скорее везение было что он вообще в эту перекладину попал, чем то что эти мячи должны были залетать в ворота. Моё имхо. Делай выводы сам.

"Топ" Менеджменту ФК Кубань привет передавай :)

777 15.10.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1294645)
Разговаривал по телефону с Серёгой Малышом из Саратова. Он сказал, что Саратов за Кубань. Галицкого саратовские не признают.

Разговаривал с соседями, ростовчанами. С которыми, на выезде познакомился. Ждут они нас в ПЛ, говорят не с гамнитом же биться за звание лучшей команды Юга...... :)

ska 15.10.2016 20:33

Сука, думал хоть с Балтикой сегодня выстрелят #-o, так они лять заряжать начали к 80 минуте, #-o
Больше и писать не охота, замерз шо писец;)

КУБАНОИД 72 15.10.2016 20:34

Цитата:

Клуб жив, команда атакует.

Не переживай, это все поправимо !

хичкок 15.10.2016 20:34

Да очередное очко в копилку команды это плюс, но игры нет, и Дан тут не при чём

eternity 15.10.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1294636)
eternity, ты вообще с ним разговаривал, что утверждаешь? Внимательно следи за Калешиным и наблюдающим, они твои поклонники

Для меня в приоритете о той ситуации мнение Ешугова.

ska 15.10.2016 20:38

А че это полицаев на входе не стало? За услуги ГУВД неден нет?

Beckar 15.10.2016 20:39

Когда начинаем с северных ворот всегда непруха. Жаль.
Гневные комментаторы из Краснодара, смотревшие матч не на стадионе: не гавкайте.

Coach 15.10.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1294644)
По словам Наблюдающего, у нас один из лучших составов в ФНЛ. А по словам, нового главного тренера у нас по ДВА человека на место........ Откуда дворовый футбол? вы ничего не понимаете в футболе............... :)

Я соглашусь с Наблюдающим, только если он уточнит лучший после скольки команд до нас 18? Я короче не совсем понимаю, то ли у нас проблемы ментальные у топ менеджмента, то ли хз, чтобы на языке Топ менеджмента понятном написать я скажу так:

"Крымский мост привезли строить 25 Таджиков, из которых 23 хотят работать на стройке и знают как класть кирпич и заливать бетон (при контроле бригадира - мастера), но до этого работали только садовниками и поварами". - Каковы шансы, что они этот мост: а) построят б) построят вовремя ?

И в первом и во втором случаи - задачи и исполнители не соответствуют заявленным требованиям - а это значит, что мост не будет построен вовремя, а это значит , что денег не дадут после очередного этапа работ, а это значит что они бросят работать или будут работать еще хуже, и в конце концов они его не построят и уедут бесплатно.

Вот так и этот состав, не важно какой ГТ - если этот состав не в состоянии выполнить заявленные задачи в заявленные сроки. Точка йопт.

Седой 15.10.2016 20:46

Спасибо, команда:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_1257.JPG

3011:)

Coach 15.10.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1294655)
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха. Жаль.
Гневные комментаторы из Краснодара, смотревшие матч не на стадионе: не гавкайте.

Ты думаешь это непруха была? Кол-во 15 угловых = 0 ударам с этих угловых. 8 ударов в створ и 1 гол. свыше 60 процентов владение мячом и зачастую на половине поля Балтики это непруха?

Если непруха в твоем понимании это синоним Хубулов вновь сыграл как единоличное дно. То я согласен с тобой. Непруха :)

хичкок 15.10.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1294654)
А че это полицаев на входе не стало? За услуги ГУВД неден нет?

их уже на матче с Енисеем не было, у клуба сейчас средств нет, чтобы оплатить блюстителей порядка

хичкок 15.10.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1294657)
Спасибо, команда:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_1257.JPG

3011:)

на Енисее 2500 было, а на следующей домашке с Волгрём и того меньше будет

КУБАНОИД 72 15.10.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1294655)
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха.

Точно , теперь ворота мешают ! #-o про танцора рассказать ?!

kaffa 15.10.2016 20:52

Цитата:

в 41 году Вас бы всех расстреляли!

GLuK 15.10.2016 20:54

Сегодня плакаты висели Дор Металл. Совпадение?

Эколог 15.10.2016 21:00

Цитата:

обычно при смене тренера команда играет лучше, на эмоциях. А тут ещё и аутсайдер, казалось бы чего ещё желать?
Вы уж скажите честно, мол хотим клуб спустить в зону Юг, на неё денег у АКК хватит наверное.

777 15.10.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1294665)
обычно при смене тренера команда играет лучше, на эмоциях. А тут ещё и аутсайдер, казалось бы чего ещё желать?
Вы уж скажите честно, мол хотим клуб спустить в зону Юг, на неё денег у АКК хватит наверное.

У АКК денег нет, деньги есть у спонсоров........... :)

хичкок 15.10.2016 21:02

Цитата:

ну кто ж такое официально скажет

хичкок 15.10.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1294666)
деньги есть у спонсоров........... :)

:lol::lol::lol: пять баллов!

Седой 15.10.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1294539)
Кстати, военные курсанты, которые поддерживали нас в любую погоду, получат бесплатно свою квоту на матч с «Шальке». Тётю понесло

Этопять:) вот откуда аншлаг:)

хичкок 15.10.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1294669)
Этопять:) вот откуда аншлаг:)

Седой, во немцы испугаются когда столько солдат увидят :)

777 15.10.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1294667)
ну кто ж такое официально скажет

Цитата:

И не надо прямо сейчас Калешину предъявлять - команда психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).

.................................................. .................................................. ......

Седой 15.10.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1294569)
эх, Женя-Женя, мля..

А началось всё с Ромашки:)#-o

хичкок 15.10.2016 21:09

777, но наблюдающий не является официальным лицом клуба

Гудвин 15.10.2016 21:11

Объективности ради, могу сказать, что забегали:). Толку от этого, пока, - почти нуль ибо слишком долго дурака валяли, сливая тренера. Калешин ожидаемо оказался заложником, так как обязан выпускать неопердольных мертвых звёзд ФНЛ:). А они разобраны нах. Во всём виноваты румыны и ниипёт:)

Денис1973 15.10.2016 21:12

наблюдающий, Кубань - одна из состовляющих памяти о моём крёстном. Он меня в своё приобщил к болению за эту команду. Вы пытаетесь отобрать эту частичку памяти.

Седой 15.10.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1294617)
игроки такие кружева плели , просто заглядение !

Теперь у нас с тактикой:) всё в поряде:), по пять минут катали мяч на своей половине поля#-o

Coach 15.10.2016 21:13

Цитата:

АКК не хочет финансировать клуб из краевого бюджета об этом в принципе ясно уже заявленно. При этом АКК не хочет продавать клуб за дешево или вообще продавать на сторону кому то. Т.к. у клуба есть некий активы в виде земельных участков (видимо), которые удачно на торгах в случаи банкротства можно распределить за малые средства между собой.

Да и планы по стадиону Кубань точнее его переносе или сносе уже с 2008 года в умах людей с АКК летают давно.

777 15.10.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1294674)
777, но наблюдающий не является официальным лицом клуба

а кто является, фермер или банщик? а .............. :)

КУБАНОИД 72 15.10.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1294677)
Теперь у нас с тактикой:) всё в поряде:), по пять минут катали мяч на своей половине поля#-o

Тёзка, сказали же, тебе, что ворота у нас не той системы :lol: а так всё наладилось ! :)

Igorek 15.10.2016 21:18

Вот не ошибался я, когда смотрел на этот сброд в Нальчике, и говорил что не могу даже представить, что они нам станут родными, и теми, кого мы боимся потерять из команды.... не ошибся к сожалению....

Tosik 15.10.2016 21:19

Крячиковская шушера в очередной раз показала,что им уже ничего не поможет. Ни мысли, ни мастерства. Тупое безмозглое сборище дровосеков

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.