![]() |
Цитата:
|
По игре все просто - хозяева вышли нас рвать, за что и получили полную авоську, во втором тайме играли по счету. Сценарий идентичен выигранным гостевым матчам с Мордвой и Нефтехимиком. Гога у нас хотя бы один из трех использует, Гай ваще красавец))). Смущают Лобкарев и Зотов на скамейке. Но они хотя бы на замену выходят, в отличии от Якубы у прошлого тренера. Калешина с первой победой! Посмотрим, скока ему потребуется игр для домашней победы, сдаётся мне, что меньше, чем румынскому ТШ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы! На данный момент опорник Гай - лучший бомбардир "Кубани". #-o
|
может начнем медленно в гору подниматься..а не скатываться в пропасть...
вот только с обороной надо что-то делать-это лютый п и с е ц!! да и бабло начали потихоньку подкидывать-тоже сказывается-веселее забегали!! |
На фундаменте Дана выиграли))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счет то что надо !
|
судя по послематчевым репликам, во время игры именно Радимов базарил про Обухова и Аленичева :)
|
Цитата:
|
Паровоз,
Цитата:
Мы только-только из зоны вылета выползли. Да и то, пока ещё не очень далеко отползли. |
Миша-Пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, немного разочарован. Игра реально была на 3:7. Жаль, не сложилось. :)
|
Цитата:
Цитата:
Буду ждать птичку к следующему матчу!https://otvet.imgsmail.ru/download/1...c71acf_800.gif Всех-ещё раз с выездной Победой и с тремя очками!:beer2: |
Чтоб снять безвыигрошное проклятье с нового стадиона СНГ, последнему нужно пригласить сыграть свой очередной матч в ФНЛ Кубань. Ох не зря был этот разгром Зенита-2.
|
Мужики не может быть!!!!!!!Токо с работы и сразу в Грин!!!!!!Акуееееееееет!!!!Когда итог узнал аж очки протер и ущипнул себя!!!КУбашка родная ты меня всю жизнь удивляешь!!Будем жить!!Всех с победой!!!Ай молодцы-я в холодильник и отмечать!!!!!:app::app::beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, во, во. Посмотрим, как оно выйдет.
|
Цитата:
|
зачем неопердолам сливать Дана?
|
Цитата:
Только "безвыигрошное проклятье", - только Амкар, только хардкор , только семечки, только бульдозер:magnid::magnid::magnid: |
фраза Армаша про то , что "мы хотим выиграть, но не можем" прозвучала до начала слива(или это он тоже сказал по поручению Коробки?).поэтому роль неопердол в сливе , мне кажется чересчур приувеличенной:)
|
Цитата:
А также Обухов,Житнев,Смирнов и Ильин...#-o:cry: Ну,и Марков регулярно косячит... Остальные чуток встрепенулись...:ball::feht: Сегодня понравилась точность передач:играли явно внимательнее и аккуратнее,чем весь сезон до этого...Надеюсь-это заслуга Калешина... Впрочем,лично мне всё равно:где там заслуги Дана,где-Калешина,где-футболистов а где неопердол:главное-чтобы команда ВСЕГДА играла хорошо и регулярно побеждала! |
Цитата:
|
не ищите чёрную кошку в тёмной комнате... ну а дальше вы все знаете! может лучше искать позитив а не негатив???!!! и теорию заговоров!!!
|
vovkerstar, СНГ нэгодуе. Как ушел со стадиона Кубань, так проклятье и навалилось на его новую стадиоарену. Только одни проигрыши на этой супер арене.
|
Очень жду резюме по матчу от Semychа! Если скажет, что и после этой игры без расстрелов не обойтись, то значит нам запудрили мозги цифрами на табло:). Если расстрелы временно отменяются, значит действительно выиграли по делу!:)
|
Очень рад счёту! Но даже при счёте 3 0 было тревожно.Нет уверенности и наглости.Уровень игроков мрак.Но! Всех ж/з с победой!
|
Душевно. :) Был в кабаке немецком, по приглашению Кубани. Всё и все по цветам. :app: Щёткин жжЁг! Первые 15-ть минут картинки не было.#-o Справился Игорь, комментил он-лайн. Куле - проффи. :) Убил двух зайцев, самку и самца: жену выгулял и Клуб поддержал.:) Жена считает, что 3-й и 4-й гол - её личная заслуга :lol:. Потому, что просилаааа :lol: Шли от Авроры пешком, долго, почти счастливые. :) Встречаю хлопца, по-цветам нашим. Тупо улыбаемся друг дружке, молча. И знаем оба о чём. :) Это ли не удачное всё. Не хочется жжечь напалмом. И не буду. Сегодня я - Мастер добрых дел.:) С Победой, Други! :beer2:
|
Если бы не Фролов в первые 10 минут, то неизвестно как бы всё закончилось...
Маркова разрывали на британский флаг. Никуя не защитник Зотов в разы лучше. Два слова по игре: Деды - рулят!:app: |
[QUOTE=Форекс;1296817]Для общего развития:beer2:.
2 команды первенства до сих пор дома не проигрывали. Это Химки (8 игр) и Зенит-2 (9 игр). ........ Спасибо статистике...:) 0:4:app::app::vpered: |
Пашеку, а я игру не смотрел - забыл:oops::oops::oops:
Думал завтра, пришел с дежурства утром, пожрал, поспал, проснулся - опаньки.#-o Расстрелы не отменяются ни в коем разе. Есть кого и есть за что. |
Цитата:
|
Staryj, ну что же ты так лоханулся#-o:lol:
|
Спускаюсь после матча в метро, иду по эскалатору. Впереди стоит пацан в шарфе Зенита с футболкой Лобкарева в руках. Всем прохожим хвастается. Я решил подойти узнать, что вообще за тип:) оказывается пацан моих лет, но болеет чем-то (речь с дефектами и хромает):( в общем оказалось, что он тоже не любит один известный магазин:app:. Рассказал насчёт своих любимых команд, среди которых Шальке:) приглашал на матчи молодёжки Зенита. В общем сообщались немного, зарядили Е5 магнит Е5:lol: и разошлись:)
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |