![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упереться команда может в обороне, но забивать команда не может. Вот. Отсюда у нас показатель равный идущем на предпоследнем месте Соколу. Большое кол-во ничьих. И зачастую как сегодня ничья это скорее везение, что успевают быстро отскочить, чем результата осмысленных атакующих действий. При этом если обратить внимание , то нападающие почти не забивают тогда, когда это нужно, либо забивают при счете 0-2 либо при счете 2-1 или 3-1. Это и есть смысл проблемы атаки. Ильина уже пора давно посадить на банку и изучать с ним матч часть игры на фланге. Если из него делают инсайда или флангового хава. У Алейника хороший средний пас, он поле видит, техника есть, но движется он не правильно в зонах и при поддержке атак. Ну и удара у него нет вообще. (об этом я уже писал много раз). Вот как раз Алейнику самое место на позиции Ильина. А на место Алейника - Олойя в центр. Кого ставить форвардом если не Гогу, то я хз. Житнев игрок штрафной и то если мяч летит ровно ему на ноги или голову. Корпусом Житнев плохо играет, скорость средняя или даже ниже, бороться не очень любит или проигрывает. Как и Обухов. Короче есть мысль избавиться от Житнева, Обухова и Ильина оптом. И взять двух или хотя бы одного напада из за бугра. Откуда нибудь из Румынии или Чехии. Где уровень подготовки нападов нормальный. А не такой набор ФНЛ уровня дворового футбола на резинке по воскресеньям. |
Цитата:
|
Разговаривал по телефону с Серёгой Малышом из Саратова. Он сказал, что Саратов за Кубань. Галицкого саратовские не признают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Количество не всегда переходит в качество - и сегодняшняя игра была этому показатель. 15 угловых, 15 ударов - 8 в створ. Владение мячом свыше 60%. Из 15 угловых ничего не выловить - это уже о многом говорит в уровне подготовки этих футболистов и отдельных исполнителей. По Калешину - я уже написал, ему что предъявить, в этот футбол, данный набор кадров мог бы и без него играть с тем же успехом. От Калешина зависили сегодня только замены, как я думаю, он из всех вариантов удачно сделал или правильно только 2 и те позднова то. Вот и вся предъява. (чисто по заменам). Все же видели что Хубулов не тащит и только засерает атаки, Калешин мог его убрать и перестроить игру с акцентом на другой фланг или вариации. Но он решил (или что еще хуже он не видел этого), по другому и оставил его на поле продолжать его мучения. Хубулов уже сам готов был уйти с поля когда стоял там обнимал флажок угловой под конец второго тайма. То что там два раза мяч в перекладину попал это скорее везение было что он вообще в эту перекладину попал, чем то что эти мячи должны были залетать в ворота. Моё имхо. Делай выводы сам. "Топ" Менеджменту ФК Кубань привет передавай :) |
Цитата:
|
Сука, думал хоть с Балтикой сегодня выстрелят #-o, так они лять заряжать начали к 80 минуте, #-o
Больше и писать не охота, замерз шо писец;) |
Цитата:
|
Да очередное очко в копилку команды это плюс, но игры нет, и Дан тут не при чём
|
Цитата:
|
А че это полицаев на входе не стало? За услуги ГУВД неден нет?
|
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха. Жаль.
Гневные комментаторы из Краснодара, смотревшие матч не на стадионе: не гавкайте. |
Цитата:
"Крымский мост привезли строить 25 Таджиков, из которых 23 хотят работать на стройке и знают как класть кирпич и заливать бетон (при контроле бригадира - мастера), но до этого работали только садовниками и поварами". - Каковы шансы, что они этот мост: а) построят б) построят вовремя ? И в первом и во втором случаи - задачи и исполнители не соответствуют заявленным требованиям - а это значит, что мост не будет построен вовремя, а это значит , что денег не дадут после очередного этапа работ, а это значит что они бросят работать или будут работать еще хуже, и в конце концов они его не построят и уедут бесплатно. Вот так и этот состав, не важно какой ГТ - если этот состав не в состоянии выполнить заявленные задачи в заявленные сроки. Точка йопт. |
|
Цитата:
Если непруха в твоем понимании это синоним Хубулов вновь сыграл как единоличное дно. То я согласен с тобой. Непруха :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня плакаты висели Дор Металл. Совпадение?
|
Цитата:
Вы уж скажите честно, мол хотим клуб спустить в зону Юг, на неё денег у АКК хватит наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777, но наблюдающий не является официальным лицом клуба
|
Объективности ради, могу сказать, что забегали:). Толку от этого, пока, - почти нуль ибо слишком долго дурака валяли, сливая тренера. Калешин ожидаемо оказался заложником, так как обязан выпускать неопердольных мертвых звёзд ФНЛ:). А они разобраны нах. Во всём виноваты румыны и ниипёт:)
|
наблюдающий, Кубань - одна из состовляющих памяти о моём крёстном. Он меня в своё приобщил к болению за эту команду. Вы пытаетесь отобрать эту частичку памяти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и планы по стадиону Кубань точнее его переносе или сносе уже с 2008 года в умах людей с АКК летают давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не ошибался я, когда смотрел на этот сброд в Нальчике, и говорил что не могу даже представить, что они нам станут родными, и теми, кого мы боимся потерять из команды.... не ошибся к сожалению....
|
Крячиковская шушера в очередной раз показала,что им уже ничего не поможет. Ни мысли, ни мастерства. Тупое безмозглое сборище дровосеков
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |